Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Я девушка и хочу быть сильнее своего парня!

- - - - -

• Please log in to reply
141 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

физическая сила тоже неотъемлемая часть мужского характера. 

Это как, позвольте спросить, физическая сила может быть частью характера? 

Еще любопытно, что мужчина обязан быть "безэмоциональным". Аффекти́вное уплоще́ние — нарушение аффекта, характеризующееся ослаблением эмоциональных реакций, бесчувствием, душевной холодностью, безразличием. Может быть симптомом шизофрении, депрессии, повреждения мозга, органической деменции, шизоидного расстройства личности, может также являться побочным эффектом фармакотерапии антипсихотиками.

Помимо общего снижения высших эмоций, аффективное уплощение проявляется в виде потери всяких чувств по отношению к родственникам, близким, может присутствовать полное безразличие по отношению к самому себе и своей судьбе. Расстройство может сопровождаться брутальностью, снижением интереса к учёбе и работе.

Зачастую этот симптом является одним из первых проявлений шизофренического дефекта. В. Майер-Гросс относил аффективное уплощение к одним из первичных симптомов шизофрении, помимо расстройств мышления, бреда, звучания мыслей и кататонии. При шизофрении у больных постепенно нарастает притупление эмоций, а затем наступает эмоциональная тупость. 

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
да, простая шизофрения -- наше все

проф. болезнь:)

меня пока минула вроде

TaugeniX,

Я полюбопытствовал в вашем профиле, у вас бедро 95, это много... 0_о... конечно же, попуталось с попой, нет? 
Кроме того, если не секрет, результаты экипировочные или нет?

Все равно, вы действительно нужный человек в теме, топикстартеру надо с вами в личке пообщаться.

lizasil

lizasil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Спасибо, TaugeniX, за ваше мнение. Вы первый человек, который здесь написал по сути вопроса :-)
Оно мне понятно, но согласна с ним, пожалуй, не на все 100%.
Остальных же прошу понять, что все люди разные. Большинство проблем и конфликтов происходят из-за непонимания этой простой истины.
Думаю, от рассылки отпишусь. Если кто-нибудь будет готов помочь советом или адекватно подискутировать, то пишите на lizasil(тут 100-2)(собачка)gmailточкаcom.
Всего доброго всем!

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

А нахер быть безэмоциональным? Терминатора насмотрелся? :crazy:

Считаю обязанность - это то, что указано в договоре)) Остальное - дело личных пожеланий и устремлений.

Если строить отношения с позиции договора, или брачного контракта, то достаточно просто жить вместе без штампа в паспорте.

Чем плох терминатор? все хотят на него быть похожим и фильм клевый. Ну вообще бесит когда мужик ржет как баба, капризничает, скулит как щенок, ноет итп

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Спасибо, TaugeniX, за ваше мнение. Вы первый человек, который здесь написал по сути вопроса :-)
Оно мне понятно, но согласна с ним, пожалуй, не на все 100%.
Остальных же прошу понять, что все люди разные. Большинство проблем и конфликтов происходят из-за непонимания этой простой истины.
Думаю, от рассылки отпишусь. Если кто-нибудь будет готов помочь советом или адекватно подискутировать, то пишите на lizasil(тут 100-2)(собачка)gmailточкаcom.
Всего доброго всем!

Все люди разные? Ну давайте посмотрим, у нас у всех по два глаза, нос, печень, одно сердце, живем возможно в одной стране, мы даже сидим на одном форуме. Вы просто себе неверно вбили в голову, что вы особенная, но на самом деле вы обычный человек как все мы, пока вы будете летать в облаках, ваша молодость пролетит, годы уйдут, и вы останетесь одна с своими тараканами в голове. Так что мой совет соберитесь, найдите себе мужа, родите детей.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Это как, позвольте спросить, физическая сила может быть частью характера? 

Еще любопытно, что мужчина обязан быть "безэмоциональным". Аффекти́вное уплоще́ние — нарушение аффекта, характеризующееся ослаблением эмоциональных реакций, бесчувствием, душевной холодностью, безразличием. Может быть симптомом шизофрении, депрессии, повреждения мозга, органической деменции, шизоидного расстройства личности, может также являться побочным эффектом фармакотерапии антипсихотиками.

Помимо общего снижения высших эмоций, аффективное уплощение проявляется в виде потери всяких чувств по отношению к родственникам, близким, может присутствовать полное безразличие по отношению к самому себе и своей судьбе. Расстройство может сопровождаться брутальностью, снижением интереса к учёбе и работе.

Зачастую этот симптом является одним из первых проявлений шизофренического дефекта. В. Майер-Гросс относил аффективное уплощение к одним из первичных симптомов шизофрении, помимо расстройств мышления, бреда, звучания мыслей и кататонии. При шизофрении у больных постепенно нарастает притупление эмоций, а затем наступает эмоциональная тупость. 

Вы слишком сильно придираетесь к словам, иногда надо откладывать в сторону энциклопедический словарь, и проявить хоть чуточку философии.

Сообщение изменено: Бита (09 августа 2015 - 07:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чем плох терминатор? все хотят на него быть похожим и фильм клевый.

Мальчик, тебе сколько лет?)

Ну вообще бесит когда мужик ржет как баба, капризничает, скулит как щенок, ноет итп

Ладно-ладно, не скули и не капризничай, я разрешаю :crazy: Если это все эмоции, на которые ты способен.

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
толсто

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Мальчик, тебе сколько лет?)

Ладно-ладно, не скули и не капризничай, я разрешаю :crazy: Если это все эмоции, на которые ты способен.

Ой какой примитивный троллинг, я даже рад этому, там где я обитаю троллят куда жестче и круче. Ну ваще тупо переводить тему к возрасту, тебе как будто нечего больше сказать, печально я рассчитывал на конструктивный диалог.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Немного подолью масло огонь.

Многие психологи считают, желание женщины стать сильнее мужчины, приводит к тому, что девушка становится одинокой, спрашивается, почему? Ведь сила вызывает уважение, всеобщие признание. Любой мужчина по своей натуре хозяин, ему нужно властвовать над женщиной, поэтому мы часто видим пары, где девушка ниже ростом своего парня, девушка скромнее, кстати именно скромность мужчины ценят больше всего в женщинах, девушка которая скажем так не очень умная итд. Сила по сути присуща только мужчинам, это тут мы восхищаемся женщинами бодибилдерами, болеем, радуемся когда девушка боксер мутузит на ринге другую представительницу "слабого" пола. Но на самом деле кто из вас будет встречаться с мужеподобной женщиной в реале? Такие женщины как правило плохая копия мужиков, поведение мужское, привычки, общение. Мужчине интереснее завоевывать женщину, покорять ее сердце, но когда перед ним "мужик" в бабской юбке интерес сходит на нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ой какой примитивный троллинг

Ага, согласен, троллишь ты примитивно.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Немного подолью масло огонь.

Многие психологи считают, желание женщины стать сильнее мужчины, приводит к тому, что девушка становится одинокой, спрашивается, почему? Ведь сила вызывает уважение, всеобщие признание. Любой мужчина по своей натуре хозяин, ему нужно властвовать над женщиной, поэтому мы часто видим пары, где девушка ниже ростом своего парня, девушка скромнее, кстати именно скромность мужчины ценят больше всего в женщинах, девушка которая скажем так не очень умная итд.

Сила по сути присуща только мужчинам, это тут мы восхищаемся женщинами бодибилдерами, болеем, радуемся когда девушка боксер мутузит на ринге другую представительницу "слабого" пола. Но на самом деле кто из вас будет встречаться с мужеподобной женщиной в реале? Такие женщины как правило плохая копия мужиков, поведение мужское, привычки, общение. Мужчине интереснее завоевывать женщину, покорять ее сердце, но когда перед ним "мужик" в бабской юбке интерес сходит на нет.

Не знаю, что "считают психологи"/группа британских ученых (где собственно Вы это прочитали?) Я за 25 лет в спорте познакомилась с огромным количеством спортсменок, и из силовых видов спорта и других: знакома и с хорошими австрийскими лыжницами и с боксершами и с легкоатлетками. Действительно одиноких девушек среди спортсменок не больше и не меньше, чем в среднем по больнице. Все мы - в любой весовой категории и не взирая на нокаутирующий удар или 4000м в тесте Купера - следуем зову сердца и выходим замуж как все. Другое дело, что в либеральной Европе молодежь не торопится регистрировать отношения - живут так сказать гражданским браком. Но это никакого отношения к спорту не имеет, - общая тенденция к сожалению.

"Но на самом деле кто из вас будет встречаться с мужеподобной женщиной в реале?", - спрашиваете Вы. Да тот, кто уже встречается. Вы посмотрите на интервью известных спортсменок, - у всех кто-то есть. Многие уже замужем...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Чем плох терминатор? все хотят на него быть похожим и фильм клевый. 

Это какие "все" хотят быть похожими на терминатора? Возможно "все" трудные подростки из малообеспеченных семей и хотят. У взрослых мужчин, имеющих образование, семью и интересное дело примеры для подражания совсем другие. Да и у молодежи, имеющей в жизни какие-то цели и перспективы, другие кумиры... У моего Бориса, хотя он всей душой - спортсмен, на столе портрет замечательного русского хирурга Пирогова, а не киношная маска терминатора.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Ага, согласен, троллишь ты примитивно.

Я перефразирую твой комментарий, у каждого свое мнение.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Не знаю, что "считают психологи"/группа британских ученых (где собственно Вы это прочитали?) Я за 25 лет в спорте познакомилась с огромным количеством спортсменок, и из силовых видов спорта и других: знакома и с хорошими австрийскими лыжницами и с боксершами и с легкоатлетками. Действительно одиноких девушек среди спортсменок не больше и не меньше, чем в среднем по больнице. Все мы - в любой весовой категории и не взирая на нокаутирующий удар или 4000м в тесте Купера - следуем зову сердца и выходим замуж как все. Другое дело, что в либеральной Европе молодежь не торопится регистрировать отношения - живут так сказать гражданским браком. Но это никакого отношения к спорту не имеет, - общая тенденция к сожалению.

"Но на самом деле кто из вас будет встречаться с мужеподобной женщиной в реале?", - спрашиваете Вы. Да тот, кто уже встречается. Вы посмотрите на интервью известных спортсменок, - у всех кто-то есть. Многие уже замужем...

Какой сумбурный поток мыслей, надо отделить зёрна от плевел. На счет либерализма в Европе подмечено верно, но Россия не отстает, так с казать идет стройным шагом в ногу с ценностями которые сейчас почитаются по всему миру. Теперь по поводу девушек боксеров, девушек в разных весовых категориях, это отдельная группа лиц, который не волнует судьба своего тела, так как в боксе всем известно лицо травмируется, в бодибилдинге особенно в проф бб под действием гормонов у женщин появляется некоторые особенности, которые при интимном контакте могут вызвать отвращение у мужчины. Но могу точно сказать, девушки которые занимаются гимнастикой, балетом, бегом, плаванием, танцами намного красивее чем тем о ком мы говорили выше, проще говоря главная задача женщины не потерять свою грациозность, красоту и эстетику. Вернемся к нокаутирующим ударам, боюсь вас разочаровать, но женский вклад в спорт минимальный, рекорды не такие грандиозные, просто в свое время была выделена ниша, специально для девушек спортсменок, где они могут соревноваться между собой, они ее заполонили, число их маленькое и на фоне их числа любой рекорд конечно выглядит "ошеломляющим", чтобы их не обижать, СМИ любят немного приукрасить победу. На счет замужества, я считаю главная цель брака, это рождение детей, иначе смысл жить вместе не вижу, у всего должен быть результат как в спорте человек стремиться к высоким показателям, так в браке пара должна стремиться к рождению детей.

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Это какие "все" хотят быть похожими на терминатора? Возможно "все" трудные подростки из малообеспеченных семей и хотят. У взрослых мужчин, имеющих образование, семью и интересное дело примеры для подражания совсем другие. Да и у молодежи, имеющей в жизни какие-то цели и перспективы, другие кумиры... У моего Бориса, хотя он всей душой - спортсмен, на столе портрет замечательного русского хирурга Пирогова, а не киношная маска терминатора.

А что Арни записали уже в неудачники? гугл в помощь чего он добился в своей жизни, как по мне достойный пример. И да отвечая на ваши так сказать "ярлыки" у меня нет кумиров, нет идолов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

оюсь вас разочаровать, но женский вклад в спорт минимальный, рекорды не такие грандиозные

Не такие грандиозные по сравнению с чем?

А что Арни записали уже в неудачники?

А при чем здесь Арни?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так в браке пара должна стремиться к рождению детей.

да шёл бы ты на хер со своими "долгами"! :fuck:

А что Арни записали уже в неудачники?

Трололо! Ты ставишь в пример не Арни, а образ робота, сыгранный им в кино!

у меня нет кумиров, нет идолов.

Угу, сам про термоса писал, а теперь "нет" :D

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

да шёл бы ты на хер со своими "долгами"! :fuck:

Трололо! Ты ставишь в пример не Арни, а образ робота, сыгранный им в кино!

Угу, сам про термоса писал, а теперь "нет" :D

Кто сказал про долг? Это обязанность мужчины и женщины. Или ты боишься ответственности? Мужчина должен привыкать с пеленок к тому что он будет обеспечивать свою семью, жену, детей. Только вот недавно ты говорил про брачный договор, теперь мне все ясно почему))), потому что ты ненадежный человек. Какая разница Арни или Терминатор? Это один и тот же образ(человек,актер), какое прозвище было у Арни? Нет у меня нет идолов и кумиров, да человек может взять за основу поведение, привычки, образ другого человека только если они хорошие, но полностью подражать не стоит. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто сказал про долг?

обязанность

должен

:spiteful:

Сообщение изменено: Emraer (11 августа 2015 - 07:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты говорил про брачный договор

Ты меня с кем-то путаешь. Это ты всё про долги какие-то и обязанности рассуждаешь. А я тебе говорю, что долги и обязанности есть только там, где есть договор, в котором записано, кто кому что должен и когда отдаст. Если же человек говорит про такие вещи на пустом месте, значит либо он кем-то хочет манипулировать, либо им самим кто-то манипулирует.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Теперь по поводу девушек боксеров, девушек в разных весовых категориях, это отдельная группа лиц, который не волнует судьба своего тела, так как в боксе всем известно лицо травмируется, в бодибилдинге особенно в проф бб под действием гормонов у женщин появляется некоторые особенности, которые при интимном контакте могут вызвать отвращение у мужчины. 

Да, есть люди, которых "судьба" своего тела волнует мало. Таких мужчин и женщин много с одной стороны в экстремальных видах спорта, с другой стороны среди ученых, людей искусства, монашествующих, - в общем людей, живущих интересами, далекими от заботы о своей внешности. Обсуждать интимные подробности, заглядывая в супружеские спальни спортсменок, считаю совершенно излишним. Живут в замужестве и вряд ли "белым браком".

Но могу точно сказать, девушки которые занимаются гимнастикой, балетом, бегом, плаванием, танцами намного красивее чем тем о ком мы говорили выше, проще говоря главная задача женщины не потерять свою грациозность, красоту и эстетику. 

Безусловно. Кто бы спорил. Я из семьи Петербургских балетоманов, - преклоняюсь перед нашими примадоннами! 

Но это не "главная задача женщины", а профессиональная эстетика балерины или гимнастки. Никакой необходимости в "красоте" нет. Как говорили наши бабушки: "Не родись красивой, а родись счастливой". 

Вернемся к нокаутирующим ударам, боюсь вас разочаровать, но женский вклад в спорт минимальный, рекорды не такие грандиозные, просто в свое время была выделена ниша, специально для девушек спортсменок, где они могут соревноваться между собой, они ее заполонили, число их маленькое и на фоне их числа любой рекорд конечно выглядит "ошеломляющим", чтобы их не обижать, СМИ любят немного приукрасить победу. 

Профессиональный спорт это бизнес. Есть публика и спонсоры - будет гешефт. Не захочет никто платить - не будет гешефта. Ни в какую гендерную благотворительность не верю: слишком большие деньги. 

А что касается "ниш", так ниши много кому навыделяли: весовые категории, детский спорт, возрастные категории, инвалиды. И каждую категорию сразу же заполонили, как Вы выражаетесь. Это совершенно нормально. Каждый имеет возможность соревноваться с равными соперниками. 

На счет замужества, я считаю главная цель брака, это рождение детей, иначе смысл жить вместе не вижу, у всего должен быть результат как в спорте человек стремиться к высоким показателям, так в браке пара должна стремиться к рождению детей.

Ну, в этом вопросе можно ломать копья сколько угодно. У меня трое детей и по ощущению хотелось бы с Вами согласиться. Хотя к людям с другими представлениями я отношусь либерально, ибо врагу не пожелаешь быть ребенком, рожденным исключительно из чувства долга. Но какое отношение этот вопрос имеет к спорту? 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Какая разница Арни или Терминатор? 

Г-н Шварцнегер - успешный политик. Терминатор, которого он играл, - агрессивная, тупая машина. Это одно и тоже? 

Нетребко партию Виолетты пела в "Травиате". Так, что нет разницы, девушка мечтает стать певицей как Нетребко или шлюхой как Виолетта?

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Г-н Шварцнегер - успешный политик. Терминатор, которого он играл, - агрессивная, тупая машина. Это одно и тоже? 

Технические особенности и возможности Терминатора, которого сыграл Арнольд

В зависимости от назначения конкретного экземпляра корпус может быть покрыт оболочкой из живых тканей и органов человека, что является одним из основных отличий от серии T-600, которая имела резиновую кожеимитацию. Для наземной охоты за партизанами, SkyNET использовал роботов серии Т-800, у которой вообще не было покрова.
Центральный процессор сделан по принципу искусственной нейронной сети. В череп встроено некое устройство, называемое «Telepathic Communication Implant Cores». Скорее всего, это радиомодем, позволяющий терминаторам общаться друг с другом и другими машинами Skynet. Очень возможно, что он позволяет терминаторам чувствовать друг друга. Также процессор может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий.
Источник энергии — миниатюрная реакторная установка с двумя топливными элементами, расположенная в грудной клетке.
Зрение обеспечивается телекамерами, способными работать как в инфракрасном, так и в видимом участке спектра (согласно новеллизации Фрейкса и Вишера), но приоритетным является инфракрасное зрение, так как оно позволяет легче находить людей в развалинах и темноте. Телекамеры робота скрыты камуфляжными органическими глазами.
Способен к звукоподражанию и имитации голоса человека (меняет тембр в очень широком диапазоне — может имитировать детские и женские голоса). Если же T-800 не подражает чужому человеческому голосу, то речь у него сухая, механизированная, исключительно информационная. Во время произнесения слов присутствует выраженная артикуляция. Лицевая часть органического покрова способна к имитации мимики человека.
Также способен вычислять расстояния от объектов по отношению к себе, делать детальные кинетические исследования траекторий, брать пробы и анализировать атмосферу, погодные условия и скорость ветра, анализировать структуру тела, рассчитывать вес, анализировать текстуры и материалы, температуры и многое другое.
Насос для перекачки крови расположен в спине. Раны органической составляющей способны к заживлению. Нервные окончания отсутствуют, поэтому терминатор не чувствует боли, но по его собственным словам при нанесении ему ранений он чувствует ущерб, который можно расценивать как боль.
Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания.
Присутствует волосяной покров; способность волос и ногтей к росту неизвестна.
Основным отличием от шасси предыдущего поколения (серия T-600), который имел резиновую кожеимитацию, является живой органический покров с системой кровоснабжения и потоотделения.

Вес: 320 кг.
Максимальная скорость: 80 км/ч.
Максимальное давление, создaвaeмоe жимом гидравлики: 200 кгс
В неподвижном состоянии способен поддерживать автономную работу до 120 лет.А в полную мощь до 50 лет
Встроенное оружие отсутствует.
Внутренний компьютер способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду.

Я бы вам советовал для начало изучить сюжет, сценарий фильма, проникнуться идеями Джеймса Кэмерона, если бы вы это сделали, то не стали делать столь голословных заявлений, типа терминатор тупая машина, сегодня в наше время есть производства, где эти "тупые" машины трудятся за людей, в Японии создают первых андроидов которые в будущем заменят людей.

Ваш муж меня точно поддержал гГГ.

Сообщение изменено: Бита (11 августа 2015 - 09:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы вам советовал для начало изучить сюжет, сценарий фильма, проникнуться идеями Джеймса Кэмерона

Адептус Фэйспалмус...
sqQM7RCHSvo.jpg

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Проблема в том, что я чувствую себя крайне неуютно рядом с мужчинами и парнями, которые сильнее меня. В раннем детстве брат по дурости своей позволял себе слишком много жестоких шуток, связанных с насилием. Сейчас он, конечно, расскаивается, да и я понимаю, что это была дурость от возраста. У меня уже дикого страха нет, от накаченных и сильных мужчин я не убегаю, под стол не прячусь, но осталось опреденное стремление и желание: чтобы мой парень не был сильнее и накаченнее меня (за счет моих мышц и силы, а не его дистрофичности). Сейчас об отношениях речи не идет, т.к. учеба, допобразование и спорт занимают все мое время, но рано или поздно мне это предстоит.

Электрошокер? Если что - разряд, и Ваш парень мягкий и шелковистый, как бельё после Vanish.

А вообще, бедный парень.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (11 августа 2015 - 09:50)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я бы вам советовал для начало изучить сюжет, сценарий фильма, проникнуться идеями Джеймса Кэмерона, если бы вы это сделали, то не стали делать столь голословных заявлений, типа терминатор тупая машина, сегодня в наше время есть производства, где эти "тупые" машины трудятся за людей, в Японии создают первых андроидов которые в будущем заменят людей.

Ваш муж меня точно поддержал гГГ.

Мой муж научной фантастикой не интересуется. (Это по Вашему тоже неотъемлемая часть мужского характера? :) ) И уж тем более боевиками с элементами фантастики. Извините, по-моему это не тот фильм, сценарием которого следует проникаться. 

А вот технический прогресс это замечательно. - Пускай трудятся машины. Только это не повод для нашей молодежи делать примером для подражания один из этих роботов. 

Сообщение изменено: TaugeniX (11 августа 2015 - 10:03)

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Мой муж научной фантастикой не интересуется.

При всем уважении, мне кажется у вас небольшой комплекс, связанный с вашим мужем... Возможно, это иллюзия.
Вы тоже интересный персонаж:) Приятно читать ваши посты, всегда корректно и ясно.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

При всем уважении, мне кажется у вас небольшой комплекс, связанный с вашим мужем... Возможно, это иллюзия.

Есть немного. Он очень талантливый человек и на его фоне собственная "немощь" и обычность болят сильнее, чем рядом с равным. На самом деле это наверное просто зависть. Это я в интернете могу писать, де у него рояль, а у меня штанга. В реале-то его рояль это совсем другое.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Технические особенности и возможности Терминатора, которого сыграл Арнольд

В зависимости от назначения конкретного экземпляра корпус может быть покрыт оболочкой из живых тканей и органов человека, что является одним из основных отличий от серии T-600, которая имела резиновую кожеимитацию. Для наземной охоты за партизанами, SkyNET использовал роботов серии Т-800, у которой вообще не было покрова.
Центральный процессор сделан по принципу искусственной нейронной сети. В череп встроено некое устройство, называемое «Telepathic Communication Implant Cores». Скорее всего, это радиомодем, позволяющий терминаторам общаться друг с другом и другими машинами Skynet. Очень возможно, что он позволяет терминаторам чувствовать друг друга. Также процессор может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий.
Источник энергии — миниатюрная реакторная установка с двумя топливными элементами, расположенная в грудной клетке.
Зрение обеспечивается телекамерами, способными работать как в инфракрасном, так и в видимом участке спектра (согласно новеллизации Фрейкса и Вишера), но приоритетным является инфракрасное зрение, так как оно позволяет легче находить людей в развалинах и темноте. Телекамеры робота скрыты камуфляжными органическими глазами.
Способен к звукоподражанию и имитации голоса человека (меняет тембр в очень широком диапазоне — может имитировать детские и женские голоса). Если же T-800 не подражает чужому человеческому голосу, то речь у него сухая, механизированная, исключительно информационная. Во время произнесения слов присутствует выраженная артикуляция. Лицевая часть органического покрова способна к имитации мимики человека.
Также способен вычислять расстояния от объектов по отношению к себе, делать детальные кинетические исследования траекторий, брать пробы и анализировать атмосферу, погодные условия и скорость ветра, анализировать структуру тела, рассчитывать вес, анализировать текстуры и материалы, температуры и многое другое.
Насос для перекачки крови расположен в спине. Раны органической составляющей способны к заживлению. Нервные окончания отсутствуют, поэтому терминатор не чувствует боли, но по его собственным словам при нанесении ему ранений он чувствует ущерб, который можно расценивать как боль.
Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания.
Присутствует волосяной покров; способность волос и ногтей к росту неизвестна.
Основным отличием от шасси предыдущего поколения (серия T-600), который имел резиновую кожеимитацию, является живой органический покров с системой кровоснабжения и потоотделения.

Вес: 320 кг.
Максимальная скорость: 80 км/ч.
Максимальное давление, создaвaeмоe жимом гидравлики: 200 кгс
В неподвижном состоянии способен поддерживать автономную работу до 120 лет.А в полную мощь до 50 лет
Встроенное оружие отсутствует.
Внутренний компьютер способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду.

Все, мечтаю быть, как терминатор! :crazy: Это сокрушительная победа биты в споре с ТaugeniX!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых