Как я написал в начале темы, частенько наблюдал это в конце 80-х - начале 90-х, а тогда, по-моему, еще даже никто не знал - что такое жимовая майка. По крайней мере из тех парней-любителей.
Просто майки из синтетики+пот?
Как я написал в начале темы, частенько наблюдал это в конце 80-х - начале 90-х, а тогда, по-моему, еще даже никто не знал - что такое жимовая майка. По крайней мере из тех парней-любителей.
Однако память у вас) Мне уже ни форму, ни размер из тех времен не вспомнить. А вы прям цвет!
Однако память у вас) Мне уже ни форму, ни размер из тех времен не вспомнить. А вы прям цвет!
Да просто за глаза мне народ про краснокожих говорил, что они все химики (хотя все это было из серии сплетен), а я тогда юнцом впечатлительным был - вот и запало в память, а как однокашника недавно встретил, тут совсем любопытно стало.)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 сентября 2018 - 01:36)
Да просто за глаза мне народ про краснокожих говорил, что они все химики (хотя все это было из серии сплетен), а я тогда юнцом впечатлительным был - вот и запало в память, а как однокашника недавно встретил, тут совсем любопытно стало.)))
Да просто за глаза мне народ про краснокожих говорил, что они химики, а я тогда юнцом впечатлительным был - вот и запало в память, а как однокашника недавно встретил, тут совсем любопытно стало.)))
Может и химики, но не обязательно. Для гиперемии кожи может быть множество причин от особенностей вегетативной нервной системы и реакции кожи на собственные выделения до повышенного на фоне фармы давления и изменения картины крови.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых