Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестобустеры они вообще работают?

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
134 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 134 сообщений

fits:

ты в сообщении выше упомянул его, вот я тебе и ответил, что на нем тоже не накачаешься. в остальном согласен.

Домус накачался на кломиде и вы сможете.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

В этом плане мне нравится подход Фейза.

Выражу его в виде формулы. (мне так удобней). Разложим гипертрофию на факторы. Для простоты представим, что факторы имеют равную ценность (хотя это не так). Для иллюстрации такое упрощение будет достаточным, чтобы продемонстрировать идею важности добиваться максимальной эффективности каждого из факторов..

Примем для каждого фактора шкалу ценности от 0 до 1. 1 - максимальная работа фактора. 0 - отсутствие влияния.

Гипертрофия = тренинг * питание * отдых.

70% эффективности это много или мало? Вроде как ништяк. Но что будет если каждый фактор будет по 70%?

0.7*0.7*0.7 = 0.34. 

С БАДами и тестобустерами иная картина.  Вклад их в общий эффект на уровне пары процентов (цифра условная, тут важен порядок величин)

.Гипертрофия = тренинг * питание * отдых. + бады + тестобустеры

Допустим ты все делаешь идеально.  100% от максимально возможной гипертрофии и к этому имеешь на бадах и тестобустерах + 4%. Итого 104%.

Лучше чем без них? Конечно

А если ты делаешь 34%? То то же! Эти 2-4% не спасут отца русской демократии. На фоне зафейленных 66% эти 4% ниочем.

Сообщение изменено: oscid (16 июля 2019 - 11:44)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 486 сообщений

oscid:

цифра условная

Условная цифра может быть любой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

AnatolyR писал 16 Июл 2019 - 08:47:

Условная цифра может быть любой.

Может.

Формула отражает идею взаимосвязи факторов (куммулятивный) и важность к стремлению добиться максимальной эффективности в каждом из них, а также глубину падения общего эффекта при казалось бы небольшом, оцениваемым субъективно, снижении эффективности каждого из факторов.

Мне просто так удобней выражать мысли. Одна формула вместо тысячи слов

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

oscid писал 16 Июл 2019 - 08:44:

В этом плане мне нравится подход Фейза.

Выражу его в виде формулы. (мне так удобней). Разложим гипертрофию на факторы. Для простоты представим, что факторы имеют равную ценность (хотя это не так). Для иллюстрации такое упрощение будет достаточным, чтобы продемонстрировать идею важности добиваться максимальной эффективности каждого из факторов..

Примем для каждого фактора шкалу ценности от 0 до 1. 1 - максимальная работа фактора. 0 - отсутствие влияния.

Гипертрофия = тренинг * питание * отдых.

70% эффективности это много или мало? Вроде как ништяк. Но что будет если каждый фактор будет по 70%?

0.7*0.7*0.7 = 0.34. 

С БАДами и тестобустерами иная картина.  Вклад их в общий эффект на уровне пары процентов (цифра условная, тут важен порядок величин)

.Гипертрофия = тренинг * питание * отдых. + бады + тестобустеры

Допустим ты все делаешь идеально.  100% от максимально возможной гипертрофии и к этому имеешь на бадах и тестобустерах + 4%. Итого 104%.

Лучше чем без них? Конечно

А если ты делаешь 34%? То то же! Эти 2-4% не спасут отца русской демократии. На фоне зафейленных 66% эти 4% ниочем.

на примере протеина:

ты выполняешь все факторы год подряд, вырос до 100кг , тебе нужно больше, добавил 60 г белка с протеина (2 порции) стабильно соблюдаешь дальше свои факторы = рост пошел вверх. 

По итогу ты добавил еще небольшой фактор и начал расти дальше. 

Так почему не пользоваться такими пусть и небольшими факторами? Про рост массы и тестобустеры ты все же неправильно равняешь, они не для этого предназначены, это раньше в реклме спортпита везде было написано что +10 кг мышц и т.д. сейчас такого нет, их и рекламируют как восстановление своего теста, подъем либидо 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

fits писал 16 Июл 2019 - 10:16:

на примере протеина:

ты выполняешь все факторы год подряд, вырос до 100кг , тебе нужно больше, добавил 60 г белка с протеина (2 порции) стабильно соблюдаешь дальше свои факторы = рост пошел вверх. 

ну так оно. Написано 100 + 4, лучше чем 100. Но 100 - 60 не покроет 4 процента.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

fits писал 16 Июл 2019 - 10:16:

их и рекламируют как восстановление своего теста, подъем либидо 

Думаешь можно ощутить значительную разницу в самочувствии в 10% колебаниях общего тестостерона в рамках физиологической нормы в плане либидо или восстановления после тяжелой тренировки? Типа 25 нмоль (фууу) 27.5 (вау!)?  +2.5 нмоль/л и пошла жара?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

Прикольная картинка, объясняющая мощь тестобустеров и прочих БАДов.

Левые графики - народ не качался. Правые графики - качался. Левая половинка каждого графика, чуваков кололи олейной, но говорили, что их порят тестом. Правая половинка - кололи реальный тестостерон. :D

Sk%C3%A6rmbillede-2016-09-22-kl.-18.00.3

На чистом энтузиазме выросла сила приседа и сухая мышечная масса без упражнений. Вот что крест животворящий делает (с)

Присед походу ваще сильно можно тестобустерами качнуть. :rofl: А с трипецсом пичаль бида.

Сообщение изменено: oscid (16 июля 2019 - 02:06)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 134 сообщений

Теперь будут жарить яичницу только на "Олейне"

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

oscid писал 16 Июл 2019 - 10:35:

ну так оно. Написано 100 + 4, лучше чем 100. Но 100 - 60 не покроет 4 процента.

а я и не говорил обратное.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

oscid писал 16 Июл 2019 - 10:46:

Думаешь можно ощутить значительную разницу в самочувствии в 10% колебаниях общего тестостерона в рамках физиологической нормы в плане либидо или восстановления после тяжелой тренировки? Типа 25 нмоль (фууу) 27.5 (вау!)?  +2.5 нмоль/л и пошла жара?

+10 ща, +10 в след месяце..... восстановление нет, а вот либидо чувствуется причем (у меня ) уже на 2 неделе точно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

fits писал 16 Июл 2019 - 12:47:

+10 ща, +10 в след месяце..... восстановление нет, а вот либидо чувствуется причем (у меня ) уже на 2 неделе точно

Это с чего это загуляли? +10 в абсолюте, а не каждый месяц. Это не тест а тестобустер.. Это же аналог ЛГ. У клеток лейдига есть максимум. Хоть обколись ХГЧ выше Х нмоль не получишь. Тем более в башке есть механизмы, который приглушат прыть гипофиза. Я больше поверю +10 -5, чем +10 +10. А уж трибулус далеко не ХГЧ. В этом кстати и разница с кломидом. Кломид рарывает по сути обратную связь тест-эстро-гипофиз. Гипофиз тупо жарит ЛГ на максимум. Но и эта палка о двух концах. ГСПГ будет расти.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 537 сообщений

интересно, а кломид работает на фоне приема анаболиков?

ну чтоб, например, жрать одновременно оксаны 40 мг и кломида 50 мг ежедневно

и свой тест не просядет )) и мышцы будут расти ))

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 614 сообщений

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

oscid писал 16 Июл 2019 - 13:02:

Это с чего это загуляли? +10 в абсолюте, а не каждый месяц. Это не тест а тестобустер.. Это же аналог ЛГ. У клеток лейдига есть максимум. Хоть обколись ХГЧ выше Х нмоль не получишь. Тем более в башке есть механизмы, который приглушат прыть гипофиза. Я больше поверю +10 -5, чем +10 +10. А уж трибулус далеко не ХГЧ. В этом кстати и разница с кломидом. Кломид рарывает по сути обратную связь тест-эстро-гипофиз. Гипофиз тупо жарит ЛГ на максимум. Но и эта палка о двух концах. ГСПГ будет расти.

ээээ... погоди.... мы о ком говорим? о тех, у кого тесто на минимуме или у тех у кого норма? если норма то понятно что ждать особо нечего, а у тех у кого на минимуме почему не может быть по 10% прибавки в месяц?

че за пептид там был, который выводил тесто на максимум (даже выше ) за 1 укол, а потом просто гипофиз истощался? он тоже офигенно нужный? по мне так нет. Не нужно выжимать ресурсы из организма.... 

И так и не пойму, ты то ровняешь кломид с бустерами то нет, определись о чем у нас разговор? 

У меня по бустерам вывод такой: либидо в + , значит эффект есть. безвредный значит еще один + ему. Все остальное мне пох.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Grillmaster писал 16 Июл 2019 - 13:17:

курица, я даже смотреть всяких гавноблогеров не стану, не нужно мне это скидывать. я тебе предлагал пояснить про орехи, ты слился.... ну так иди бухай дальше, че ты эту херь ищешь скидываешь тут?!

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 614 сообщений

fits писал 16 Июл 2019 - 14:12:

не нужно мне это скидывать

ТЕБЕ? Не слишком-ли ты о себe высокого мнения, задрот?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 240 сообщений

fits писал 16 Июл 2019 - 14:10:

И так и не пойму, ты то ровняешь кломид с бустерами то нет, определись о чем у нас разговор? 

Влезу.

Кломид с бустерами несопоставим - кломид лучше.

У меня по бустерам вывод такой: либидо в + , значит эффект есть. безвредный значит еще один + ему. Все остальное мне пох.

У меня по бустерам противоположный вывод: безвредная хуйня. Можно пробовать, но надеяться не следует.

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 57 614 сообщений

fits писал 16 Июл 2019 - 14:12:

че ты эту херь ищешь скидываешь тут?!

Кстати, задрот, может ты орехов мало жрёшь, раз у тебя с либидо проблемы?) Орехи почище бустеров работают. И полезные к тому-же! Два в одном!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 240 сообщений

В теме у двоих прет тесто и энергия: у одного от химии, у другого от орехов.))

У меня не прет, хотя химию я уже пробовал, а орехи не люблю.

Может начать пробовать орехи?))

Разумеется под моё дежурное португальское сухое красное "Va bene". Кайф мягкий, но пролонгированный, голова светлая.

Среди недели не получится...

Кстати, алкоголь снижает ГСПГ. Это для банды трезвенников.))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

ээээ... погоди.... мы о ком говорим? о тех, у кого тесто на минимуме или у тех у кого норма? если норма то понятно что ждать особо нечего, а у тех у кого на минимуме почему не может быть по 10% прибавки в месяц?

че за пептид там был, который выводил тесто на максимум (даже выше ) за 1 укол, а потом просто гипофиз истощался? он тоже офигенно нужный? по мне так нет. Не нужно выжимать ресурсы из организма.... 

Ну давай подробно разберем.

Тесто на минимуме. Варианты

а) Гипофиз мало дает ЛГ.

б) Клетки лейдига не алё.

Случай а. Жрем якорцы. Имитируем ЛГ. Тест поднялся. Сколько того псевдоЛГ в якорцах по сравнению с физиологическими? Почему должно расти каждый месяц? Мы будем увеличивать дозу якорцев, пока не затошнит или по рецепту?

Случай б. ЛГ на максимуме тест ниже середины. Вкинули еще ЛГ. результат равен нулю.

Откуда взялся ежемесячный рост в +10?

Кломид и работает как тестобустер. То бишь средство увеличивающее средство эндогенного тестостерона собственными яйцами без введения его извне. В этой формулировке он тестобустер. Как и ХГЧ.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 537 сообщений

Виктор С:

Виктор, ты слишком много пьешь алкоголя в последнее время! Остановись, надо беречь себя!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

Виктор С писал 16 Июл 2019 - 14:24:

Временно. Но при регулярном употреблении способствент его росту, а также снижает выработку теста, токсично влияя на клетки лейдига. )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 240 сообщений

oscid писал 16 Июл 2019 - 14:28:

Временно. Но при регулярном употреблении способствент его росту, а также снижает выработку теста, токсично влияя на клетки лейдига. )))

Ты открыл мне глаза.)

И испортил интригу. :spiteful:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 240 сообщений

Честер писал 16 Июл 2019 - 14:27:

Виктор, ты слишком много пьешь алкоголя в последнее время! Остановись, надо беречь себя!

За заботу, спасибо, то текстовая алкоактивность обманчива.))

Кстати, у тебя есть рваные носки?))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

oscid писал 16 Июл 2019 - 14:26:

Ну давай подробно разберем.

Тесто на минимуме. Варианты

а) Гипофиз мало дает ЛГ.

б) Клетки лейдига не алё.

Случай а. Жрем якорцы. Имитируем ЛГ. Тест поднялся. Сколько того псевдоЛГ в якорцах по сравнению с физиологическими? Почему должно расти каждый месяц? Мы будем увеличивать дозу якорцев, пока не затошнит или по рецепту?

ну ты ж курсишь на тесте можешь ровным фоном ставить по грамму и что, расти не будешь через месяц? так и тут постоянно стимулируешь гипофиз = прибавка до физ нормы

oscid писал 16 Июл 2019 - 14:26:

Случай б. ЛГ на максимуме тест ниже середины. Вкинули еще ЛГ. результат равен нулю.

Откуда взялся ежемесячный рост в +10?

Кломид и работает как тестобустер. То бишь средство увеличивающее средство эндогенного тестостерона собственными яйцами без введения его извне. В этой формулировке он тестобустер. Как и ХГЧ.

вот про этот момент я соглашусь, что если с яйцами проблема, то тесто не будет в порядке, восстанови яйца дальше пей триб. 

Это кстати один из факторов может быть у тех, кто не чувствует его работу. Я как уже говорил, несмотря на длительные курсы и высокие дозировки не замечаю уменьшения яиц, а есть те, кто замечают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений
Подожди ка. Сапонины не симулируют гипофиз. Они херовый аналог ЛГ. Гипофиз как вяло работал так и работает. Ты просто внёс извне продукт его работы. Яйца добавили 10% к текущей выработке. Откуда ещё возьмётся 10% в следующем месяце если ты не удвоишь дозу трибестана?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

oscid писал 16 Июл 2019 - 17:01:

Подожди ка. Сапонины не симулируют гипофиз. Они херовый аналог ЛГ. Гипофиз как вяло работал так и работает. Ты просто внёс извне продукт его работы. Яйца добавили 10% к текущей выработке. Откуда ещё возьмётся 10% в следующем месяце если ты не удвоишь дозу трибестана?

тут не прав ты, эьто не материал, а именно он способствует выработки ЛГ через "давление" на гипофиз. Механизм действия как у кломида ты описывал, разумеется в разы слабее

Сообщение изменено: fits (16 июля 2019 - 10:53)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

fits писал 16 Июл 2019 - 19:52:

тут не прав ты, эьто не материал, а именно он способствует выработки ЛГ через "давление" на гипофиз. Механизм действия как у кломида ты описывал, разумеется в разы слабее

Согласен. Может ты и прав. В инструкции написано, что точный механизм действия неизвестен. Порылся на ncbi.

Есть такое веселое исследование. Мышей подсадили на морфий, а он гасит выработку ЛГ и теста. 

Мышам наркоманам давали жрать трибулус. Вот такая картинка

Int-J-Fertil-Steril-7-57-g02.jpg

У здоровых мышей эффект роста ЛГ незначителен. У мышей наркоманов трибулус не дал уронить выработку ЛГ и даже увеличил ее, по сравнению со здоровыми. Однако тест в контрольной группе почему-то снизился при более высоком ЛГ. 

Int-J-Fertil-Steril-7-57-g03.jpg

Вобчем надо брать трибулус, сдавать анализ (ЛГ, Тест, Эстро, ГСПГ), месяц есть, затем смотреть изменения. Если лично на тебе работает - ешь. Если нет, то и нафиг его.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 132 сообщений

О нашел кстати картинку про зависимость роста от дозы теста.

Change-in-cross-sectional-areas-of-type-

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых