Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хондропротекторы

- - - - -

• Please log in to reply
153 ответов в этой теме

Опрос: Хондропротекторы (62 пользователей проголосовало)

Лучший хондропротектор?

1. Голосовал(а) Animal Flex (Universal Nutrition) (33 голосов [51.56%])

Соотношение ответов: 51.56%

2. Glucosamine + CSA Super Strength (Optimum Nutrition) (4 голосов [6.25%])

Соотношение ответов: 6.25%

3. Bone Boost (SAN) (2 голосов [3.12%])

Соотношение ответов: 3.12%

4. Glucosamine & Chondroitin & MSM (Ultimate Nutrition) (20 голосов [31.25%])

Соотношение ответов: 31.25%

5. Glucosamine Chondroitin MSM (Maxler) (4 голосов [6.25%])

Соотношение ответов: 6.25%

6. Joint Support (Performance) (1 голосов [1.56%])

Соотношение ответов: 1.56%

7. Weider Glucosamine + Chondroitin plus MSM (Weider) (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

8. Dymatize Joint Repair (Dymatize) (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Есть в наличии 100 г препарата в порошке Хондроитин + Глюкозамин, 50/50. Пить нужно по 1/3 чайной ложки 2 раза в день. Вкус специфический, то есть - гадость, впихивается с трудом. Кто-нито имеет опыт - как это запихивать в себя?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 481 сообщений

Вот поэтому в свое время (пока верил) грыз таблетированый.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Есть в наличии 100 г препарата в порошке Хондроитин + Глюкозамин, 50/50. Пить нужно по 1/3 чайной ложки 2 раза в день. Вкус специфический, то есть - гадость, впихивается с трудом. Кто-нито имеет опыт - как это запихивать в себя?)

Иногда принимаю чистый глюкозамин. Просто запиваю полстаканом воды. Послевкусие несколько секунд держится, не напрягает...

Andrey787

Andrey787

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет! Взял хондроитин PGP. Проблема с суставами была, болели после тренеровок и хруст был в коленях и локтях. Начал принимать и потихоньку становится лучше. Теще тоже взял, сначала сомневалась, говорила, что лекарства лучше, но я убедил её в обратном. Начала употреблять с недавнего времени, уже небольшой эффект есть. Советую попробовать, цена адекватная.

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

если бы было с кем вскладщину взять, взял бы Animal flex. очень рабочий препарат

но, продается мин 22 порции, нет смысла платить за это. работает он с первой порции, уверенно и сразу

поскольку скооперироваться не с кем, покупаю коровью ногу и варю

ем хрящи

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

если бы было с кем вскладщину взять, взял бы Animal flex. очень рабочий препарат

но, продается мин 22 порции, нет смысла платить за это. работает он с первой порции, уверенно и сразу

ем хрящи

:rofl:  :rofl:  :crazy:  :good:  а эффект чувствуется с 1 ноги или надо будет еще покупать?   

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 532 сообщений

ем хрящи

У Бориса Цацулина есть видео на эту тему, но он желатин варит особым способом и рекомендует витамин С добавлять, по его мнению коллаген без витамина С не усваивается.

Хотя по мне лучше, чем париться с коллагеном, лучше выпить добавку которая улучшает циркуляцию крови и помогает доставлять питательные вещества в суставы, AAKG Mega Hardcore, нормально работает.

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

:rofl:  :rofl:  :crazy:  :good:  а эффект чувствуется с 1 ноги или надо будет еще покупать?   

Ха ха :)

2 в год съедаю, одна новогодняя, каждую в несколько заходов

ж профилактически, а не когда случилась проблема

ну а если бы проблема, не проходящая больше 2х тренировок - пошел бы к доктору или к тренеру с физ образованием из МедИна

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ха ха :)

2 в год съедаю, одна новогодняя, каждую в несколько заходов

ж профилактически, а не когда случилась проблема

ну а если бы проблема, не проходящая больше 2х тренировок - пошел бы к доктору или к тренеру с физ образованием из МедИна

так может и банка Флекса на год это не так дорого? 

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

так может и банка Флекса на год это не так дорого? 

может :)

в каком случае предлагаете рассмотреть, если нет проблем, или уже начались ?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 998 сообщений

что так не поможет, что так.

пью пару лет уже. (в комплекте с Оранжевой Триадой!) как локтевые щёлкали, так и щёлкают (кажется даже сильнее)

был просто поражён постом. ))

если бы было с кем вскладщину взять, взял бы Animal flex. очень рабочий препарат но, продается мин 22 порции, нет смысла платить за это. работает он с первой порции, уверенно и сразу

Сообщение изменено: Бабуин (12 мая 2017 - 03:07)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

хондролон внутримышечно.самое лучшее! :hi:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

может :)

в каком случае предлагаете рассмотреть, если нет проблем, или уже начались ?

если начались то вряд ли что то поможет, только если чтобы не разрушились еще сильнее... для профилактики и то если регулярные тренировки и веса соответствующие а не поход 2 раза в неделю и сотрясание воздуха в зале. 

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

по этой логике, если каждый день болит голова, нужно ставить обезболивающий укол и идти тренироваться :)

у меня относительно небольшой стаж тяжелых тренировок, поэтому, я скорее всего не сталкивался с серьезными проблемами

считаю, что если проблема такого уровня, что пару лет щелкают локти, возможно еще не поздно выяснить причину и исключить/локализировать опасные движения  либо принять еще какие-то меры по ее устранению или хотя бы облегчению проблемы. осознанно

не думаю, что коммерческие БАДы реальный путь к улучшению

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

по этой логике, если каждый день болит голова, нужно ставить обезболивающий укол и идти тренироваться :)

у меня относительно небольшой стаж тяжелых тренировок, поэтому, я скорее всего не сталкивался с серьезными проблемами

считаю, что если проблема такого уровня, что пару лет щелкают локти, возможно еще не поздно выяснить причину и исключить/локализировать опасные движения  либо принять еще какие-то меры по ее устранению или хотя бы облегчению проблемы. осознанно

а коровья нога конечно на порядок эффективнее  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если уж отвращение или отсутствие денег на всякие флексы , лучше, действительно,цацулина послушать
Вываривать ноги и это жрать ...ну хз , это как подорожник прикладывать ,только ещё хуже

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

коммерческие бады на то и коммерческие!лохотрон на 50%я травмировал колено и локоть.пока не начал колоть хондролон улучшений не было! :hi:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

коммерческие бады на то и коммерческие!лохотрон на 50%я травмировал колено и локоть.пока не начал колоть хондролон улучшений не было! :hi:

обычный хондроитин толко в уколах, пусть если даже у него чуть больше биодоступность это не значит, что он в 100 раз лучше... разница несущественна уверен. у качков просто убеждение такое, что если надо колоть то рабочее )))

Сообщение изменено: fits (12 мая 2017 - 08:11)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

обычный хондроитин толко в уколах, пусть если даже у него чуть больше биодоступность это не значит, что он в 100 раз лучше... разница несущественна уверен. у качков просто убеждение такое, что если надо колоть то рабочее )))

я же тебе советовал не курить по целой :db: или не тебе.в прочем не важно :hi:разве кто то говорил что не обычный?!чуть больше?думается в разы!результат соответствующий...

Сообщение изменено: Тачёный (12 мая 2017 - 09:40)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я же тебе советовал не курить по целой :db: или не тебе.в прочем не важно :hi:разве кто то говорил что не обычный?!чуть больше?думается в разы!результат соответствующий...

куришь скорее ты раз не помнишь кому что пишешь... 

ты вот объясни мне как одно и то же вещество может глобально различаться в действии толко из-за разницы приема? 

давай попробую тебе на более понятном языке: митан инъекции и оральный , какой лучше? да одиноковы по сути, в таблетках даже кажется лучше так и тут с Флексом и хондролоном

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
fits,это ТЕБЕ кажется!а на самом деле может быть не так?дак вот для меня метан лучше в инъекциях!ты что хочешь сказать что Эсенциале в капсулах и в иньекциях одно и тоже!? Может и антибиотики так же одинаковы по ТВОЕМУ!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

ты что хочешь сказать что Эсенциале в капсулах и в иньекциях одно и тоже!? 

Конечно, Истомин пока еще живое тому доказательство...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits,это ТЕБЕ кажется!а на самом деле может быть не так?дак вот для меня метан лучше в инъекциях!ты что хочешь сказать что Эсенциале в капсулах и в иньекциях одно и тоже!? Может и антибиотики так же одинаковы по ТВОЕМУ!

ок. давай по другому, антибиотики работают только в инъекциях? если нет то какого хрена флекс не будет работать а хондролон будет?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

ок. давай по другому, антибиотики работают только в инъекциях? если нет то какого хрена флекс не будет работать а хондролон будет?

А где я говорил что не будет!?просто это небо и земля....

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А где я говорил что не будет!?просто это небо и земля....

ну ты ж заявлял что лохотрон коммерческие добавки, кстати а хондролон твой не коммерческий? 

да и то, что ты говоришь, что небо и земля это твое субъективное мнение, как и метан в инъекциях говоришь, что тебе лучше а я наоборот только таблетки чувствовал... 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

ну ты ж заявлял что лохотрон коммерческие добавки, кстати а хондролон твой не коммерческий? 
да и то, что ты говоришь, что небо и земля это твое субъективное мнение, как и метан в инъекциях говоришь, что тебе лучше а я наоборот только таблетки чувствовал... 

значит ты какой-то мм не такой...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

значит ты какой-то мм не такой...

а может ты? и барыги которые придумали его? фарм заводы не додумались а кОчка в подвале все лучше делает да?  :rofl:  :crazy:

я не спорю что бывает лучше усваивается какая-то из форм лекартсва, но не нужно придумывать, что разница "небо и земля" разница совсем незначитальна

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

а может ты? и барыги которые придумали его? фарм заводы не додумались а кОчка в подвале все лучше делает да?  :rofl:  :crazy:
я не спорю что бывает лучше усваивается какая-то из форм лекартсва, но не нужно придумывать, что разница "небо и земля" разница совсем незначитальна

ты что за херню то несешь!?я говорю со слов медиков,а ты!?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
И вообще,устал я с анонимом спорить,досвидос....

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ты что за херню то несешь!?я говорю со слов медиков,а ты!?

только кОчка может ждать что медики будут выписывать спортпит  :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых