phaze писал 23 Дек 2017 - 06:57:
Так это щас модно стало. Раньше только в определенных кругах, теперь во всех..Ааа, не. Ты не так понял слово «забиты».
Забит - значит покрыт татуировками.
Anatolii писал 23 Дек 2017 - 06:20:
При чем тут забастовка? Это суть поступка. Не надо так примитивно. Никто из них не едет что-то доказывать. Едут они за удовлетворением амбиций и президентскими подарками.
Согласен.
Но это их работа и зарплата, они больше ничего не умеют. Кто кормить будет?
Было время когда чемпионы СССР торговали на рынках или шли в охрану - денег не было.
Anatolii писал 23 Дек 2017 - 06:20:
Хрен согнешь, потому что гибкие очень, приспосабливаемые, начиная с президента.
Согласен.
Надо самим медленно и неторопливо готовить похороны блядским олимпийским играм, но не резать неподготовленный к такому отечественный спорт.
Виктор С писал 23 Дек 2017 - 07:53:
Согласен.
Но это их работа и зарплата, они больше ничего не умеют. Кто кормить будет?
Было время когда чемпионы СССР торговали на рынках или шли в охрану - денег не было.
Согласен.
Надо самим медленно и неторопливо готовить похороны блядским олимпийским играм, но не резать неподготовленный к такому отечественный спорт.
А СССР в свое время среагировал быстро и решительно. И альтернативные игры провел. Кто сейчас мешает сделать так же, обеспечив спортсменам те же призовые что на ОИ, а то и поболее? Денег нет? Хуйня вопрос - 1 час не воровать. Что нельзя сделать мега престижные национальные соревнования? Посмотри на Кубок Стэнли. Класть их хоккеистам на все международные, когда Стэнли проходит.
А спорт отечественный режется на уровне доступности массового детского спорта, заинтересованности и профессионализме тренеров, отсутствия отечественной качественной экипировки, и, блять, беспредельного воровства на всех уровнях.
И таки надо иметь то, в чем нас обвиняют - государственную допинг программу, чтоб не тренер на свой страх и риск, а чтобы лаборатории работали над современными препаратами и средствами их маскировки, чтобы справки спортсменам давали, что у них сложности в общении, астма, вросший ноготь и прочая простуда излечиваемая исключительно ААС.
не знаю..у меня тоже есть..первая 30 лет назад вторая 10 лет назад..не сидел..просто нравится..
Саша не оправдывайся. Тебе не одолеть его ИНТЕЛЛЕКТИЩЕ!!! Смысла не вижу отвечать на его посты. Тебе дороже встанет.
Упс!
Извеняюсь перед Letxhik91
я имел ввиду:
Ааа, не. Ты не так понял слово «забиты». Забит - значит покрыт татуировками.
Сообщение изменено: 8sp (23 декабря 2017 - 03:41)
sasha1967 писал 23 Дек 2017 - 07:54:
не знаю..у меня тоже есть..первая 30 лет назад вторая 10 лет назад..не сидел..просто нравится..
phaze,Я, если честно, в у*уе с вас! Вы чё типа никогда такого не делали? Да большинство тех, кто хоть чуть чуть в теме, делает это через день да каждый день. Или чё. Это дань человеку с которым нельзя спорить потому что он "УМНЕЕ"?
Лично моё мнение (с моим скромным стажем атлета и тренера):
- после отдыха натуралы не ловят перетрен НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
- не спорят с ним, потому что понимают о бессмысленности.
- он знает ВСЁ! может даже и обовсех.
- он использует фразы паразиты (типа шакаленка из мауглей) "мы теперь знаем", "мы", "тебе, вам, им, рассказал же тот то тот то"
- он молодцом!
Смысл переписываться с таким уникумом?
У меня он в игноре
Сообщение изменено: phaze (23 декабря 2017 - 04:09)
Так как тема для новичков, то....
Нет связи расположения стоп (внутрь носки, наружу носки, взад носки) с заболеваниями ОДС, КМС, СМС. Если Вы всегда так ходили - то ходите себе на здоровье! И не слушайте "Малаховых" ставящих самому себе диагноз и себя же чудо вылечивающих.
А хотя.......
Как хотите так и дро...............
8sp писал 23 Дек 2017 - 13:10:
Ходите горбатыми, косолапыми и кривожопыми. ВосемьСП одобряет, например.Так как тема для новичков, то....
Нет связи расположения стоп (внутрь носки, наружу носки, взад носки) с заболеваниями ОДС, КМС, СМС. Если Вы всегда так ходили - то ходите себе на здоровье! И не слушайте "Малаховых" ставящих самому себе диагноз и себя же чудо вылечивающих.
А хотя.......
Как хотите так и дро...............
и какая лучше???
Так мы недавно обсуждали лавки сужающиеся к голове. Не в ихнюю пользу. Хотя до этого я их никак не различал. С точки зрения безопасности плеч широкая скамья имеет преимущество , а у меня это в приоритете над правильной работой грудными мышцами).
Упс! Игнор недоразработан
ну и кто там? если ты, то у меня друг есть на 2 см тебя ниже и так же выглядит НИ ЧЕМ НЕ ЗАНИМАЯСЬ КАК МИНИМУМ ЛЕТ 20!!!!!!!!Меня тут все видели, тебя - только по буквам, болтун.
Ну и так то меня Все видели! Но это был я!. А ты мутишь с какими то левыми аками, которые тебе же задают вопросы. Дак ты ли на фотах то?
Ввиду твоей чрезмерной высокоинтеллектуальности намекаю простым не обременённым интеллектом людям:Ходите горбатыми, косолапыми и кривожопыми. ВосемьСП одобряет, например.
- каким родился-таким и пригодился!
8sp, извините но по вашим сообщениям у меня впечатление что вы долбоёб , я конечно возьму свои слова обратно и извинюсь если увижу ваши фото и они впечатлят , я просто не знаю еще метода как увидеть ваши фото. по постам вы супермегагуру. а пока что - "на словах вы лев толстой, а на деле хуй простой"
Сообщение изменено: Фёдор777 (23 декабря 2017 - 04:50)
8sp писал 23 Дек 2017 - 13:37:
Я же попросил - не закатывать мне истерик, а ты перешел на фальцет и сопли пускаешь тут)))Упс! Игнор недоразработан
ну и кто там? если ты, то у меня друг есть на 2 см тебя ниже и так же выглядит НИ ЧЕМ НЕ ЗАНИМАЯСЬ КАК МИНИМУМ ЛЕТ 20!!!!!!!!
Ну и так то меня Все видели! Но это был я!. А ты мутишь с какими то левыми аками, которые тебе же задают вопросы. Дак ты ли на фотах то?Ввиду твоей чрезмерной высокоинтеллектуальности намекаю простым не обременённым интеллектом людям:
- каким родился-таким и пригодился!Spoiler
Сообщение изменено: phaze (23 декабря 2017 - 05:04)
да.8sp, извините но по вашим сообщениям у меня впечатление что вы долбоёб , я конечно возьму свои слова обратно и извинюсь если увижу ваши фото и они впечатлят , я просто не знаю еще метода как увидеть ваши фото. по постам вы супермегагуру. а пока что - "на словах вы лев толстой, а на деле хуй простой"
ты еще один клон фазика?)))))))))PPV? rugyi? а админам пох! так как их нет))))))))))Вступлюсь за фаза, человек откровенно делится собственным опытом, с большим богажем знаний и подвешенным языком, одна из лучших видух форума на мой взгляд ,массу нового и полезного узнал из его постов. 8sp а Вы собственно кто?
Как странно; два полезных для форума участника не понимают друг друга.
Может разница восприятия определяется возрастом и стажем тренинга?
phaze писал 23 Дек 2017 - 13:07:
А кого-ты там тренировал и кто у тебя там чо ловит, бабушкам у подъезда расскажи. Меня тут все видели, тебя - только по буквам,
Фото было, даже с собакой. Искать не буду. Сначала накинулись, а потом фото подавай..
На помост выводил не только подопечных, но и сына.
8sp писал 23 Дек 2017 - 12:57:
У меня он в игноре
Неожиданно. Неужели для тебя новость категоричность молодых?
В возрасте Кирилла я был почти такой же по характеру, а по телосложению конечно нет.
Таких натуралов как он на форуме единицы.
Фёдор777 писал 23 Дек 2017 - 13:48:
8sp, извините но по вашим сообщениям у меня впечатление что вы долбоёб , я конечно возьму свои слова обратно и извинюсь если увижу ваши фото и они впечатлят , я просто не знаю еще метода как увидеть ваши фото. по постам вы супермегагуру. а пока что - "на словах вы лев толстой, а на деле хуй простой"
Федор, я принципиально не использую игнорирование, а на твои сообщения перестал реагировать, что бы не задевать твою утонченную натуру. Я надеялся на улучшения, но пока прогресса не вижу.
Объект твой критики не супермегагуру, но он успешно выводил на помост не только подопечных, но и сына. А то, что он сменил ник не изменило моё к нему уважительное отношение за практический опыт атлета и тренера.
Ты продолжаешь смело сыпать красивыми определениями малознакомым тебе участникам и предоставляешь повод адекватно отреагировать.
Ты еблан ушастый и мудоголовый.
Слова забирать не буду, хотя ты уже жмешь больше меня и выглядишь лучше.
Если по фото ты сможешь судить о человеке, то это смело и неосторожно. На форуме это может повредить репутацию, а в реальной жизни здоровье.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых