Чё творица то....
Это просто "свежая кровь"+ пара десятков квадратных сантиментов обнаженного тела. Вот парней и понесло.
"позирование Апостола в красных трусах"
...да видела у уже все...
перед девушкой заднюю включил, после спрашивает ссылку на "позирования Апостола в красных трусах", эхх, не порядок )
Молодой человек, прошу не держать в уме тот обмен фразами в "Помощи новичкам" и не придераться к каждой моей фразе. Я не включаю "заднюю" т.к. и на переднюю не ставил, а лишь спросил, где девушка тренируется. А причину, по которой я не рвусь обеспечивать спорт поддержку молодой и привлекательной девушке, я описал выше.
Пока - да. Начну нервничать, когда без красных трусов это увижу...
Т.е. не "если", а все же "когда".. ))
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (17 октября 2015 - 04:40)
да там же (в Помощи новичкам) ничего не произошло, и я не злопамятный, хотя вы сами там ни с того ни сего перешли на личность. Здесь просто смешно получилось, вот и всеМолодой человек я не особо силен на вашем поприще, поэтому просто прошу не держать в уме тот обмен фразами в "Помощи новичкам" и не придераться к каждой моей фразе. Я не включаю "заднюю" т.к. и на переднюю не ставил, а лишь спросил, где девушка тренируется. А причину, по которой я не рвусь обеспечивать спорт поддержку молодой и привлекательной девушке, я описал выше.
Сообщение изменено: Temirbek (17 октября 2015 - 04:37)
Хорошо, в таком случае прошу прощения за недопонимание.
Можем договориться на вторник часов на 12-13 встретиться в зале на Октябрьской (я из тех, кому после 6ти туда вход закрыт (серебряная карта))
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (17 октября 2015 - 04:43)
да я тож не понял! главное сам спросил, где тренируешься... а потом, "я женатый дилетант, у меня смокинг не глажон и пр"! как будто у него пассатижами с пальца кольцо снимут!... вместе с пальцемПри чем тут женатость мне не понятно
не было такова! это в вас, Михаил_Владимирович, гнилая интеллигентская сущность говорит, которую вы тщательно скрываете, под маской мордоворота! не...было... такова... а вот красном трико было, а это разные формы одежды... попрошу!позирование Апостола в красных трусах
а я предупреждал, что профессиональный подзадпинатель, а ты подумала наверное, что шучу.Не надо писать такие вещи!!!
без красных трусов только после 35 сообщений и что бы тебя успокоить, я тоже буду нервничать!Пока - да. Начну нервничать, когда без красных трусов это увижу...
так у нас счет равный, я даже веду немного, у ней только два фото без лифчика, а у меня все, причем в анфас! следующий ход как раз за Алексой... анфас, без лифчика... возможно я получу нокдаун...Мишаня!? Это вызов! Мяч на твоей половине поля.
Парни вы ВСЕ потрясающие!!! Так сильно я давно не смеялась! Пожалуй я тут наподольше останусь!!!
To Михаил Владимирович, я по будням днем работаю, так что не судьба видимо нам потренить вместе. Извини.
Я завтра еще там буду, но уверен у тебя и без совместного тренинга все будет хорошо. Люди советуют, люди интересуются)
только после вас, завсегдатаев хим чата))Миша, показывай свой бюстгальтер...
оставайся, научим приседать в рывковом хвате!Пожалуй я тут наподольше останусь!!!
да какой разврат?! взять пару кусочков тейпа, налепить на изюминки и уже не разврат, а легкая эротика для 16+! подожди я тебя так научу, а Иваныч поставит позирование, что обозы с женихами будут создавать пробки на подъездах к Новосибу!Кошмар!!! Аппетиты растут в геометрической прогрессии!!! Два дня назад вы робко просили "фото сзади", а тут такой разврат попер уже!...
Вот только отвлечёшься, они опять на девушек нападают Aleksa6789, Михаил_Владимирович , земляки, привееет!
I, II, III. 1. приседания в рывковом хвате 5-6х8-10 2. сгибания ног 4х10 3. тяга мёртвая 4-5х8 4. сгибания ног 5х8 5. тяга рывковая с виса 4-5х8 6. наклоны стоя 4х10 7. гиперэкстензии 4х10 8. подъём ног в висе 4хmax 9. подъём туловища на наклонной скамье, длинной 4х12х15
По программе пара вопросов:
Что значат римские цифры в первой строке? Что это программа делается три дня в неделю, каждый раз она одинаковая? Схема вторник-четверг-суббота будет нормально?
По приседания в рывковом хвате нашла такую статью + видео там есть:
http://fitshkola.com...vom-hvate..html
В принципе все показано очень подробно. Для мозга и системы координации это шок, конечно, будет, но надеюсь, что йогическое прошлое мне поможет, Там и не в такие позы ставили)))
По толчковой тяге, есть такое видео:
Тоже все понятно. Вопрос только - в нижней точке гриф опускается чуть ниже колен или до пола? Если до пола, то поднимать отводя таз назад как в мертвой (мне растяжка позвояет опустить гриф в пол на прямых ногах, только отводя таз назад), либо сгибая колени, как в классической становой?
По наклонам стоя - это "доброе утро"?
Автору этого видео - отдельный респект! Наверное, именно благодаря блогу этого человека я и пришла к здоровому питанию и фитнесу. Вся информация максимально простая, разжевано донельзя и приправлено щедрой щепоткой сарказма и мотивации!!! Нулевым новичкам очень рекомендую!
Гиперэкстензии делать с акцентом на бб и я годичные (с круглой спиной) или на разгибатели спины (с прямой спиной)?
И количество подходов указано с учетом разминочных или добавлять еще 1 на разминку?
Надеюсь, что ссылками не нарушила никакие правила форума... Если что - пусть модераторы поправят пост.
Ну и в заключении, так сказать для общей картины, покажу с чего начинала. Разница во времени - год, по весу - 4 кг. Счастье ведь не в цифре на весах - а в отражении в зеркале!
молодчина! результат очень достойный, теперь поработать над ногами и попкой, результат будет конфетка! с Владимиром Иванычем наверное имеет смысл как то отдельно списаться, хотя нам тоже интересно, что он скажет)покажу с чего начинала. Разница во времени - год, по весу - 4 кг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых