Vits, ну к чему это? Камера, эффекты сглаживания) Ну жирный ты сейчас, и нет там никакого рельефа. Показал честно исходный материал и работай над собой. Или уж не выставлял бы, если комплексуешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок & тренировочная программы by Vits
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:23

Pandora писал 08 Нов 2018 - 19:19:
Да, сегодня снимали, в спортивках синих месяц назад примерно при том же весе.это актуальная форма?
Пысы: борода) хорошо!(с))))
Вообще у меня самая неплохая форма была при 95кг, весна, примерно, я тогда хоть и тоже жирный был, но более наполненный что ли, там просто по 8 рабочих подходов выполнялось и подсобки не мало
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:24

Anatolii писал 08 Нов 2018 - 19:22:
Vits, ну к чему это? Камера, эффекты сглаживания) Ну жирный ты сейчас, и нет там никакого рельефа. Показал честно исходный материал и работай над собой. Или уж не выставлял бы, если комплексуешь.
Так я сразу сказал, что жирных в подписи к материалу, просто дополнил про сглаживание
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:25

Вообще у меня самая неплохая форма была при 95кг, весна, примерно, я тогда хоть и тоже жирный был, но более наполненный что ли, там просто по 8 рабочих подходов выполнялось и подсобки не мало
я тоже, чем жирнее тем наполненнее
аж выплеснутся норовит
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 ноября 2018 - 10:27)
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:26

Vits писал 08 Нов 2018 - 19:23:
буду пристально следить за прогрессом))Да, сегодня снимали, в спортивках синих месяц назад примерно при том же весе.
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:39

И я. Только местами - где наполненнее , а где и сглаженнее. Возраст, хуле)
у меня возраст по менее, но наполненность ощущается лишь с высшей степенью сглаженности. с переходом в 3Д. может через 12 лет хоть местами наполненность отделится от сглаженности, есть шанс?
Отправлено 09 ноября 2018 - 04:49

Отправлено 09 ноября 2018 - 04:53

Vits писал 09 Нов 2018 - 13:49:
Простые курсы закончил "Школа фитнеса Прогресс". У нас в России всё равно нормальных нету. Планирую ещё на второе высшее в физкультурный. А так, в основном, самообразованием занимаюсь.
В России нет слова "нету") Самообразование должно быть непрерывным и разносторонним))
Отправлено 09 ноября 2018 - 05:02

Anatolii писал 09 Нов 2018 - 13:53:
Самообразование должно быть непрерывным и разносторонним))
100%
Anatolii писал 09 Нов 2018 - 13:53:
В России нет слова "нету")
Ой ли? А как же все энти укоренившиеся: имхо, бро, респект, толерантный...
Засрали язык ...Бля
Лучше пусть будет присяд, ложить и блядство чем корреляция и брутальность.
Отправлено 09 ноября 2018 - 05:32

Виктор С писал 09 Нов 2018 - 14:02:
100%
Ой ли? А как же все энти укоренившиеся: имхо, бро, респект, толерантный...
Засрали язык ...Бля
Лучше пусть будет присяд, ложить и блядство чем корреляция и брутальность.
Ну, есть нарочитое использование искаженных форм, это несколько другое.
И чем тебя не устраивает "блядство" и "ложить" ? Ведь хуй-то именно ложат, а не кладут! Или ты знаешь что-то более русское, чем "блядство"? Как ты мог поставить их в один ряд с прсядом?
Я в ахуе от тебя, Виктор!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых