Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Плохо растворимые BCAA

- - - - -

• Please log in to reply
108 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Кто-нить может объяснит мне, зачем пить BCAA отдельно если например в протеине который я пью, на 100 грамм приходится 18 грамм тех же самых BCAA

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
можете мне порекомендовать жидкие амины?
И кто небудь пользовал внтуривенные?

DenBen

DenBen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Eisenbieger
Капсулы аминокислот с разветвленной цепью БЦАА (BCAA) лейцин, валин и изолейцин в оптимальной пропорции 2:1:1. В отличие от других аминокислот, BCAA непосредственно поглощаются и усваиваются мускулами, выполняя главным образом роль мышечного "топлива", действующего в течение всего времени применения. При недостаточном приеме аминокислот БЦАА организм быстро теряет мышечную массу, которая, кстати, состоит на 35% из BCAA. Из BCAA-аминокислот в организме также производится глутамин, наиболее часто встречающаяся аминокислота в тканях мускулатуры, которая выполняет разнообразные универсальные функции.
Количественное соотношение между BCAA и аминокислотой триптофан измененяется в процессе физической активности в худшую сторону; это изменение ускоряет выработку серотонина, вещества, которое определяет общий уровень усталости. Прием BCAA в течение тренировок предотвращает увеличение серотонина, тем самым задерживая наступление общей усталости во время физических упражнений на выносливость.
Прием BCAA помогает телу сохранять его собственные запасы аминокислот, минимизирует сокращение мышечного объема и усталостного ослабления мышц после нагрузок, поддерживает крепкую конституцию и обеспечивает мышечное строительство.
Поетому надо жрат в непомерных порциях

JustGambler

JustGambler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
После какого срока приема можно почувствовать действие ВСАА? Правильно ли я понял, что физически его можно почувствовать по более быстрому восстановлению между тренировками?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Действие наступает быстро, поэтому и рекомендуют его принимать не далее как за полчаса до тренировки и сразу после. Субъективно - минут через 10 после приема можно уже начинать тренироваться.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Аминокислоты с молоком-деньги на ветер wine.gif тоже самое,что водкой запивать biggrin.gif
Только вода или натуральный сок rolleyes.gif

А я вот молоком запиваю и хорошо мне.

Действие наступает быстро, поэтому и рекомендуют его принимать не далее как за полчаса до тренировки и сразу после. Субъективно - минут через 10 после приема можно уже начинать тренироваться.

Писец какой-то! shocking.gif Иногда лучше молчать.А действие курицы когда начинается после приема её внутрь?Примечание:курица дохлая и ,вареная,жареная или какая ещё.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Субъективно - минут через 10 после приема можно уже начинать тренироваться.

А как определил субъективно,что тренироваться можно?А через 5 минут нельзя?

Сообщение изменено: Rabbit (21 апреля 2010 - 01:05)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Rabbit
Твоя ирония неуместна.

В подтверждение моих слов вот что нашел:

Физиологически Аминокислоты воспринимаются организмом и в частности пищеварительной система лучше, так как являются уже расщепленным белком и прекрасно усваиваются в короткое время. Первые изменения аминокислотного профиля, заметны в крови, уже через 10-15 минут после приема достаточного их количества. В условиях приема обычного пищевого белка, данные изменения произошли бы через 30-40 минут, из-за времени усвоения и затрат энергии на переваривание.

источник

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
похожая проблема с растворимостью была с порошковым глютамином. После этого делаю как все: ложкой в банку и в рот, и запиваю.
С ВЦА проблем нет проделать тоже самое, а вот этер формы порошковых продуктов не так легко идут из-за совего вкуса. Но у нас в зале даже эстер формы только так едят.

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Dragoon
А мне кажется ирония уместна.. Потому что не понятно как ты субъективно определяешь, то что они в кровь попали.. Прет что ли с них? rolleyes.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Ем ВСАА грамм по 10-15 в день. Мышцы как болели пару дней так и болят. Ничего не ощущается. Маленький нюанс - жир уходит а объемы нет (если учитывать истончение подкожной прослойки). Я считаю, что этого эффекта вполне достаточно. Буду на массе, думаю с вцашек расти мышца лучше будет однозначно.

Почему обязательно нужно ощущать "приход" какойто? Может судить по результатам тренинга или диеты а не ждать волшебного экстаза?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Мышцы как болели пару дней так и болят

А при чем тут ВСАА,боль возникает из-за микроскопических разрывов волокон. ВСАА помогают после трени востановится.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

ВСАА помогают после трени востановится.

а разве в понятие восстановление не входит отсутствие болей в мышцах? в чем тогда восстановление? волокна после микроскопических разрывов должны восстановиться... не?

Сообщение изменено: Bazooka (21 апреля 2010 - 10:40)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
У меня БЦАА растворяются, но мне приходиться минут 10 в шейкере их трясти.
Потом еще час,два просто стоят, как раз тренировка заканчивается и выпиваю.
Пробовал ложкой скушать, ага, так поперек горла встали мне бцаа.
Настолько мелкий порошок....

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Я уж привык к ним... хотя ради интереса надо попробовать все же их смешать с водой

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Ребята, посоветуйте, как лучше распределить прием BCAA. Решил взять вот этих http://megasila.com....500-gramm-banka

Вроде и отзывы на форуме гуд и фирма норм.

В общем вопрос в том, что хочется еще пропить месяцок витаминов Animal Pack...
Так же принимаю сейчас сывороточный изолят до и после тренировок
А на ночь пью казеин.

Как это все теперь совместить + еще BCAA? Спасибо, если подробнее расскажите/посоветуете.

Сообщение изменено: igamer (02 мая 2011 - 01:21)

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
ем всаа грамм10 после трени вместе с гейнером мешаю. На след. день мышцы заметно меньше болят чем если не принимать всаа.

iodine

iodine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Предпочитаю Scitec Nutrition BCAA X-PRESS 500гр., дёшево и сердито.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
У порошковых ВСАА, ну возьмём "5000" от ОН, будут липнуть?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых