Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книге Г.П. Тенно Атлетизм-50 лет

• Please log in to reply
95 ответов в этой теме

dimon68

dimon68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Абсолютно!

Все эти методиги, выкладываемые местными гуру на форуме, реально смешны по сравнению с этой книгой.

Ничего, сука, нового, никто до сих пор так и не придумал.

Только разводят людей на бабки. А то что надо ПАХАТЬ, и изменить весь образ жизни, никто не говорит.)))

dimon68

dimon68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Повторюсь. Не помню кто сказал, Что БОДИБИБИЛДИНГ это не спорт, а стиль жизни. Питание, сон, алкоголь, курево, восстановление, БАБЫ)) Все должно быть под контролем))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 14104 сообщений

Повторюсь. Не помню кто сказал, Что БОДИБИБИЛДИНГ это не спорт, а стиль жизни. Питание, сон, алкоголь, курево, восстановление, БАБЫ)) Все должно быть под контролем))))

А ради какой высшей цели нужна вся эта самоотдача?  Тут сразу на ум анекдот приходит древний:

Едут в одном купе священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:

- Сын мой, а не дойти ли нам до вагона- ресторана, посмотреть, что в меню?

- Нет, батюшка, не голоден я.

Священник идeт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несeт бутылку дорогого коньяка.

- Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвeздочного напитка?

- Нет, батюшка, простите, не пью.

Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор.

Через пятнадцать минут заходит обратно.

- Сын мой, через одно купе от нас две молодые девушки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?

- Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.

Священник берeт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот.

Бизнесмен, который всe это время работал, поднимает на него глаза.

- Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает.

- Правильно, сын мой. Но Зря

Ну, будет у тебя (к примеру) бицепс на пару сантиметров больше чем у меня или пожмешь ты килограмм на 20 больше. Благодаря своей аскезе. Зато я (опять же к примеру) буду жить разнообразной и полноценной жизнью, без глупых запретов на все и вся. Никогда не поддерживал фанатиков...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 July 2026 - 07:59)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67007 сообщений

"Вашу"-бы самоотдачу на благо человечества-бы. Цены-бы "вашей" самоотдаче не было-бы.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32062 сообщений

БОДИБИБИЛДИНГ это не спорт

Консенсус от представителей олимпийских видов спорта с этим утверждением вроде чаще согласен, чем нет...)

Питание, сон, алкоголь, курево, восстановление, БАБЫ)) Все должно быть под контролем))))

Это уже не просто ужас → это уже полноценный "ужас-ужас-ужас".))

dimon68

dimon68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Парни во чЁ Вы набросились. Я же образно)) Или Вы все такие великие, литруху с вечера залил, а утром в качалку))  Все равно следите и за питанием и режимом и т.д. Про БАБ (сори женщин), это была шутка, это всегда и везде, даже можно тренировку задвинуть)))