А какие доказательства того, что если делать все точь-в-точь как он, станешь таким же?
Нет и никогда не будет... пока сам через это не пройдешь!
Всю свою жизнь я только и делал, что пробовал, пробовал, пробовал и ничем не гнушался! И только потом мог кому-то порекомендовать то, через что прошел сам и рассказать об ощущениях и результатах.
Скажу только одно. Еще никого не видел и ни от кого не услышал, что кому-то стало хуже от турника и брусьев. И если человек серьезно занимался этими снарядами, ни от кого не слышал, что результатов не было совсем. Все дело в самом человеке в его упрямости и упертости.
Под генетикой я понимаю, когда человек родился карликом, без ног, слепой... это серьезная генетика. А когда человек родился нормальным и в жизни он небольшого роста, худоват или пухлый и остается таким пеняя все на генетику сидя у монитора с Пепси-Колой и пиццей... кроме как сожаления я не могу высказать.
Все мои друзья реальные люди, которые уже много лет живут рядом со мной о которых я пишу как и о себе, не прячась,не боясь критики... но грязные насмешки меня просто поражают тех, кто в жизни может только жутко завидовать пеняя на генетику и всякую хрень.
Может мы не обучены "англицким манерам" но за слова всегда готовы ответить и не Лайлом и исследованиями британских ученых, а хоть и простым деревенским залом, фотографиями и личным опытом, то что не вычитали, а то что "пропустили" через себя.
Так что только личный пример и собственный опыт дадут каждому из нас ответы на все наши же вопросы.
"Время от времени кто-нибудь из моих учеников начинает жаловаться на свою "несчастную генетику". И стенает неделями, как будто предъявляют иск некоему божеству, надеясь на милостивое исправление несправедливости. Только и слышишь: "Ох, мои проклятые икры! Вот если бы они были как у Шварценеггера! А бицепсы? Это же просто насмешка природы!" Я в таких случаях говорю: не перестанете хныкать, познакомлю вас с моим давним приятелем Джеромом, который родился с тяжелым генетическим дефектом: у него нет рук и ног. И знаете, что он делает? Танцует под музыку на своих культях, чтобы заработать на жизнь! Вот это действительно "несчастная генетика"! А он, между прочим, ни разу на моей памяти не позволял себе впасть в уныние!"
(с) Майк Менцер "Супертренинг"