И тут лидер один!)
Рихад, Юрик или Пандорка?
Или все-таки Алексей Навальный? Просто надо его упомянуть в связи с довольно популярной темой, собравшей много интересных форумчан.
Сообщение изменено: merQ (05 июля 2017 - 12:57)
Ты до сих пор не знаешь как тренироваться?
Туда им и дорога.Необходимо искать и привлекать таких авторов. Давать им отдельный раздел, в котором они могли бы полностью управлять, иметь свой штат помощников и модераторов.
То есть предоставить возможность ЛЮБОМУ создать на форуме свою группу, своё движение.
На сегодняшний же день автор НИКАК не защищён на форуме от травли. Поэтому их (авторов) и нет.
Обидеть художника может каждый! <-- Это надо понимать в первую очередь.
Необходимо искать и привлекать таких авторов. Давать им отдельный раздел, в котором они могли бы полностью управлять, иметь свой штат помощников и модераторов.
То есть предоставить возможность ЛЮБОМУ создать на форуме свою группу, своё движение.
На сегодняшний же день автор НИКАК не защищён на форуме от травли. Поэтому их (авторов) и нет.
А смысл автору писать на форуме ? Сделает канал если приперло сеять светлое.
согласен, но они и сейчас есть,
например, тема ВИГа
А смысл автору писать на форуме ? Сделает канал если приперло сеять светлое.
Юрика не знаю, значит он недостаточно популярен. Пандорка- это дочернее предприятие, точнее детище бара и там коллектив тот же. У Навального в теме много нехороших людей и негатива, значит как дружный коллектив года не подходит...Рихад, Юрик или Пандорка?
Или все-таки Алексей Навальный? Просто надо его упомянуть в связи с довольно популярной темой, собравшей много интересных форумчан.
Вот я об этом и написал. Форум УЖЕ не может позиционироваться как ВЕДУЩЕЕ средство коммуникации.
Но шанс не уйти в прошлое в "страну пейджеров" у форума есть.
Форум должен искать и привлекать авторов, пишущих видео.
А если он этого делать не будет - то уровень "бара" или "закусочной" - это его потолок.
Кому писать ? Пенсионерам ?
А так, чисто математически, можно было бы выявить "самого залайканного" форумчанина (в абсолютке по количеству лайков) и первого по коэффициенту "лайкатизма" - когда количество лайков делится на количество сообщений.
Лайки - слабый критерий. Их могут ставить под настроение, из доброты или за компанию.
Голосование надежнее.
Необходимо искать и привлекать таких авторов. Давать им отдельный раздел, в котором они могли бы полностью управлять, иметь свой штат помощников и модераторов.
Поддерживаю.
Вот я об этом и написал. Форум УЖЕ не может позиционироваться как ВЕДУЩЕЕ средство коммуникации.
А если он этого делать не будет - то уровень "бара" или "закусочной" - это его потолок.
Не надо усложнять.
Добавить к тексту видео гораздо проще, чем регулярно лепить видеоотчеты.
Текст оперативнее.
потому что Юра - пмздобол и это сразу выяснилось )) сушка на лимонах )))))ДРУГОГО пути РАЗВИТИЯ форума я не вижу.
Переход от теории к практике - вещь неумолимая. И рано или поздно он произойдёт. На этом ресурсе или на другом - это вопрос. Но это будет.
Смысл такой, чтоб появлялись ЛЮДИ, которые бы хотели и могли использовать ресурс форума для продвижения своих идей, проектов. По примеру Ютюба. То есть - авторский канал (на форуме).
Пока таких авторов, кхм, маловато. Их практически нет.
Юрий Спасокукоцкий в своё время делал попытку, кто помнит. Но, "ПОЧЕМУ-ТО", не прижилось. Почему? Вопрос. Тут много составляющих.
В любом случае, РАЗВИТИЕ форума = это появление АВТОРСКИХ рубрик.
Пока этого нет -речь можно вести ТОЛЬКО о "болоте" и "безрыбье".
у тем нет монетизации , а у ютупа естьВот я об этом и написал. Форум УЖЕ не может позиционироваться как ВЕДУЩЕЕ средство коммуникации.
Смысл такой, чтоб появлялись ЛЮДИ, которые бы хотели и могли использовать ресурс форума для продвижения своих идей, проектов. По примеру Ютюба. То есть - авторский канал (на форуме). Пока таких авторов, кхм, маловато. Их практически нет.
А нахера они тут нужны? Практически любой стажный форумчанин, почитывающий форум, в конечном итоге имеет в своей голове намного больше качественной инфы, чем тот бред, что
несут с Ютуба большинство этих сраных "блоггеров" русскоязычного силового рунета. Не буду называть фамилий, чтобы никого не оскорблять, но по сути на 90% вся эта инфа- субстанция мозга.
Не ну,у Шрэдора 51%полезной инфы.А нахера они тут нужны? Практически любой стажный форумчанин, почитывающий форум, в конечном итоге имеет в своей голове намного больше качественной инфы, чем тот бред, что
несут с Ютуба большинство этих сраных "блоггеров" русскоязычного силового рунета. Не буду называть фамилий, чтобы никого не оскорблять, но по сути на 90% вся эта инфа- субстанция мозга.
А нахера они тут нужны? Практически любой стажный форумчанин, почитывающий форум, в конечном итоге имеет в своей голове намного больше качественной инфы, чем тот бред, что
почитывающий форум, в конечном итоге имеет в своей голове намного больше качественной инфы, чем тот бред
Если очень долго копаться в помойке - то получится ОТБОРНАЯ помойка. )))
Генетический потолок интеллекта форума - это помойка под названием "Азы железного спорта".
Ничего умнее помойки "сборище мудрецов" создать не в состоянии.
Нужны личности. Личности, генерирующие авторский контент.
Тогда есть шанс выйти на следующий уровень.
А помойка - так и останется помойкой. Навсегда.
Просто ты подписался на канал жирного химического долбоеба и теперь считаешь его гуру, а на самом деле истина кроется в частичках знания, собранных по сусекам ЖФ.
Лучше бы ты читал тренинг Домуса, тот тоже химик, но хоть выглядит под стать химику!
Сообщение изменено: merQ (06 июля 2017 - 08:30)
Генетический потолок интеллекта форума - это помойка под названием "Азы железного спорта".
Ты или лентяй, или жадина. Освежил бы "Азы" - подкинул бы ценного свежака. У тебя есть, я знаю.
Пиздеть - не "Азы" наполнять.)
И в новичках тебя не видно.
Или Ваше, блин, сиятельство выше этого?
Нужны личности. Личности, генерирующие авторский контент.
Тогда есть шанс выйти на следующий уровень.
Какая банальная херня - валить ответственность на личности и начальников.
Сообщение изменено: Виктор С (06 июля 2017 - 08:55)
а на самом деле истина кроется в частичках знания, собранных по сусекам
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых