Ооо,объявился.Я помню у те не плохая форма была.Ща вашпе должен быть уже больше Алексея Шреддера.
Витаминные комплексы не пил.Пил отдельно оскорбинку,комплекс виь.групы Б,Магний,Омегу.
Сейчас принимаю как недели 3 вит.комплекс для спотсменов от Olimp sport nutrition.Омегу отдельно.
Вне зпла только учеба целый день.Далее возня с детьми.Ели выкраиваю время на зал.
Именно! Сейчас на практике в больнице еще.Прошлую практику осенью еле дотянул до конца,за 3 дня до конца все же подцепил хрень какую-то.
Вообще по первости я так и думал.Как третий год пошел,как не работаю на стройке.Но,но ничего не изменилось.
Да не, я остановился в развитии еще 4 года назад. Потом пробовал стероиды, от них толк был, но после отмены все сдувалось к первоначальному. А в последнее время происходит похожая херня что с тобой. В 2015 году очень часто болел, соответственно, форма тоже стала похуже. А сейчас еще восстанавливаю прошлую форму, так как перенес небольшую операцию и 2.5 месяца в зал не ходил.
Твой витаминный комплекс- херня. Закажина iHerb витамины Life Extension Two-Per-Day Capsules, там легкоусваиваемые формы витаминов и минералов. Плюс эхинацею от Now.
Ну это будет фоном идти, а по большому счету, тебе надо отдохнуть от нагрузок, ты себя заебал. Потом сделай упор на руки, остальное в поддержке. Только в реальной поддержке, а то снова перегрузишься.
Ну если бы был за..бан ,думаю болеть бы начал каждый 1-2 месяца.Герпес полез и т.д.ИМХО.
То,что морально подвыматан,не отрицаю.У кого есть дети маленькие и не один - поймут.Вот и пытаюсь совместить это.Увеличил перерыв между тренировками на 2-3 дня.У спорт.врача сказали все в норме.В том числе и анализ крови.Был бы ушатан,это бы вылезло.Но сказали немного угнетена ЦНС ,по этому рекомендовали просто больше отдыхать между сетами.Но спорт бросать пока поводов не видели.После я и преобрел пульсометр и начал следить за ЧСС.
Советую сдать пакет гормональных анализов и посмотреть что у тебя там.