Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подделки спортивного питания

- - - - -

• Please log in to reply
116 ответов в этой теме

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

mvald:

Для контроля массовой доли белка в молоке имеется несколько методов. Арбитражным считается сложный химический метод Кьельдаля ГОСТ23327-98 «Молоко. Методы определения общего белка».

В данное время метод увы ... В продукцию подсыпают меламин, который содержит 6 атомов азота и которые очень хорошо завышают анализ, создавая иллюзию содержания белка. Пару лет назад этим грешили китайцы, добавляя его в молочную продукцию.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Артем Киселев:

В продукцию подсыпают меламин, который содержит 6 атомов азота и которые очень хорошо завышают анализ

Эта та шняга которая на почки у детей влияет?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Оxотник писал 26 Авг 2015 - 07:47:

Эта та шняга которая на почки у детей влияет?

Да, она. Китайцев добавляющих в детское питание расстреляли.

https://ru.wikipedia...

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Цацулин отправил Майпрот на анализ. )) Скоро узнаем о результатах. ))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 26 Авг 2015 - 15:14:

Цацулин отправил Майпрот на анализ. )) Скоро узнаем о результатах. ))

хочень скажу результат анализа? я кстати еще недели 2-3 назад в какой то теме писал этот результат:  Майпротеин лучший из всех представленных брендов!!!
знаешь почему такой результат будет озвучен? потому, что этот анализ заказ Дочи , на него же и деньги он давал

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

тоже не плохо. )) если б были плохими, то локти б кусал, - зачем столько денег впустую выкинул... ))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 26 Авг 2015 - 16:13:

тоже не плохо. )) если б были плохими, то локти б кусал, - зачем столько денег впустую выкинул... ))

еще одну тайну открою, Доча торгует только тем на что ему доп скидку дали, там где ему дали так же как и всем он не покупает.. ему пох на то что продавать главное выхлоп а не то что он "вам" в уши ссыт про поддержку спорта итд

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

fits:

Доча торгует только тем на что ему доп скидку дали, там где ему дали так же как и всем он не покупает..

Сейчас он вроде бы ищет поставщиков сырья для своего бренда, который будет позиционироваться, как очередной "убийца пюре", а по факту будет ещё одной бюджетной какашкой.

На рынке отечественного "спортивного питания" шансы переплюнуть "пюре" есть только у того, кто готов влупить миллиард-другой на завод, который будет тоннами перерабатывать молочную сыворотку. Ещё столько же у него уйдет на рекламу, долгосрочные контракты с племзаводами и выстраивание вменяемой логистики.

Короче, шансы появления на все 100% отечественного и одновременно качественного спортивного питания близки к нулю.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Lexxx:

а рынке отечественного "спортивного питания" шансы переплюнуть "пюре" есть только у того, кто готов влупить миллиард-другой на завод, который будет тоннами перерабатывать молочную сыворотку. Ещё столько же у него уйдет на рекламу, долгосрочные контракты с племзаводами и выстраивание вменяемой логистики.

а вообще у нас с молочной сывороткой че делают или в канализацию сливают?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Несколько вариантов:

А) Сушат и пускают на корм скоту;

Б) Мешают с концентратом сока и бензоатом натрия, потом продают лохам как "напиток сывороточный" (он же "актуаль", "мажитель" и т. д.);

В) Делают альбуминовую пасту или творог (доли процента от всех племзаводов страны);

Г) Выливают в канализацию и платят штрафы экологам (подавляющее число заводов).

Не верь 3,14здюкам, начитавшимся Пчелкина, что якобы всю сыворотку  у колхозников скупают косметические концерны. На западе может и так, но у нас точно нет.

Если бы не плохие дороги и дурная логистика, то я бы сказал что открытие перерабатывающего сыворотку завода - золотое дно. А так не уверен.

Сообщение изменено: Lexxx (27 августа 2015 - 09:02)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Обалдеть. Зашел в ВК и прочитал на страничке Федорова информацию о том, что Пьюр протеин тоже стали подделывать. И как мол определить настоящий Пьюр от поддельного!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

{ADMIN}:

Пьюр протеин тоже стали подделывать

как страшно жыть((

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

У меня эта новость пропала из ленты, не найду пока.

Если кто натолкнется, сделайте скриншот плз 

во

Друзья, не так давно мы публиковали пост о подделке нашего спортпита! Мы провели дальнейшее расследование на эту тему, получили информацию от наших партнеров и выяснили, что мошенники на данный момент пытаются подделывать нашу старую упаковку. Но мы с июля 2014 года не производим спортпит в такой упаковке, за исключением MultiVeg. Срок годности у нашего протеина – год. Поэтому, если вам пытаются продать наш продукт в этой упаковке – знайте, что он либо подделан, либо просрочен. Если вы приобретаете MultiVeg, то вот признаки, по которым можно отличить подделку от оригинала:
1. Общий план

- Оригинальный пакет имеет бренд-наклейку с обеих сторон из пленки, она блестит. У подделки наклейка бумажная, матовая и другой формы, на лицевой стороне это особенно заметно в нижней части.
- Пакет полностью черный, матовый, не дает блеска.

2. Даты производства

- На оригинале дата производства нанесена тем же шрифтом, что и все остальные надписи – это Avant Garde Gothic, это гротеск, у него нет засечек.
- Также хорошо видна разница в качестве печати – у подделки буквы смазанные, так бывает, когда картинку сканируют и печатают уже скан.
- У значка Ростеста нет надписей сверху и снизу, на оригинале они присутствуют.

3. Штрих-коды

- Цифры подделки не совпадают с оригиналом. Более того, черное размытие по краям белой подложки у подделки – признак неумелой коррекции в Photoshop. На оригинале все должно быть четко.

4. Ложка
- Нет мерной ложки с лого компании – либо совсем нет, либо она без лого

Будьте бдительны! Покупайте продукцию только у наших проверенных партнеров, список которых вы можете посмотреть на нашем сайте: http://pureprotein.ru/where-to-buy/

Миниатюры

• a8vChqCp5dY.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Поменял заголовок топика, т.к. тема уже разрослась и обещает быть интересной.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

http://www.alibaba.c...838.16.4.w6gcGB

посмотрите ссылоку - простой запрос whey protein - даже центрифуги продают ))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Как они достали рекламой
И главное народ ведется

Это еще самая невинная реклама
Обычно - как набрать мышцы из жира за 10 дней на 30 кг - что то в этом духе
С фото спортсменов )

Миниатюры

• image.jpg

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Вся суть внизу картинки :spiteful:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
image.jpg

Как я стал КАЧКОМ: Набрать 30 кило за год оказалось ЛЕГКО!

Тренируетесь в зале до потери сознания, едите один творог, разоряетесь на спортивное питание, а мышечная масса не растет?

Думаю, эта проблема знакома многим. Я сам потратил полтора года своей жизни в пустую.

И продолжал бы долго тренить безрезультатно, если бы не узнал об одном ЭФФЕКТИВНОМ СПОСОБЕ НАКАЧКИ, которому я посвятил целый блог!

Посмотрите на меня - разница всего год, но какой прогресс!

Сразу оговорюсь - речь пойдет не о допинге или анаболиках. Я за натуральный бодибилдинг.

Я пришел в качалку будучи обычным дрищавым пареньком. Никакого авторитета среди пацанов, никакого интереса у девушек - сами, понимаете, мотивация стать большим и накачанным у меня была бешеная.

Но, даже следуя рекомендациям тренера, и занимаясь в зале по 3-4 раза в неделю я не набирал ничего. Надо мной смеялись все - как же так, хожу в качалку, а все такой же дрищ.

Сейчас думаю, каким же дураком я тогда был. Я бы не потратил впустую столько времени и денег, если бы тогда знал как легко на самом деле накачаться.

Изменить себя и добиться небывалого мышечного роста мне помог случай. Все это время со мной в зале тренировался пацан. За каких-то полгода на моих глазах он увеличился вдвое. Набрал около двадцати кило! Все в качалке им восхищались.Даже тренеры говорили - с его то телосложением так набирать - просто нереально.

Я не понимал, как так, он тренируется меньше меня, не так интенсивно, его силовые гораздо ниже моих. Но при этом такой прогресс!

Я рискнул и поинтересовался у парня, по какой схеме он занимается и чем питается, что прибавляет по 3-4 килограмма чистой массы ЕЖЕМЕСЯЧНО! Реально думал, что сидит на гормонах.

Парень рассказал мне, что ничего подобного он не использует. И вообще анаболики - это прошлый век. Сегодня есть отличное биодобавки, которые работают покруче всяких стероидов, да и стоят в разы дешевле!Он рассказал мне про одну такую добавку - называется “КСБ 55”.

Это не то, что нам втюхивают в магазинах спортивного питания. Привычные нам протеины и гейнеры, якобы созданные для увеличения мышечной массы - на самом деле простой рекламный трюк. Все они обещают нам отличный результат в короткие сроки, а на деле мы просто выбрасываем деньги на ветер.

“КСБ 55” же - 100% натуральное средство, популярное среди многих спортсменов.

В отличие от других спортивных добавок, в нем нет никакой химии. Поэтому эффект даже не сравнится с действием обычного спортпита.

Очень важно! ЭТО НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ! Этот протеиновый коктейль просто ускоряет анаболические процессы в организме даже когда вы находитесь в состоянии покоя. Что уж говорить про эффективность тренировок - она повышается в 3-4 раза не меньше.

Отсюда и результат - ускоренный рост мышечной массы, увеличение силы и выносливости, быстрое восстановление - короче, все что нужно спортсмену.

Этот протеиновый коктейль работает даже круче предтреников! Во время занятий ощущаешь бешеную энергию и прилив сил. Да и после трени не чувствуешь себя вымотанным. А главное, никаких побочных эффектов не испытываешь.

По себе скажу, “КСБ 55” работает на ура! Я начал принимать его полгода назад. Изменения налицо, правда?За это время я набрал 30 килограмм сухой мышечной массы и продолжаю прибавлять. Уже даже моя девушка начала намекать, что чересчур большой. Но я то знаю, что совершенству нет предела.

Мои силовые показатели выросли нереально. Сейчас я спокойно жму от груди 140 кг.

Теперь у себя в качалке я главный авторитет, мной восхищаются, со мной советуются. А я говорю всем - чтобы эффективно накачаться и прогрессировать, а не терять время впустую - нужен грамотный подход не только в тренировках и питании, но и в выборе специальных биодобавок!

Если вас вдохновила моя история и вы хотите как и я попробовать этот коктейль в действии, то вот сайт хзххххххххх
единственного официального поставщика, на котором можно его заказать. Здесь вы точно не нарветесь на подделку. На полках спортивного питания или в аптеках вы его точно не найдете.

Миниатюры

• image.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

{ADMIN} писал 01 Сент 2015 - 20:20:

Как я стал КАЧКОМ: Набрать 30 кило за год оказалось ЛЕГКО!

Тренируетесь в зале до потери сознания, едите один творог, разоряетесь на спортивное питание, а мышечная масса не растет?

Думаю, эта проблема знакома многим. Я сам потратил полтора года своей жизни в пустую.

И продолжал бы долго тренить безрезультатно, если бы не узнал об одном ЭФФЕКТИВНОМ СПОСОБЕ НАКАЧКИ, которому я посвятил целый блог!

Посмотрите на меня - разница всего год, но какой прогресс!

Сразу оговорюсь - речь пойдет не о допинге или анаболиках. Я за натуральный бодибилдинг.

Я пришел в качалку будучи обычным дрищавым пареньком. Никакого авторитета среди пацанов, никакого интереса у девушек - сами, понимаете, мотивация стать большим и накачанным у меня была бешеная.

Но, даже следуя рекомендациям тренера, и занимаясь в зале по 3-4 раза в неделю я не набирал ничего. Надо мной смеялись все - как же так, хожу в качалку, а все такой же дрищ.

Сейчас думаю, каким же дураком я тогда был. Я бы не потратил впустую столько времени и денег, если бы тогда знал как легко на самом деле накачаться.

Изменить себя и добиться небывалого мышечного роста мне помог случай. Все это время со мной в зале тренировался пацан. За каких-то полгода на моих глазах он увеличился вдвое. Набрал около двадцати кило! Все в качалке им восхищались.Даже тренеры говорили - с его то телосложением так набирать - просто нереально.

Я не понимал, как так, он тренируется меньше меня, не так интенсивно, его силовые гораздо ниже моих. Но при этом такой прогресс!

Я рискнул и поинтересовался у парня, по какой схеме он занимается и чем питается, что прибавляет по 3-4 килограмма чистой массы ЕЖЕМЕСЯЧНО! Реально думал, что сидит на гормонах.

Парень рассказал мне, что ничего подобного он не использует. И вообще анаболики - это прошлый век. Сегодня есть отличное биодобавки, которые работают покруче всяких стероидов, да и стоят в разы дешевле!Он рассказал мне про одну такую добавку - называется “КСБ 55”.

Это не то, что нам втюхивают в магазинах спортивного питания. Привычные нам протеины и гейнеры, якобы созданные для увеличения мышечной массы - на самом деле простой рекламный трюк. Все они обещают нам отличный результат в короткие сроки, а на деле мы просто выбрасываем деньги на ветер.

“КСБ 55” же - 100% натуральное средство, популярное среди многих спортсменов.

В отличие от других спортивных добавок, в нем нет никакой химии. Поэтому эффект даже не сравнится с действием обычного спортпита.

Очень важно! ЭТО НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ! Этот протеиновый коктейль просто ускоряет анаболические процессы в организме даже когда вы находитесь в состоянии покоя. Что уж говорить про эффективность тренировок - она повышается в 3-4 раза не меньше.

Отсюда и результат - ускоренный рост мышечной массы, увеличение силы и выносливости, быстрое восстановление - короче, все что нужно спортсмену.

Этот протеиновый коктейль работает даже круче предтреников! Во время занятий ощущаешь бешеную энергию и прилив сил. Да и после трени не чувствуешь себя вымотанным. А главное, никаких побочных эффектов не испытываешь.

По себе скажу, “КСБ 55” работает на ура! Я начал принимать его полгода назад. Изменения налицо, правда?За это время я набрал 30 килограмм сухой мышечной массы и продолжаю прибавлять. Уже даже моя девушка начала намекать, что чересчур большой. Но я то знаю, что совершенству нет предела.

Мои силовые показатели выросли нереально. Сейчас я спокойно жму от груди 140 кг.

Теперь у себя в качалке я главный авторитет, мной восхищаются, со мной советуются. А я говорю всем - чтобы эффективно накачаться и прогрессировать, а не терять время впустую - нужен грамотный подход не только в тренировках и питании, но и в выборе специальных биодобавок!

Если вас вдохновила моя история и вы хотите как и я попробовать этот коктейль в действии, то вот сайт хзххххххххх
единственного официального поставщика, на котором можно его заказать. Здесь вы точно не нарветесь на подделку. На полках спортивного питания или в аптеках вы его точно не найдете.

:rofl:

Представляю, что с ним после изолята будет. Разорвёт как "тузик грелку".

Сообщение изменено: razlomov (01 сентября 2015 - 11:25)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Еще есть текст такой же про Джейсона Стетхема.... Что он ест ксб55
Там вообще шедевр

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 071 сообщений

Товарищи, как вы можете такое читать? Наискосок даже тяжело ведь.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

{ADMIN} писал 01 Сент 2015 - 20:26:

Еще есть текст такой же про Джейсона Стетхема.... Что он ест ксб55
Там вообще шедевр

Консультант рассказывал, пришел к нему такой вот дурачок недавно, повелся на рекламу, купил КСБ 55 на 4000 рублей, 4 пачки по 200 грамм, консультант его спрашивает, ну и как, сколько набрал то?))) тот молчит, вот такие вот идиоты. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

MSSelin писал 02 Сент 2015 - 07:02:

Консультант рассказывал, пришел к нему такой вот дурачок недавно, повелся на рекламу, купил КСБ 55 на 4000 рублей, 4 пачки по 200 грамм, консультант его спрашивает, ну и как, сколько набрал то?))) тот молчит, вот такие вот идиоты. 

все что ни делается, все к лучшему , зато теперь парень опытный, будет головой думать  :D

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Есть и плюсы - наверняка кишечник прочистил... дороговато, но зато запоминающееся событие.

Я, правда, не знаю, как с ЖКТ было у Стетхема, который секретно набрал на КСБ55, но предполагаю, что все ок, тут же главное - удержать неудержимое... если удалось сохранить в себе то, что выпил - то набираешь массу, если дно сорвало - то как жиросжигатель работает. Универсальный препарат. Для неудержимых!

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Lexxx писал 27 Авг 2015 - 06:01:

Несколько вариантов:

А) Сушат и пускают на корм скоту;

Б) Мешают с концентратом сока и бензоатом натрия, потом продают лохам как "напиток сывороточный" (он же "актуаль", "мажитель" и т. д.);

В) Делают альбуминовую пасту или творог (доли процента от всех племзаводов страны);

Г) Выливают в канализацию и платят штрафы экологам (подавляющее число заводов).

Не верь 3,14здюкам, начитавшимся Пчелкина, что якобы всю сыворотку  у колхозников скупают косметические концерны. На западе может и так, но у нас точно нет.

Если бы не плохие дороги и дурная логистика, то я бы сказал что открытие перерабатывающего сыворотку завода - золотое дно. А так не уверен.

Наверное, столько молочной сыворотки не наберется. У нас элементарно не хватает молока для производства сыров. Почти вся молочная продукция теперь подделывается. Сыры, творог, молоко -- добавляют пальмовое масло. Ввоз пальмового масла увеличился многократно. На него почему-то санкции не наложили. Почему-то наши власти наложили санкции на импортную молочную продукцию, но не на пальмовое масло... Я уже не знаю, какое молоко и творог  покупать. Были скандалы, когда обнаруживалось, что молоко некоторых производителей  -- просто вода и растительные добавки. Сам напарывался на обезжиренный творог, посиневший при добавлении крахмала. Из наших рязанских производителей доверяю только Старожиловскому заводу -- просто знакомая технолог сказала, что она проверяла. И еще сасовский творог.

А раз молока не хватает для производства сыра -- то откуда и сыворотка возьмется в достаточном количестве?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Котофей Котофеевич писал 01 Апр 2016 - 15:01:

Наверное, столько молочной сыворотки не наберется. У нас элементарно не хватает молока для производства сыров. Почти вся молочная продукция теперь подделывается. Сыры, творог, молоко -- добавляют пальмовое масло. Ввоз пальмового масла увеличился многократно. На него почему-то санкции не наложили. Почему-то наши власти наложили санкции на импортную молочную продукцию, но не на пальмовое масло... Я уже не знаю, какое молоко и творог  покупать. Были скандалы, когда обнаруживалось, что молоко некоторых производителей  -- просто вода и растительные добавки. Сам напарывался на обезжиренный творог, посиневший при добавлении крахмала. Из наших рязанских производителей доверяю только Старожиловскому заводу -- просто знакомая технолог сказала, что она проверяла. И еще сасовский творог.

А раз молока не хватает для производства сыра -- то откуда и сыворотка возьмется в достаточном количестве?

так вроде сухое молоко не дорогое, смысл мудрить им?

Allania

Allania

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

М-да уж, ну и история. По фотографиям, вроде, действительно мука какая-то, а не протеин никакой.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых