Повторюсь. Не помню кто сказал, Что БОДИБИБИЛДИНГ это не спорт, а стиль жизни. Питание, сон, алкоголь, курево, восстановление, БАБЫ)) Все должно быть под контролем))))
А ради какой высшей цели нужна вся эта самоотдача? Тут сразу на ум анекдот приходит древний:
Едут в одном купе священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
- Сын мой, а не дойти ли нам до вагона- ресторана, посмотреть, что в меню?
- Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идeт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несeт бутылку дорогого коньяка.
- Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвeздочного напитка?
- Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор.
Через пятнадцать минут заходит обратно.
- Сын мой, через одно купе от нас две молодые девушки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
- Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берeт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот.
Бизнесмен, который всe это время работал, поднимает на него глаза.
- Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает.
- Правильно, сын мой. Но Зря
Ну, будет у тебя (к примеру) бицепс на пару сантиметров больше чем у меня или пожмешь ты килограмм на 20 больше. Благодаря своей аскезе. Зато я (опять же к примеру) буду жить разнообразной и полноценной жизнью, без глупых запретов на все и вся. Никогда не поддерживал фанатиков...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 July 2026 - 07:59)