TII, тему создал чтобы мотивировать себя меньше жрать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как заставить себя меньше есть
Отправлено 01 марта 2015 - 10:33

Отправлено 02 марта 2015 - 12:44

Отправлено 02 марта 2015 - 08:00

Если чувствуешь голод - это организм ест мышцы .
Ты не читал видимо Eat-stop-eat, а зря, познавательная книжка. Чувство голода возникает задолго до того как организму ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима еда, короче говоря на него можно вообще не ориентироваться.
Отправлено 02 марта 2015 - 11:29

TII, а ты ноги качаешь интенсивно? Я когда перестал их прокачивать, сразу отметил значительное снижение аппетита. Пара десятков яиц уже не влазило даже под инсом. Эллипсоид только кровь в них гоняю. Сверху только прибавил. Читал даже где-то, что мышцы ног составляют 75% от мышечной массы тела.
Отправлено 02 марта 2015 - 11:53

Карочь пасаны все диеты работают, основа у всех одна ДЕФИЦИТ. Проблемма сушки это проблемма СИЛЫ ВОЛИ! Вот над этим надо работать а не искать чудо диеты.
Это да, но сила воли должна быть применена к определенной системе питания, а не просто так. А вот подбор индивидуальной системы питания - это очень комплексная проблема.
Да и даже такой параметр как объем кардио - и тот индивидуально подбирается, нет одной единственно правильной схемы.
Отправлено 02 марта 2015 - 12:16

Когда я адово худел два года назад, то вечерние приемы пищи у меня выглядели так: нашинкованная свежая белокочанная капуста в неограниченном количестве + разумное количество белка. Иногда я так плотно наедался капустой, что возникало ощущение, что я не могу встать из-за стола. Но это была абсолютная иллюзия, т.к. в действительности калорийность ужина составляла 300-400 калорий. Смотреть на еду я при этом уже не мог, хотелось только полежать))
Вот! Один из самых здравых советов в этой теме) Как сказал Зинид, в долгосрочной перспективе голод заглушить конечно сложно, но есть те же механические факторы насыщения - низкокалорийные продукты и вода. Мне в кайф тупо есть рубленую капусту, политую лимонным соком и сдобренную перцами и ложкой льняного масла. По факту объем большой а калорий очень мало. Просто надо найти для себя такие рецепты.
Ну и психологические фишки - опять же, какая-либо деятельность, интересное активное хобби.
И в конце-концов есть аспект, который уже упомянули - либо ты жрёшь, либо ты в форме. Мотивация. Просто представь себе свой будущий образ, как ты летом на пляже, представь себя среди жирных (или дрыщевых) коллег и друзей, ровесников. Со временем просто будешь получать удовольствие от лёгкого голода и удовлетворенность от того, что ты в состоянии себя дисциплинировать и отказаться от чревоугодия.
Отправлено 02 марта 2015 - 04:26

И в конце-концов есть аспект, который уже упомянули - либо ты жрёшь, либо ты в форме. Мотивация. Просто представь себе свой будущий образ, как ты летом на пляже, представь себя среди жирных (или дрыщевых) коллег и друзей, ровесников. Со временем просто будешь получать удовольствие от лёгкого голода и удовлетворенность от того, что ты в состоянии себя дисциплинировать и отказаться от чревоугодия.
Отлично представляется мне, поедая торт.
Отправлено 03 марта 2015 - 05:41

Ты не читал видимо Eat-stop-eat, а зря, познавательная книжка. Чувство голода возникает задолго до того как организму ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима еда, короче говоря на него можно вообще не ориентироваться.
Ve4er
Tak esli 4ital - to po4emu bi ne sledovat`? Kak raz sej4as pere4itivaju i budu brat` na voorugenie.
Kak nas4et kombinacii U4 ( uglevodnogo 4eredovanija ) i IG; 2 belkovix dnja, 1 zagruzo4nij uglevodnij, 1 poddergka uglevodnij, 5-j den` - esh' tol'ko ugin, 24 4asa pereriv v ede ( IG ). Itogo za s4et IG deficit mesja4nij 12000+- kkal + pljushki ot U4.
3.bI. Sorry za translit.
Отправлено 03 марта 2015 - 07:36

да, но говорят голодать 24 часа - плохо для сохранения мышц.
Я вообще не очень понимаю, почему не есть скажем реже, вместо того чтобы есть в пределах окна.
Так же организму легче.оэтому
И еще один момент - в прошлую сушку моей ошибкой было недоедание белка, и недостаток фармы, из за этого сильно упали силовые. Я тогда как раз решал все через голодание по сути, вот и недобирал белка...
Отправлено 03 марта 2015 - 09:18

да, но говорят голодать 24 часа - плохо для сохранения мышц. Я вообще не очень понимаю, почему не есть скажем реже, вместо того чтобы есть в пределах окна. Так же организму легче.оэтому
Тут кому как удобней и комфортней, что там для организма выносится на второй план. Я кстати практиковал 24 часовой пост в 2013 году, достаточно легко переносится. Но эффект дало только много кардио. Теперь хочу попробовать ERFL, так сказать спортивный интерес Да и вообще я за любой
кипиш жесткач
Отправлено 03 марта 2015 - 10:02

У меня сейчас вторая сушка идёт. В разы легче первой. И быстрее в разы.
Утром тренировки на голодный желудок, БЖУ 160-180/70/200 дневной.
Из поддержки клен/йох/т4/кофеин.
Из фармы - тест и трен.
За 3 недели с 89 см в талии до 84 см.
Вес был 88, стал 90 ))))
Самый ништяк это кардио после того как клен/йох/т4 закинул утром, льет ручьем. Правда без регидрона и аспаркама сердечко начало чувствоваться.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 марта 2015 - 10:02)
Отправлено 03 марта 2015 - 10:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых