Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тотальное эндопротезрование тазобедренных суставов

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
112 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Нормально.
1,5 месяца 20%, затем 2 недели 50%, потом 2 недели 70%, через 3 мес. полная нагрузка с тростью.
Как эти % мерить - х.з. )))

26.03.2021 выписываюсь, с 29.03 на работу на костылях (оперировался 17.02).
с 1-го апреля думаю с подлоктевым костылём ходить.

выздоравливай побыстрей и на тренировки.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

думаю с подлоктевым костылём ходить.

Удобная штука в любой одежде. Жена в прошлом оценила.

Сережа, восстанавливайся не спеша и надежно.

Без намеков, а чиста для справки: 9 октября в Питере турнир РЖ. Там можно без опоры ногами в ЧД пожать что-нибудь не очень тяжелое 3х13. Просто для развлекухи.)

В ноябре 2020 на ЧР РЖ в этой номинации получилось так:

1. Шарин 1977 г.р. св 99 кг. 105х13, 105х13, 107,5х13 (КА 41,52)

2. Рябинин 1981 г.р. св 83 кг. 85х13, 85х13, 87,5х13 (КА 40,09)

Если бы Рябинин пожал 92,5х13, 92,5х13, 90х13, то по коэффициенту атлетизма он бы выиграл.

Какова интрига!

Я бы даже с опорой ногами не смог составить конкуренцию этим силовикам. Но в Питере есть перспективные ребята.)

Сообщение изменено: Виктор С (22 марта 2021 - 03:35)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 725 сообщений

Без намеков, а чиста для справки: 9 октября в Питере турнир РЖ. Там можно без опоры ногами в ЧД пожать что-нибудь не очень тяжелое 3х13. Просто для развлекухи.)

Я посмотрел сколько мне на МС надо пожать, получилось 135х13 в трех подходах.

Они там что, издеваются над вами что ли?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

RTR150, я уже подбирал тебе варианты на МС РЖ, но ты капризничаешь.)

В РЖ есть мужчины, которые дошли до МСМК в разовом жиме и до МС РЖ и МС НЖ. Но их мало.

И наоборот - у Элиты многоповтора разовый жим на уровне МС.

Для остальных - специализация определяет прогресс. Придется выбирать.

Я знаю только одну девушку  которая сумела стать Элитой в жиме ПЛ и в зале  легко выполнила Элиту РЖ.

Она бы и на соревнованиях это выполнила, но ей не нужно.

Сообщение изменено: Виктор С (22 марта 2021 - 04:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

RTR150, я уже подбирал тебе варианты на МС РЖ, но ты капризничаешь.)

В РЖ есть мужчины, которые дошли до МСМК в разовом жиме и до МС РЖ и МС НЖ. Но их мало.

И наоборот - у Элиты многоповтора разовый жим на уровне МС.

Для остальных - специализация определяет прогресс. Придется выбирать.

Я знаю только одну девушку  которая сумела стать Элитой в жиме ПЛ и в зале  легко выполнила Элиту РЖ.

Она бы и на соревнованиях это выполнила, но ей не нужно.

Ну Андрей же (который Лучков) сказал, что должны быть нормативы МС для дрищей (любителей), а отдельно для атлетов. В ФРЖ, видимо, так всё и организовано на практике. )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Удобная штука в любой одежде. Жена в прошлом оценила.

Сережа, восстанавливайся не спеша и надежно.

В ноябре 2020 на ЧР РЖ в этой номинации получилось так:

1. Шарин 1977 г.р. св 99 кг. 105х13, 105х13, 107,5х13 (КА 41,52)

2. Рябинин 1981 г.р. св 83 кг. 85х13, 85х13, 87,5х13 (КА 40,09)

Если бы Рябинин пожал 92,5х13, 92,5х13, 90х13, то по коэффициенту атлетизма он бы выиграл.

Какова интрига!

Я бы даже с опорой ногами не смог составить конкуренцию этим силовикам. Но в Питере есть перспективные ребята.)

Спасибо!

Глянул нормативы - 112,5*13*3 на КМС (4382,5 тоннаж нужен), ежели правильно понимаю, в весовой 80-90.

Развлекуха, хе-хе? Хотя, там же отбив можно...

ХЗ, в общем, до конца лета буду полностью реабилитироваться (6 мес), дабы рисков никаких.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (25 марта 2021 - 05:08)

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Нормально.

1,5 месяца 20%, затем 2 недели 50%, потом 2 недели 70%, через 3 мес. полная нагрузка с тростью.

Как эти % мерить - х.з. )))

26.03.2021 выписываюсь, с 29.03 на работу на костылях (оперировался 17.02).

с 1-го апреля думаю с подлоктевым костылём ходить.

Уже не много ждать осталось... Терпения..

Всегда удивляюсь: как при длительном хождении с костылем люди ухитряются не перекосить таз. Мужчины, как правило справляются с ситуацией проще.

Удачи!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Глянул нормативы - 112,5*13*3 на КМС (4382,5 тоннаж нужен), ежели правильно понимаю, в весовой 80-90.

Развлекуха, хе-хе? Хотя, там же отбив можно...

Ты себя недооцениваешь, я в тебя верю, хотя точный прогноз может знать только Толя.

И кстати, в РЖ и многоповторе WPF  разрешено: отбив, двойное движение и перекос. Жопо отрывать нельзя.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Serhio Ulinado

Как идет реабилитация? Надеюсь, что все удачно.....

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Присоединился к кругу частичных терминаторов) Тотальная замена одного сустава. Оперировался в марте, вернулся в зал в мае. Восстановил форму. Никаких ограничений. Тяги в поясу, приседания, все в кайф.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

FancyFlex, успехов в полной реабилитации!

Жена избавилась от трости из-за ковида - не хотела чтобы на улице на неё обращали внимание менты.

Ты - атлет и никого не боишься, но не торопись.

Жена села на лисапед через год, но я и сейчас продолжаю психовать когда она катается. Хотя разве можно остановить женщину?

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Жена избавилась от трости из-за ковида - не хотела чтобы на улице на неё обращали внимание менты.

Жена села на лисапед через год, но я и сейчас продолжаю психовать когда она катается. Хотя разве можно остановить женщину?

Благодарю! Но я уже через 2 недели без поддержки на своих двоих пошел. Тут еще зависит от способа проведения операции. При классическом, сбоку надрез, режут все мышцы, связки поэтому и восстановление гораздо дольше и с большими ограничениями. Я настоял на прямом переднем доступе, когда мышцы не разрезаются, а раздвигаются. Соответственно, восстановление не в пример быстрее. Мотивационным примером послужил немецкий профик Роман Фриц. После замены победил на про турнире. Списывался с ним в инсте, спрашивал про ограничения в тренировках, от в ответ скинул видео, где приседает с весом 150 через месяц после замены. А так он вернулся к тренировкам через 10 дней после операции. 

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Но, считаю, 90% успеха - это руки хирурга. Оперировался в Москве ЦИТО. Если вдруг кому то потребуется новые суставы  (коленные, тб, плечи) - пишите, скину контакт врача. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Но, считаю, 90% успеха - это руки хирурга. Оперировался в Москве ЦИТО. Если вдруг кому то потребуется новые суставы  (коленные, тб, плечи) - пишите, скину контакт врача. 

какой сустав поставил?импортный или отечественный?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Рядом ехать не вариант ? Ну и есть еще большие трехколёсные велики , но на них тяжеловато ей будет наверное .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Присоединился к кругу частичных терминаторов) Тотальная замена одного сустава. Оперировался в марте, вернулся в зал в мае. Восстановил форму. Никаких ограничений. Тяги в поясу, приседания, все в кайф.

В недавнем видео Сарычева, где был он, Ли Прист и Денис Цыпленков, было сказано, что Денис Цыпленков перенёс замену тазобедренного сустава.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

В недавнем видео Сарычева, где был он, Ли Прист и Денис Цыпленков, было сказано, что Денис Цыпленков перенёс замену тазобедренного сустава.

Вроде пока только собирается это сделать .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Вроде пока только собирается это сделать .

Ну или так. Там вполслова был намёк.

Но меня удивило, что он вроде армрестлер. Где он умудрился его ушатать. Хотя раньше-то, конечно, он стронгменил. Пауэрлифтерским приседом, видимо.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

какой сустав поставил?импортный или отечественный?

Американец 

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Но меня удивило, что он вроде армрестлер. Где он умудрился его ушатать. Хотя раньше-то, конечно, он стронгменил. Пауэрлифтерским приседом, видимо.

Вы удивитесь, но причин для замены более чем, и спорт здесь на самом последнем месте. 

Очень много людей по замене после ковида. Тупо наступает некроз.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Почему так долго? И зачем психовать. Замена делается не для инвалидизации и ограничений, а для возвращения к полноценной жизни. 

И менты здесь при чем?)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Присед не при чём тут. Мой тренер получил коксартроз после подтягиваний на турнике. Турник был пристрелен дюбелями к потолку и при подтягивании он оторвался, и Артурыч пизданулся жопой на бетонный пол.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Почему так долго? И зачем психовать. Замена делается не для инвалидизации и ограничений, а для возвращения к полноценной жизни. 

И менты здесь при чем?)

В время ковидного карантина во Внуково менты реагировали на пенсионеров гуляющих по улице, особенно на тех, кто с палками.

Дважды приходилось лечить их от этого идиотизма, разъясняя, что майор милиции и на пенсии может создать трудности даже для их руководства.

Ковидный карантин придумали враги народа, а в тюрьме лишение прогулки - это наказание.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых