Есть в наличии 100 г препарата в порошке Хондроитин + Глюкозамин, 50/50. Пить нужно по 1/3 чайной ложки 2 раза в день. Вкус специфический, то есть - гадость, впихивается с трудом. Кто-нито имеет опыт - как это запихивать в себя?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хондропротекторы
Отправлено 12 апреля 2017 - 03:22
Иногда принимаю чистый глюкозамин. Просто запиваю полстаканом воды. Послевкусие несколько секунд держится, не напрягает...Есть в наличии 100 г препарата в порошке Хондроитин + Глюкозамин, 50/50. Пить нужно по 1/3 чайной ложки 2 раза в день. Вкус специфический, то есть - гадость, впихивается с трудом. Кто-нито имеет опыт - как это запихивать в себя?)
Отправлено 17 апреля 2017 - 11:45
Всем привет! Взял хондроитин PGP. Проблема с суставами была, болели после тренеровок и хруст был в коленях и локтях. Начал принимать и потихоньку становится лучше. Теще тоже взял, сначала сомневалась, говорила, что лекарства лучше, но я убедил её в обратном. Начала употреблять с недавнего времени, уже небольшой эффект есть. Советую попробовать, цена адекватная.
Отправлено 11 мая 2017 - 06:46
если бы было с кем вскладщину взять, взял бы Animal flex. очень рабочий препарат
но, продается мин 22 порции, нет смысла платить за это. работает он с первой порции, уверенно и сразу
поскольку скооперироваться не с кем, покупаю коровью ногу и варю
ем хрящи
а эффект чувствуется с 1 ноги или надо будет еще покупать?
Отправлено 11 мая 2017 - 08:09
если бы было с кем вскладщину взять, взял бы Animal flex. очень рабочий препарат
но, продается мин 22 порции, нет смысла платить за это. работает он с первой порции, уверенно и сразу
поскольку скооперироваться не с кем, покупаю коровью ногу и варю
ем хрящи
У Бориса Цацулина есть видео на эту тему, но он желатин варит особым способом и рекомендует витамин С добавлять, по его мнению коллаген без витамина С не усваивается.
Хотя по мне лучше, чем париться с коллагеном, лучше выпить добавку которая улучшает циркуляцию крови и помогает доставлять питательные вещества в суставы, AAKG Mega Hardcore, нормально работает.
Отправлено 12 мая 2017 - 10:57
![]()
![]()
![]()
а эффект чувствуется с 1 ноги или надо будет еще покупать?
Ха ха ![]()
2 в год съедаю, одна новогодняя, каждую в несколько заходов
ж профилактически, а не когда случилась проблема
ну а если бы проблема, не проходящая больше 2х тренировок - пошел бы к доктору или к тренеру с физ образованием из МедИна
Отправлено 12 мая 2017 - 12:53
Ха ха
2 в год съедаю, одна новогодняя, каждую в несколько заходов
ж профилактически, а не когда случилась проблема
ну а если бы проблема, не проходящая больше 2х тренировок - пошел бы к доктору или к тренеру с физ образованием из МедИна
так может и банка Флекса на год это не так дорого?
Отправлено 12 мая 2017 - 03:06
что так не поможет, что так.
пью пару лет уже. (в комплекте с Оранжевой Триадой!) как локтевые щёлкали, так и щёлкают (кажется даже сильнее)
был просто поражён постом. ))
если бы было с кем вскладщину взять, взял бы Animal flex. очень рабочий препарат но, продается мин 22 порции, нет смысла платить за это. работает он с первой порции, уверенно и сразу
Сообщение изменено: Бабуин (12 мая 2017 - 03:07)
Отправлено 12 мая 2017 - 03:37
может
в каком случае предлагаете рассмотреть, если нет проблем, или уже начались ?
если начались то вряд ли что то поможет, только если чтобы не разрушились еще сильнее... для профилактики и то если регулярные тренировки и веса соответствующие а не поход 2 раза в неделю и сотрясание воздуха в зале.
Отправлено 12 мая 2017 - 03:38
по этой логике, если каждый день болит голова, нужно ставить обезболивающий укол и идти тренироваться ![]()
у меня относительно небольшой стаж тяжелых тренировок, поэтому, я скорее всего не сталкивался с серьезными проблемами
считаю, что если проблема такого уровня, что пару лет щелкают локти, возможно еще не поздно выяснить причину и исключить/локализировать опасные движения либо принять еще какие-то меры по ее устранению или хотя бы облегчению проблемы. осознанно
не думаю, что коммерческие БАДы реальный путь к улучшению
Отправлено 12 мая 2017 - 04:53
по этой логике, если каждый день болит голова, нужно ставить обезболивающий укол и идти тренироваться
у меня относительно небольшой стаж тяжелых тренировок, поэтому, я скорее всего не сталкивался с серьезными проблемами
считаю, что если проблема такого уровня, что пару лет щелкают локти, возможно еще не поздно выяснить причину и исключить/локализировать опасные движения либо принять еще какие-то меры по ее устранению или хотя бы облегчению проблемы. осознанно
а коровья нога конечно на порядок эффективнее ![]()
Отправлено 12 мая 2017 - 05:50
по этой логике, если каждый день болит голова, нужно ставить обезболивающий укол и идти тренироваться
коммерческие бады на то и коммерческие!лохотрон на 50%я травмировал колено и локоть.пока не начал колоть хондролон улучшений не было! ![]()
Отправлено 12 мая 2017 - 08:11
коммерческие бады на то и коммерческие!лохотрон на 50%я травмировал колено и локоть.пока не начал колоть хондролон улучшений не было!
обычный хондроитин толко в уколах, пусть если даже у него чуть больше биодоступность это не значит, что он в 100 раз лучше... разница несущественна уверен. у качков просто убеждение такое, что если надо колоть то рабочее )))
Сообщение изменено: fits (12 мая 2017 - 08:11)
Отправлено 12 мая 2017 - 09:36
обычный хондроитин толко в уколах, пусть если даже у него чуть больше биодоступность это не значит, что он в 100 раз лучше... разница несущественна уверен. у качков просто убеждение такое, что если надо колоть то рабочее )))
я же тебе советовал не курить по целой
или не тебе.в прочем не важно
разве кто то говорил что не обычный?!чуть больше?думается в разы!результат соответствующий...
Сообщение изменено: Тачёный (12 мая 2017 - 09:40)
Отправлено 12 мая 2017 - 11:28
я же тебе советовал не курить по целой
или не тебе.в прочем не важно
разве кто то говорил что не обычный?!чуть больше?думается в разы!результат соответствующий...
куришь скорее ты раз не помнишь кому что пишешь...
ты вот объясни мне как одно и то же вещество может глобально различаться в действии толко из-за разницы приема?
давай попробую тебе на более понятном языке: митан инъекции и оральный , какой лучше? да одиноковы по сути, в таблетках даже кажется лучше так и тут с Флексом и хондролоном
Отправлено 13 мая 2017 - 09:27
fits,это ТЕБЕ кажется!а на самом деле может быть не так?дак вот для меня метан лучше в инъекциях!ты что хочешь сказать что Эсенциале в капсулах и в иньекциях одно и тоже!? Может и антибиотики так же одинаковы по ТВОЕМУ!
ок. давай по другому, антибиотики работают только в инъекциях? если нет то какого хрена флекс не будет работать а хондролон будет?
Отправлено 13 мая 2017 - 02:02
А где я говорил что не будет!?просто это небо и земля....
ну ты ж заявлял что лохотрон коммерческие добавки, кстати а хондролон твой не коммерческий?
да и то, что ты говоришь, что небо и земля это твое субъективное мнение, как и метан в инъекциях говоришь, что тебе лучше а я наоборот только таблетки чувствовал...
Отправлено 13 мая 2017 - 03:04
значит ты какой-то мм не такой...ну ты ж заявлял что лохотрон коммерческие добавки, кстати а хондролон твой не коммерческий?
да и то, что ты говоришь, что небо и земля это твое субъективное мнение, как и метан в инъекциях говоришь, что тебе лучше а я наоборот только таблетки чувствовал...
Отправлено 13 мая 2017 - 03:54
значит ты какой-то мм не такой...
а может ты? и барыги которые придумали его? фарм заводы не додумались а кОчка в подвале все лучше делает да?
![]()
я не спорю что бывает лучше усваивается какая-то из форм лекартсва, но не нужно придумывать, что разница "небо и земля" разница совсем незначитальна
Отправлено 13 мая 2017 - 05:07
ты что за херню то несешь!?я говорю со слов медиков,а ты!?а может ты? и барыги которые придумали его? фарм заводы не додумались а кОчка в подвале все лучше делает да?
![]()
я не спорю что бывает лучше усваивается какая-то из форм лекартсва, но не нужно придумывать, что разница "небо и земля" разница совсем незначитальна
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх