Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник приёма Остарина

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
297 ответов в этой теме

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений

spa99,а что Вы под качем имеете в виду?Набор ММ?Силу препарат поднимает,как считаете?Я думаю,да.А если не знать как тренироваться и при этом рассчитывать на данный,слабый,препарат,то это глупо.

Писал..к гормоналке отношение имеет опосредованное...рассчитывать на прибавку в силовых при нормальном гф не приходится..Выше писал ...реклама этих препов не корректная...на заменитель не тянет и в сравнении не идёт..Мост на нем? А зачем на мосту такая башенная функционала, когда по тесту пустой?

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений
По воздействию он ближе к ноотропам.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

Писал..к гормоналке отношение имеет опосредованное...рассчитывать на прибавку в силовых при нормальном гф не приходится..Выше писал ...реклама этих препов не корректная...на заменитель не тянет и в сравнении не идёт..Мост на нем? А зачем на мосту такая башенная функционала, когда по тесту пустой? Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

а что по исследованию ?

http://press.endocri...10/en.2008-0674

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений
От писал то что есть по факту.....исследования ведь хорошая, особенно заказанные заинтересованными людьми....по факту опять же- схема действия ноотропов- памп, функционал, быстро-шустрый, во круг все ваабще тормозит шта естественно..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тут еще какой нюанс, по силе сложно отметить ...ну на мелком уровне
Цикл вывез,прибавил по плану и все. На фарше запас ощущается ,на сармах нет
У меня как то так

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

Тут еще какой нюанс, по силе сложно отметить ...ну на мелком уровне Цикл вывез,прибавил по плану и все. На фарше запас ощущается ,на сармах нет У меня как то так

недельные дозировки в мг в сармах и аас сравнимые?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

От писал то что есть по факту.....исследования ведь хорошая, особенно заказанные заинтересованными людьми....по факту опять же- схема действия ноотропов- памп, функционал, быстро-шустрый, во круг все ваабще тормозит шта естественно.. Нравится Наверх Ответить Цитировать

ок, статьи на пабмеде заказаны андерными производителями спортпита

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений

ок, статьи на пабмеде заказаны андерными производителями спортпита

Это не спорт пит.....и рядом со спорт питом этот товар находится временно..поверье..Это не чистый бизнес...
Из линейки реально описанию соответствует только айкар, препарат отмеченный вада....ну а такие вещи как блокатор миостатина........без коментариев

Сообщение изменено: spa99 (02 сентября 2016 - 06:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

недельные дозировки в мг в сармах и аас сравнимые?

это совершенно разные вещества,какая сравнимость?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

это совершенно разные вещества,какая сравнимость?

а все таки? 

какие дозы того и какие другого?

П.С. суммирование общих недельных доз нормальная практика. как бы сравнимое действие должно быть при сравнимых доз, исходя из примерно одинаковой эффективности с тестом. 

а то нелогично. эффективность ниже чем у теста(как утверждается), но сработать должно было не хуже на горозда меньших дозах. за счет чего, инфармационного поля?

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 сентября 2016 - 07:01)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

Из линейки реально описанию соответствует только айкар, препарат отмеченный вада....ну а такие вещи как блокатор миостатина........без коментариев

какому описанию? исследованиям что я привел?  у вас есть другие?

Это не спорт пит.....и рядом со спорт питом этот товар находится временно..поверье..Это не чистый бизнес...

а что это, внесите ясность, уважаемый. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а все таки?
какие дозы того и какие другого?

П.С. суммирование общих недельных доз нормальная практика. как бы сравнимое действие должно быть при сравнимых доз, исходя из примерно одинаковой эффективности с тестом.
а то нелогично. эффективность ниже чем у теста(как утверждается), но сработать должно было не хуже на горозда меньших дозах. за счет чего, инфармационного поля?

давай и с гр сравним,и с кардарином...только КАК?))
Я вот тебя спросил,но ты не ответил . Если ты равняешь тесто к сармам по индексу,то сармы надо по сотке жрать? Чтобы набрать хотя бы похожее с пропом?
В последнем миксе,что я ел (кажется,в конце весны- начале лета, точно не скажу) было 30мг лгд. Умножаем на 4 ибо заявлено в описании,что в 4 раза круче осты
120 "теста" в день?
Видуха и сила шла гораздо веселее,на 100-150 пропа через день

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
П.с брал не дешевый распиареный от бастина лойда (трансформикс)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

давай и с гр сравним,и с кардарином...только КАК?)) Я вот тебя спросил,но ты не ответил . Если ты равняешь тесто к сармам по индексу,то сармы надо по сотке жрать? Чтобы набрать хотя бы похожее с пропом? В последнем миксе,что я ел (кажется,в конце весны- начале лета, точно не скажу) было 30мг лгд. Умножаем на 4 ибо заявлено в описании,что в 4 раза круче осты 120 "теста" в день? Видуха и сила шла гораздо веселее,на 100-150 пропа через день

я по лгд реальных исследований не видел, поэтому ничего не скажу. пересказы в рунете не интересны.

а если хочешь чтобы остарин примерно как сотка пропика, таки и жри сотку остарина. почему нет?

силу кардарина и гр НЕ ИССЛЕДОВАЛИ со сравнениями с тестом, а остарин исследовали. 

http://press.endocri...10/en.2008-0674

на чистом английском языке

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 сентября 2016 - 07:35)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

давай и с гр сравним,и с кардарином...только КАК?))

еще раз поясню, а то скажешь опять "КАК?!!!"

вводят кастрированным крысам остарин и ДГТ (разным крысам, если что)

анаболичность сравниванивают по тому, на сколько увеличивается масса мышцы поднимающая ...хвост...(после умерщвления , разумеется)

андргенность по тому, на сколько восстанавливается масса простаты(она уменьшается после кастрация, как и масса упомянутой мышц)

выбирают их за близость нахождения, чтобы разброса по концентрации не было

этим методом определяют анаболичность и андрогенность и всех известных ААС, ну такая практика уже много лет, понимаешь, с людьми такое делать непринято, а у нужна достаточная точность.

увеличение мышцы на ДГТ принимаается за эталон анаболичности(100), увеличение простаты за эталон андрогенности(100)

соотвественно не кардарин ни ГР таких тестов не проходят за отсутствием необходимости - они на андрогенные рецепторы в мышцах , мозге и простате не воздействуют, у них другие мишени

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравия всем остарин здесь ни причем. просто включилась мышечная память. как у всех здоровых людей. вот и растут силовые

Здравствуйте, если это обычная мышечная память, то тогда о какой мышечной памяти идет реч когда я впервые попробовал остарин при этом не прирывая тренировок? и причем здесь мышечная память когда при последующих курсах остарина мышечная масса продолжала увеличиваться так же как и силовые показатели? ведь до пика формы я дошел с остарином, а потом всё это просрал т.к. учёбу бросить не мог
нет, это явно не мышечная память))

Так же это не памп никакой, о котором здесь говорят, какой еще памп? может быть при низкокалорийной диете это и будет обычный памп без роста мышечной массы, но массу то он даже при диеете сдерживает, я же придерживаюсь других целей и другой диеты, о каком пампе может идти реч?

Ребят, у меня такое предложение, не нужно спорить и ругаться, Остарин я буду принимать в течении года с перерывами в месяц, все результаты мы увидим, я подопытный, вот и наблюдайте за мной, мне ведь самому интересно, что из этого выйдет, для этого я этот дневник и сделал, тем более мне интересны результаты, которые будут после востановления формы, а так же очень интересно, что получится с совместным приёмом с кломидом

Может здесь кто-то посоветует где можно купить кломид нормальный, т.к. в аптеках покупать это бред полный, 2500 за 10 таблеток отдавать это слишком
И еще вопрос, кломид же не запрещен к провозу через границу, если из-за бугра заказать?

И дозировку нужно расчитать, думаю мг 12.5 на 2 месяца фонового приёма не должны подвести, в конце месяца будет по анализа уже увидем стоит ли повысить дозу кломида или пусть остаётся как есть

куртизан

куртизан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Привет всем. я наверное слишком категорично написал.ну ладно. я понимаю так если человек набрал мышечную массу и не важно как с аас или с разными добавками или на сухую то после вынужденного перерыва с началом тренировок масса и сила возвращаются быстро в пределах своего гормонального фона.если не правильно поправьте. а остарин с кломидом это интересно. только дозировка кломида как написано наверное будет не эффективна.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
stewart,
1. Кломид беру или аптечный у нас (кстати 10 таблеток стоят 550-600 рублей максимум) или европейский оказией когда бываю там по делам. Вполне допускаю что можно брать и андер, но както аптека спокойней.
2. Сдайте все таки Анализы до начала курса. Исходя из них и можно будет прикинуть дозировку. Только в любом случае она должна быть не менее 25 мг - 50 мг / день
12,5 мг очень мало

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Арик ты писал о приличных прибавках на сармах.ощущение-это все субъективно.прибавка была.это объективно.и в твоём случае не хилая.проблема в оценке рабочести в твоём случае-твои эксперименты с питанием и постоянная сушка.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Писал..к гормоналке отношение имеет опосредованное...рассчитывать на прибавку в силовых при нормальном гф не приходится..Выше писал ...реклама этих препов не корректная...на заменитель не тянет и в сравнении не идёт..Мост на нем? А зачем на мосту такая башенная функционала, когда по тесту пустой?

вы лично ели остарин?

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений

вы лично ели остарин?

Сам лично третью неделю его ...пью и писал сугубо по факту... .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик ты писал о приличных прибавках на сармах.ощущение-это все субъективно.прибавка была.это объективно.и в твоём случае не хилая.проблема в оценке рабочести в твоём случае-твои эксперименты с питанием и постоянная сушка.

ты прав,по всем пунктам))
Я забыл,что такое нормальный профицит

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Тоже хотел заказать недавно, но почитал побольше и понял, что это всё-таки "химия", и к тому же сомнительной эффективности. Ну нафиг.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

Сам лично третью неделю его ...пью и писал сугубо по факту... .

в рекомендованных производителем дозировки как анаболик он будет чувствителен лишь тем, кому были бы чувствительны и аналогичные дозировки ААС, то есть абсолютным новичкам или в направлениях с небольшими дозировками - типа силовиков легко и средневесов.

а причина функционала как раз хорошо описана в мед.источникам - остарин так же рассматривается как потенциальный препарат для борьбы с диабетом , есть исследования его эффективности. он повышает чувствительность к инсулину и увеличивает ресинтез глигогена гораздо шустрее чем аналогичные дозы ААС, даже в мин.дозировкам.

а если чисто субьективно(шутка) , то я бы отнес его и к седатативным средствам- вчера заменил 25 мг остарина после трени на 10 мг эпистена после жимовой трени(хотел как раз водичку слить гликогеновую водичку), так уснул ночью только в четвертом часу, перевозбуждение ЦНС не давала спать. а пред.две недели спал вполне неплохо, когда поставил его вместо 11-ОХО, с того тоже пидарасило пол ночи.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 785 сообщений

в рекомендованных производителем дозировки как анаболик он будет чувствителен лишь тем, кому были бы чувствительны и аналогичные дозировки ААС, то есть абсолютным новичкам или в направлениях с небольшими дозировками - типа силовиков легко и средневесов.
а причина функционала как раз хорошо описана в мед.источникам - остарин так же рассматривается как потенциальный препарат для борьбы с диабетом , есть исследования его эффективности. он повышает чувствительность к инсулину и увеличивает ресинтез глигогена гораздо шустрее чем аналогичные дозы ААС, даже в мин.дозировкам.
а если чисто субьективно(шутка) , то я бы отнес его и к седатативным средствам- вчера заменил 25 мг остарина после трени на 10 мг эпистена после жимовой трени(хотел как раз водичку слить гликогеновую водичку), так уснул ночью только в четвертом часу, перевозбуждение ЦНС не давала спать. а пред.две недели спал вполне неплохо, когда поставил его вместо 11-ОХО, с того тоже пидарасило пол ночи.

угу- лохоразвод..если кратко и ясно...удачных продаж

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

ты полудурок, я не торговец, а тренер

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Ты даже не знаешь с кем общаешься)конкретно здесь продавцов нет.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
3 недели это ни о чем для остарина.недель 8 в нормальных дозировках+режим+нормальные тренировки(не памп!)+ясность в голове.это основные условия.пс-напоминаете расстроенного пользователя.тут таких полно.не разобравшихся и возлагающих слишком много надежд.а на сэндвулфа вы зря наезжаете.это реальный тренер из Екатеринбурга у которого очень большой опыт по использованию сармов на подготовке спортсменов-жировиков и пауэрлифтеров.разница лишь в том,что он не барыга,а именно тренер,т.е. во главе у него тренировки.
Я не защищаю сармы.это очень спорная группа препаратов.и в виду этого не считаю правильным оголтелое обсуждение (3 недели)их рабочести правильным.уж извините.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

ты прав,по всем пунктам))
Я забыл,что такое нормальный профицит

сарказм?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy