Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что строит ваши мускулы?
Автор темы:
Patrick
, апр 29 2003 01:01
Отправлено 05 декабря 2006 - 11:55

Ника
в 100 гр молока как мне казалось 3гр белка, я литр сразу выпиваю с моим мега массом 4000, эффекта 0 покуда, т.к. вес 75 но сила вроде ростет...
мой дядька так накачался 2-мя гантелями и 1-ой гирькой, в детстве
до армии...Видимо из-за его убойных доз по 2-3 литра за раз молочка он так и подрос.
Добавлено
я тут набираю массу: пиво, биг маки из макдональдса, гамбургеры и тд, картошка, сырный соус. Потом жареный куры, куры гриль, хот дог, шаверма, чипсы, все самое калорийное жру. Но результата покуда мало, единственно что жрать все время хочу!
2 бига мака покуда за раз сьедаю, больше не держу нагрузку
но стараюсь, повышаю массу. Похудело пузо на моей диете очень заметно...Салаты там всякие, рыбу и тд...В общем всего и побольше...И молочком...
Добавлено
забыл! Бутеры с икрой!!! и масло валио, пошел покушаю на ночь
в 100 гр молока как мне казалось 3гр белка, я литр сразу выпиваю с моим мега массом 4000, эффекта 0 покуда, т.к. вес 75 но сила вроде ростет...

Добавлено
я тут набираю массу: пиво, биг маки из макдональдса, гамбургеры и тд, картошка, сырный соус. Потом жареный куры, куры гриль, хот дог, шаверма, чипсы, все самое калорийное жру. Но результата покуда мало, единственно что жрать все время хочу!

Добавлено
забыл! Бутеры с икрой!!! и масло валио, пошел покушаю на ночь

Отправлено 03 апреля 2007 - 07:49

QIQсегодня закупился добавками на 7000 р
вот чего стоит мне моё стремление к совершенству
Если это акция разовая -то это "деньги на ветер" .Кто то уже писал:" Сэкономлю деньги- куплю банку протеина". Это бессмысленно.Если нет возможности покупать постоянно, то лучше эти деньги потратить на нормальные продукты. Одна банка протеина раз в два-три месяца не принесет ничего кроме разочарования.
Отправлено 05 апреля 2007 - 08:20

Ем мясо,рыбу и куриную грудку из животного белка,молочные продукты-питьевые йогурты,творог(18г белка),сметана и обычные йогурты,соевые-не ем ваще,яйца-ем только белок,желток-нет.Раньше ел в Макдональдсе и шаверме и заработал себе гастрит,теперь уже ем нормальную,домашнюю пищу и чуствую себя намного сытнее,чем от Бигмаков
Отправлено 23 августа 2007 - 05:23

А я ем все подряд, особенно в тренировочный день. И если хорошо поем то очень хорошо покачаюсь.
В дни отдыха чуть-чуть урезаю углеводы и жиры. Скоро осень и зима, вообще лопать буду все и много. И ко всему этому еще много протеина и аминокислот.
Хочу к Новому году 100-105 кг набрать. И жим довести хотя бы до 140 на 8.
В дни отдыха чуть-чуть урезаю углеводы и жиры. Скоро осень и зима, вообще лопать буду все и много. И ко всему этому еще много протеина и аминокислот.

Хочу к Новому году 100-105 кг набрать. И жим довести хотя бы до 140 на 8.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых