Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предтреники помогут или нет?

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

нет. там не записывают.

я иногда бросаю взгляд на экран, думаю может у людей многомилионный бизнес, что заставляет всегда быть на связи, но там в основном кружки. ну аватарки такие в ВК.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Меня удивляют люди, которых "штырит", "колбасит", "плющит" от предтреников. Они наверное ловят наркоманский приход и от сахарной пудры.

По своему опыту замечу, что но-иксплоде, а-бомб -- никакого заметного результата.

Пожалуй, от обычного аптечного кофеина (бензоат натрия) больше толку, если принять пару таблеток перед тренировкой.

Эталоном когда-то считался Джек-3д -  пока из состава не убрали герань (ДМАА).

Мезоморф называли "королем предтреников". Ну не знаю, он вроде бы немного бодрил. Но последние годы говорят, что и из него тоже герань убрали. Она запрещена в США, а как в РФ - не знаю.

Покупал отдельно ДМАА в капсулах. И как-то эффекта особо не замечал.

Стимул-8 - говорили, что из волшебных грибочков. Но у меня лично он не вызвал никакого эффекта, кроме головной боли.

Как ни странно, но дешевый Fury Roggers вполне бодрит.  НьюДжек тоже, но его давно не пробовал.

Еще пробовал  "Каракурт" - вроде как предтрен и жиросжигатель в одном флаконе (в капсулах). Вроде и правда немного бодрило. Эффект похудения был, но не уверен, что от него, может остаток воздействия от клена, который принимал до этого.

А вот фенадрин в капсулах тоже анонсировали как предтрен и жиросжигатель в одном флаконе, но как-то особо эффекта от него не замечал. И пока его принимал - разжирел на 7 кг.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Котофей Котофеевич:

Меня удивляют люди, которых "штырит", "колбасит", "плющит" от предтреников. Они наверное ловят наркоманский приход и от сахарной пудры

Их штырит потому что они пьют только "злые" предтрены, а не лайт которым сейчас торгуют.

Были сделаны мелкооптовые закупки (в своё время) когда всё это было ещё легально.

Это пробовали? Как пример... ;)

P1020990.JPG

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 903 сообщений

не знаю не знаю... предтрены - энергия в кредит с большими процентами. да можно пользоваться иногда, когда совсем устал или день тяжелый и надо потренироваться... Но так как я занимаюсь утром, то , для себя, не вижу смысла использовать. да и страшновато, откровенно говоря, сердечко новое - дорогое удовольствие.

Вообще, теперь я думаю так... ну заепся ты на работе или по делам, да не ходи ты на тренировку... лучше выспись... потом сходишь да и все....нафига эти предтрены ....Здоровье дороже...

ну и как бы....я могу ошибаться... но реально рабочие предтрены , в РФ, уже запрещены ....а кофеин пентаксифилин  по цене золота))) ну такое себе...

Сообщение изменено: byaka77781 (10 июля 2019 - 03:16)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Бабуин писал 09 Июл 2019 - 20:49:

Их штырит потому что они пьют только "злые" предтрены, а не лайт которым сейчас торгуют.

Были сделаны мелкооптовые закупки (в своё время) когда всё это было ещё легально.

Это пробовали? Как пример... ;)

attachicon.gifP1020990.JPG

А что в этом составе сейчас не легально?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

byaka77781:

Вообще, теперь я думаю так... ну заепся ты на работе или по делам, да не ходи ты на тренировку... лучше выспись... потом сходишь да и все...

У меня товарищ тоже так считает - ходит в зал раз в две недели. 

byaka77781:

ну и как бы....я могу ошибаться... но реально рабочие предтрены , в РФ, уже запрещены ....

Ты ошибаешься. Из предтрен-компонентов в РФ запрещён только эфедрин. Зато - не запрещена герань, которая под запретом в США, например.

byaka77781:

а кофеин пентаксифилин  по цене золота)))

Кофеин стоит копейки.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

byaka77781 писал 10 Июл 2019 - 00:09:

не знаю не знаю... предтрены - энергия в кредит с большими процентами. да можно пользоваться иногда, когда совсем устал или день тяжелый и надо потренироваться... Но так как я занимаюсь утром, то , для себя, не вижу смысла использовать. да и страшновато, откровенно говоря, сердечко новое - дорогое удовольствие.

Вообще, теперь я думаю так... ну заепся ты на работе или по делам, да не ходи ты на тренировку... лучше выспись... потом сходишь да и все....нафига эти предтрены ....Здоровье дороже...

ну и как бы....я могу ошибаться... но реально рабочие предтрены , в РФ, уже запрещены ....а кофеин пентаксифилин  по цене золота))) ну такое себе...

химия - не вредно, предтрен - опасный пистос )))))  не перестаю удивляться логики людей )) 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Первое хоть имеет смысл, второе нет, в редких случаях только.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 903 сообщений

fits писал 10 Июл 2019 - 06:59:

химия - не вредно, предтрен - опасный пистос )))))  не перестаю удивляться логики людей )) 

предтрены конечно же в разы вреднее... тут железная логика...можно даже посмотреть сколько людей умирает от заболеваний СС и высокого АД.

Сообщение изменено: byaka77781 (10 июля 2019 - 10:30)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 903 сообщений

Рубик писал 10 Июл 2019 - 05:44:

за то регулярно))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 903 сообщений

Рубик писал 10 Июл 2019 - 05:44:

я даже рискну препололожить что это чаще чем у половины форума))))

Сообщение изменено: byaka77781 (10 июля 2019 - 10:32)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

byaka77781 писал 10 Июл 2019 - 07:32:

я даже рискну препололожить что это чаще чем у половины форума))))

да ну ты брось, тут пернуть не успеешь тут же практикующие атлеты тебе все по полкам раскидают и объяснят тебе чепочем :D

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Four-finger:

А что в этом составе сейчас не легально?

это первая версия. не вторая.

АМП там.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Бабуин писал 10 Июл 2019 - 10:22:

это первая версия. не вторая.

АМП там.

АМП уже тоже запретили

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Котофей Котофеевич писал 09 Июл 2019 - 20:27:

Меня удивляют люди, которых "штырит", "колбасит", "плющит" от предтреников. Они наверное ловят наркоманский приход и от сахарной пудры.

Меня "штырит" обычно что-то новенькое; но оч быстро развивается привыкание; и потом уже не "штырит". Так было с десятком разных предтреников, с ЭКА, и т.д. Вот это, кроме, собственно, износа ЦНС, - от них и оттолкнуло в своё время. Купишь банку за 100 долларов (до кризиса ещё); половину выпьешь; а потом перестаёт вставлять. Обидно.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

byaka77781 писал 10 Июл 2019 - 07:24:

предтрены конечно же в разы вреднее... тут железная логика...можно даже посмотреть сколько людей умирает от заболеваний СС и высокого АД.

ну-ну  :rofl:  :crazy:   а от химии кровь не густеет, сердце не напрягается, а давление наверное тоже не повышается от скопления воды да? а печень радуется наверное только когда ты метан заедаешь еще чем то?  :good:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 07:13:

Первое хоть имеет смысл, второе нет, в редких случаях только.

ровно такой же тут смысл, не городи.... пока на химии ты можешь все, бросил слил все к куям и в зал не хочешь идти. тоже самое и с предтреном, под ним ипашешь хорошо, без него тяжело.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 903 сообщений

fits писал 10 Июл 2019 - 13:11:

ну-ну  :rofl:  :crazy:   а от химии кровь не густеет, сердце не напрягается, а давление наверное тоже не повышается от скопления воды да? а печень радуется наверное только когда ты метан заедаешь еще чем то?  :good:

вообще в глаза не видел не метана не пропана....))))

и я точно понимаю и знаю что настанет время и надо будет пользоваться в терапевтических дозировках....и вообще тут ветка не про это...О всех минусах предтренов уже написали выше более опытные пользователи..

Сообщение изменено: byaka77781 (10 июля 2019 - 04:25)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

fits писал 10 Июл 2019 - 13:12:

ровно такой же тут смысл, не городи.... пока на химии ты можешь все, бросил слил все к куям и в зал не хочешь идти. тоже самое и с предтреном, под ним ипашешь хорошо, без него тяжело.

Это глупая политика. 

Сделал фон- его и оставляй в большинстве случаев. Начал- бросил- слил это из раздела дискуссии о натуральности Шредера в соседней ветке и разговоров о бездоказательности того что люди видят итак. С таким мнением и начинать не стоит.

Предтрен все время пить бессмысленно, не будет реакции. Фон делается на постоянку за редким исключением. Не корректный аргумент..

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 13:46:

Это глупая политика. 

Сделал фон- его и оставляй в большинстве случаев. Начал- бросил- слил это из раздела дискуссии о натуральности Шредера в соседней ветке и разговоров о бездоказательности того что люди видят итак. С таким мнением и начинать не стоит.

Предтрен все время пить бессмысленно, не будет реакции. Фон делается на постоянку за редким исключением. Не корректный аргумент..

длительность курса дело 20-е, я не про это.... я к тому, что рано или поздно ты сольешь, всю жизнь не просидишь на курсе... ты ж за предтрен говоришь что временно от него все, так и от химии временно. про вредность того и другого уже выше писал. тут как начнут демонизировать предтреники и т.д. аж смешно, колятся гормонами, а боятся кофе. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

fits писал 10 Июл 2019 - 15:14:

длительность курса дело 20-е, я не про это.... я к тому, что рано или поздно ты сольешь, всю жизнь не просидишь на курсе... ты ж за предтрен говоришь что временно от него все, так и от химии временно. про вредность того и другого уже выше писал. тут как начнут демонизировать предтреники и т.д. аж смешно, колятся гормонами, а боятся кофе. 

Почему временно то.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я суть твоего послания поняла.

обе стороны имеют ракурс истины. Не выберешь.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

BleedingMind:

обе стороны имеют ракурс истины. Не выберешь.

Зачем выбирать? - надо и курсить и штырилками заряжаться. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Рубик писал 10 Июл 2019 - 15:50:

Зачем выбирать? - надо и курсить и штырилками заряжаться. 

Надо. Но речь была о другом.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 15:17:

Почему временно то.

ну как почему? как ты можешь на 100% знать бросишь курсить или нет? я вот был на курсе 3 года, пришлось бросить, но ведь в планах небыло )  

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

fits писал 10 Июл 2019 - 15:54:

ну как почему? как ты можешь на 100% знать бросишь курсить или нет? я вот был на курсе 3 года, пришлось бросить, но ведь в планах небыло )  

Вероятности не просчитываем, диалог был об астракции, а не практике.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

fits писал 10 Июл 2019 - 15:54:

по форме похуй , в целом восстановился нормально ?) или просто протянул до след курса ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Arik писал 10 Июл 2019 - 15:59:

по форме похуй , в целом восстановился нормально ?) или просто протянул до след курса ?

Arik писал 10 Июл 2019 - 15:59:

Неожиданный поворот.

не до жиру- быть бы живу?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 16:00:

Неожиданный поворот.
не до жиру- быть бы живу?

я думаю про вечку чуть выше гзт, но всякое может случиться , вот и интересуюсь )
Форма это временное , а вот голова и самочувствие в порядке - это важно (мне)
Детей не панирую,так что фертильность до одного места

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Arik писал 10 Июл 2019 - 16:02:

я думаю про вечку чуть выше гзт, но всякое может случиться , вот и интересуюсь )
Форма это временное , а вот голова и самочувствие в порядке - это важно (мне)
Детей не панирую,так что фертильность до одного места

Делай, ты не предугадаешь.

спрашивать про временное один фиг смысла нет.

что не работало- не заработает, что было плохим- таким и останется.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых