Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок Анонимуса

- - - - -

• Please log in to reply
559 ответов в этой теме

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

мля, даже больше чем у меня сейчас(

Похвала, вопрос, похвала?))
Тут светом о-го-го как еще сыгранно) Однако, визуальный прогресс практически на глазах за месяц дал именно малоповтор. Я сейчас лелею мечту верх грудных так же пробурстить, т.к. жим на наклонной до последних нескольких тренировок не делал никогда.
А вообще завтра еду к теще под Ростов синячить на неделю. Там уже нормальных снимков на вменяемый фотик сделаю. А то весь световой день сидишь на работе, а по ночам себя на на 0,3мп ловишь)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тут светом о-го-го как еще сыгранно) Однако, визуальный прогресс практически на глазах за месяц дал именно малоповтор. Я сейчас лелею мечту верх грудных так же пробурстить, т.к. жим на наклонной до последних нескольких тренировок не делал никогда.
А вообще завтра еду к теще под Ростов синячить на неделю. Там уже нормальных снимков на вменяемый фотик сделаю. А то весь световой день сидишь на работе, а по ночам себя на на 0,3мп ловишь)

Имхо, подйопп

"... светотени свои плели..." (с)

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (03 августа 2016 - 11:53)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Я когда начал, тоже 55 несколько месяцев приседал, и дальше не шло (или сам не хотел?). Потом тренер сказал - харэ, и повесил 70. Я заочковал - говорю, это больше моего веса (68-69 тогда весил), но мал-помалу пошло, весной этого года 110*5 получалось. Ну и со становой примерно так же.

Да мне если честно не видится большого для себя смысла гнать веса в приседе. Чудес ни формы, ни силы не жду от себя. Я начинал с 24кг приседать с ez грифом 1,2м длиной) За полгода перешел на 34кг))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Имхо, подйопп
"... светотени свои плели..." (с)

Ясный пень. Емнип Апостол с 2006 года вокруг грифа суетится, а за это время даже я чото гдето набрать смогу со своим плюшевым фитнесом.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Апостол с 2006 года вокруг грифа суетится

А откуда такая информация? В пофиле г-на Апостола ни имени, ни возраста, ни стажа не указано. Фото наград и грамот размещены в столь ничтожном разрешении, что достижений и титулов не разобрать (а вдруг это все сестрёнкино?).

А таких достижений:

Жим - 137,5 Приседания -170  Становая  -190, да еще при своем весе под 70, за 10 лет разве что ленивый не напреднакопит.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А таких достижений:

Жим - 137,5 Приседания -170  Становая  -190, да еще при своем весе под 70, за 10 лет разве что ленивый не напреднакопит.

дурень думкою богатеет :db:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

А откуда такая информация? В пофиле г-на Апостола ни имени, ни возраста, ни стажа не указано. Фото наград и грамот размещены в столь ничтожном разрешении, что достижений и титулов не разобрать (а вдруг это все сестрёнкино?).

Случайно в истоках одной из тем форума натыкался на его посты от 2006 года, когда он робко задавал вопросы как лучше накачаться или что-то в таком духе. В памяти отложилось) Как и позже то, что он висел на сайте/доске на первом этаже (?) как действующий чемпион подземного мира в своем весе какое-то время. Страны/области/федерации та (?) не знаю, не силен в этом, но факт был.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

дурень думкою богатеет :db:

В профиле г-на ММихаила сведений не больше, чем в голове оного чувства юмора, хотел бы ошибаться.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

как действующий чемпион

Ладно, призы/грамоты честно заслужены (впрочем, я другого и не мыслил - так, ветка вероятности...). Что не снимает моей неудовлетворенности незаполненностью профиля, могу ли я внимать советам человека "...без цветовой дифференциации штанов (С)"? А статус "злёй дедушёнок" с подйопами вполне себе коррелирует.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

"...без цветовой дифференциации штанов (С)".

Так это интернет, в профиле можно писать все что в голову прийдет и нести любую околесицу. Без критического анализа любой поступающей информации сейчас никуда)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Так это интернет, в профиле можно писать все что в голову прийдет и нести любую околесицу. Без критического анализа любой поступающей информации сейчас никуда)

Вот ситуация - небезызвестный Anatolii, когда любезно согласился составить мне прогу, спросил о верности указанных в моем профиле сведений. И что полезного было бы в программе, сделанной на основании интернет-пи*дежа? Кстати, профиль Anatolii нормально заполнен. Никого ни к чему не призываю, личная информация - святое.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Вот ситуация - небезызвестный Anatolii, когда любезно согласился составить мне прогу, спросил о верности указанных в моем профиле сведений. И что полезного было бы в программе, сделанной на основании интернет-пи*дежа? Кстати, профиль Anatolii нормально заполнен. Никого ни к чему не призываю, личная информация - святое.

Мнение зрелого человека)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

просто похвала, любой прогресс достоин похвалы.

Емнип Апостол с 2006 года вокруг грифа суетится,

с 2009го, ну и в юности 5 лет занимался, правда менее осознано, по методе бери больше-кидай дальше.

А откуда такая информация? В пофиле г-на Апостола ни имени, ни возраста, ни стажа не указано. Фото наград и грамот размещены в столь ничтожном разрешении, что достижений и титулов не разобрать (а вдруг это все сестрёнкино?). А таких достижений: Жим - 137,5 Приседания -170  Становая  -190, да еще при своем весе под 70, за 10 лет разве что ленивый не напреднакопит.

Уважаемый, без вредных привычек и чувства юмора, какая вам нужда до моего возраста, стажа и достижений? Уважать начнете или наоборот перестанете?). Разговор был с ТС, я зная его чю, похвалил своеобразно, причем в полном соответствии с действительностью, он понял, а вы возмутились, достижения мои стали высматривать, ну нет их, что я могу поделать, ведь не каждому дано, если не чортов генетик конечно)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

он понял, а вы возмутились

Положим, возмущения никакого в моём посте не было, а сравнение мышц ТС с Вашими мне показалось под*бом, но никак не похвалой.

Рассматривание Ваших регалий под мелкоскопом примите за мою неудачную шутку, Ваши достижения вполне впечатляют, уже без шуток. Интерес к степени заполенности профиля я выше излагал. Мир, дружба, жувачка, короче.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Один в одежде простолюдина ведет поединок
со втором с бакенбардами в парадном мундире (с)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Один в одежде простолюдина ведет поединок
со втором с бакенбардами в парадном мундире (с)

Отнюдь, ни о каком поединке и не помышлял - ибо поединок подразумевает выявление проигравшей стороны, а я таковой становиться желания не имею, что в состязании с уважаемым Апостолом более чем вероятно. Просто трёп.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

с 2009го

пижжу, в 2010м регистрировался, тогда же и стал заниматься, мля 6 лет прошло, как быстро время летит(

сравнение мышц ТС с Вашими мне показалось под*бом, но никак не похвалой.

сейчас у меня столько же мышц, сколько у уважаемого Ташира, ну мож я чуточку сильнее только, но вы правы, уважаемый, это подъеп и самоподъеп)) и в то же время похвала, да и такое бывает)

Рассматривание Ваших регалий под мелкоскопом примите за мою неудачную шутку, Ваши достижения вполне впечатляют, уже без шуток. Интерес к степени заполенности профиля я выше излагал.

да я не оскорбился, достижения средние, в моей ситуации можно и лучше, ну уж как получилось).  В профиле можно что угодно начеркать, а советов по тренингу я уже давно не даю и не буду, ввиду некомпетентности, осознание оной пришло со временем), лишь иногда могу поделится мнением, не более). мир, дружбу возьму, от жвачки откажусь, не любитель, лучше портвейн!

Один в одежде простолюдина ведет поединок со втором с бакенбардами в парадном мундире (

в йуносте была одной из любимых групп, а ща терпеть не могу)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

была одной из любимых групп,

Возраст почти спалился! Я подобную музыку никогда не любил, старый добрый рок - моё. Сейчас, правда, стали с женой похаживать в клубы на концерты молодых групп пост-хардкор и иже с ним, очень заводит.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (03 августа 2016 - 04:15)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Возраст почти спалился!

я на 16 лет младше вас, поэтому можете снисходительно обращаться- братишка, правда не факт, что я буду отзываться(...

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Так там один альбом с небольшим и был вменяемый. 2002-2003 емнип пик популярности был.
Кто кого в возрасте палит?)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Так там один альбом с небольшим и был вменяемый. 2002-2003 емнип пик популярности был.
Кто кого в возрасте палит?)

Включите Шерлока Холмса! Юность - 15-20 лет, Каста (цитата Ваша оттуда, имхо) - начало 2000, т.е. Апостолу лет 30-35, хотя выше он сам дешифровался.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

я на 16 лет младше вас, поэтому можете снисходительно обращаться- братишка, правда не факт, что я буду отзываться(...

До слёз))

Миниатюры

• timeline_1453484135_00008.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так там один альбом с небольшим и был вменяемый. 2002-2003 емнип пик популярности был. Кто кого в возрасте палит?)

да я вообще сейчас эту субкультуру не люблю, как отрезало, прям  :bad: , после рождения дочери, кардинально поменялось мировозрение)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Апостолу лет 30-35, хотя выше он сам дешифровался.

Так он и выглядит на 30) Или вас его видосики в красном трико обошли стороной)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да я вообще сейчас эту субкультуру не люблю, как отрезало, прям  :bad: , после рождения дочери, кардинально поменялось мировозрение)

Теперь на пару смотрите "Фиксиков" и распеваете "Голубой вагон"?))))

Сообщение изменено: Олег К (03 августа 2016 - 04:29)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

мля, устроили тут деанон Апостола! срочно надо снять видос, про какие все козлы на ЖФ! взяли и рассекретили все(((

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Теперь на пару смотрите "Фиксиков" и распеваете "Голубой вагон"?))))

было дело, правда когда дочь была маленькая, фиксиков не было вроде еще)... советские мультики ей крутили, а по телику не помню что шло, лунтик вроде)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Посмотрите мультсериал "аватар" от никелодион, вообще бомба. Смотришь с большим удовольствием, чем ребёнок)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

было дело, правда когда дочь была маленькая, фиксиков не было вроде еще)... советские мультики ей крутили, а по телику не помню что шло, лунтик вроде)

Воу воу, а сейчас выросла, замуж отдал что ли, братишка?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Смотришь с большим удовольствием, чем ребёнок)

на какой серии сейчас? если можно краткое содержание предыдущих, ну чтоб в теме быть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых