Фото в студию!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Углеводное чередование
Отправлено 20 июля 2016 - 10:00

RampageCV писал 20 Июл 2016 - 17:15:
Я в свое время просто ради челленджа попробовал максимально продержать самый низкий для себя % жира - получилось что-то вроде 11-10% с середины апреля по июнь, и с конца июня по середину августа процент плавал примерно 9-8%. Там такое чувство голода было в конце дичайшее, я не знаю как его описать.
Спать оно реально не давало, я изза этого и свернул лавочку. Последние недели заснуть было очень большим подвигом.
А пост тот я написал к тому, что если в низкоуглеводные/разгрузочные дни УЧ еда в вас не лезет, то скорее всего диета еще не начиналась и все прелести еще впереди)))
В таком формате полностью поддерживаю
Отправлено 22 июля 2016 - 08:39

Борус писал 22 Июл 2016 - 17:35:
Решил попробовать БУЧ. Накидал примерную схему:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
Белки - 160 гр
Жиры - 40 гр
Углеводы - 40 гр
Калории - 1160 ккал
Сб, Вс
Белки - 120 гр
Жиры - 40 гр
Углеводы - 360 гр
Калории - 2280 ккал
Подскажите, что не так?
у меня на уч примерно также
вроде все норм
Отправлено 22 июля 2016 - 08:59

Борус писал 22 Июл 2016 - 17:35:
Решил попробовать БУЧ. Накидал примерную схему:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
Белки - 160 гр
Жиры - 40 гр
Углеводы - 40 гр
Калории - 1160 ккал
Сб, Вс
Белки - 120 гр
Жиры - 40 гр
Углеводы - 360 гр
Калории - 2280 ккал
Подскажите, что не так?
Дефицит на неделе великоват, я на такой калорийности мог бы только лежать наверное.А так, жиров бы накинуть до 60-70. И углей до сотки и будет вменяемо.
Отправлено 22 июля 2016 - 09:17

RampageCV писал 22 Июл 2016 - 17:59:
Дефицит на неделе великоват, я на такой калорийности мог бы только лежать наверное.А так, жиров бы накинуть до 60-70. И углей до сотки и будет вменяемо.
А как ты можешь знать великоват дефицит или нет?
Прелесть уч в том что можно поэкстемалить несколько дней в огромном дефиците несколько дней и не бояться низкой калорийности
Отправлено 22 июля 2016 - 09:28

renepjd писал 22 Июл 2016 - 18:17:
А как ты можешь знать великоват дефицит или нет?
Прелесть уч в том что можно поэкстемалить несколько дней в огромном дефиците несколько дней и не бояться низкой калорийности
5 дней каллорийности равной половине поддержки это через чур. Смысла в таком подвиге особого нету, особенно в натуральную. Закладывать сильно больше 500ккал дневного дефицита смысла особого нету. Разве что разгрузиться если цель - выступление, фотосессия.
Отправлено 22 июля 2016 - 09:48

RampageCV писал 22 Июл 2016 - 18:28:
5 дней каллорийности равной половине поддержки это через чур. Смысла в таком подвиге особого нету, особенно в натуральную. Закладывать сильно больше 500ккал дневного дефицита смысла особого нету. Разве что разгрузиться если цель - выступление, фотосессия.
Смысла нет на простой диете когда нет загрузочных дней
На уч когда есть загрузочные дни можно и поэкстремалить
Ммхо конечно
но у меня и по дням и по калорийности очень похоже с динамовцем и я доволен рузультатом
Борус писал 22 Июл 2016 - 18:44:
И что тут смешного?
Это если ты постоянно на тыще сидишь без загрузок
тогда да
Отправлено 22 июля 2016 - 09:50

Это если ты постоянно на тыще сидишь без загрузок тогда да
Да сильная, загрузка в 2200...
И что выходит? Рацион как у девченки или как у Рихада...
Смысла нет на простой диете когда нет загрузочных дней На уч когда есть загрузочные дни можно и поэкстремалить Ммхо конечно
А зачем вам экстремалить? Вы к соревам готовитесь? что сроки жмут а дожечь надо жир, воду слить...
Смысл насиловать организм?
Отправлено 22 июля 2016 - 09:59

renepjd писал 22 Июл 2016 - 18:48:
Смысла нет на простой диете когда нет загрузочных дней
На уч когда есть загрузочные дни можно и поэкстремалить
Ммхо конечно
но у меня и по дням и по калорийности очень похоже с динамовцем и я доволен рузультатом
Это если ты постоянно на тыще сидишь без загрузок
тогда да
5 дней 1000 ккал никакой 1.5-2 дневной загрузкой не покрыть. Если брать вменяемые протоколы 12-16 углей.
Смысл УЧ не в экстриме, а в безопасных днях когда можно нормально поесть и восстановить гликоген. На пустом гликогене и нормальном протоколе загрузки, крайне маловероятно то организм запасет что-то в жир - для истощения гликогена за 5 дней не нужен такой дикий дефицит. Так же если диета в натуральную идет крайне важно как можно дольше держать свою функциональность в зале на уровне(опять таки загрузки). Как можно адекватно поддерживать стимул для сохранения ММ на 1000 ккал для меня загадка.
Притом у автора получается что 5 дней калорийность 1100 при поддержке ~2100(и то если не активничать) и 2 загрузочных дня с калорийностью 2200.
Как бы ноги не протянуть.
Если цель срочно похудеть любой ценой мышц, воды, жира то тут вам решать.
Отправлено 22 июля 2016 - 10:02

Дмитрий Р писал 22 Июл 2016 - 18:50:
Да сильная, загрузка в 2200...
И что выходит? Рацион как у девченки или как у Рихада...
А зачем вам экстремалить? Вы к соревам готовитесь? что сроки жмут а дожечь надо жир, воду слить...
Смысл насиловать организм?
Дим
люди разные
2200 это примерно для меня поддержка если ходить бегать
а кто то будет худеть
а почему бы не экстремальнуть пять дней если вреда не будет?
Зато быстрее
Отправлено 22 июля 2016 - 10:04

5 дней 1000 ккал никакой 1.5-2 дневной загрузкой не покрыть. Если брать вменяемые протоколы 12-16 углей.
Поддерживаю! Хотя вопрос-ты за сутки съедаешь 12-16г на кило? Я честно не могу, дай Бог 10г и то вопрос, не встанет ли весь ЖКТ....
Смысл УЧ не в экстриме, а в безопасных днях когда можно нормально поесть и восстановить гликоген. На пустом гликогене и нормальном протоколе загрузки, крайне маловероятно то организм запасет что-то в жир - для истощения гликогена за 5 дней не нужен такой дикий дефицит.
Поддержу. Достаточно подрезать угли.. если точнее-если уги опустить в ноль(30-50г), то в принципе оказываетс, что можно себя в белке и жирах и не ограничивать, по крайней мере в условиях нулевых углей врядли будет голод.
Притом у автора получается что 5 дней калорийность 1100 при поддержке ~2100(и то если не активничать) и 2 загрузочных дня с калорийностью 2200.
Стоп-а поддержка в 2100 откуда взялась?
Отправлено 22 июля 2016 - 10:05

Отправлено 22 июля 2016 - 10:06

renepjd писал 22 Июл 2016 - 19:02:
Дим
люди разные
2200 это примерно для меня поддержка если ходить бегать
а кто то будет худеть
а почему бы не экстремальнуть пять дней если вреда не будет?
Зато быстрее
Как это не будет вреда.
Ты посиди на 1000 ккал+ загрузка месяцок а потом сдай полную гормональную панель половые+тиреоидные. Результат очень обрадует.
Отправлено 22 июля 2016 - 10:07

RampageCV писал 22 Июл 2016 - 18:59:
Смысл УЧ не в экстриме, а в безопасных днях когда можно нормально поесть и восстановить гликоген. На пустом гликогене и нормальном протоколе загрузки, крайне маловероятно то организм запасет что-то в жир - для истощения гликогена за 5 дней не нужен такой дикий дефицит. Так же если диета в натуральную идет крайне важно как можно дольше держать свою функциональность в зале на уровне(опять таки загрузки). Как можно адекватно поддерживать стимул для сохранения ММ на 1000 ккал для меня загадка.
Как бы ноги не протянуть.
Если цель срочно похудеть любой ценой мышц, воды, жира то тут вам решать.
На мне похожая система очень хорошо работает
По аве видно что я не жиртрест и не дрышь
Мышц я не теряю а жирок хорошо уходит
У тебя побольше мышц может там другая система работает
но на таких как мы с Борусом отлично должно сработать
Дарёна писал 22 Июл 2016 - 19:02:
у меня даже побольше выходит. при этом вес падает.
Люди разные
Отправлено 22 июля 2016 - 10:08

Дмитрий Р писал 22 Июл 2016 - 19:04:
Поддерживаю! Хотя вопрос-ты за сутки съедаешь 12-16г на кило? Я честно не могу, дай Бог 10г и то вопрос, не встанет ли весь ЖКТ....
Поддержу. Достаточно подрезать угли.. если точнее-если уги опустить в ноль(30-50г), то в принципе оказываетс, что можно себя в белке и жирах и не ограничивать, по крайней мере в условиях нулевых углей врядли будет голод.
Стоп-а поддержка в 2100 откуда взялась?
2100 из профиля. Его вес 70х30(самый низ для малоактивных).
По поводу загрузки, да 16 за сутки ровно гружу по 150 через час. Никакого дискомфорта нету.
Отправлено 22 июля 2016 - 10:10

По поводу загрузки, да 16 за сутки ровно гружу по 150 через час. Никакого дискомфорта нету.
Монстр! Я столько разве может со спиртным смогу)))
2100 из профиля. Его вес 70х30(самый низ для малоактивных).
Там может поддержва и повыше быть, а он так грузится..
По аве видно что я не жиртрест и не дрышь Мышц я не теряю а жирок хорошо уходит
давай не о аве,а нормлаьные фотки!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых