Я уже рассказывал, наверное- с нами дядька тренировался МС по ТА, МС по ЛА (спринт) , а ещё он классно играл в баскетбол , волейбол , настольный теннис и хоккей ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нормы ГТО
Отправлено 23 октября 2015 - 11:28

SerjVK писал 23 Окт 2015 - 06:45:
И тебя не понял. Откуда ты это взял.Вот нашёл где норматив 11м 3км, это подразделения специального назначения вооруженных силы РФ, к примеру ВДВ 12,3 м, ...
У нас в части были бегуны со званиями и разрядами, но так проскакать в сапогах...сомневаюсь. Хотя может сейчас есть более вдвешные ВДВ.) Или какие - нибудь суперспецчереззаборнаотмашь...))
Нормальные ребята должны сдавать ГТО на пенсии.
Лет в 40 я пристроился на лыжне за одним старпером (возраст не назову, но голова седая, старше 60 точно). Если до 37 я на 10 км в районе 3 разряда болтался, то считал себя не чахлым и нахально думал о том, как вежливо попросить дедушку уступить лыжню. Он оглянулся метров за 50 и показал мне какое я г...Оторвался легко. Потом встретились. Добрейший дядька.МС.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:33

Лет в 40 я пристроился на лыжне за одним старпером (возраст не назову, но голова седая, старше 60 точно). Если до 37 я на 10 км в районе 3 разряда болтался, то считал себя не чахлым и нахально думал о том, как вежливо попросить дедушку уступить лыжню. Он оглянулся метров за 50 и показал мне какое я г...Оторвался легко. Потом встретились. Добрейший дядька.МС.
Легко выёпываться в спорте, где ты МС, но никто об этом не знает.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:41

Отправлено 23 октября 2015 - 11:46

на лыжне
Помню ещё про лыжи свои, в те же 20 лет!
15 км на убитых деревяшках пробежал за 1 час 09 мин.
http://www.flgm.ru/article/998
Отправлено 23 октября 2015 - 02:40

Виктор С писал 23 Окт 2015 - 08:28:
puffi88, не понял тебя. Или это не ты.(
А что ? У нас развелось людей не верящих , что 100кг можно пожать без фармы . Мир катится в задницу . В жизни все просто . Лифтер- какой разряд ? ББ-шник - посмотри на себя в зеркало . Или простой жирный лентяй без разрядов и с херовым видов в зеркале , не способный 3км на детский результат пробежать ?
Отправлено 23 октября 2015 - 02:55

Отправлено 23 октября 2015 - 03:14

Но эти нормативы по бегу слишком суровы. Тогда у нас их выполнили бы немногие.
Значит сейчас лучше готовят, а мы халявничали. Не плавали, на воду, лес и ночью не прыгали. Только днем и на лужайку. Может в 1975-77 уже экономить начали. Значит я легко отделался.)))
Хотя в соседней местности квартировала бригада ГРУ ГШ, может там были настощие рексы разведки и диверсий. Когда встречались на прыжках мы им завидовали. Они прыгали в разы больше. А это доплата и значит буфет, все прыжковые рубли мгновенно прожирались. А какая у них была экипировочка: кепари с как у бундесов, берцы. А мы по-простому: шлемофон/сапоги. Простая линейная часть.
Меньше 15 - 20 раз никто не подтягивался, бегали много. Рукопашка только как факультатив, самообразование. Кирпичи колоть не научился.)))
Хорошее было время. Никого не хоронил, горячих точек не было. Не служба, а почти курорт.
Отправлено 23 октября 2015 - 03:20

puffi88 писал 23 Окт 2015 - 11:40:
100%А что ? У нас развелось людей не верящих , что 100кг можно пожать без фармы .
Мир катится в задницу . В жизни все просто . Лифтер- какой разряд ? ББ-шник - посмотри на себя в зеркало . Или простой жирный лентяй без разрядов и с херовым видов в зеркале , не способный 3км на детский результат пробежать ?
Это puffi88, узнаю. С возвращением.))))
Отправлено 23 октября 2015 - 04:00

это в какой армии?в СССР ,конец 80х 90е,было подтягивания,точно не помню,12 или 13
У нас на пятерку было 14 раз. А знакомый парень служил где-то в связистах (правда, лет на 10 раньше меня - в конце 70-х), так у них того, кто больше 14 раз подтягивался в дивизионную спортроту брали без всяких разрядов!
Отправлено 24 октября 2015 - 03:29

Zoomik писал 24 Окт 2015 - 11:46:
Что-то я запутался... вы тут насчет 3км кросса друг друга гавняшками закидали, а итог какой? Если пробегаешь за 12:30 молодец, если не укладываешься - безнадежный лузер? Ничего не перепутал?
Прикинь тебе автомат , боеприпасы , гранаты накинули . Одежда не кроссовки и треники . Засколько пробежишь по лесу 3км ? Какой тогда из тебя солдат ?
Отправлено 24 октября 2015 - 04:04

Senor писал 24 Окт 2015 - 12:47:
Армия должна быть профессиональной.
Я бы поправил - действующая армия.
...И, отдельно, призыв - чтоб ЛЮБОЙ пацан знал, за какое место автомат брать, и как не обосраться при виде танка, и в самом танке.
К чему, в общем-то, насколько я понимаю, всё и приходит.
Сообщение изменено: Пуня (24 октября 2015 - 04:04)
Отправлено 24 октября 2015 - 08:15

puffi88, да нормально я стрелял после кросса, никаких проблем не было. Проблемы были в том, что бегали мы все одинаково, только у других временной результат улучшался, а у меня - нет. Над этой загадкой билась не одна армейская голова. В качестве наказания я бегал как проклятый, но результат не улучшался. Зато в 100-метровке лишь несколько человек из всего батальона бегали лучше меня.
А 3 км кросс так и остался для меня непреодолимым препятствием.
Отправлено 24 октября 2015 - 09:04

Zoomik писал 24 Окт 2015 - 17:15:
puffi88, да нормально я стрелял после кросса, никаких проблем не было. Проблемы были в том, что бегали мы все одинаково, только у других временной результат улучшался, а у меня - нет. Над этой загадкой билась не одна армейская голова. В качестве наказания я бегал как проклятый, но результат не улучшался. Зато в 100-метровке лишь несколько человек из всего батальона бегали лучше меня.
А 3 км кросс так и остался для меня непреодолимым препятствием.
Мне не верится . Если регулярно бегать , то прогресс все равно будет. Понятно , что не все на Олимпиаду поедут , но 12 минут сделают. Просто люди не бегают .
Отправлено 24 октября 2015 - 09:22

Виктор С писал 24 Окт 2015 - 18:10:
puffi88, сколько и как сейчас бегаешь?
Дело не в этом )) Тут уже человек способный пробежать 3км за любое время идет за герой спорта. Понятно , что не все бегают по утрам. Но когда не бегающий человек удивляется , что плохо бегает- это , имхо , патология. А если человек год ходит в зал и проблема подтянуться 12 раз ... нахер ходит он туда ? Сиди смотри как миллионеры мяч пинают .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых