Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 08 августа 2011 - 09:35
Грите, что хотите, но норматив зверский!!!!!! Я када читал-когда вся эта мысля со сдачей норматива начиналась-я прям ужаснулся, мол дух краснокожим мне близок, но не до такой же степени и позвоночник захрустел при мысли попытатьсяэтот норматив ты сам и придумал. кто ещё из 4-ых мог присесть 2 своих веса в приседе? Вождь вообще не тянул и приседал около 100, т.к. спина больная, Вукич ( который Ноп ) ? а я не подтягиваюсь и не отжимаюсь от брусьев. Инка?
Отправлено 08 августа 2011 - 09:45
В том виде,в котором она была "ДА!"доволен, что тему закрыли? ты ж просил..
Норматив выведен Вождем: "Если бледнолицый повис на индейце, а тот висит на краю скалы,то нужно подтянуться с ним до края скалы,затем отжаться,встать и снять скальп".
А ты ниправильный индеец! И тебя тогда вообще не было в наших прериях!а я не подтягиваюсь и не отжимаюсь от брусьев. Инка?
Отправлено 08 августа 2011 - 10:01
Спасибо!Хоть терь понятно обоснование таких нормативов!Норматив выведен Вождем: "Если бледнолицый повис на индейце, а тот висит на краю скалы,то нужно подтянуться с ним до края скалы,затем отжаться,встать и снять скальп".
Зы. а брались ли в зачёт не разовые результаты, а с меньшим весом-ну допустим подтягивания с половиной собственного?? Скока быть должно???
Или енто всё для звания полуиндейца??
Отправлено 08 августа 2011 - 10:10
Отправлено 09 августа 2011 - 01:07
я сирьёзна
в свойствах его авы указан такой адрис http://www.nkj.ru/up...c5620f5bc08.jpg
х/з, мож эта у мну пров тупит
в свойствах его авы указан такой адрис http://www.nkj.ru/up...c5620f5bc08.jpg
х/з, мож эта у мну пров тупит
Сообщение изменено: tdk (09 августа 2011 - 01:08)
Отправлено 09 августа 2011 - 08:38
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)