Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

MSSelin писал 18 Июл 2016 - 15:31:

Т.е. вы предлагаете Тсу заниматься в 50 лет натуральным тренингом, если его главная цель внешний вид? Не поднять больше, не пожать, а именно внешний вид, натуральный тренинг в 50 лет? 

Если ему нужен нормальный внешний вид уже к следующему лету, что даст ему этот год натурального тренинга в 50 лет?

И не забываем о том, что у ТС роста не маленького, бицепс так то 40 см, на 176 см человеке это был бы уже бицопс, а на 185

Вы может заметили, что мне тоже 50? Да, я предлагаю определенное время заниматься натурально. Если, ему нужен вид к лету, то ... 50 лет его паспорту, а голове -16))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

пачварык писал 18 Июл 2016 - 15:38:

А что нетак в годе грамотного натурального тренинга в 50 лет?

Как вы думаете, насколько значительными будут изменения именно внешнего вида Тса за год натурального тренинга? 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

MSSelin писал 18 Июл 2016 - 15:42:

Как вы думаете, насколько значительными будут изменения именно внешнего вида Тса за год натурального тренинга? 

Все будет зависеть от грамотности подхода к тренингу и режиму.
Я даже допускаю,что 20 кг при его анализах,он сможет набрать и внатураху. :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

MSSelin писал 18 Июл 2016 - 15:42:

Это к Ванге) Я его не знаю, как он тренируется не видел. Срок год я не озвучивал, я сказал достаточный срок. Этот период может колебаться от 5-6 месяцев до бесконечности.

Я за год натурального тренинга, будучи несколько моложе ТС набрал около 25 кг. Набрал не качественно, лишних кил 7-8 было. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

пачварык:

Все будет зависеть от грамотности подхода к тренингу и режиму. Я даже допускаю,что 20 кг при его анализах,он сможет набрать и внатураху. :)

Да набирал я 20 кг за год или чуть больше в натураху, тогда мне 42 было дошёл до 93,Фото прилагается. Но жира многовато было, плечи не выросли, рука до 43.5 доходила, тоже не фонтан при таком весе. О силовых говорить не стану, их никогда не было и не будет, да и не нужны они мне совершенно, нет...выход силой на турнике я сделаю, а вот пожать, присесть, не моё это.

Миниатюры

• Яя.JPG

Сообщение изменено: morrda (18 июля 2016 - 07:03)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 606 сообщений
нажрать 20кг за год при наличии хорошего аппетита можно
только мышц там будет в ЛУЧШЕМ случае 10кг
а в худшем 5-7

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Боп:

Думаю нет смысла спорить  с тем, что в пауэрлифтинге, кроссфите, бодибилденге, тренинг строится по разному и направлен  на достижение разного результата ? Сильные мышцы не всегда будет большими, так же как и большие функциональными.  

За объём мускулатуры отвечает силовая выносливость, и в меньшей мере - сила. Дальше я мог бы вас познакомить с элементарными базовыми понятиями, по поводу тренинга и квалифицированного применения фармы в ББ. Но вам это похоже, не поможет. Сужу по уровню цитаты. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

morrda писал 18 Июл 2016 - 16:03:

Да набирал я 20 кг за год или чуть больше в натураху, тогда мне 42 было дошёл до 93,Фото прилагается. Но жира многовато было, плечи не выросли, рука до 43.5 доходила, тоже не фонтан при таком весе. О силовых говорить не стану, их никогда не было и не будет, да и не нужны они мне совершенно, нет...выход силой на турнике я сделаю, а вот пожать, присесть, не моё это.

Почему ты думаешь,что на фарше у тебя все будет лучше?
Кроме фарша,какие основания?Боб проведет тебе администрирование и че дальше?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Просьба ко всем, заканчивайте флуд!

пачварык, тебе персонально, не пиши в этой теме, информативность твоих сообщений стремиться к нулю.

roninrey писал 18 Июл 2016 - 16:09:

За объём мускулатуры отвечает силовая выносливость, и в меньшей мере - сила. Дальше я мог бы вас познакомить с элементарными базовыми понятиями, по поводу тренинга и квалифицированного применения фармы в ББ. Но вам это похоже, не поможет. Сужу по уровню цитаты. 

Больше скажу, мне уже вообще ничего не поможет. За этим можешь тут больше не флудить!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 16:12:

Просьба ко всем, заканчивайте флуд!

пачварык, тебе персонально, не пиши в этой теме, информативность твоих сообщений стремиться к нулю.

Больше скажу, мне уже вообще ничего не поможет. За этим можешь тут больше не флудить!

Где флуд?Изыскание балланса разумности дозировок-флуд??

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

пачварык писал 18 Июл 2016 - 16:14:

Где флуд?Изыскание балланса разумности дозировок-флуд??

Это не вопрос данной темы, вопрос дозировки закрыт, твое мнение все услышали. Дальше мусолить в чат!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 16:17:

Это не вопрос данной темы, вопрос дозировки закрыт, твое мнение все услышали. Дальше мусолить в чат!

Ок.Запасаюсь попкорном.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

пачварык:

Почему ты думаешь,что на фарше у тебя все будет лучше?

Нет у меня никаких оснований, я хочу попробовать и узнать. Без фарша я пробовал, а теперь вот с фаршем. Я развлекаюсь и у меня почти всегда хорошее настроение. Кто то бухает, а я вот колюсь. У каждого своё хобби.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что является предметом обсуждения в теме, название которой начинается со слов "первый укол..." ? Техника в/м инъекций?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

morrda писал 18 Июл 2016 - 16:03:

Коллега, так на фарме тем более будет расти не то, что нужно, для результата, то есть для внешнего вида в формате ББ. Крупные МГ будут расти больше. Мелкие - они если плохо тренированы, то и на фарме не вырастут. Выход в баланс - это первая задача при применении фармакологии. В том то и дело. И это обеспечивается, - развитие трудных, дефицитных для вас МГ на фарме. Об этом и речь, что ваш куратор - без понятия, как применять фарму. Это не то, что видно, а просто бросается в глаза. 

Трудные МГ пилятся в натураху. Серьёзно и долго. Дельты, голень, - как правило. Часто - бицепс бедра и спина, если отстающая. И вот уже после этого, когда в Системе, (организме) создан запрос на гипертрофию этих МГ, применяется фарма. Немного. Одновременно тренинг переформатируется, под фарму, по профилю ФК, физических качеств. То есть уже при первом применении фармы решаются как минимум, эти две задачи - развитие отстающих МГ и целевой сдвиг в тренинге, направленный на самое выгодное развитие ФК. Кому - силы, кому - СВ, кому - ОВ. А часто - всего и в нужной дискретности. Это - это вам не на справочки ориентироваться. А то сделали простые анализы, напрягли медицину, и вроде как квалифицированно химичитесь. ))))) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Anatolii писал 18 Июл 2016 - 16:22:

А что является предметом обсуждения в теме, название которой начинается со слов "первый укол..." ? Техника в/м инъекций?

точно не дозировка тестостерона, она озвучена 500мг/неделя ровным фоном весь курс.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 16:26:

точно не дозировка тестостерона, она озвучена 500мг/неделя ровным фоном весь курс.

Ок. Не дозировка. А что? 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 16:26:

Это же не соло,правильно?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

roninrey:

Трудные МГ пилятся в натураху. Серьёзно и долго. Дельты, голень, - как правило. Часто - бицепс бедра и спина, если отстающая

Я вас услышал, а теперь я хочу это проверить на практике. За три четыре месяца ничего со мной не случится и уже будет понятна тенденция. Так что купите лучше попкорна.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Anatolii писал 18 Июл 2016 - 16:29:

Ок. Не дозировка. А что? 

подбор препаратов по индивидуальной чувствительности и отработка/выработка фармы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 16:36:

подбор препаратов по индивидуальной чувствительности и отработка/выработка фармы.

Подбор может сделать только тренер. С понятиями отработки/выработки фармы не знаком. Это как-то связано с производством ААС? По-моему это не законно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Anatolii писал 18 Июл 2016 - 16:51:

Подбор может сделать только тренер.

Вот мы этим и занимаемся, всех оповестим, как подбор будет закончен.

Anatolii писал 18 Июл 2016 - 16:51:

С понятиями отработки/выработки фармы не знаком. Это как-то связано с производством ААС? По-моему это не законно.

Засчитано)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 16:56:

Вот мы этим и занимаемся, всех оповестим, как подбор будет закончен.

Было бы очень здОрово!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Специально для roninrey!

Да, я не большой специалист в тренинге, возможно и даже скорее всего, что то упускаю.

Но те схемы, по которым будет тренироваться ТС опробованы не на одном десятке моих подопечных, приблизительно этого возраста и уровня подготовки.

Что я могу точно гарантировать ТС, это решение всех его возможных проблем со здоровьем в рамках этого курса и полное восстановление всех  значений по анализам к до курсовым. Могу гарантировать хорошее самочувствие и высокий тонус, при точном выполнении моих рекомендаций.

Ну и однозначно, без мяса он не останется!

Где тебя можно почитать, приду полистаю однозначно, задам вопросы?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 17:07:

Специально для roninrey!

Да, я не большой специалист в тренинге, возможно и даже скорее всего, что то упускаю.

Но те схемы, по которым будет тренироваться ТС опробованы не на одном десятке моих подопечных, приблизительно этого возраста и уровня подготовки.

Что я могу точно гарантировать ТС, это решение всех его возможных проблем со здоровьем в рамках этого курса и полное восстановление всех  значений по анализам к до курсовым. Могу гарантировать хорошее самочувствие и высокий тонус, при точном выполнении моих рекомендаций.

В моей теме. По Гончарову. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

roninrey писал 18 Июл 2016 - 17:10:

В моей теме. По Гончарову. 

ок!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боп писал 18 Июл 2016 - 17:07:

Специально для roninrey!

ТС заявил, что курс непрерывный, о каком докурсовом восстановлении может идти речь? Или я не правильно понял, и курс не "вечный"?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Anatolii писал 18 Июл 2016 - 17:13:

ТС заявил, что курс непрерывный, о каком докурсовом восстановлении может идти речь? Или я не правильно понял, и курс не "вечный"?

По плану курс будет идти год. Все остальное изменение по ходу, пока так.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Курс тест соло не ожидал моих оправданий, нужен анаболик, теперь мне понятно. Причем анаболика должно быть раза в два больше теста. ТС только намучается с этим соло курсом

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

evgenn писал 18 Июл 2016 - 17:56:

Курс тест соло не ожидал моих оправданий, нужен анаболик, теперь мне понятно. Причем анаболика должно быть раза в два больше теста. ТС только намучается с этим соло курсом

Вы точно знаете, что тест виноват?) Вряд ли. Конечно он не ожидал оправданий от вас, может он ожидал правильного питания и тренинга, а вы не оправдали?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых