yarema писал 22 Мар 2020 - 18:41:
Проблема в том что он от этого не накачается. Я видел он недавно выкладывал фото ног -их тупо нет. Ни капли ни квадры ни латеральной-ноги обычного нетренирующегося человека....
Узкий, скоко б он не качался у него такой ширины не будет и сбалансированности. Вот и остается что бомбить.
Фейз интересно твое мнение
Реально ли раскачать мышцы уровня менсфизика если у тебя есть только 2 гантели по 32 кг и скамье (разборные гантели)
По идее 32 кг в каждой руке+ выпады = ахуевшие квадры так как это реально тяжело, жим лежа таких гантелей тоже растит мышцы как и тяги в наклоне..
твое мнение?
Чтоб ноги качать - это нужен характер. Дед ленивый, ему это тупо тяжело, поэтому и ног нет. Ну это, собственно, простые истины, их можно и не произносить.
Я думаю, что если рабочий вес в выпадах будет 32 кг, то эти ноги маленькими быть просто не могут. К тому же, можно добавить что-то типа этого. А это реально тяжелая вещь, и будет даже лучше.
Тем более, не всю же жизнь ты будешь только эти упражнения делать, поэтому проблем вообще не вижу. Если это только период такой будет, когда у тебя будет лишь это оборудование ,то ты сможешь выжать из него максимум. С жимом лежа таких гантелей, как и с тягой вообще все понятно - это даст стимул к росту, несколько недель можно на этом продержаться хорошо прям.
Сообщение изменено: phaze (22 марта 2020 - 10:10)