aleshakorovkin писал 11 Дек 2019 - 15:04:
Хрен знает,но у меня от него результаты растут.Если я не доел углеводов (не собрал гликоген) ,если не выспался и т.п. после 2 скупов тренировка все равно эффективная ,уменьшается время восстановления между подходами(утилизируется молочка быстро) и как следствие интенсивность повышается.
Повышается настроение в принципе и тренировочный настрой,собранность.И появляется как будто суета...т.е. чувство как будто вечно опаздываешь.И еще пару-тройку часов сохраняется после тренировки.
После кофеина в 300 мг тоже улучшается работа на тренировке,но там просто слабость уходит и немножко бодрит как-будто кофе пьешь всю тренировку.Но не более.
Тут другое.
Даже не знаю что именно меня плющит - или TeaCrine® . или D-Аспарагиновая кислота кальция хелат или Astragin™ (из экстракта женьшеня) или L-аргинин .Я не знаю,но думаю в Великобритании говна не сделают липового,чтобы потом никто не покупал.
Я не сказал что это плохой продукт, состав прекрасный на каждый день именно как поддержка на тренировке или как в твоем случае, недоспал или не доел. В моем понимании предтрен это то что сокращает время от состояния коматоза до порванных связок и кусочков костей вокруг штанги.
Котофей Котофеевич писал 11 Дек 2019 - 17:17:
Кофеина там выше нормы. Про остальное непонятно, есть ли толк. И вот что заметил - пошла мода пихать в предтрены креатин. Зачем? Его же обычно после тренировки пью? Да и с кофеином вроде бы креатин плохо совмещается? Маркетологи не знают, что бы такое новенькое придумать?
Кофеин в норме, в моем жиротопе 300 в одной капсуле, привыкаешь быстро. Про остальное все предельно понятно, задача состава продлить состояние работоспособности на тренировке без вреда для сердечно-сосудистой и нервных систем, по этому там креатин и присутствует и работает он кстати во время тренировки не хуже чем после нее.