Dimik писал 02 Май 2016 - 18:30:
пожалуй,4 бургера на ужин были лишнимиХиреешь, без химла

присед со штангой за спиной 3х10 135 фунтов (60кг наверн)
фронтальный присед 3х10 125 фунтов
гудмонинги с 65 фунтами 3х10
сгибания в тренажере(лежа) 3х15 87.5 блоки
разгибания в тренажере 3х15 60фунтов блоки (делал с задержкой в верхней части)
икры сидя 3х15 в ослике 400 фунтов абы как
тяга блока обр.хватом 3х15 70фунтов
кранчи с весом 3х15 забил йух
эт третий сет , веса убрал в ноль, технико пойдет ? ниже сесть смогу ток если совсем пополам складываться или шире ставить ноги
Arik писал 04 Май 2016 - 16:11:
Тяга гант 75 3х10
Тяга верт блока шир 90 (с паузой)3х10
Тяга т грифа +90 3х10
Гант на бицисидя 40 3×10
Гант от колена с паузой 25лб 3х10
Тяга шт за спину смит +50 3х10
Махи вьнакл блины по10 3х10
Кранчи с 40лб 3х15
Голень сидя тренаж 210 3х15
Молоты 30лбтс 3х15
Шраги 3х15 с 45блинами
Кажется,я раскрутил преднакоп...аппетит увеличился ) с пн буду глушить его эфедрином
Эфедрин, вроде, особо его не глушит. Разве что в начале.
добавил везде по 1 повторению (3х11 и 3х16 соответственно)
пока жена улетела, буду хардкорить
на ближайшие недели две , рацион простой
850-940гр творога (5.6%) и 400-500 курогрудей вареных
из добавок витамины , омега 3 и антиоксиданты
творог для простоты делаю в миксере
520 творога , 1 черпак прота и 400мл алмонд милк (ванилла без сахара) дают около 800кк 85гр белка,38 жиров и 27гр углей
вкидываю с ним 4 капсулы омеги и ложку клетчатки (psylium husk) ,надеюсь,обойдется без запоров
ну и чтоб наверняка, буду по 50 пропика каждый день ставить ...через пару недель мб по сотке
я тож думаю , один хрен,на диете не накачаюсь,значит,ставить много - тупо50 хватит с головой. Если проп хороший, то показатели теста будут просто в космосе. )))
на днях должна прилететь добавочка в виде сармов , по идее, должны на 100% дать жару . Некий гура писал,что сармы дают возможность на 100 использовать рецепторы ... проверю
будет лгд,ук11 и мк677(типа бустер своего гр)
на днях должна прилететь добавочка в виде сармов
А что за добавочка? Кинь ссылку,если есть.
Для меня эти "сармы" - темный лес. )))
будет лгд,ук11 и мк677(типа бустер своего гр)
Ты только перед употреблением сдай кровь на соматотропин и соматомедин.
А потом на середине курса, что бы понимать, на сколько этот бустер рабочий.
Izverg,я уже бы должен получить карточку (мед страховку) ,но ее все еще нет (ебучих беженцев наехало, все сроки документов затянуты)
без нее анализы сдать не вариант.
в след раз сдам,это не последняя проба ))
по сармам и им подобным , как то так
с4- в хороших дозах убивает ночное зрение (куриная слепота) , только на время приема
остарин - снижает тесто на 10-20% , вроде "сильнее" с4
лгд - снижает тесто больше (по процентам данных не попадалось) , но при этом в несколько раз эффективней остарина
рад140 - "усиленный" лгд
кардарин - улучшает метаболизм,повышает энергию , повышает выносливость (по отзывам,если хороший взять,то разница чувствуется с первой тренировки)
ср9009 - дает эффект тренировок без тренировок (метаболизм что ли повышает) , орально еле доступен
мк677 - оральный бустер гр , работает как ипаморелин,но колоть не надо. Пруфы рабочести есть на пабмед (в течении недели было повышение азотистого балланса,уровня ИГФ) улучшается сон , аппетит . Эффектов гр в виде гиперплазий и прочего - не обещается
ук11 - выведенный каким то узоглазым мудаком , нечто вроде блокера миостатина
всем приписывается низкая гепатоксичность (но показатели печени ухудшаются все равно) , прибавка наполненности , силы и прочее
инфу брал с канала этого черта (он продает самые дорогие сармы,держит форум с большой веткой обсуждения оных)
http://www.youtube.c...TIaujAujfV0mcrA
вырванное из контекста как бы не очень актуально =)ну ты даеш) не травись етой бесполезной хренью
данные по лгд , мк ,кардарину и остарину гуглятся на пабмеде легко
предохраняют потери мяса у раковых больных
на качках проверки не проводились,естественно
ссылку на канал я дал не в качестве доказательства, просто слушать много легче,чем читать исследование\я (имхо)
fitnesuperman писал 11 Май 2016 - 17:53:
как бы и то ,и другое - разрушение тканей,нет? Не так дорого за попытку))Ну для них не меньше развода напридумывали
а зачем им мясо то сохранять?
не глупо разьве уже звувит, при разрушении органов то?
Arik писал 11 Май 2016 - 17:57:
Да я про цену и не знаю. Главное чтоп проблем не принесло не во вряд-и то хорошо.Не так дорого за попытку))
не знаю и ето чт такое.Лучше,чем бца и прочее говно))
Главное вера. Может и кодила и кисточкой побрызгать поможетНа лгд я как то норм в силе прибавил
Сообщение изменено: fitnesuperman (11 мая 2016 - 09:29)
Domus писал 11 Май 2016 - 18:44:
да. Мк поднимает уровень кортизола и пролактина ,от юзеров информация,что поднимать может до верхних границ нормыАрик, видел в принципе публикации на пабмеде. Но там вроде и контекст исследований другой и протоколы администрирования...
Врядли эти результаты можно распространять на здоровых людей.
Да и как минимум Остарин в дозировке 25 мг гасит собственный тест с 28 до 12 за первый месяц и до 5 нмоль / л при нижнем референте 11 нмоль /л. Это данные по анализам моего тренировочного партнера. Правда ради справедливости сказать восстановился он на кломиде очень быстро.
Вес 127 кг
Фирма юничемикалс
А мк-677 хорошая вроде вещь но действует не более 4 дней и в течение недели его действие сходит на нет. Также проверено анализами. Через два часа после приёма 50 мг на голодный желудок СТГ показал целых 0,05при верхнем референте 3,1
Третья неделя приёма
Фирма Интел Фарма
А вот Пролактин почему то вырос выше референта. Точных данных нет, но подозрение на мк-677
Мне кажется что если угнетение собственного теста тебя не сильно сейчас заботит, то мк677 я бы посоветовал принимать по импульсной схеме. В дни тренировок в удвоенной дозировке. Не чаще трёх раз в неделю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых