Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

хелоу)

вопрос к уважаемому Бопу)

всем привет!

решил я пролактин и Е2 глянуть на ПКТ....
курс был 100 мг пропа ч/д (+ 100 таблеток стана ближе к концу).
на последних 3х неделях 5000 единиц ХГЧ было проколото за 3 раза.

сегодня принимаю 8й день тамоксифен по 40 мг + витамины по стандарту.
тамокс планирую еще 6 дней по 40, потом дальше уже по 20 мг еще на 15 дней и 10 мг на 15 дней.

с летрозолом я, сука, переборщил 1/4 таблетки ч/д (но он рабочий оказался, блять, на все 200%)

при том что последний раз я летро принимал 14 августа (10 дней назад) по сегодняшнему анализу:

! <5 пг/мл при референтах 25.8- 60.7 пг/мл. То есть в жопе.

! пролактин 15.07 нг/мл при референтах 4.04 - 15.2 нг/мл. То есть можно сказать на верхней границе.

У меня всего три момента, за рекомендации по которым буду очень благодарен:

- Эстроген в жопе. Самочувствие в общем хорошее, но я понимаю, что это плохо. Как минимум низкий эстроген влияет на липидный профиль. С ним что-то нужно делать? Я на курсе диетил. Сейчас вроде больше ем. Стоит еще добавить углеводов?

- Пролактин - с ним нужно что-то делать? Высоковато... может раз в 10 дней 0.5 кабера 3-4 приема решат ситуацию?

- ПКТ - продолжать как и задумал? Тамокс 40/ 15 дней, 20/15 дней / 10 / 15 дней.

Спасибо заранее)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

хелоу)

всем привет!

тамокс планирую еще 6 дней по 40, потом дальше уже по 20 мг еще на 15 дней и 10 мг на 15 дней.

с летрозолом я, сука, переборщил 1/4 таблетки ч/д (но он рабочий оказался, блять, на все 200%)

при том что последний раз я летро принимал 14 августа (10 дней назад) по сегодняшнему анализу:

! пролактин 15.07 нг/мл при референтах 4.04 - 15.2 нг/мл. То есть можно сказать на верхней границе.

- Эстроген в жопе. Самочувствие в общем хорошее, но я понимаю, что это плохо. Как минимум низкий эстроген влияет на липидный профиль. С ним что-то нужно делать? Я на курсе диетил. Сейчас вроде больше ем. Стоит еще добавить углеводов?

- Пролактин - с ним нужно что-то делать? Высоковато... может раз в 10 дней 0.5 кабера 3-4 приема решат ситуацию?

- ПКТ - продолжать как и задумал? Тамокс 40/ 15 дней, 20/15 дней / 10 / 15 дней.

Спасибо заранее)

Привет!

Каберголин по 0,25мг/ раз в неделю два приема, потом раз в 10-14 дней два приема.

Эстрадиол сам отскочит обратно быстро, тем более на тамоксифене.

ПКТ так и продолжаем.

Сообщение изменено: Боп (25 августа 2015 - 08:04)

Lokii

Lokii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

доброе утро парни!подскажите по анализам,кажется что они не совсем впорядке.норма ли тест и из за чего такие отклонения от рефов,почему гспг такой низкий.не химичил.прокоментируйте пожалуйста. ато уже кортизол начал выделять...                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Дата приема: 22.08.2015 Проба: 249519553

Кодовое слово:
Учетный №: г45841 Условия подготовки соблюдены: Да
П/меноп: Нет Напечатан: Нет
ТРЕВОГА: Нет

№ Код Тест Результат Текст Рез. LO HI Врач
1 А121 Тестостерон общий 4,59 -1,66 8,77 Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
2 А122 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 10,80 -13,50 71,40 Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
3 А191 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3,12 -0,95 11,95 Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
4 И125 ЛГ (лютеинизирующий гормон) 4,92 - 1,70 8,60 Иммунохимия (Сobas , Roche Diagnostics) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
5 И126 Пролактин 257,30 -86,00 324,00 Иммунохимия (Сobas , Roche Diagnostics) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
6 И127 Эстрадиол 103,60 -28,00 156,00 Иммунохимия (Сobas , Roche Diagnostics) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
7 Б107 Билирубин общий 12,40 -5,00 21,00 Биохимия ( AU480 Olympus, Япония) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
8 Б113 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 53,50 - 50,00 Биохимия ( AU480 Olympus, Япония) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
9 Б114 Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 29,00 -50,00 Биохимия ( AU480 Olympus, Япония) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утро!

Все у вас не плохо. Если жалоб нет, живем и радуемся жизни.

Lokii

Lokii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Доброе утро!

Все у вас не плохо. Если жалоб нет, живем и радуемся жизни.

спасибо за ответ!а низкий гспг- это же больше плюс для меня?чем он ниже тем больше свободного тестостерона?

Сообщение изменено: Lokii (27 августа 2015 - 07:19)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а низкий гспг- это же больше плюс для меня?чем он ниже тем больше свободного тестостерона?

да.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio,

хелоу)

всем привет!

Спасибо заранее)

Летрозол по 1/4 через день, самоубийца блин)) нужно брать большую лупу делить табу лезвием до 1/8, а потом еще отколупливать, полученную пыль принимать 2 раза в неделю)) 50-100 Мкг по моему такие дозировки в основном в штатах качки принимают))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,
Летрозол по 1/4 через день, самоубийца блин)) нужно брать большую лупу делить табу лезвием до 1/8, а потом еще отколупливать, полученную пыль принимать 2 раза в неделю)) 50-100 Мкг по моему такие дозировки в основном в штатах качки принимают))

да ну не скажи)

0,625 мг там в принципе частая дозировка) правда, возможно, тестостерона при этом поболее идет, чем 100мг ч/д))

но вообще да, в следующий раз буду меньше юзать)

я раствор делаю, а не лезвием)

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Вот что получилось у меня после окончания курса, рекомендованного уважаемым БОПом.
Уважамый БОП, не могли бы Вы прокомментировать полученный результат

Миниатюры

• image.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот что получилось у меня после окончания курса, рекомендованного уважаемым БОПом.
Уважамый БОП, не могли бы Вы прокомментировать полученный результат

Привет!

Вы на дефиците?

Анастрозол по 0,5мг/через день на три недели.

Сообщение изменено: Боп (28 августа 2015 - 05:39)

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Спасибо, Боп. Последние три недели был на (море) поддержке, и даже на легком профиците, тренинг очень легкий, турник, брусья, кардио.
И смотрю, опять вверх полез эстрадиол. Либидо и бодряк практически не изменилось, т.е все уныло, был всплеск только сразу после окончания приема анастразола и все сошло на нет.
С анастрозолом понял, начинаю. А как вообще картина по цифрам? (Для 42 лет)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Якен Хгар,А может кломид пустой?

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Охотник, возможно, но это первый был мой опыт с кломидом, я даже не знаю, чувствуется ли он после приема тем или иным образом. Но вроде как остальные цифры изменились к лучшему , на мой неопытный взгляд

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп. Последние три недели был на (море) поддержке, и даже на легком профиците, тренинг очень легкий, турник, брусья, кардио.
И смотрю, опять вверх полез эстрадиол. Либидо и бодряк практически не изменилось, т.е все уныло, был всплеск только сразу после окончания приема анастразола и все сошло на нет.
С анастрозолом понял, начинаю. А как вообще картина по цифрам? (Для 42 лет)

Картина в целом хорошая, для 42 лет тем более.

Не нужен на терапии кломифена цитратом дефицит в калориях и жирах, эффективность мероприятия падает.

Интересно посмотреть какой был отклик у тестикул под конец терапии, нужно было сдать ЛГ и Тест общий для полноты картины, выводы могут быть интереснее.

Вообще все не плохо, ганадотропины внизу, тестостерон не плохой.

Я бы повторил все, через пару месяцев с контролем эстрадиола и все на профиците с минимальными нагрузками в зале.

Эстрадиол можно сбивать периодически.

Якен Хгар,А может кломид пустой?

или полупустой, или у человека организм железный, нужны промежуточные анализы для понимания!

я бы повторял.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Уважаемый Боп, есть пару вопросов, в свете соседних тем.

При низком уровне тестостерона, около 11нмоль/л, имею ДГТ в 900-1200пг/мл, на сколько понимаю 5-альфа редуктаза активна, а укладываются ли такие значения с теорией о том, что только до 5-6% тестостерона может конвертироваться в дгт?

Касательно соседней темы, очень страдал от акне, дгт специально не гасил. Испортил кожу, сильно высушив её и сижу перманентно на скинкапе с цинком, вроде помогает, но в свете маячащей на горизонте гзт и экспериментов с хгч, проблема стала возвращаться.

Какие анализы тут надо мониторить? Проверял сахар, алт, аст, дерматологи говорят причина чисто в эндокринологии.

На сколько по мимо дгт влияет Е2? Стоит ли рассмотреть вариант ингибитора 5-альфа редуктазы?

Какие гормоны по важности в порядке убывания, кроме самого тестостерона, надо посмотреть, касательно роста волос на лице? Генетика вроде не плохая.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

При низком уровне тестостерона, около 11нмоль/л, имею ДГТ в 900-1200пг/мл, на сколько понимаю 5-альфа редуктаза активна, а укладываются ли такие значения с теорией о том, что только до 5-6% тестостерона может конвертироваться в дгт?

Не знаком с этой теорией.

Касательно соседней темы, очень страдал от акне, дгт специально не гасил. Испортил кожу, сильно высушив её и сижу перманентно на скинкапе с цинком, вроде помогает, но в свете маячащей на горизонте гзт и экспериментов с хгч, проблема стала возвращаться.

Не нужно на себе экспериментов ставить, и проблем не будет, до гзт вам еще дожить нужно, вы не пробовали АЭ и с питание разбирайтесь, можете сюда дневники по питанию выкладывать, вместе разберемся.

Какие анализы тут надо мониторить? Проверял сахар, алт, аст, дерматологи говорят причина чисто в эндокринологии.

На сколько по мимо дгт влияет Е2?

Высокий ДГТ с высоким эстрадиолом совсем все грустно будет с кожей

Стоит ли рассмотреть вариант ингибитора 5-альфа редуктазы?

Этот вариант я бы оставил пассивным геям.

Какие гормоны по важности в порядке убывания, кроме самого тестостерона, надо посмотреть, касательно роста волос на лице? Генетика вроде не плохая.

Это определяется генетически, хоть два грамма тестостерона ставьте, волосяных луковиц больше не станет.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Боп,

Спасибо за ответ.

можете сюда дневники по питанию выкладывать

Там все ровно, курица, овощи, каша, творог, жиры. Ни сладкого, ни жирного, ни кофе. К питанию, жкт и иммунитету по части кожи у дерматологов претензий нет, все проверяли, спихнули на гормоны.

Мыло + бассейн мне кожу испортили, сильно высушило, лицо стягивает после воды, но и проблем меньше стало.

А тут после хгч опять ухудшилось, явно с гормоналкой связь.

вы не пробовали АЭ

Тут стандартный вопрос, а что это даст?

Пьем кломид, он забивает рецепторы, раскручивается ЛГ/ФСГ, повышается тестостерон, в следствии ароматизации тянет немного эстрогены. Отменяем и все постепенно возвращается к своему уровню. Ну, не изменит же он генетику. Как ПКТ да, как терапия, тоже, но это временно.

Высокий ДГТ с высоким эстрадиолом совсем все грустно будет с кожей

Тоже этого опасаюсь.

Этот вариант я бы оставил пассивным геям.

Ну спорт результаты и так крайне печальные, а вот либидо ппц, девать некуда, хоть дека-треном гаси.

Это определяется генетически, хоть два грамма тестостерона ставьте, волосяных луковиц больше не станет.

Да, это основа, но смотря на кровных родственников и предков мужчин по всем линиям, там все очень нормально, а у меня прям беда, ничего не выросло.

Еще 2 вопроса вспомнил:

Один эндокринолог сказал, касательно роста волос они рекомендуют DHEA, якобы эффективнее тестосстерона в этом плане. Я только не понимаю, каким образом он тут работает, да еще эффективнее?

Он же преобразуется в андростендиол (слабее теста), а затем в тестостерон.

Правда ли, что рост уровня гормонов не линеен и есть некий уровень "насыщения"? Т.е. скажем растет Е2 просто в следствии приема теста. Но рост не будет линейным и постепенно затухнет, когда ароматаза будет полностью "загружена". Т.е. теоретически, Е2 может остановить свой рост, сколько теста в себя не вливай? Ну и также с остальными гормонами.

А так же есть некая "первичная" потребность в гормонах, т.е. в первую очередь, если восполнять недостаток гормона, он будет тратиться на самую требующую его функцию, и в меньшей степени будет проявляться в остальных, пока не восполнит главный дефицит?

Сумбурно написал, но примерно также мне врач говорил, мне интересно, есть там доля правды, или у врачей "своя атмосфера"? Если это частично правда, можно ожидать при появлении побочек, что они не будут усиливаться после какого-то момента. Но естественно все по анализам.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Там все ровно, курица, овощи, каша, творог, жиры. Ни сладкого, ни жирного, ни кофе. К питанию, жкт и иммунитету по части кожи у дерматологов претензий нет, все проверяли, спихнули на гормоны.

Дак мы едим жиры или нет, чем не угодил кофе не понятно?)

В этом "все ровно" кроется большая часть проблем среднестатистического кочки.

Мыло + бассейн мне кожу испортили, сильно высушило, лицо стягивает после воды, но и проблем меньше стало.

А тут после хгч опять ухудшилось, явно с гормоналкой связь.

в чем проблема принять ингибитор ароматазы?

Тут стандартный вопрос, а что это даст?

Пьем кломид, он забивает рецепторы, раскручивается ЛГ/ФСГ, повышается тестостерон, в следствии ароматизации тянет немного эстрогены. Отменяем и все постепенно возвращается к своему уровню. Ну, не изменит же он генетику. Как ПКТ да, как терапия, тоже, но это временно.

ГЗТ это билет в один конец, слезть с него через несколько лет будет очень сложно.

Кломифена цитрат по 25мг/через день на месяц два, через месяц ...... варианты, решат ваши проблемы с тестостероном и избавят от проблем связанных с гзт, а их не мало и некоторые не решаются.

Ну спорт результаты и так крайне печальные, а вот либидо ппц, девать некуда, хоть дека-треном гаси.

На трене будете стены дырявить!

Понять не могу зачем вам гзт, где проблема, у вас одновременно депрессия и дикое либидо, где клиническая картина нехватки тестостерона?

Вы вообще знаете свой гормональный фон без издевательств над организмом в виде хгч, андрогелей, иньекций тестостерона и прочего, на нормальном питании с восстановленной ЦНС?

Да, это основа, но смотря на кровных родственников и предков мужчин по всем линиям, там все очень нормально, а у меня прям беда, ничего не выросло.

Еще 2 вопроса вспомнил:

Один эндокринолог сказал, касательно роста волос они рекомендуют DHEA, якобы эффективнее тестосстерона в этом плане. Я только не понимаю, каким образом он тут работает, да еще эффективнее?

Он же преобразуется в андростендиол (слабее теста), а затем в тестостерон.

ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ ТОЧКА.

Правда ли, что рост уровня гормонов не линеен и есть некий уровень "насыщения"? Т.е. скажем растет Е2 просто в следствии приема теста. Но рост не будет линейным и постепенно затухнет, когда ароматаза будет полностью "загружена". Т.е. теоретически, Е2 может остановить свой рост, сколько теста в себя не вливай? Ну и также с остальными гормонами.

А так же есть некая "первичная" потребность в гормонах, т.е. в первую очередь, если восполнять недостаток гормона, он будет тратиться на самую требующую его функцию, и в меньшей степени будет проявляться в остальных, пока не восполнит главный дефицит?

Уровень ароматазы изменчив, у всех свои пределы, кто то вообще не может с ней справится, гино лезет и все, приходиться блокировать рецепторы.

Сообщение изменено: Боп (29 августа 2015 - 09:17)

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает "сползший" за нижний референс пролактин в контексте остальных показателей - 

Миниатюры

• 2015-08-31 10-26-42 100243180.pdf - Google Chrome.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Ничего плохого ваш пролактин не означает, анализы хорошие, пролактин отличный.

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Привет!

Ничего плохого ваш пролактин не означает, анализы хорошие, пролактин отличный.

Благодарю!!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Завтра пойду сдам кровь. Собираюсь пропить курс изотретионина, скорее всего это будет сотрет-это аналог роаккутана. Буду собирать полную коммулятивную дозу за 5 месяцев. Далее как силовые показатели встанут буду курсить. На онкомаркеры ПСА сдать общий или свободный?

Набор предполагаю такой...

1) ПСА общий

--------------

1) ГСПГ

2) тестостерон

3) ЛГ

4) ФСГ

5) эстрадиол

6) пролактин

7) прогестерон

8 )     ДГТ

--------------

1) АЛТ

2) АСТ

3) щелочная фосфатаза

4) билирубин общий

5) билирубин прямой

6) ЛПВП

7) ЛПНП

Анализы составил сам, на что еще сдать? Городок у меня маленький, только в ситилаб здесь могу сдать, или съездить в другой город в  другую лабу? 

Сейчас на легком профиците, думаю гормоны щитовидки нет смысла сдавать.

Сообщение изменено: Оxотник (01 сентября 2015 - 02:22)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Гамма-ГТ и мочевину в крови думаю не лишним будет.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Гамма-ГТ и мочевину в крови думаю не лишним будет.

советую почитать Ллевелина, если будешь курсить. У него там есть раздел об анализах

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ПСА сдать общий или свободный?

???

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Боп,

Спасибо за ответы и Ваше мнение.

в чем проблема принять ингибитор ароматазы?

Согласитесь, что это не активированный уголь, чтобы его просто так без анализов и реальной необходимости лопать.

ГЗТ это билет в один конец, слезть с него через несколько лет будет очень сложно.

Много изучал эту тему, поэтому в планах было несколько умеренных курсов для начала.

Сейчас еще сложнее,у меня сильный пролет по части аллергологии и масляной основы...

На трене будете стены дырявить!

Да куда уж больше, и так когда сюжет из Сирии показывают с изрешеченными строениями, такое ощущение, что мою хату снимали :)

Понять не могу зачем вам гзт, где проблема, у вас одновременно депрессия и дикое либидо, где клиническая картина нехватки тестостерона?

Там всего очень много, и только либидо не вписывается, но это отдельная сложная тема, только на тестостерон списывать его не стоит.

Вы вообще знаете свой гормональный фон без издевательств над организмом в виде хгч, андрогелей, иньекций тестостерона и прочего, на нормальном питании с восстановленной ЦНС?

Да, 10-12нмоль/л, половина анализов за последние 3 года в таком состоянии делались. Мне этого катастрофически не хватает, экспериментами я в этом только убедился.

Wolf87

Wolf87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Наконец повесил турник сегодня вечером. И теперь у меня появился дома турник  :hi:

Много читаю какой программой и методом начать. Вот откапал от неизвестного мне автора схему, причем разбросана на очень многих сайтах, вот только интересно, кто-нибудь пользовался ей 30 недель ? И какие можно достичь результаты если ей воспользоваться,  не знаю даже. Есть мнения ?

fab6c937c141.png

Сообщение изменено: Wolf87 (03 сентября 2015 - 01:06)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nightman-,

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

nightman-,

На сколько по мимо дгт влияет Е2? Стоит ли рассмотреть вариант ингибитора 5-альфа редуктазы?

nightman-, по поводу ингибирования 5ар, мне врач назначил в достаточно большой дозировке пальму ползучую в виде препарата Индигал плюс на 2 месяца. Доза 800мг. Такую дозу я принимал в течение месяца, потом была доза 400мг, сейчас 320мг. Но с экстрактом крапивы, препарат простагут. Вобщем при высокой дозировке либидо снизилось ощутимо. Конда перешел на меньшую дозу либидо всё равно оставалось низким, чуть получше. Свою задачу по простате пальма я считаю выполнила, ну узи собираюсь ближе к ноябрю. По коже действительнуо меньше стало вылазить спонтанных угрей на спине и лице, это радует. Кожа на мой взгляд сейчас стала лучше. Но в моем компоте еще цинкит и магний, иногда примерно раз в неделю принимаю Летрозол чуток совсем в районе 100мкг, либидо подстегивает. Мне кажется у нас примерно одинаковое строение гормоналки. У меня тоже тест всегда колеблется 10-12 нмоль/л. При этом я долго имел проблемы с акне, а теперь с простатой. При ингибировании 5ар с простатой становиться ощутимо легче. Все это косвенно указывает на высокий рейтинг конвертации теста в ДГТ.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Colobok,

Да, "истина где то рядом".

Все же дгт и Е2 влияют, конечно индивидуально, но видимо есть у нас взаимосвязь.

Спасибо, почитаю про препараты.

А на таком уровне, 10-12нмоль/л, как с мясонабором, делали состав тела?

У меня жир в лет идет, но я и относительно выраженный эндоморф, и с иммунитетом неполадки, и весенняя аллергия, тоже очень мешают, не получаются нормальные долгие массонаборные циклы.

Если у Вас нет других проблем, мне интересно, что можно с таким тестом набирать.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых