Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Phaze. Начало

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
956 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 384 сообщений

Kaчок писал 22 Мар 2020 - 17:35:

Ну видишь ли Фейз и сам пишет, что

Я таким, как Фейз, был в молодости... А вот столько сбрасывать, чтобы форма была такой же... Это килограм 10 мяса надо сбрасывать. Потом на диетах сидеть. Да еще и тренировки забросить. Не-е... не подходит. Я уже начал тренироваться.

Так у тебя нет мяса.Кроме огромных рук. 

Тебе до обьемов Фейза растить и растить мышцы.

Научись качатся, накачай сначало мышцы а потом себя с ним ровняй.

У тебя нет мышц.Ну кроме рук.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

yarema, щас дед начнет разбрызгивать говно, щас увидишь))

Сообщение изменено: phaze (22 марта 2020 - 09:29)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 384 сообщений

phaze писал 22 Мар 2020 - 18:28:

yarema, щас дед начнет разбрызгивать говно, щас увидишь))

Проблема в том что он от этого не накачается. Я видел он недавно выкладывал фото ног -их тупо нет. Ни капли ни квадры ни латеральной-ноги обычного нетренирующегося человека....

Узкий, скоко б он не качался у него такой ширины не будет и сбалансированности. Вот и остается что бомбить.

Фейз интересно твое мнение

Реально ли раскачать мышцы уровня менсфизика если у тебя есть только 2 гантели по 32 кг и скамье (разборные гантели)

По идее 32 кг в каждой руке+ выпады = ахуевшие квадры  так как это реально тяжело, жим лежа таких гантелей тоже растит мышцы как и тяги в наклоне..

твое мнение?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 384 сообщений

Хочу вот такие приобрести

Имхо таких гантелей вполне хватит для стимуляции и роста любой МГ , особенно если выполнять четко, медленно и подконтрольно -в филигранной технике

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 384 сообщений

плюс отдых по минуте... Конечно если б были такие кил по 40-42 было бы поинтереснее

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

yarema писал 22 Мар 2020 - 18:41:

Проблема в том что он от этого не накачается. Я видел он недавно выкладывал фото ног -их тупо нет. Ни капли ни квадры ни латеральной-ноги обычного нетренирующегося человека....

Узкий, скоко б он не качался у него такой ширины не будет и сбалансированности. Вот и остается что бомбить.

Фейз интересно твое мнение

Реально ли раскачать мышцы уровня менсфизика если у тебя есть только 2 гантели по 32 кг и скамье (разборные гантели)

По идее 32 кг в каждой руке+ выпады = ахуевшие квадры  так как это реально тяжело, жим лежа таких гантелей тоже растит мышцы как и тяги в наклоне..

твое мнение?

Чтоб ноги качать - это нужен характер. Дед ленивый, ему это тупо тяжело, поэтому и ног нет. Ну это, собственно, простые истины, их можно и не произносить.

Я думаю, что если рабочий вес в выпадах будет 32 кг, то эти ноги маленькими быть просто не могут. К тому же, можно добавить что-то типа этого. А это реально тяжелая вещь, и будет даже лучше.

Тем более, не всю же жизнь ты будешь только эти упражнения делать, поэтому проблем вообще не вижу. Если это только период такой будет, когда у тебя будет лишь это оборудование ,то ты сможешь выжать из него максимум. С жимом лежа таких гантелей, как и с тягой вообще все понятно - это даст стимул к росту, несколько недель можно на этом продержаться хорошо прям.

Сообщение изменено: phaze (22 марта 2020 - 10:10)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 384 сообщений

phaze писал 22 Мар 2020 - 19:09:

Чтоб ноги качать - это нужен характер. Дед ленивый, ему это тупо тяжело, поэтому и ног нет. Ну это, собственно, простые истины, их можно и не произносить.

Я думаю, что если рабочий вес в выпадах будет 32 кг, то эти ноги маленькими быть просто не могут. К тому же, можно добавить что-то типа этого. А это реально тяжелая вещь, и будет даже лучше.

Тем более, не всю же жизнь ты будешь только эти упражнения делать, поэтому проблем вообще не вижу. Если это только период такой будет, когда у тебя будет лишь это оборудование ,то ты сможешь выжать из него максимум. С жимом лежа таких гантелей, как и с тягой вообще все понятно - это даст стимул к росту, несколько недель можно на этом продержаться хорошо прям.

Да я на постоянку хочу завязать с залом и перейти на домашний тренинг...Потому что хочу на несколько курсов записатся

Вот честно я верю в то что и 32 кг гантелями можно накачатся и прогрессировать постоянно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 769 сообщений

Виктор С:

Я его понимаю - себя критиковать трудно.

Почему же трудно? Совсем не трудно! Нет мышц, значит и критиковать нечего. Все очень просто.

Виктор С:

1. Есть ли на форуме билдеры не имеющие недостатков?

Конечно есть... Все, кроме меня! Поэтому я так злюсь и нещадно и почем зря их всех критикую! :crazy:

Виктор С:

2. Есть ли среди них кто-то соответствующий твоей пиковой форме в прошлом или настоящем чтобы стоять рядом на подиуме?

Ну таких дрыщей на форуме мало. Все более... нет не так. НАМНОГО более накачаны! :cray: 

yarema:

У тебя нет мышц.Ну кроме рук.

Да чего уж там... и рук нет! Я вообще не существую! :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 769 сообщений

yarema:

Вот честно я верю в то что и 32 кг гантелями можно накачатся и прогрессировать постоянно.

Вера это великое дело! Главное все-таки верить! А тренировки то такое...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 384 сообщений

Kaчок писал 22 Мар 2020 - 19:44:

Вера это великое дело! Главное все-таки верить! А тренировки то такое...

Да, и отсутствие каких либо мышц кроме рук у тебя, об этом и свидетельствует.

Когда накачаешся?)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 769 сообщений

yarema:

Когда накачаешся?)

Никогда! :lazy:

Для того чтобы накачать что-то, нужно чтобы было что-то... например мышцы, а у меня их нет. Так что не светит мне. :cray:

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений

phaze писал 22 Мар 2020 - 11:13:

Всем привет!

Короче, самое плохое, что могло случиться случилось - все качалки Москвы закрыты на неопределенный срок.
Ну и, в принципе, пох. Все равно с этим ничего не поделаешь, поэтому расстраиваться не стоит. Повод перезагрузиться.

А пока, освободилось время (сегодня должен был быть день ног), я залез в телефон и поискал свои старые фотографии и удивился тому, как спрогрессировал за первые год-полтора тренировок совместно с Алексеем Русаковым по его Блоковому Адаптивному Тренингу.

На первом фото, я после переезда в Москву. Одна из первых тренировок в новом зале. Вторая фотография - годом позже. Прогресс достигнут во всех упражнениях, точный вес тела не помню, но несколько килограмм тогда уже прилипло.

Третья фотография - прошлое лето, после сушки. Четвёртая - конец ноября, без каких либо сушек и где-то неделю-полторы без тренировок вообще.

Приятно, удивлён, что даже после 15 лет тренинга, удаётся заметно прибавлять.

В этом году, правда, вся эта пандемия нарушила планы, но думаю, что все будет хорошо и тренировки очень скоро можно будет возобновить и продолжить делать форму :)

А если переедешь в хороший климат с нормальной жратвой и экологией, ещё подрастёшь.

Не в тренинге дело, ой не в тренинге...

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

yarema писал 22 Мар 2020 - 18:45:

плюс отдых по минуте... Конечно если б были такие кил по 40-42 было бы поинтереснее

есть до 40 https://prom.ua/p792...wflex-1090.html

правда дороговато стоят, плюс скамья для жима лежа/подуглом/сидя выходит 1500 баксов

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

G1ob, надеюсь! Да что там надеяться, так и есть. Я на себе ощутил это. Но конечно себе я щас режим жизни создал прям под кач, но все равно идеал еще не достигнут и стресса пока дофига))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Это я про то, что в тренинге улучшено уже почти все, что можно. Остаётся только пахать и создавать условия ещё лучше.

Сообщение изменено: phaze (22 марта 2020 - 11:38)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

phaze писал 20 Мар 2020 - 20:03:

Letxhik91, привет, друг!
Добился определенных успехов в решении этого вопроса, а то последенее время от сидения за компом шея стала реально болеть (впервые такое). Появилось тянущее чувство очень сильной усталости в мышцах шеи, позвонки прям ломило уже. Постоянно приходилось себя одергивать "выпрямись!" и это давалось с трудом, как будто тело забыло, что такое прямая спина.
1. В общем, я остановился на растяжке груди (подойдет любое упражнение, в ТРХ петлях её тянуть или в дверном проёме, не важно, главное добиться ощущения натяжения мышц груди и шеи и выполнять эту процедуру на регулярной основе.
2. Я решил поделать это упражнение, как на третьем слайде. Но я его немного переделал. Как видишь, он просто держит голову на весу. я же выполнял своего рода скручивания, при постоянном напряжении шейных мышц. 20-25 повторов и скажу я - это нелегко. Они буквально забиваются, а потом ощущается тонус.

Ну и прокатывание грудного отдела на массажном ролике, чисто прохрустеться, снять тонус с трапеций дало свои плоды. Плюс это помогает мобилизовать грудной отдел, дать ему большую подвижность. (см. второе упро)
0.jpg

Кстати, присмотрись к странице этого китайца. Посмотри его посты про шею, там все сводится к расслаблению, растяжке и укреплению слабых мышц. Поэтому, не будет лишним, если ты выберешь для себя еще пару упражнений на растяжку шеи, типа наклонов головы вбок с легким давлением с одной стороны рукой и так далее.
https://worldinfocha...oulder-tension/

Спасибо, буду пробовать, экспериментировать

Сообщение изменено: Letxhik91 (23 марта 2020 - 09:27)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений
Обязательно нужно процитировать пост на полстраницы, чтоб написать "Спасибо!" :rofl:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Grillmaster писал 23 Мар 2020 - 07:31:

Обязательно нужно процитировать пост на полстраницы, чтоб написать "Спасибо!" :rofl:

Ну а что не так? Пост давно уплыл в потоке вчерашнего говна от психопата Качка, а так нагляднее.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Grillmaster писал 23 Мар 2020 - 07:31:

Ну а че такого, бумаги много истратил?

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

phaze писал 23 Мар 2020 - 07:39:

Ну а что не так? Пост давно уплыл в потоке вчерашнего говна от психопата Качка, а так нагляднее.

Пост и так со временем уплывёт. Просто улыбает, особенно когда кто-либо выложит фото/видео отчёт формы/силовых, сопровождаемый многими буквами, и некоторые начинают цитировать всю эту простыню, и внизу ответ типа: "Крутая форма!", "Молодец!", "Зачётное видео!" и т. д. И всё это страниц на 5 в итоге :D

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Letxhik91 писал 23 Мар 2020 - 07:44:

Ну а че такого, бумаги много истратил?

Да ничё. В принципе пох :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Grillmaster писал 23 Мар 2020 - 08:02:

В принципе пох :D

Заметно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Grillmaster писал 23 Мар 2020 - 08:01:

Пост и так со временем уплывёт. Просто улыбает, особенно когда кто-либо выложит фото/видео отчёт формы/силовых, сопровождаемый многими буквами, и некоторые начинают цитировать всю эту простыню, и внизу ответ типа: "Крутая форма!", "Молодец!", "Зачётное видео!" и т. д. И всё это страниц на 5 в итоге :D

Просто тебе так не пишут, ты и бесишься)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

phaze писал 23 Мар 2020 - 08:05:

Просто тебе так не пишут, ты и бесишься)

:rofl:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 176 сообщений

Grillmaster писал 23 Мар 2020 - 08:01:

Потому что мы железное братство!!

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Валерочка писал 23 Мар 2020 - 08:08:

Потому что мы железное братство!!

Три-четыре поста "Крутая форма!", или "Спасибо, бро!" растянутых на 5 страниц, это да, по-качковски! 8)
:D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Grillmaster писал 23 Мар 2020 - 08:13:

Три-четыре поста "Крутая форма!", или "Спасибо, бро!" растянутых на 5 страниц, это да, по-качковски! 8)
:D

Чо те надо?)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

phaze писал 23 Мар 2020 - 08:24:

Чо те надо?)

Да ничего не надо) Просто накипело :D Начинаешь чиьать какую-нибудь полезную тему, и из-за всего этого мусора "спасибо бро" на 5 страниц, начинаешь терять суть, пока всё это промотаешь)
@ Лётчик, ничего личного, просто так сложилось :D

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Grillmaster писал 23 Мар 2020 - 08:30:

Да ничего не надо) Просто накипело :D Начинаешь чиьать какую-нибудь полезную тему, и из-за всего этого мусора "спасибо бро" на 5 страниц, начинаешь терять суть, пока всё это промотаешь)
@ Лётчик, ничего личного, просто так сложилось :D

Да мне пох))
Просто действительно хотел сказать Кириллу спасибо
На форуме и без этих "спасибо" темы засираются непонятно чем.
Вот как сейчас например)

Сообщение изменено: Letxhik91 (23 марта 2020 - 11:42)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений

Letxhik91 писал 23 Мар 2020 - 08:41:

Просто действительно хотел сказать Кириллу спасибо

Я ж не против "спасибо". Я говорил совсем о другом. Да х. с ним)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых