нет. там не записывают.
я иногда бросаю взгляд на экран, думаю может у людей многомилионный бизнес, что заставляет всегда быть на связи, но там в основном кружки. ну аватарки такие в ВК.
Меня удивляют люди, которых "штырит", "колбасит", "плющит" от предтреников. Они наверное ловят наркоманский приход и от сахарной пудры.
По своему опыту замечу, что но-иксплоде, а-бомб -- никакого заметного результата.
Пожалуй, от обычного аптечного кофеина (бензоат натрия) больше толку, если принять пару таблеток перед тренировкой.
Эталоном когда-то считался Джек-3д - пока из состава не убрали герань (ДМАА).
Мезоморф называли "королем предтреников". Ну не знаю, он вроде бы немного бодрил. Но последние годы говорят, что и из него тоже герань убрали. Она запрещена в США, а как в РФ - не знаю.
Покупал отдельно ДМАА в капсулах. И как-то эффекта особо не замечал.
Стимул-8 - говорили, что из волшебных грибочков. Но у меня лично он не вызвал никакого эффекта, кроме головной боли.
Как ни странно, но дешевый Fury Roggers вполне бодрит. НьюДжек тоже, но его давно не пробовал.
Еще пробовал "Каракурт" - вроде как предтрен и жиросжигатель в одном флаконе (в капсулах). Вроде и правда немного бодрило. Эффект похудения был, но не уверен, что от него, может остаток воздействия от клена, который принимал до этого.
А вот фенадрин в капсулах тоже анонсировали как предтрен и жиросжигатель в одном флаконе, но как-то особо эффекта от него не замечал. И пока его принимал - разжирел на 7 кг.
Меня удивляют люди, которых "штырит", "колбасит", "плющит" от предтреников. Они наверное ловят наркоманский приход и от сахарной пудры
Их штырит потому что они пьют только "злые" предтрены, а не лайт которым сейчас торгуют.
Были сделаны мелкооптовые закупки (в своё время) когда всё это было ещё легально.
Это пробовали? Как пример...
не знаю не знаю... предтрены - энергия в кредит с большими процентами. да можно пользоваться иногда, когда совсем устал или день тяжелый и надо потренироваться... Но так как я занимаюсь утром, то , для себя, не вижу смысла использовать. да и страшновато, откровенно говоря, сердечко новое - дорогое удовольствие.
Вообще, теперь я думаю так... ну заепся ты на работе или по делам, да не ходи ты на тренировку... лучше выспись... потом сходишь да и все....нафига эти предтрены ....Здоровье дороже...
ну и как бы....я могу ошибаться... но реально рабочие предтрены , в РФ, уже запрещены ....а кофеин пентаксифилин по цене золота))) ну такое себе...
Сообщение изменено: byaka77781 (10 июля 2019 - 03:16)
Вообще, теперь я думаю так... ну заепся ты на работе или по делам, да не ходи ты на тренировку... лучше выспись... потом сходишь да и все...
У меня товарищ тоже так считает - ходит в зал раз в две недели.
Ты ошибаешься. Из предтрен-компонентов в РФ запрещён только эфедрин. Зато - не запрещена герань, которая под запретом в США, например.ну и как бы....я могу ошибаться... но реально рабочие предтрены , в РФ, уже запрещены ....
Кофеин стоит копейки.а кофеин пентаксифилин по цене золота)))
byaka77781 писал 10 Июл 2019 - 00:09:
не знаю не знаю... предтрены - энергия в кредит с большими процентами. да можно пользоваться иногда, когда совсем устал или день тяжелый и надо потренироваться... Но так как я занимаюсь утром, то , для себя, не вижу смысла использовать. да и страшновато, откровенно говоря, сердечко новое - дорогое удовольствие.
Вообще, теперь я думаю так... ну заепся ты на работе или по делам, да не ходи ты на тренировку... лучше выспись... потом сходишь да и все....нафига эти предтрены ....Здоровье дороже...
ну и как бы....я могу ошибаться... но реально рабочие предтрены , в РФ, уже запрещены ....а кофеин пентаксифилин по цене золота))) ну такое себе...
химия - не вредно, предтрен - опасный пистос ))))) не перестаю удивляться логики людей ))
fits писал 10 Июл 2019 - 06:59:
химия - не вредно, предтрен - опасный пистос ))))) не перестаю удивляться логики людей ))
предтрены конечно же в разы вреднее... тут железная логика...можно даже посмотреть сколько людей умирает от заболеваний СС и высокого АД.
Сообщение изменено: byaka77781 (10 июля 2019 - 10:30)
Котофей Котофеевич писал 09 Июл 2019 - 20:27:
Меня удивляют люди, которых "штырит", "колбасит", "плющит" от предтреников. Они наверное ловят наркоманский приход и от сахарной пудры.
Меня "штырит" обычно что-то новенькое; но оч быстро развивается привыкание; и потом уже не "штырит". Так было с десятком разных предтреников, с ЭКА, и т.д. Вот это, кроме, собственно, износа ЦНС, - от них и оттолкнуло в своё время. Купишь банку за 100 долларов (до кризиса ещё); половину выпьешь; а потом перестаёт вставлять. Обидно.
byaka77781 писал 10 Июл 2019 - 07:24:
предтрены конечно же в разы вреднее... тут железная логика...можно даже посмотреть сколько людей умирает от заболеваний СС и высокого АД.
ну-ну
а от химии кровь не густеет, сердце не напрягается, а давление наверное тоже не повышается от скопления воды да? а печень радуется наверное только когда ты метан заедаешь еще чем то?
fits писал 10 Июл 2019 - 13:11:
ну-ну
![]()
а от химии кровь не густеет, сердце не напрягается, а давление наверное тоже не повышается от скопления воды да? а печень радуется наверное только когда ты метан заедаешь еще чем то?
вообще в глаза не видел не метана не пропана....))))
и я точно понимаю и знаю что настанет время и надо будет пользоваться в терапевтических дозировках....и вообще тут ветка не про это...О всех минусах предтренов уже написали выше более опытные пользователи..
Сообщение изменено: byaka77781 (10 июля 2019 - 04:25)
fits писал 10 Июл 2019 - 13:12:
ровно такой же тут смысл, не городи.... пока на химии ты можешь все, бросил слил все к куям и в зал не хочешь идти. тоже самое и с предтреном, под ним ипашешь хорошо, без него тяжело.
Это глупая политика.
Сделал фон- его и оставляй в большинстве случаев. Начал- бросил- слил это из раздела дискуссии о натуральности Шредера в соседней ветке и разговоров о бездоказательности того что люди видят итак. С таким мнением и начинать не стоит.
Предтрен все время пить бессмысленно, не будет реакции. Фон делается на постоянку за редким исключением. Не корректный аргумент..
BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 13:46:
Это глупая политика.
Сделал фон- его и оставляй в большинстве случаев. Начал- бросил- слил это из раздела дискуссии о натуральности Шредера в соседней ветке и разговоров о бездоказательности того что люди видят итак. С таким мнением и начинать не стоит.
Предтрен все время пить бессмысленно, не будет реакции. Фон делается на постоянку за редким исключением. Не корректный аргумент..
длительность курса дело 20-е, я не про это.... я к тому, что рано или поздно ты сольешь, всю жизнь не просидишь на курсе... ты ж за предтрен говоришь что временно от него все, так и от химии временно. про вредность того и другого уже выше писал. тут как начнут демонизировать предтреники и т.д. аж смешно, колятся гормонами, а боятся кофе.
fits писал 10 Июл 2019 - 15:14:
длительность курса дело 20-е, я не про это.... я к тому, что рано или поздно ты сольешь, всю жизнь не просидишь на курсе... ты ж за предтрен говоришь что временно от него все, так и от химии временно. про вредность того и другого уже выше писал. тут как начнут демонизировать предтреники и т.д. аж смешно, колятся гормонами, а боятся кофе.
Почему временно то.
Arik писал 10 Июл 2019 - 16:02:
я думаю про вечку чуть выше гзт, но всякое может случиться , вот и интересуюсь )
Форма это временное , а вот голова и самочувствие в порядке - это важно (мне)
Детей не панирую,так что фертильность до одного места
Делай, ты не предугадаешь.
спрашивать про временное один фиг смысла нет.
что не работало- не заработает, что было плохим- таким и останется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых