Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

кстати, а в чем выражается эта психологическая зависимость?

Многие пишут что на курсе чувствуешь постоянный драйв,как супермен.А без курса всё это уходит и начинаются жуткие депрессии.Которые решаются новым курсом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
так что имеет смысл добавить к небидо с высокой анаболической и низкой андрогенной активностью? ретаболил аптечный?

Сообщение изменено: TII (27 сентября 2010 - 06:25)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

кстати, а в чем выражается эта психологическая зависимость?

http://forum.steelfa...a...t&p=1405012

так что имеет смысл добавить к небидо с высокой анаболической и низкой андрогенной активностью? ретаболил аптечный?

Не надо ничего добавлять! Если мне не веришь, спроси своего лечащего врача.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Juicer
почему?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
TII

Дозы меньше 500 мг тестостерона неделю являются нерабочими, добавлять что то к небидо смысла нет никакого, это не курс, это вообще хз что, сомневаюсь и в эфективности таких доз даже для улучшения самочувствия.

Эффекта было бы куда больше от бадов, скажем тентекс, спеман, трибулус, ZMA, витамин Е, плюс комплексные витамины, всё вместе принимать, чем от ушербных доз Небидо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

трибулус, ZMA, витамин Е, плюс комплексные витамины

пробовал. эфект нулевой почти был. ну может на пару пунктов и поднимался тесто, не более того.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
парни, такая история, пару лет назад у меня начал теряться вес, начался легкий депресняк потом попал в больницу с безбелк. отеками, появилась язва на ноге. Пролежал 4 мес. вроде ничего не нашли. Когда вышел весил42 кг при 180 росте. Ходить почти не мог.
Ситуация такая , что за 1.5 года в плане веса ничего не меняется, жуткая слабость, утомляемость,ходить конечно стал лучше, но в мышцах большая слабость. Жуткий депресняк уже пару лет, нет интереса и радости к жизни. Заклебало такое состояние, просто думал попралюсь за это время, хочется ходитьь в зал уже(( После 2 академов пришлось отчислится из универа
Вот не давно опять сдавал анализы в инвитро, решил сдать некоторые гармоны
Вот результаты
Тестостерон 2.44 нмоль/л (5.76 – 30.43) !!!
Кортизол 690 нмоль/л (138 -635)
Вот уровень тесто пипец низкий, слышал что при низком уровне тесто как раз появляется депресняк
Буду рад если что нибудь посоветуете, мне 24 года
Вот думаю в эндокрин. центр съездть, может что нибудь проколят. Просто уже за это время боязнь к врачам выработалась за их "лечение"

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я отпишу по ощущениям и результатам. все же есть задумка в дальнейшем в конце циклов добавлять какой-нибудь анаболический преп типа ретаболила. только непонятно проводить ли после этого ретаболила пкт на фоне постоянного приема небидо.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
TII, а не мог ли ты подробнее написать куда и к какому эндокринологу ходил?, просто в районнную поликлинику вообще смысла идти нет, вот и хотел в эндокрин. центр на академической съездить
Заинтересовал этот Небидо

Сообщение изменено: koraxg (28 сентября 2010 - 09:21)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Тестостерон 2.44 нмоль/л (5.76 – 30.43) !!!
Кортизол 690 нмоль/л (138 -635)

охренеть ...

думаю только к хорошему эндокринологу, тут бады не помогут походу

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
посмотрел в инете на цену небидо, в среднем 7000р.!! за упаковку, а там вроде только одна ампула, офигеть

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

посмотрел в инете на цену небидо, в среднем 7000р.!! за упаковку, а там вроде только одна ампула, офигеть

4, как раз на год

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
koraxg
ну я ходил к эндокринологу в платную поликлинику "Семашко" http://www.semashko-clinic.ru/ на Октябрьской к врачу-эндокринологу Соколовой. Прием стоит 1600 руб. (согласен - очень недешево). Уверен, что при твоих показателях обязательно нужна заместительная терапия.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gary
да нет, 7000 руб. - это только за одну ампулу

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

да нет, 7000 руб. - это только за одну ампулу

shocking.gif зачем переплачивать в 70 раз? возьмите енантат если на эту херню решились

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я вот думаю, может лучше рецепт на сустанон выбить, он дешевле в 2 раза

shocking.gif зачем переплачивать в 70 раз? возьмите енантат если на эту херню решились

потому как есть сомнения в чистоте и концентрации препаратов, которые не в аптеках продаются.

Сообщение изменено: TII (28 сентября 2010 - 09:59)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

потому как есть сомнения в чистоте и концентрации препаратов, которые не в аптеках продаются.

В аптеках дерьма не меньше, тут хоть при опеределённых обстоятельствах люди за качество отвечают.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gary
я не знаю таких людей, которым бы доверял. А через интернет незнам у кого стремно покупать.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Народ, подскажите на какие гормоны сдать кровь, чтобы проверить все ли нормально? Только на тестостерон?

Откуда такая информация? Опыт показывает, что при повышении уровня теста даже в два раза никакой "прухи" не появляется.

Аркадий, а как же "при нормальном и повышенном уровне тесто - мясо лучше растет", или я не прав? confused_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сегодня ходил консультироваться к урологу (меня к нему эндокринолог направила), так как для применения небидо нужно их обоюдное согласие. Он сказал две интересные вещи (довольно странные):
- во время приема небидо снижается вероятность зачатия настолько, что он может применяться в качестве контрацептива. При потребности зачать ребенка надо будет отказаться от небидо
- я спросил про сустанон как замену дорогому небидо - он сказал что сустанон - это старый препарат, негативно влияющий на печень

также он сказал, что у него есть несколько пациентов, применяющих небидо, и что от него они стали намного энергичнее. Самому молодому из его пациентов, которому прописали небидо - 24 года.

еще сказал что перед применением надо сделать анализ крови (нужно знать количество эритроцитов, так как от инъекций тестостерона возрастает их количество), и еще сказал сделать спермограмму, чтобы когда потребуется зачать ребенка знать отправную точку. Уже задолбали с анализами - осторожничают очень...

Сообщение изменено: TII (01 октября 2010 - 07:30)

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
TII Ну продолжение-то истории будет,аль нет?Прописали?
Позавчера сдал в инвитро на тесто-16,49 не курсил уж лет 5,жиром зпалыл.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
drop
дело в том что с меня уролог перед применением небидо затребовал сдать спермограмму и общий анализ крови, а я тут немного болел с температурой, а спермограмму можно сдавать только через две-три недели если температура была, так что я тупо сейчас выжидаю прохождения этого времени. перспектива дрочить в поликлинике для сдачи спермограммы к тому же очень малоприятна.

я отпишу подробно все, включая ощущения от небидо и влияние на тренировки. в будущем к небидо хочу добавить аптечный ретаболил для роста мышечной массы, но это позже.

Сообщение изменено: TII (09 октября 2010 - 01:25)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
если кому интересно, на 2-й неделе курса: деки 750мг/нед, суста750мг/нед сдал анализы на тест. Общий 52.05 нмоль/л (12.1-38.3), свободный 136.76 пмоль/л (13.32-118.56).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сегодня приобрел небидо в интернет-аптеке. курьер рецепт даже не спросил (как обычно).

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

сегодня приобрел небидо в интернет-аптеке. курьер рецепт даже не спросил (как обычно).

И смысл покупки?

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

И смысл покупки?

Так врач же прописал лекарство.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
почему небидо вводится только раз в три месяца? и что это за эфир такой? в инете так и не нашёл статьи

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

почему небидо вводится только раз в три месяца? и что это за эфир такой? в инете так и не нашёл статьи

Это же терапевтические дозы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

какой статьи? про небидо куча описаний в интернете

Это же терапевтические дозы.

дело не в дозах, а в том что это очень длинный препарат тестостерона, специально разработанный на то чтобы колоть всего 4 раза в год, поэтому он очень дорогой. и с минимумом побочек по сравнению с тем что пользуют химики (мне врач сказал что тот же сустанон бьет по печени если его постояннно принимать, а небидо - нет).

Сообщение изменено: TII (15 октября 2010 - 08:20)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

чень длинный препарат тестостерона

а не курсануть ли на этом небидо new_russian.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)