Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Онлайн тренинг - мифы и реальность

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
727 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бб и пл это ж не боксом онлайн заниматься )) вполне реально

Технику в ББ даже живому человеку трудно поставить. Про онлайн даже можно и не обсуждать. Может в ПЛ люди себе ставят с целью калеками стать, но в ББ это не прокатит. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Технику в ББ даже живому человеку трудно поставить. Про онлайн даже можно и не обсуждать. Может в ПЛ люди себе ставят с целью калеками стать, но в ББ это не прокатит.

да ладно, даже профики работают с тренерами на расстоянии , по питанию или подводке

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тренер занимается со спортсменами и он лохов развлекать онлайн не будет

В фитнесе мало спортсменов, там народ худеет и качается (это даже не бодибилдинг)

Вы так и не написали, что можно такого сделать очно, чего нельзя онлайн. Бить при неправильном выполнении? Все?

Технику в ББ даже живому человеку трудно поставить

Первый раз слепой на форуме)) Или тупой? Четыре раза написал, что технику я бы не стал онлайн ставить

Это все чего нельзя? Или еще есть проблемы? Что такого очно можно сделать чего нельзя онлайн?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 04:18)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Очень просто, дневник тренировочный. Техника - видео. Вопросы в месенджер. Планирование как обычно. Диета по динамике веса из дневника.

Не поясните в чем проблема, в том что ваш уровень развития не позволяет понять как это осуществляется? :rofl:

Точно так же как очно, только слова не звуками, а буквами и то можно и звуками при желании))

Еще одна эмоционирует))

твой уровень развития не позволяет тебе аргументировать кроме а... ты тупой... а... пай кью... и все одно да по тому... пластику то смени)))

то не хватает на большее?

я тебя уже раз 10 тыкнул в твое же авно))))

пульс ты тоже он лаин контролируешь во время отдыха между подходами ? ага через меседжер)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

да ладно, даже профики работают с тренерами на расстоянии , по питанию или подводке

Может какую-то мелочь и можно спросить. У каждого спортсмена-профи есть тренера в реале, врачи в реале, фармацевты, массажисты в реале. Это только жиродрищи сами все знают и приходит такой дебил на первую треню с самостоятельно составленной программой тренировок. А когда она (как же так) не работает, то он живет по второму правилу дебилов " Эксперт - это любой человек не из нашего зала" и пишет на деревню дедушке. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

пульс ты тоже он лаин контролируешь во время отдыха между подходами

:rofl: :rofl:

Во первых его вообще мало кто контролирует, почти никто, а во вторых, если это так уж нужно... Сам отлет никак не может?

Это называется что бы такое из пальца высосать

я тебя уже раз 10 тыкнул в твое же авно

:rofl: :rofl: пока ты сам в гавне. Еще попытка

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 04:21)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

именно что профики и не с одни тренером а этот дурачок сам писал...

технику один раз поставил и все)))

почему это интересно профи постоянно себе технику ставят, а в нормальных залах даже видео пишут и потом сами пересматривают...

и залы UFC  перфоманс просто так делают... и тренера туда просто так ходят и людей тренируют... накуя... можно же все дома на горшке делать... с бюстом Сталина в обнимку ... всем рассылая одну и ту же прогу...

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2020 - 04:24)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

:rofl: :rofl:

Во первых его вообще мало кто контролирует, почти никто, а во вторых, если это так уж нужно... Сам отлет никак не может?

тааак это ты тоже вот себя окуенным спецом показал)))

отлет... аи кью 200))) ибо боба)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

именно что профики и не с одни тренером а этот дурачок сам писал...
технику один раз поставил и все)))
почему это интересно профи постоянно себе технику ставят, а в нормальных залах даже видео пишут и потом сами пересматривают...
и залы UFC перфоманс просто так делают... и тренера туда просто так ходят и людей тренируют... накуя... можно же все дома на горшке делать... с бюстом Сталина в обнимку ... всем рассылая одну и ту же прогу...

с тз обычного человека , который просто хочет похудеть / набрать , онлайн вариант самый доступный (имхо) . Если нет времени и желания разбираться самостоятельно.
Даже если разбираться , тут в теме питания до прихода Сережечки и Димы (Знаток Не) был лес и мифы ))

Если немного из другой плоскости взять , то тут валом людей улучшилось в тренировочных темах типа СМТ,Гончарова и тд. Теперь вот Олег и блоковая адаптивная

Пэсэ. Для пуфа мы все дрищи, это понятно )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для меня онлайн тренинг - это пересказ стриптиза по скайпу. Человеком, который сам его не видел, но видел фотографии стриптизерш. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Может какую-то мелочь и можно спросить. У каждого спортсмена-профи есть тренера в реале, врачи в реале, фармацевты, массажисты в реале. Это только жиродрищи сами все знают и приходит такой дебил на первую треню с самостоятельно составленной программой тренировок. А когда она (как же так) не работает, то он живет по второму правилу дебилов " Эксперт - это любой человек не из нашего зала" и пишет на деревню дедушке.

но ты же можешь взять и жиродрищу написать сколько ему жрать,чтоб худеть ? Если не худеет и здоров, то пиздит (в этом вижу единственный существенный минус работы на расстоянии)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пэсэ. Для пуфа мы все дрищи, это понятно )

Дрищ- это состояние души. Набрать массу даже дурак сможет. Организм это любит. А ББ- это сухая масса, а не жирная. И это не программа тренировок, а стиль жизни. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Для меня онлайн тренинг - это пересказ стриптиза по скайпу. Человеком, который сам его не видел, но видел фотографии стриптизерш. 

Да тут на форуме можно тоже самое сказать и о тебе , вещаешь тут что то с умным видом с рассказов тех , кто видел стриптизерш

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

но ты же можешь взять и жиродрищу написать сколько ему жрать,чтоб худеть ? Если не худеет и здоров, то пиздит (в этом вижу единственный существенный минус работы на расстоянии)

-Доктор, мой мальчик умрет?
- Умрет, но науке на это похуй. 

То же самое и мне. Каждый дрищ знает как жрать для похудения, но жрет. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да тут на форуме можно тоже самое сказать и о тебе , вещаешь тут что то с умным видом с рассказов тех , кто видел стриптизерш

Умный вид к тексту добавляет твой мозг самостоятельно. Это просто текст. У него нет вида.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дрищ- это состояние души. Набрать массу даже дурак сможет. Организм это любит. А ББ- это сухая масса, а не жирная. И это не программа тренировок, а стиль жизни.

такому онлайн научить нельзя , если этого нет изначально (обратного я и не говорил)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

такому онлайн научить нельзя , если этого нет изначально (обратного я и не говорил)

Этому можно научить, но человек это должен сам увидеть и понять как это работает. А человек пишущий проги или лохов сознательно разводит или сам дебил не шарит в теме. Прога вообще на 10 месте.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

в вопросе питания один фиг надо будет разбираться самому... ну если ты конечно не обеспеченный человек и тебе не готовят и не рассовывают все в лоточки уже посчитанное...под твою цель...Есть темы которые не обрулиш... даже с супермегаонлайн коучемсупергуру)))...

А так позадавать нужныфе вопросы в РФ, даже проф. или проф. тернерам это доступно и не так дорого. но то если уже у тебя есть вопросы и ты понимаешь что спрашивать...

но ведение он лайн это шляпа...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

в вопросе питания один фиг надо будет разбираться самому... ну если ты конечно не обеспеченный человек и тебе не готовят и не рассовывают все в лоточки уже посчитанное...под твою цель...Есть темы которые не обрулиш... даже с супермегаонлайн коучемсупергуру)))...
А так позадавать нужныфе вопросы в РФ, даже проф. или проф. тернерам это доступно и не так дорого. но то если уже у тебя есть вопросы и ты понимаешь что спрашивать...
но ведение он лайн это шляпа...

Еда в лоточках доступна каждому , не обязательно быть обеспеченным человеком

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если бы все так просто было...Потом человек вываливает содержимое коробочки в урну, а сам пихает в себя шаурму из собак бездомных.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Если бы все так просто было...Потом человек вываливает содержимое коробочки в урну, а сам пихает в себя шаурму из собак бездомных.

Если ты так делаешь не означает что и остальные также себя ведут

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Еда в лоточках доступна каждому , не обязательно быть обеспеченным человеком

ну ну... еще про ГроуФуды всякие расскажите...))) это как бы уже не для совсем нищих господ...))

Вот тут я точно спец. полноценно и правильно питаться это ну... не совсем конечно дорого, но и не дешево, а главное оч. зайопно... и на этом большинство и спотыкается...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если ты так делаешь не означает что и остальные также себя ведут

Тогда бы и не было жирных людей в зале. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну ну... еще про ГроуФуды всякие расскажите...))) это как бы уже не для совсем нищих господ...))
Вот тут я точно спец. полноценно и правильно питаться это ну... не совсем конечно дорого, но и не дешево, а главное оч. зайопно... и на этом большинство и спотыкается...

5-7 тысяч в неделю в среднем рацион , это много или мало ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

из собак бездомных.

да ну это Миф. проще куры чутка тухлой купить по дешевке... Собаки , кошки это заепно для разделки...

я просто больше чем уверен что сейчас даже на самых блевотных рынках и ларьках продают мясо...

мой двоюродный брат в 90 в пельменной работал, рассказывал утром прихожу... включаю мясорубку а от туда тараканы гурьбой бегут, ну кто усме, а кто нет... теперь в городах даже тараканов нет...так что общепит вполне приличный стал. но если им постоянно питаться. лично я не могу...начинает изжога беспокоить... так что я за хоум еду...И если реально хочешь похудеть или набрать готовить надо будет самому и считать самому...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

5-7 тысяч в неделю в среднем рацион , это много или мало ?

30 тыс руб. в мес. на чел. мне... норм... в нашем городе, в среднем, это большая сумма...

самое дорогое - это рыба хорошая...Большинству кочек и ЗОЖников это наверняка тоже дорого, если это не Мск...

А так мне... вообще когда я питаюсь правильно - денег улетает меньше.. чем на всякую поипистику... купленную по ходу или импульсно. или так... чайку погонять...

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2020 - 04:58)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 271 сообщений

Мне думается спор ни о чём, правы обе стороны, каждая сторона выкладывает аргументы только с одной стороны и не хочет принимать аргументы противоположной стороны. Всё должно рассматриваться с точки зрения сложности и общего времени тренинга для получения результата. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

30 тыс руб. в мес. на чел. мне... норм... в нашем городе, в среднем, это большая сумма...
самое дорогое - это рыба хорошая...Большинству кочек и ЗОЖников это наверняка тоже дорого, если это не Мск...
А так мне... вообще когда я питаюсь правильно - денег улетает меньше.. чем на всякую поипистику... купленную по ходу или импульсно. или так... чайку погонять...

Ну так этот сервис для тех , кому совсем лень заморачиваться с подсчетами , там ещё акции периодически проходят , приходят смс о скидках 20-40% . А так конечно купить в магазине и приготовить тоже самое будет дешевле . Я как то брал , хватило меня на две недели , слишком однообразно ))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Skobyelena,

просто я бы за то что можно получить очно и кач. не стал бы платить если это было бы о лаин...

Вот за поговорить с носителями языка он лаин это норм. и выгодно и удобно...

в каждом зале есть квал. тренер или просто умный и добрый кочка который тебе поможет...

ну и как бы не надо забывать что тренировки... сами по себе... для построения тела мечты это 15 - 20 проц. от успеха, а то и 10ть если ты жирный и здоровый от природы...Остальное это питание и восстановление...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Skobyelena,
просто я бы за то что можно получить очно и кач. не стал бы платить если это было бы о лаин...
Вот за поговорить с носителями языка он лаин это норм. и выгодно и удобно...
в каждом зале есть квал. тренер или просто умный и добрый кочка который тебе поможет...
ну и как бы не надо забывать что тренировки... сами по себе... для построения тела мечты это 15 - 20 проц. от успеха, а то и 10ть если ты жирный и здоровый от природы...Остальное это питание и восстановление...

Может быть в Красноярске и есть в каждом зале тренер умный , в Москве днём с огнём не найдёшь . А уж добрых кочек - каждый приходит позаниматься и убежать по своим делам , никто не будет тебе разжёвывать что то

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых