LineOut писал 08 Нов 2017 - 16:07:
Здравствуйте.
Есть определенный рацион. Который нужно скушать за день. В моем конкретном случаи мне подходит 2 приема пищи (В моем случаи после каждого приема чувствуешь что сыт. 400 гр творога с 450 мл ряженки залетает только так, затем чашечка овсянки и пару яблок на десерт. Вечером 4 яйца, 200 нр грудки и такая же порция каши с чайной ложкой меда. В дни когда нет тренеровок обычно вечером не ем угли. Лишь только в том случаи если завтра тренировка.). Хочу заметить , что всегда в одно и тоже время +/- 30 минут. Организм (мой) подстраивается под такой режим. Тут нужно пробовать. Что кому подходит, тот то и выбирает))
Я не питаюсь по лингейнз (БЖУ). Я лишь взял протокол , где ранние тренировки (в моем случаи 5-30 утра) и два приема пищи. Мне так очень комфортно. 5-6 разовое питание - напрягает что постоянно думаешь о следующем приеме. Нужно таскать с собой судки. В выходные дни проблематично кушать каждые 3-4 часа.
Мне уже самому интересно еще 3-4 недели посидеть на другом меню с такой же калорийностью. Посмотреть что получится.
Всем спасибо большое за ответы.
Я не спорю, всё подбирается под конкретного человека. Не понимаю причины не разбить рацион хотя бы на 3 приема.
И, вообще, всё это не говорит о здоровом подходе, те же тренировки с железом в 5:30 утра, нагружают ССС.
Это я ещё со сборов знаю, раньше 11:00 это было запрещено.
Grillmaster писал 08 Нов 2017 - 16:11:
1300 к за раз я съедаю спокойно. Никакой тяжести в желудке. И на ПГ совсем необязательно делать 1-2 приёма пищи. Можно и больше.
Я могу впихнуть такое количество калорий за раз только, если буду есть чисто сладкое и то это жесть.
И дело не в тяжести, а просто не хочется столько за раз.
Сообщение изменено: mihailpro (08 ноября 2017 - 07:32)