rechedo писал 05 Мар 2020 - 05:20:
Как?
Уж поверь) Курица для сушки. На курице и твороге набирают люди из залов в маленьких городах, где нет спортсменов или те, кого в детстве часто роняли на кафель темечком вниз.
rechedo писал 05 Мар 2020 - 05:20:
Как? Яйца - это вообще топ 1 белок по соотношению цена-качество, усвояемость 92-95% + жиры полезные. Если бы не аллергия, ел бы в день по 2-4 целых яйца. Курица 70%, у курицы меньше всего жира по сравнению с бараниной или со свининой (хотя жиры в правильном количестве это тоже не плохо). Да и по цене курица не такая дорогая, как например индейка 300-400 р за кг или баранина. Да вот сколько всего накачивают в эту курицу - никто не знает, рыба сейчас реально топ 1 по натуральности)
Валерочка писал 05 Мар 2020 - 06:10:
Брат, бодибилдинг это не спорт людей, которым 300-400 за кг это дорого. Даже оооочень любительский бб. И не спорт людей с плохим ЖКТ.
я ваще понять не могу причем тут жкт-то? я где про проблемы с жкт писал (кроме изжоги от творога)?
Сообщение изменено: rechedo (05 марта 2020 - 02:48)
Andy_Two писал 05 Мар 2020 - 11:50:
не.. мы тут внимательно читаем. ещё от кальмаров у тебя изжога. )
да фиг с этими кальмарами, я их не люблю. даже если бы все ок было, не ел бы их. нет у меня сейчас серьезных проблем с жкт и даже средних (обследовался несколько мес назад). А то что бодибилдинг "это не спорт людей, которым 300-400 за кг это дорого." тут не согласен. Я вот вчера считал, порция качественного сывороточного изолята стоит примерно также как курица, а то и дешевле. Раньше не жрал мясо по 300-400 за кг, как и все мои знакомые и ниче, как-то росли. Ну кому-то форель подавай, кому-то курицу. Да и люди с ЖКТ проблемами прекрасно ходят в зал и растут. У меня знакомый с язвой, как он мучался от изжоги и болей и ниче. 5 лет ходил и до сих пор ходит, здоровый, диету себе составил. По его словам, когда он начал в зал ходить и питаться нормально, язва его особо не беспокоила.
Сообщение изменено: rechedo (05 марта 2020 - 03:09)
rechedo писал 05 Мар 2020 - 12:03:
да фиг с этими кальмарами, я их не люблю. даже если бы все ок было, не ел бы их. нет у меня сейчас серьезных проблем с жкт и даже средних (обследовался несколько мес назад).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых