Многие пишут что на курсе чувствуешь постоянный драйв,как супермен.А без курса всё это уходит и начинаются жуткие депрессии.Которые решаются новым курсом.кстати, а в чем выражается эта психологическая зависимость?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 28 сентября 2010 - 05:20
http://forum.steelfa...a...t&p=1405012кстати, а в чем выражается эта психологическая зависимость?
Не надо ничего добавлять! Если мне не веришь, спроси своего лечащего врача.так что имеет смысл добавить к небидо с высокой анаболической и низкой андрогенной активностью? ретаболил аптечный?
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:28
Дозы меньше 500 мг тестостерона неделю являются нерабочими, добавлять что то к небидо смысла нет никакого, это не курс, это вообще хз что, сомневаюсь и в эфективности таких доз даже для улучшения самочувствия.
Эффекта было бы куда больше от бадов, скажем тентекс, спеман, трибулус, ZMA, витамин Е, плюс комплексные витамины, всё вместе принимать, чем от ушербных доз Небидо.
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:18
Ситуация такая , что за 1.5 года в плане веса ничего не меняется, жуткая слабость, утомляемость,ходить конечно стал лучше, но в мышцах большая слабость. Жуткий депресняк уже пару лет, нет интереса и радости к жизни. Заклебало такое состояние, просто думал попралюсь за это время, хочется ходитьь в зал уже(( После 2 академов пришлось отчислится из универа
Вот не давно опять сдавал анализы в инвитро, решил сдать некоторые гармоны
Вот результаты
Тестостерон 2.44 нмоль/л (5.76 – 30.43) !!!
Кортизол 690 нмоль/л (138 -635)
Вот уровень тесто пипец низкий, слышал что при низком уровне тесто как раз появляется депресняк
Буду рад если что нибудь посоветуете, мне 24 года
Вот думаю в эндокрин. центр съездть, может что нибудь проколят. Просто уже за это время боязнь к врачам выработалась за их "лечение"
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:20
Заинтересовал этот Небидо
Сообщение изменено: koraxg (28 сентября 2010 - 09:21)
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:46
ну я ходил к эндокринологу в платную поликлинику "Семашко" http://www.semashko-clinic.ru/ на Октябрьской к врачу-эндокринологу Соколовой. Прием стоит 1600 руб. (согласен - очень недешево). Уверен, что при твоих показателях обязательно нужна заместительная терапия.
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:59
shocking.gif зачем переплачивать в 70 раз? возьмите енантат если на эту херню решились
потому как есть сомнения в чистоте и концентрации препаратов, которые не в аптеках продаются.
Сообщение изменено: TII (28 сентября 2010 - 09:59)
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:20
Аркадий, а как же "при нормальном и повышенном уровне тесто - мясо лучше растет", или я не прав?Откуда такая информация? Опыт показывает, что при повышении уровня теста даже в два раза никакой "прухи" не появляется.
Отправлено 01 октября 2010 - 07:29
- во время приема небидо снижается вероятность зачатия настолько, что он может применяться в качестве контрацептива. При потребности зачать ребенка надо будет отказаться от небидо
- я спросил про сустанон как замену дорогому небидо - он сказал что сустанон - это старый препарат, негативно влияющий на печень
также он сказал, что у него есть несколько пациентов, применяющих небидо, и что от него они стали намного энергичнее. Самому молодому из его пациентов, которому прописали небидо - 24 года.
еще сказал что перед применением надо сделать анализ крови (нужно знать количество эритроцитов, так как от инъекций тестостерона возрастает их количество), и еще сказал сделать спермограмму, чтобы когда потребуется зачать ребенка знать отправную точку. Уже задолбали с анализами - осторожничают очень...
Сообщение изменено: TII (01 октября 2010 - 07:30)
Отправлено 09 октября 2010 - 01:22
дело в том что с меня уролог перед применением небидо затребовал сдать спермограмму и общий анализ крови, а я тут немного болел с температурой, а спермограмму можно сдавать только через две-три недели если температура была, так что я тупо сейчас выжидаю прохождения этого времени. перспектива дрочить в поликлинике для сдачи спермограммы к тому же очень малоприятна.
я отпишу подробно все, включая ощущения от небидо и влияние на тренировки. в будущем к небидо хочу добавить аптечный ретаболил для роста мышечной массы, но это позже.
Сообщение изменено: TII (09 октября 2010 - 01:25)
Отправлено 15 октября 2010 - 08:17
почему небидо вводится только раз в три месяца? и что это за эфир такой? в инете так и не нашёл статьи
какой статьи? про небидо куча описаний в интернете
Это же терапевтические дозы.
дело не в дозах, а в том что это очень длинный препарат тестостерона, специально разработанный на то чтобы колоть всего 4 раза в год, поэтому он очень дорогой. и с минимумом побочек по сравнению с тем что пользуют химики (мне врач сказал что тот же сустанон бьет по печени если его постояннно принимать, а небидо - нет).
Сообщение изменено: TII (15 октября 2010 - 08:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)