подскажите
в варианте PPFB-4w идет протяжка широким хватом
не совсем понятно по технике данного упражнения
подскажите ссылку, желательно на ютубе, с подходящей техникой
Кто-нибудь уже отзанимался по какой-либо программе из изложенных?
я где то на 2/3 прошел по PPFB-8w затем болезнь и травма
на этапе 2/3 каких либо видимых прибавок по объему (кроме талии) не углядел
хотя как советовали спал и кушал вдоволь
сейчас PPFB-4w начал
более щепетильно подобрал стартовые веса
посмотрим - будет результаты - отпишусь
Ребята, я правильно понял.
"На каждой следующей тренировке, в первых двух упражнениях не много добавляем вес."
т.е. в рамках данной программы:
День 1
Жим лежа
Подтягивания
+Подсобка
День 2
Присед
Жим стоя
+Подсобка
День 3
Бицепс
Трицепс
+Подсобка
Вопрос по подсобке - можно ли оставить ее вообще без прибавок, т.е. на уровне 65%?
Ребята, я правильно понял.
"На каждой следующей тренировке, в первых двух упражнениях не много добавляем вес."
т.е. в рамках данной программы:
День 1
Жим лежа
Подтягивания
+Подсобка
День 2
Присед
Жим стоя
+Подсобка
День 3
Бицепс
Трицепс
+Подсобка
Вопрос по подсобке - можно ли оставить ее вообще без прибавок, т.е. на уровне 65%?
Выходит начиная с 6*6, прибавляем 2%, но не в один день на все группы, а в течение недели. Верно?
Выходит начиная с 6*6, прибавляем 2%, но не в один день на все группы, а в течение недели. Верно?
Я имею ввиду то, что мы концентрируем свое внимание на первых двух упражнениях, а подсобка остается подсобкой. Если по своим ощущениям я буду прибавлять, то в конце концов могу быстро зайти в тупик, т.к. прогрессировать во всех упражнениях крайне сложно.
Это и пытаюсь уточнить.
Сообщение изменено: Andrew1113 (09 октября 2016 - 06:21)
Может ты видишь схему таким образом, что рабочие веса будут в первых двух упражнениях, а в остальных 65%? Типо рабочие веса в первых двух упражнениях, а в остальных тонизирующие?
Я про первый комплекс.
"Объёмная горка или пиковый цикл на массу, 9 недель.
Начальный вес тот, который вы делаете на 13 раз с запасом в 1-2 повторения.
На каждой тренировке есть ротация упражнений.По три тренировки в неделю.
На каждой следующей тренировке, в первых двух упражнениях не много добавляем вес."
Я про первый комплекс.
"Объёмная горка или пиковый цикл на массу, 9 недель.
Начальный вес тот, который вы делаете на 13 раз с запасом в 1-2 повторения.
На каждой тренировке есть ротация упражнений.По три тренировки в неделю.
На каждой следующей тренировке, в первых двух упражнениях не много добавляем вес."
Ну автор рекомендует начинать прибавки с 6*6, а до этого по ощущениям, если легко.
Хотелось бы, что бы Майк прокомментировал, нужно ли повторять взятый вес на следующих тренировках микроцикла.
Допустим вышли на 6*6. В понедельник в жиме лежа работали со 100кг.
Нужно ли повторять этот вес в среду и пятницу, когда уже изрядно устал после первых двух упражнений или брать 65кг?
нет здесь подсобки, нет специализации и т.д. Есть ротация упражнений, поэтому "паровоз" и подсобка в течении недели меняется. Сегодня начинаю крайнюю неделю цикла, 5Х5. В течении всего цикла прибавлял в первых двух упражнениях, где кило, где два. Если трезво оценивать свои силы, то не будет перетрена, "придавило" и т.п.Попробую в подсобке один вес использовать...
нет здесь подсобки, нет специализации и т.д. Есть ротация упражнений, поэтому "паровоз" и подсобка в течении недели меняется. Сегодня начинаю крайнюю неделю цикла, 5Х5. В течении всего цикла прибавлял в первых двух упражнениях, где кило, где два. Если трезво оценивать свои силы, то не будет перетрена, "придавило" и т.п.
Если не сложно, напишите результаты, когда закончите. Заранее благодарен.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых