Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предтрены

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
281 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 170 сообщений

Бывалый писал 05 Нов 2019 - 14:27:

Первый раз купил предтреник и был приятно удивлён-работает отлично.До этого только адаптогены пил перед тренировкой.
bsn-no-xplode-2-0-1125g.jpg

Предтрены работают на внутренних резервах организма, они их активизируют, а когда резервы закончатся, то предтрены перестают работать и начинаются проблемы со здоровьем.

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 174 сообщений

gasch12 писал 05 Нов 2019 - 14:30:

Предтрены работают на внутренних резервах организма, они их активизируют, а когда резервы закончатся, то предтрены перестают работать и начинаются проблемы со здоровьем.

То же самое и про адаптогены можно сказать,но я на женьшене 20 лет тренируюсь и все отлично.Никаких проблем с предтреником не будет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ниче не будет , если не каждый день их пить и проблем нет изначально (давление и пр)
Раз-два в неделю и норм

Mr.Testo

Mr.Testo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Arik:

если не каждый день их пить

Кофе же пьем каждый день и ничё )) Главное меру знать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Mr.Testo писал 06 Нов 2019 - 06:48:

Кофе же пьем каждый день и ничё )) Главное меру знать...

да предтрены тоже один другому рознь , не все вообще с кофеином , не во всех доза 400мг ,плюс всякие присадки
Про меру это в точку

Mr.Testo

Mr.Testo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Меня кофеин от Allmax отлично вставляет. Пол-таблетки и заряд бодрости и отличного настроения на тренировке обеспечены.

Ну и свекольный сок, разумеется...  :crazy:

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Я вообще вместо предтрена жиросжигателем с эфедрой пользуюсь, пользуюсь для сушки, но и как предтрен он охуенен. Там правда еще ПЕА есть,но не известно сколько.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Дофамин лишний что ли...

Сообщение изменено: B I G (27 ноября 2019 - 09:11)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

B I G писал 27 Нов 2019 - 18:11:

Дофамин лишний что ли...

Мне вопрос?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 27 Нов 2019 - 16:56:

Я вообще вместо предтрена жиросжигателем с эфедрой пользуюсь, пользуюсь для сушки, но и как предтрен он охуенен. Там правда еще ПЕА есть,но не известно сколько.

Хоть бы название жиросжигателя написали... Хотя насчет эфедры сомневаюсь - запрещено же?

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (28 ноября 2019 - 07:55)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 28 Нов 2019 - 16:54:

Хоть бы название жиросжигателя написали... Хотя насчет эфедры сомневаюсь - запрещено же?

nEUhKZm1P2Y.jpg

dUKWas-thmA.jpg

Написано что эфедры экстракт, но думаю там порошок из листьев. А так заебись штука, ток я почти привык уже к ней

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

У кого есть информация по предтренам? Как часто и долго  можно употреблять? 
Конкретно интересует предтрен B4-BOMB 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

aleshakorovkin писал 10 Дек 2019 - 22:11:

У кого есть информация по предтренам? Как часто и долго  можно употреблять? [/size]Конкретно интересует предтрен B4-BOMB [/size]

твои старые акки закрыла. Больше клонов не создавай. Это карается. Если теряешь пароль, можно написать админу. А то чет 4 акка на человека перебор

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

aleshakorovkin писал 10 Дек 2019 - 22:11:

У кого есть информация по предтренам? Как часто и долго  можно употреблять? 
Конкретно интересует предтрен B4-BOMB 

По мне так беспонтовый предтрен. Скорее поддержка на тренировке чем предтрен.

Вместо кофе по утрам херач его.

00165-USN-B4-Bomb-Extreme.png

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Сегодня попробовал nano vapor x5.Один черпак, прям таки отлично работает, до этого постоянно пил NO Explode. Не ожидал таки от muscletech такого выхлопа.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Four-finger:

По мне так беспонтовый предтрен. Скорее поддержка на тренировке чем предтрен. Вместо кофе по утрам херач его.

Хрен знает,но у меня от него результаты растут.Если я не доел углеводов (не собрал гликоген) ,если не выспался и т.п. после 2 скупов тренировка все равно эффективная ,уменьшается время восстановления между подходами(утилизируется молочка быстро) и как следствие интенсивность повышается.
Повышается настроение в принципе и тренировочный настрой,собранность.И появляется как будто суета...т.е. чувство как будто вечно опаздываешь.И еще пару-тройку часов сохраняется после тренировки.
После кофеина в 300 мг тоже улучшается работа на тренировке,но там просто слабость уходит и немножко бодрит как-будто  кофе пьешь всю тренировку.Но не более.
Тут другое.
Даже не знаю что именно меня плющит - или TeaCrine® . или D-Аспарагиновая кислота кальция хелат или Astragin™ (из экстракта женьшеня)  или L-аргинин  .Я не знаю,но думаю в Великобритании говна не сделают липового,чтобы потом никто не покупал.  

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 28 Нов 2019 - 17:16:

nEUhKZm1P2Y.jpg

dUKWas-thmA.jpg

Написано что эфедры экстракт, но думаю там порошок из листьев. А так заебись штука, ток я почти привык уже к ней

Понятно. Спасибо.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 11 Дек 2019 - 04:14:

Four-finger писал 11 Дек 2019 - 04:14:

Кофеина там выше нормы. Про остальное непонятно, есть ли толк. И вот что заметил - пошла мода пихать в предтрены креатин. Зачем? Его же обычно после тренировки пью? Да и с кофеином вроде бы креатин плохо совмещается? Маркетологи не знают, что бы такое новенькое придумать?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

berk70 писал 11 Дек 2019 - 10:59:

Сегодня попробовал nano vapor x5.Один черпак, прям таки отлично работает, до этого постоянно пил NO Explode. Не ожидал таки от muscletech такого выхлопа.

Хм, неужели еще остались те, кто пьют NO Explode? Зачем? Хотя эффект плацебо еще не отменяли...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

aleshakorovkin писал 11 Дек 2019 - 15:04:

Даже не знаю что именно меня плющит - или TeaCrine® . или D-Аспарагиновая кислота кальция хелат или Astragin™ (из экстракта женьшеня)  или L-аргинин  .Я не знаю,но думаю в Великобритании говна не сделают липового,чтобы потом никто не покупал.  

Вряд ли что-то из описанных компонентов способно "плющить". D-Аспарагиновая кислота - фуфломицин. Аргинин - он вообще для пампинга, а не предтрен. С него ничего не чувствовал, впрочем.  Говно делают сейчас везде, не тешьте себя иллюзиями. В США уже точно убраны "герань" из предтренов.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Котофей Котофеевич:

Говно делают сейчас везде, не тешьте себя иллюзиями. В США уже точно убраны "герань" из предтренов.

aleshakorovkin:

Хрен знает,но у меня от него результаты растут.Если я не доел углеводов (не собрал гликоген) ,если не выспался и т.п. после 2 скупов тренировка все равно эффективная ,уменьшается время восстановления между подходами(утилизируется молочка быстро) и как следствие интенсивность повышается.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

aleshakorovkin писал 11 Дек 2019 - 15:04:

Повышается настроение в принципе и тренировочный настрой,собранность.И появляется как будто суета...т.е. чувство как будто вечно опаздываешь.И еще пару-тройку часов сохраняется после тренировки.
После кофеина в 300 мг тоже улучшается работа на тренировке,но там просто слабость уходит и немножко бодрит как-будто  кофе пьешь всю тренировку.Но не более.
Тут другое.

Я не сказал что это плохой продукт, состав прекрасный на каждый день именно как поддержка на тренировке или как в твоем случае, недоспал или не доел. В моем понимании предтрен это то что сокращает время от состояния коматоза до порванных связок и кусочков костей вокруг штанги.

Котофей Котофеевич писал 11 Дек 2019 - 17:17:

Кофеина там выше нормы. Про остальное непонятно, есть ли толк. И вот что заметил - пошла мода пихать в предтрены креатин. Зачем? Его же обычно после тренировки пью? Да и с кофеином вроде бы креатин плохо совмещается? Маркетологи не знают, что бы такое новенькое придумать?

Кофеин в норме, в моем жиротопе 300 в одной капсуле, привыкаешь быстро. Про остальное все предельно понятно, задача состава продлить состояние работоспособности на тренировке без вреда для сердечно-сосудистой и нервных систем, по этому там креатин и присутствует и работает он кстати во время тренировки не хуже чем после нее.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Котофей Котофеевич,

Они перевыпустили самый первый no explode, с тем же составом. Отлично работал раньше и сейчас великолепно работает. Я к нему всегда добавлял и сейчас добавляю 3 таб nitrix, пампинг просто вышак.

Сообщение изменено: berk70 (12 декабря 2019 - 04:27)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

berk70:

пампинг просто вышак

А что значит пампинг просто вышак? Может у меня проблемы какие-то,но у меня всегда мышцы на тренировке надувались,пьешь ты предтрены или не пьешь,какая разница.Лучше бы поменьше пампинга было,так как ограничивает движение

SFS777

SFS777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

gasch12,Привет...Абсолютно согласен про протеин,только некой-либо,а именно натуральный,попробуй 

Whey Protein Alex Fedorov Nutrition,у меня никаких проблем с ним по здоровью.Продаётся свободно в аптеке,это о чём нибудь говорит.

Сообщение изменено: SFS777 (13 декабря 2019 - 04:52)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

SFS777 писал 13 Дек 2019 - 13:49:

gasch12,Привет...Абсолютно согласен про протеин,только некой-либо,а именно натуральный,попробуй 

Whey Protein Alex Fedorov Nutrition,у меня никаких проблем с ним по здоровью.Продаётся свободно в аптеке,это о чём нибудь говорит.

Очередное низкокачественное говнище из Китайской макулатуры?

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Ужас, из Федорова протеинов наделали.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот логика блядь ))) если в аптеке продают, значит, заебись !

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Arik писал 13 Дек 2019 - 16:21:

Вот логика блядь ))) если в аптеке продают, значит, заебись !

Нууу, да, написано же свободно, в аптеке, значит без рецепта даже!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Four-finger писал 13 Дек 2019 - 17:03:

Нууу, да, написано же свободно, в аптеке, значит без рецепта даже!

но в теме предтренов , человек советует протеин ... Видимо , этот Федоровский сухой понос в банке , снижает когнитивные способности

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых