morrda писал 18 Июл 2016 - 16:03:
Да набирал я 20 кг за год или чуть больше в натураху, тогда мне 42 было дошёл до 93,Фото прилагается. Но жира многовато было, плечи не выросли, рука до 43.5 доходила, тоже не фонтан при таком весе. О силовых говорить не стану, их никогда не было и не будет, да и не нужны они мне совершенно, нет...выход силой на турнике я сделаю, а вот пожать, присесть, не моё это.
Коллега, так на фарме тем более будет расти не то, что нужно, для результата, то есть для внешнего вида в формате ББ. Крупные МГ будут расти больше. Мелкие - они если плохо тренированы, то и на фарме не вырастут. Выход в баланс - это первая задача при применении фармакологии. В том то и дело. И это обеспечивается, - развитие трудных, дефицитных для вас МГ на фарме. Об этом и речь, что ваш куратор - без понятия, как применять фарму. Это не то, что видно, а просто бросается в глаза.
Трудные МГ пилятся в натураху. Серьёзно и долго. Дельты, голень, - как правило. Часто - бицепс бедра и спина, если отстающая. И вот уже после этого, когда в Системе, (организме) создан запрос на гипертрофию этих МГ, применяется фарма. Немного. Одновременно тренинг переформатируется, под фарму, по профилю ФК, физических качеств. То есть уже при первом применении фармы решаются как минимум, эти две задачи - развитие отстающих МГ и целевой сдвиг в тренинге, направленный на самое выгодное развитие ФК. Кому - силы, кому - СВ, кому - ОВ. А часто - всего и в нужной дискретности. Это - это вам не на справочки ориентироваться. А то сделали простые анализы, напрягли медицину, и вроде как квалифицированно химичитесь. )))))