Посмотрел сейчас цитаты Арнольда,
А я повспоминал цитаты Арнольда и вспомнил только про ведро говна, которое он выпил бы, если бы от этого выросло сколько-то там кг (или фунтов) мышц (цитата не точная).
Запахло Баром
Запахло Баром, Кофе и разбитыми об голову Горшками!
Лучший запах, кстати, от ночных горшков.
Советую сходить в
https://forum.steelf...entry1058652755
Открыть секрет успеха ОлегК.
Пример решения нейро-эмоциональной связи. Берем на вооружение.
Сообщение изменено: Avaks (23 сентября 2019 - 11:00)
А я повспоминал цитаты Арнольда и вспомнил только про ведро говна, которое он выпил бы, если бы от этого выросло сколько-то там кг (или фунтов) мышц (цитата не точная).
Под говном обычно понимается высококалорийная жирная пища, поэтому скорее всего Арнольд имел ввиду, что если бы от фастфуда и прочего "говна" росли бы мышцы, то он бы жрал гамбургеры вёдрами.
Кофе выпей до дна. А глиняный горшок разбей.
При разбивания горшка выделится энергия - она твоя!
Идея с горшком интересная, если разбить горшок или какую нибудь другую посуду, то от испуга выделиться адреналин и компенсирует расслабление вызванное норадреналином, но горшок денег стоит, можно например просто поорать на кого нибудь, и получить похожий эффект, как иногда орут когда в драку лезут " ТЫ КТО ТАКОЙ" и в ответ "А ТЫ САМ КТО ТАКОЙ" и так далее)
Тут уж никакой кофе не поможет.
Человек сам голову крутит себе.
Хотя.. что лучше, себе или другим?
Мне понравилась идея Арнольда с "Видением", если представлять свою будущую форму, то голова вместо того что бы крутиться, начнёт думать, как к этой форме прийти, и тело будет подтягиваться за головой.
Запахло Баром, Кофе и разбитыми об голову Горшками!
Лучший запах, кстати, от ночных горшков.
Советую сходить в
https://forum.steelf...entry1058652755
Открыть секрет успеха ОлегК.
Пример решения нейро-эмоциональной связи. Берем на вооружение.
Олег К пауэрлифтер и жмёт большие веса, в этом его методига конечно работает, но для видухинга она мало пригодна, о чём постоянно напоминает Рихад.
Мне понравилась идея Арнольда с "Видением", если представлять свою будущую форму, то голова вместо того что бы крутиться, начнёт думать, как к этой форме прийти, и тело будет подтягиваться за головой.
Понимаю что название не совсем понятное, но долго лазил по форуму и ничего на эту тему не нашел, дал название по аналогии с системой Кая Грина, по развитию нейро-мышечной связи.
Если с нейро-мышечной связью все более менее понятно, то как работать с контролем над эмоциями во время тренинга, я толком не понимаю и прошу участников выкладвыать здесь свои соображения по этому поводу.
Ебашить надо а не хуйней голову забивать. И жрать и спать хорошо.
риханька себя уже давно видит , прогрессирует в этом деле , однако,суровая реальность разбивает всю эту проэкцию на куски
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых