Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор мышечной массы для девушек

- - - - -

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
При таком питании ничего не вырастет. Из углев только овсянка, чуть сухофруктов и пару кусочков хлеба. Соленые огурцы то зачем есть?

У раскачанной девочки на фото хорошие бедра, такое соотношение широких бедер и тонкой талии нравится мужчинам

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
ох .... зачем же Вы о нас так..... :D

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Нет, такие бедра я не хочу да мне и не грозит так раскачаться. Соленые огурцы потому что вкусно мне :-) Убрать? Я думала, что нужен белок, а углеводов в меру. А напишите рацион такой чтобы жира не набрать, пожалуйста.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Огурцы вообще в данном случае погоду не делают.Если нравится-можно и съесть.
Если уж так хотите рацион-то составьте его из следующих продуктов-овсянка,рис,гречка-это все ваши углеводы,белки-курица,творог,рыба.,жиры-несколько ложек растительного масла.и овощи и зелень.Углеводы съеште в первой половине дня в количестве не менее 200 грамм в чистом виде(не всего количества зерновых,а именно углей)Белков не менее 100 гр.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Вот, может так понятнее, что ноги недоразвитые и непропорционально худые? Сейчас смотрю, руки тоже..

Миниатюры

• P1000554mini.JPG

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ноги недоразвитые и непропорционально худые? Сейчас смотрю, руки тоже..

Хорошая фигура. Рук и ног бы добавить немного, было б вообще бомба! :flowers:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
dip74,
Ну так а я о чем. :yes: Не получается пока добавить :huh:

Сообщение изменено: кошечка (19 ноября 2011 - 02:43)

misternerd

misternerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

dip74,
Ну так а я о чем. :yes: Не получается пока добавить :huh:

ну это, наверно, от скудного питания, а именно из-за нехватки стройматериала - белка (животного)
при наборе мыш.массы надо примерно 3-4гр белка на кг веса тела

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Хорошая фигура. Рук и ног бы добавить немного, было б вообще бомба!

<br />
Да простит меня Кошечка,но фигура ,на мой взгляд,очень худа.Она права,ноги и руки очень тонкие.Добавлять надо много(ИМХО)

ну это, наверно, от скудного питания, а именно из-за нехватки стройматериала - белка (животного

<br />А может, и топлива не хватает-углеводов.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

при наборе мыш.массы надо примерно 3-4гр белка на кг веса тела

Ага. При натуральном тренинге всё что необходимо девушке это 3-4 гр белка на кг веса! Сам-то пробовал столько белка в себя закидывать?

ноги и руки очень тонкие.Добавлять надо много(ИМХО)

Много. Здесь надо "позабыть" о наличии всякой изоляции и 3 раза в неделю выполнять исключительно базовые упражнения и хорошо питаться. Девушка явно не склонна к набору лишнего и может позволить себе кушать от души. :yes:

Не получается пока добавить

Тебе на ноги надо всего одно упражнение-приседание. Но приседать часто варьируя интенсивность и постоянно пытаться наращивать нагрузку. Где-то можно заменить присед жимом ногами, но всякие разгибания и сгибания, разведения и сведения не дадут тебе увеличить объёмы никогда. :no:
Если можешь подтягиваться, подтягивайся на каждой тренировке. Можешь отжиматься-на наждой тренировке. Икры-на каждой тренировке! И калорийной питание с акцентом на белки и комплексные углеводы. Поменьше насыщеных жиров. Особо за питанием ты можешь себе позволить и не следить. :yes:
Только так будут потихоньку расти объёмы. Вместе с массой телой.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

но всякие разгибания и сгибания, разведения и сведения не дадут тебе увеличить объёмы никогда.

<br />Это точно.Хотя сгибания ног в тренажере я бы оставила.Вполне нормальное упражение.И становую тягу на прямых ногах оставить.Для других частей тела неплохо бы включить-жимы штанги лежа на горизонтальной и наклонной скамье-для груди.Для рук бы оставить только подъем штанги на бицепс и французский жим(для трицепса).Для дельт-жимы гантелей ,и тяга штанги в наклоне для спины(кроме подтягиваний).

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

сгибания ног в тренажере я бы оставила.Вполне нормальное упражение

Разве что только лёжа, и чисто для коленного сустава. А для бицепса бедра стОит налечь на тягу на прямых ногах.

Для других частей тела неплохо бы включить-жимы штанги лежа на горизонтальной и наклонной скамье-для груди.Для рук бы оставить только подъем штанги на бицепс и французский жим(для трицепса).Для дельт-жимы гантелей ,и тяга штанги в наклоне для спины(кроме подтягиваний).

Я б жимы штанги заменил брусьями в данном конкретном случае. Ну или оставил бы только жим лёжа. Фрпнцузкий жим не советовал точно. Посмотри какие худые ручки. Какой там может быть французкий жим? Девушке надо стать сильнее, Мощнее. Ей нужны базовые упражнения. Для трицесов жима и отдиманий более чем достаточно. Для бицепса можно делать подъём штанги на бицепс или лучше подтягивания обратным узким хватом. Тягу штанги в наклоне я б заменил на тягу гантели. А для дельт оставил только разводку...ИМХО

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Насчет французского жима согластна,а разведения для дельт зачем? Что они наростят? И вряд ли она отожмется на брусьях и для бицепсов обратным хватом подтянуться не сможет.Тягу гантели в наклоне выполнять технически сложней,чем штанги(по моим наблюдениям).

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ой, спасибо, сколько всего! Я все перечисленное делаю, может просто системы нет ну и питание сейчас корректирую. Отжаться могу. Подтянуться сама нет, подтягиваюсь при помощи тренажера специального. На брусьях тоже на ренажере. А дайте прогу на верхнюю часть тела, конкретно что с чем когда трениировать?
индиго, да прощаю, я же сама вижу. :yes: Но у меня сложение такое, тонкое и вытянутое все, ноги руки тонкие, мышцы вообще сами по себе маленькие, на нагрузку плохо отзываются, не думаю, что получится сильно увеличить. Но все максимально постараюсь сделать для этого.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
индиго, вы прям мою программу описали, надо же

кошечка,
Я делаю отжим от брусьев на триц и все, на бицепс подьем гантел или штанги , все по 4 подх по 6-8 повт. Руки набухают конкретно и венозность.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ем 200 г белка в день и все ок. Вешу 58.
Вчера тренер рассказал: лифтерша в другом зале несколтко лет была подтянутая, поджарая, стройная, не росла, вдркг замечаю, веса у нее расти резко стали, попка подросла, спина, плечи, трапеции и сухая еще при этом, как на дрожжах мышцы стали расти и при этом сухая все равно. Говорит: я ее спрашиваю: ты на фарму что ль села, а она: ну да, вот немного тесто пропион.
Я облизнулась.....

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка,
Когда плечи -руки и ноги становятся больше, минус в том, что грудь визуально кажется меньше и .... ее надо делать еще больше

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна, а на дельты что делаешь и как часто?
Ну сильно я не собираюсь раскачивать руки ноги, да у меня и не получится при всем желании. Немного увеличу да и буду довольна. :-)

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
один в один моя фигура ДО. определённый плюс пропорций в том, что почти невозможно в чём-то перебрать

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Дельты 2 р в 8 дн со спиной. Жим штанги стоя, вроде как швунг называется+ разводка. В другую тренировку жим штанги за голову сидя или меняю на жим гантелями+ разводка. По 4 подх. Все.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Disco, вы выставляли фото девочки с раскачанными бедрами.....

я бы хотела увеличить вширь бедра тоже, но у меня почему-то квадрицепсы строго вперед вываливаются. поэтому получалось, будто толстые ноги и узкие бедра в обывательском понимании. что выдумаете на этот счет?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Disco, вы выставляли фото девочки с раскачанными бедрами.....

Это ПРИМЕР был как выглядят раскаченные бедра...... .

я бы хотела увеличить вширь бедра тоже,

так.... на внешнюю головку квадра акцент нужен ... Присед или жим ногами.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Присед у меня с постановкой ног шире плеч, носки развернуты, может паралельно ставить и уже?
Жим ногами делаю- ступни высоко на платформе, ноги вместе, выжимаю пятками больше

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Это по ощущениям.Ставить можно как угодно - главное, чтобы нагрузка шла в боковую головку.Возьмите легкий вес и пробуйте различные постановки ног ... когда найдете ту, при которой нагрузка ложиться "в цель" - постепенно увеличивайте вес.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

вот немного тесто пропион. Я облизнулась.....

Ну с тестиком я бы вам не советовал баловаться :doc: это так, мягко говоря...
лучше нормас оксанки найти :xmas:
а ещё лучше вам не принимать гормоны, вы и так отлично выглядете!

Сообщение изменено: jackslater (23 ноября 2011 - 07:08)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Mia, вы про мою фигуру? А можно посмотреть что стало после? И до тоже что было. Чтобы знать чего у меня есть шанс добиться для мотивации :yes:

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

это так, мягко говоря...

:yes:

Сообщение изменено: ELENA PANOVA (29 ноября 2011 - 06:26)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Думается, когда начнешь стареть, там сьешь и уколешь что угоднои куда угодно

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Года полтора не измеряла свой вес. Взесилась вчера.70 кг :huh:

Selia

Selia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Года полтора не измеряла свой вес. Взесилась вчера.70 кг :huh:

Так если вы всем остальным довольны, то проблем быть н должно ;) я вообще н взвешиваюсь, смотрю по одежде и по зеркалу.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых