Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Набор мышечной массы для девушек
Отправлено 16 ноября 2011 - 05:56
Если уж так хотите рацион-то составьте его из следующих продуктов-овсянка,рис,гречка-это все ваши углеводы,белки-курица,творог,рыба.,жиры-несколько ложек растительного масла.и овощи и зелень.Углеводы съеште в первой половине дня в количестве не менее 200 грамм в чистом виде(не всего количества зерновых,а именно углей)Белков не менее 100 гр.
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:17
<br />Хорошая фигура. Рук и ног бы добавить немного, было б вообще бомба!
Да простит меня Кошечка,но фигура ,на мой взгляд,очень худа.Она права,ноги и руки очень тонкие.Добавлять надо много(ИМХО)
<br />А может, и топлива не хватает-углеводов.ну это, наверно, от скудного питания, а именно из-за нехватки стройматериала - белка (животного
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:52
Ага. При натуральном тренинге всё что необходимо девушке это 3-4 гр белка на кг веса! Сам-то пробовал столько белка в себя закидывать?при наборе мыш.массы надо примерно 3-4гр белка на кг веса тела
Много. Здесь надо "позабыть" о наличии всякой изоляции и 3 раза в неделю выполнять исключительно базовые упражнения и хорошо питаться. Девушка явно не склонна к набору лишнего и может позволить себе кушать от души.ноги и руки очень тонкие.Добавлять надо много(ИМХО)
Тебе на ноги надо всего одно упражнение-приседание. Но приседать часто варьируя интенсивность и постоянно пытаться наращивать нагрузку. Где-то можно заменить присед жимом ногами, но всякие разгибания и сгибания, разведения и сведения не дадут тебе увеличить объёмы никогда.Не получается пока добавить
Если можешь подтягиваться, подтягивайся на каждой тренировке. Можешь отжиматься-на наждой тренировке. Икры-на каждой тренировке! И калорийной питание с акцентом на белки и комплексные углеводы. Поменьше насыщеных жиров. Особо за питанием ты можешь себе позволить и не следить.
Только так будут потихоньку расти объёмы. Вместе с массой телой.
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:39
<br />Это точно.Хотя сгибания ног в тренажере я бы оставила.Вполне нормальное упражение.И становую тягу на прямых ногах оставить.Для других частей тела неплохо бы включить-жимы штанги лежа на горизонтальной и наклонной скамье-для груди.Для рук бы оставить только подъем штанги на бицепс и французский жим(для трицепса).Для дельт-жимы гантелей ,и тяга штанги в наклоне для спины(кроме подтягиваний).но всякие разгибания и сгибания, разведения и сведения не дадут тебе увеличить объёмы никогда.
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:50
Разве что только лёжа, и чисто для коленного сустава. А для бицепса бедра стОит налечь на тягу на прямых ногах.сгибания ног в тренажере я бы оставила.Вполне нормальное упражение
Я б жимы штанги заменил брусьями в данном конкретном случае. Ну или оставил бы только жим лёжа. Фрпнцузкий жим не советовал точно. Посмотри какие худые ручки. Какой там может быть французкий жим? Девушке надо стать сильнее, Мощнее. Ей нужны базовые упражнения. Для трицесов жима и отдиманий более чем достаточно. Для бицепса можно делать подъём штанги на бицепс или лучше подтягивания обратным узким хватом. Тягу штанги в наклоне я б заменил на тягу гантели. А для дельт оставил только разводку...ИМХОДля других частей тела неплохо бы включить-жимы штанги лежа на горизонтальной и наклонной скамье-для груди.Для рук бы оставить только подъем штанги на бицепс и французский жим(для трицепса).Для дельт-жимы гантелей ,и тяга штанги в наклоне для спины(кроме подтягиваний).
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:10
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:38
индиго, да прощаю, я же сама вижу. Но у меня сложение такое, тонкое и вытянутое все, ноги руки тонкие, мышцы вообще сами по себе маленькие, на нагрузку плохо отзываются, не думаю, что получится сильно увеличить. Но все максимально постараюсь сделать для этого.
Отправлено 21 ноября 2011 - 02:34
Вчера тренер рассказал: лифтерша в другом зале несколтко лет была подтянутая, поджарая, стройная, не росла, вдркг замечаю, веса у нее расти резко стали, попка подросла, спина, плечи, трапеции и сухая еще при этом, как на дрожжах мышцы стали расти и при этом сухая все равно. Говорит: я ее спрашиваю: ты на фарму что ль села, а она: ну да, вот немного тесто пропион.
Я облизнулась.....
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:20
Отправлено 23 ноября 2011 - 07:05
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых