.
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (20 мая 2018 - 09:56)
От много воды.
Всем привет!
Для примера, девочки весом 55-60 кг, на подготовке, пьют до 7-8 литров.
Просто в межсезон порядка 3 литров.
Отеки, это от проблем с водно-солевым балансом.
Как правило, отеки у тех, кто мало пьет и/или пищу не солит.
Сообщение изменено: Боп (20 мая 2018 - 02:10)
Периоды полувыведения масляных эфиров:
- Суспензия - менее суток
- Формат - 0,5
- Ацетат - 1
- Пропионат - 1-2
- Фенилпропионат - 2
- Бутират - 2-3
- Валерат - 3
- Гексаноат - 3-4
- Капроат - 4-5
- Изокапроат - 4-5
- Гептаноат - 5-6
- Энантат - 5-6
- Гексагидробензилкарбонат - 6-7
- Октаноат - 6-7
- Ципионат - 6-7
- Нонаноат - 7
- Деканоат - 7-8
- Ундеканоат - 8
Коллеги,добрый день. Не знал где отписаться по халотесту,решил здесь.Камнями не кидайте. Значит заканчивается первая из двух недель халотестина. Планировалось по 500мг тестостерона энатаната+ 10мг хало в первую неделю и 20мг во вторую. Но начал я с 20мг. В понедельник бахнул 300мг теста и начал принимать хало по 20мг. Никаких изменений я не чувствовал до пятницы вечера( хорошо что не бахнул с утра теста 300мг), к вечеру начался какой то прилив ,не знаю как объяснить, вибрация чтоль какая то в мышцах и желание трахаться,которое у меня и так на курсе повышено. После секса , я нормально заснул, но часов в 6 проснулся и снова присунул, т.к. желание было пипец какое. После завтрака поехал с дочкой погулять по морю и было отличное настроение и состояние. Сейчас собираемся к другу на День рождения, жена накрашивается , ходит по квартире в стрингах ,а я смотрю и весь в предвкушении вечера. Ну да ладно,это всё не по теме, по тренингу ничего не изменилось пока, веса не увеличились, повторения тоже, хотя в пятницу были руки и я решил немного форсировать вес в жиме лёжа уз хватом , последние три подхода обычно делаю 140кг Х 6,5,4 , поставил 145кг и 5-ый и 6-ой раз мне помогал дожимать кореш. Думаю следующая неделя должна стрельнуть в плане силовых. Вес тоже держится в районе 103-104 кг. Опять какой то сумбурный текст получился, но допиваю кофе и за руль на днюху. Всем здоровья!!!
коллеги,добрый день! Закончилась вторая неделя приём Халотестина, курсец был короткий всего две недели по 20мг в день, также шёл тестостерона энантат по 300мг каждый 6 день( планировалось каждый 4-5 день). Если говорить об общем состоянии, то оно было на отлично, я лично больше ожидал прироста силовых показателей,особенно в жиме лёжа,но не прибавил ни в рабочем весе, ни в количестве повторений. С другой стороны, прироста особо и быть не должно, ведь курс халотестина пошёл сразу после отличного по всем статьям другого курса тестостерон энантат 250+ трен энантат 200+ мастерон энантат 200 каждый пятый день, также фоном шёл туринабол по 40 мг в день и всё это дело на 6 недель. Формой своей я очень доволен, такого качества у меня однозначно никогда не было, при том что я не диетю совершенно, после трени идёт гейнер, вес 103кг, на максимум я не жал, стремновато как-то, но рабочий вес сейчас в последних трёх подходах 160 кг на 3 раза , без моста . С июля прошлого года и до сих пор, было опробовано 5 препаратов: мастерон(пропионат и энантат). треноболон (ацетат и энантат), оксиметалон ,туринабол и халотестин. Первое место отдаю тренаболону энантату, связка тесто+трен+мастерон(всё на эфире энантат) - очень подошла мне. Как то так. Всем здоровья .
Олег 71, ты прямо экспериментатор в явную, ты уже на постоянке и планируешь экспериментировать с несколькими?
я не на постоянке. Я ведь штурман, в море хожу. 105 суток через 105 суток-мой режим, сейчас правда решил отдохнуть побольше, месяцев 7-8. Просто хотелось узнать препараты, я не на обум, собирал информацию. Для себя перечень препаратов определён, на межсезон тестостерон энантат(ципионат)+нандролон фенилпропионат+ метан(станазалол) и так сказать к лету или пляжу тестостерон энантат(ципионат)+трен энантат+мастерон энантат и можно добавить турик или стан.
И всё таки твоё мнение о Хало? Из твоих слов я понял ,что он тока стояк даёт хороший, остальное слабее, не?
Прибыли с Халотета я не поимел,ни в силовых,ни в выносливости, просто состояние общее хорошее, бодрое что ли. 25 таблеток,которые остались, я конечно потом доем, но в дальнейшем брать хало не планирую.
Прибыли с Халотета я не поимел,ни в силовых,ни в выносливости, просто состояние общее хорошее, бодрое что ли. 25 таблеток,которые остались, я конечно потом доем, но в дальнейшем брать хало не планирую.
Аналогично. И даже влияния на общее состояние не заметил. Что принимал, что не принимал.
Судя по опросу, есть люди, которые Станозолол регулярно юзают. Поделитесь опытом - так ли страшен для суставов, как говорят?
Нет, не так, во всяком случае в миксе. В нашей практике стан присутствует регулярно, правда как накрывающий препарат. Соло практически не используем.
В таком стеке и дозировках нормально будет?Нет, не так, во всяком случае в миксе. В нашей практике стан присутствует регулярно, правда как накрывающий препарат. Соло практически не используем.
- Тест (проп) - 600 мг в неделю
- Нандролон (фенилпроп) - 300 мг в неделю
- Станозолол (таб) - 20 мг в день
Стан решил добавить, чтобы ГСПГ приглушить слегка, ну и так, по мелочи (снизить прогестиновые побочки нандролона, добавить анаболической составляющей), плюс - он, в отличие от метана, не ароматизируется, но боюсь суставных побочек.
В таком стеке и дозировках нормально будет?
- Тест (проп) - 600 мг в неделю
- Нандролон (фенилпроп) - 300 мг в неделю
- Станозолол (таб) - 20 мг в день
Стан решил добавить, чтобы ГСПГ приглушить слегка, ну и так, по мелочи (снизить прогестиновые побочки нандролона, добавить анаболической составляющей), плюс - он, в отличие от метана, не ароматизируется, но боюсь суставных побочек.
Нормально
Здорово!Судя по опросу, есть люди, которые Станозолол регулярно юзают. Поделитесь опытом - так ли страшен для суставов, как говорят?
Всё-таки, решил не включать Станозолол в курс. Хотя, курс планирую начать в январе - успею всё сто раз переиграть) Пока, остановился на следующем:
Курс на 9 недель
- Тестостерон пропионат - 600 мг в неделю (каждый день по кубу)
- Нандролон фенилпропионат - 300 мг в неделю (по кубу через день, в одном баяне с тестопропом)
Анастрозол по 0,5 мг (пол табы) каждый день, со второго дня курса
Каберголин по 0,25 мг (пол табы) раз в 4 дня, с четвёртого дня курса
На 12-15 день курса, сдам анализы (эстрадиол, пролактин и тестостерон), чтобы скорректировать дозы ингибиторов
ПКТ, планирую начать через 4 суток после последнего укола Тестостерона (через 6 суток после последнего укола Нандролона)
1-3 неделя - Кломид по 50 мг в день
4-5 неделя - Кломид по 25 мг в день
Подскажите - где налажал?)
Судя по опросу, есть люди, которые Станозолол регулярно юзают. Поделитесь опытом - так ли страшен для суставов, как говорят?
Это скорее всего индивидуально, лично у меня и ещё нескольких моих товарищей никогда и ни прикаких дозировках не было проблем, но у других товарищей даже при малых дозах начинались проблемы(может самовнушение).
Подскажите - где налажал?)
я в химии не большой спец, но мне кажется, что это очень короткий курс
сколько сократиловки вырастет за 9 недель? с гулькин хрен
а вода как придет, так потом и уйдет
имхо, такие короткие курсы неплохо работают на лифтерах, когда в конце цикла надо продолжать наращивать силовые
а для бодибилдера-качка это смысла особого не имеет
надо существенно удлинять курс, если цель - мясо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых