Фига се, только стоя в выпаде парепрыгивать с левостороннего в правосторонний и обратно с гантельками килов по 25 в висе и осталось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки по Маккалуму
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:10

В общем, в целом я так понял мне советуют набирать. Что ж, будем продолжать. У меня осталась последняя тренировка в пятницу по текущей программе, которую я проведу в сокращенном и облегченном варианте, чтобы дать возможность себе передохнуть перед новой программой.
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:16

это сколько у него там веса!??Почему сразу не сказал, ааа? ))
Zoomik, по поводу "коленок за линию носков":
...Видишь ли... сие правило и без того весьма условно. А в случае, когда речь не идёт о лифтинге, оно (правило это) оказывается даже не на втором месте.
"Колени не за линию носков" - для тяжёлых приседов в лифте, где каждая мелочь - не мелочь.
...Что уж говорить, если один из сильнейших людей в мире вполне себе обходился без этого:
3:45...4:10
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:26

Итак ЭТАП №2.
Дьявольский массонаборный цикл, направленный на максимальное расширение грудной клетки и общий набор веса, а также предназначен для концентрации на главном упражнении любой программы - приседаниях. Длиться все это мучение будет с марта по июнь - итого три месяца. Я буду выкладывать отчет каждый понедельник.
Потребление белка снижу до примерно 3 граммов на килограмм веса. 80кгх3г=240 граммов. Порцию белка в своем коктейле снижаю до 100 граммов, остальные 140-150 - получаю из еды. Углеводная пища будет добавлена только в виде одного приёма каши и фруктов - с утра.
Итак, собственно программа:
Пн, Ср, Пт
1. Жим штанги стоя из-за головы - 2х10 суперсетом с
2. Подъем штанги на бицепс - 2х10
3. Приседания в дыхательном стиле. Выполняются с глубокими вдохами перед каждым повторением - 3 вдоха перед первыми десятью, 6 вдохов перед вторыми десятью и 10 вдохов перед последними пятью. 2х25 суперсетом с
4. Пуловеры - 2х20 (глубокое дыхание с легким весом)
Планирую начать с 40, 35, 50 и 10 кг соответственно.
Задача на данный конкретный цикл по упражнениям: 1 - 55кг, 2 - 45кг, 3 - 80кг.
Задача по набору веса - 10 кг.
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:32

Тренируйся в том же духе, только калораж должен быть с небольшим дефицитом. Еще раз подчеркиваю, НЕБОЛЬШИМ.
Возражу. Лучше балансировать на 0 или наоборот небольшой профицит.
На дефиците набирать не получится.
MaxMaxx, загляни
http://forum.steelfa...entry1057215112
http://forum.steelfa...entry1057215824
Серьезные коллеги, серьезные и детальные советы.
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:38

У меня два вопроса:
1. жима лежа не будет?
2. почти полное отсутствие углеводов позволит растить мышцы?
Виктор С, я ему предлагал не набирать, поскольку на дефиците это вне всяческих сомнений никому не удастся, а предлагал к лету избавится от пузяки, которую он непредусмотрительно отрастил на 400 граммах белка.
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:42

1. Жима лежа не будет. Только то, что описано.
2. Маккалум считает, что углеводы учитывать нафиг не надо. Точнее, их просто не надо есть. Он мог, конечно, и ошибаться. Но я буду держать по-прежнему высокое потребление белка и получать порцию углеводов утром. И всё.
Сообщение изменено: MaxMaxx (25 февраля 2015 - 08:44)
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:57

Отправлено 25 февраля 2015 - 08:59

Жиры тоже не считаю вообще. Я уже писал. Рацион состоит из мяса, молочки, яиц, овощей и фруктов. Всё. Больше ничего. Но я вот добавлю еще кашу с утра. И учитывается только потребление белков. Причем только животных. Вот из этого набора продуктов набрал (вместе с коктейлем) 250 граммов белка и хорошо. А уж чего там поступило еще, сколько углеводов, сколько жиров - это не важно.
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:21

Углеводы будут синтезироваться из белков
Да ну))) Сколько углеводов ты насинтезируешь из белков, и сколько их надо для нормальной полноценной жизнедеятельности?
http://www.biochemis...Part52-343.html
Эту программу можно считать своеобразной специализацией на приседаниях
Херня полная!
Какие вообще могут быть специализации при 2 месяцах тренировочного стажа?
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:24

Дьявольский массонаборный цикл, направленный на максимальное расширение грудной клетки и общий набор веса, а также предназначен для концентрации на главном упражнении любой программы - приседаниях
Ещё один расширятель)))
Задача по набору веса - 10 кг.
У тебя уже предожирение, куда тебе ещё сало? Понижать тесто, повышать эстро?
Успехов!
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:29

Да ну))) Сколько углеводов ты насинтезируешь из белков, и сколько их надо для нормальной полноценной жизнедеятельности?
Слушай, а что в молочке, мясе, яйцах, фруктах, овощах - нет углеводов или как???
там дальше в книгах и шестидневка есть с 28 по моему подходами на дельты.короче надо ждать и терпеть
Сам терплю))))
Какие вообще могут быть специализации при 2 месяцах тренировочного стажа?
Уважаемый) Я не понимаю какая проблема. Я же не передний пучок дельт прорисовываю и не пик бицепса. Специализация на приседаниях! Что в этом плохого? И немалое рациональное зерно в этом есть. Тренировка короткая получается. Не более 20-30 минут. Можно выкладываться полностью. Разве чтобы поднять результат в приседаниях, нужно не приседать??
По поводу расширения грудной клетки - зря смеешься. Пробовал вообще, нет?
Сообщение изменено: MaxMaxx (25 февраля 2015 - 09:33)
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:30

Олег ты не разобрался, когда маккалум на корабле в рейсах качал самодельной штангой тока присед и тягу он рос по всему телу , кабанея на глазах изумленной публики.Вроде это он был, давно читал.К тому же весь посыл заставить тупых обывателей хоть как то качать ноги - отсюда и адская специализация.пляжниками тогда они может и не назывались - но и стойки то были не в каждом не то что зале - не в каждом городишке пендостана - а тут опа заодно и реклама в журнале Сила И Здаровье - стоечки от кутюр, доставим в лучшем виде
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:44

Слушай, а что в молочке, мясе, яйцах, фруктах, овощах - нет углеводов или как???
Углеводы будут синтезироваться из белков
Ты сам сначала определись, что есть белки, а что белковосодержащие продукты
У тебя, серьёзно, каша какая-то в голове
По поводу расширения грудной клетки - зря смеешься. Пробовал вообще, нет?
Не, не пробовал, в 40 лет-поздно)))
Уважаемый) Я не понимаю какая проблема. Я же не передний пучок дельт прорисовываю и не пик бицепса. Специализация на приседаниях! Что в этом плохого? И немалое рациональное зерно в этом есть. Тренировка короткая получается. Не более 20-30 минут. Можно выкладываться полностью. Разве чтобы поднять результат в приседаниях, нужно не приседать??
Ну дак, ты бодибилдингом собрался заниматься или присед растить?
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:47

Ты сам сначала определись, что есть белки, а что белковосодержащие продукты
Че-то там у тебя в голове не щёлкает)) Набираем белок из описанных выше продуктов. А сколько с ними поступит жиров и углеводов - не считаем. Что тут непонятного-то?))
Не, не пробовал, в 40 лет-поздно)))
Ну а я пробую. Пока успешно. Или 6 см в окружности груди у меня тоже жиром наросло?
Ну дак, ты бодибилдингом собрался заниматься или присед растить?
Мысль простая. Я повторяюсь, как дурак. 3 месяца набираю вес и силовые в приседе. А потом с новой массой перехожу на сбалансированное фулбоди и тем самым обеспечиваю себе гораздо более быстрый прогресс.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых