Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

турник/брусья на массу

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
243 ответов в этой теме

vstov

vstov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

в середине амплитуды?

а если циклами чередовать:обычные, с короткой амплитудой, медленные?

Амплитуда такая, какой акцент приследуеться, я делал около середины.

Когда трени направлены на силу - с отягощением, я больше 5 повторов не делаю. Фото на аватаре мое, а я треню только изключительно отжимания и подтягивания прямым хватам на силу. Можно и на турниках подобрать упражнения т.к. от только подтягиваний прямым хватам, бицепс не растет, но выглядит впечетляюще)).

Верх тела можно и на турниках накачать, но тогда надо забить на преследование колличество повторений вообще!

Сообщение изменено: vstov (02 июня 2014 - 10:31)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ещё один теоретик-кинокритик, для этого есть офф топ! Да я понимаю ты даже повиснуть на турнике не сможешь с двацаткой, действительно нечего снимать!

С двадцаткой я подтягивался, но согласен, снимать нечего. Удивительно, что ты находишь у себя повод что-то снимать.
И считаю, что не следует снимать всякую срань и преподносить это как дар божий, уповая на то, что ты это снял, а другие стесняются. Пока что ты показываешь корявые подтягивания и невыдающуюся форму. И ладно бы ты это делал для себя, тогда был бы респект и уважуха, так нет же, ты это преподносишь как истину, а те, кто не согласен для тебя представляются никчемными теоретиками. Ты уж выбирай: либо имеешь форму и поэтому снимаешь видео и учишь других, либо встаешь в один ряд с другими и так же, как и все, вносишь свои предположения, не более. В данном случае, тебе достаточно будет всего лишь допустить, что ты можешь быть неправым и что есть другие точки зрения, отличные от твоей.

От неизвестного веселого мужичка с авы привет!

Сообщение изменено: merQ (02 июня 2014 - 12:25)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

начиная с 4-5 лет

и уж точно не только со своим весом...у велосипедистов обязательное упр на тренировках приседания со штангой

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

привет толстяк  :funny3:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Привет, дрищеперушка! :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

renepjd,
В теме у Игорька нашел...
http://forum.steelfa...=31395&page=164
Парень кроме турника и брусьев железо не таскает. Бегает и грушу молотит. Об АС вообще понятия не имеет.
Подтягивается почти каждый день или как жизнь позволяет. Подтягивается разными хватами узкими, широкими хватом прямым, обратным... но всегда до "упора"! Но очень много за тренировку подтягивается и отжимается, очень! Часто играем с ним в "лесенку" на турнике и брусьях.
Иногда чередует турник/брусья, один подход турник, один брусья и.т.д. Питается как обычно. Бегает по утрам, когда есть желание.))) После тренировки бьет грушу, вот в принципе и все!)))
 attachicon.gif111.JPGattachicon.gif112.JPG

Александр, что вы можете сказать о своей спине в сравнении с его спиной?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Александр, что вы можете сказать о своей спине в сравнении с его спиной?

Ну как бы у нас разный возраст - мне 42, ему 32, мой рост 185, его 178, мой вес 107, его 85...

Если реально, без этих "отступлений" его деталировка просто бомбовая, на фото видно. Масса одинаковая, но его меньший рост и деталировка дают просто бешанный вид! Моя спина "отдыхает"!))) Это по моему видно невооруженным глазом? И это все просто работа на турнике и брусьях и почти каждый день!

Если интересно, могу вечером еще поискать его фотки у себя!? Он раньше весил 110кг!!!)))

111.JPG P1030543.JPG

Сообщение изменено: SanAndreas (02 июня 2014 - 02:43)

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

В датах, цифрах... могу ошибаться, но по факту фотки говорят сами за себя!

Вот на этих фотографиях он весил больше 100кг, помню, что вроде как не хватало несколько кг. до 110кг. (на первой фотке на заднем плане, на второй рядом со мной на заднем плане).

docu0498.JPG docu0471.JPG

Он раньше пытался "таскать" железо, но вот кроме огромной жировой прослойки ничего не выходило. Потом он забросил железо совсем и стал заниматься только турником, брусья, бег, груша.

93.jpg 101.JPG 104.JPG 241.JPG

Полегчал, похудел, похорошел... так и полюбил эти снаряды. Были периоды бросал совсем. Опять возвращался, но всегда только практически эти снаряды и с собственным весом, каждый день... больше ничего!

ФОТО1 074.jpg ФОТО1 076.jpg ФОТО1 091.jpg

Ну как-то так!))) Как говорится - чем богаты...!)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да,с железками не получается такую спинищу сделать,как у этого чела ))

крут

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

проблема начинается в тот момент когда генетически одаренные личности которые растут от всего пытаются впаривать генетическим неудачникам за методу

это просто смешно

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

проблема начинается в тот момент когда генетически одаренные личности которые растут от всего пытаются впаривать генетическим неудачникам за методу
это просто смешно

хрень вся эта генетика.есть грамотно подобранный тренинг и жрачка+пахота в зале.

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

хрень вся эта генетика.есть грамотно подобранный тренинг и жрачка+пахота в зале.

Определенно нет. 

Генетика играет большую роль.

Более того, не каждый вообще приспособлен к занятиям с отягощениями.  

Есть даже определенная категория лиц (NON RESPONDERS), которая при грамотном тренинге и питании не наберет ни мыш.массы ни силы. 

п.с. Анатолий на днях выкладывал видео в думалку, там как раз про это рассказывали

Сообщение изменено: Alex Spott (02 июня 2014 - 04:35)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

хрень вся эта генетика

сытый голодного не разумеет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да уж, турникменом этого крепыша язык не поворачивается обозвать...трапы как у любителя становой, ноги как у любителя поприседать, грудь как у жимовика, да ещё и вес 110 почти был при невысоком росте, я вот стока нажрать даже тупо не смог не то что накачать, вот вам и генетика-фигня....ничо не фигня

Сообщение изменено: Dimik (02 июня 2014 - 04:36)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

трапы как у любителя становойметана

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Не ну всякое бывает. Подобных крепышей я знавал лично причом класса с 8го кажись, они и в 8м классе крепышами были с трапами и прочими приколами..крупная голова и мегакулачищи/запяхи/предплечья -отличительная черта

Сообщение изменено: Dimik (02 июня 2014 - 04:40)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

трапы почти как у Рихада!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

"генетически" одаренные личности которые растут от всего пытаются впаривать генетическим неудачникам

При всем уважении к Вам(а это действительно так)...уж извините за резкость, малость уже подзаеб...ло это "нытье"!

От того что Вы и Вам подобные не можете добиться, каждый раз сваливая все на генетику, анаболики, экологию, отсутствие денег, условий... Бля, честно, подутомило порядком!

Если бы лично Вы видели, как этот парень день ото дня руки стирал в кровь на турнике и брусьях, думаю сомнений не возникло бы. У него отец армянин ростом 1,50 и весом 50кг, и мать русская такая же, а Вы мне тут про генетику "пилите"... даже готов завтра с отцом сфоткаться, чтобы не быть "пиздаболом"!

Мне уже говорили, что Вы чего-то "добились", но пока я  вижу, что кроме нравоучений и какого-то непонятного негатива к успехам других не наблюдаю!

Все что я увидел в Вашем исполнении:

PICT0004_s.JPG PICT0003_s.JPG PICT0002_small.JPG

Покажите обратное и просто сравним. Если есть успехи, что Вы так боитесь критики?

Вроде все взрослые и понимающие, откуда столько негатива и зависти!? Бля, аш на душе не приятно стало от таких "знатоков" генетики и всего остального. Оторвите свои жопы от компьютеров, да сходите хоть в зал позанимайтесь...

P.S. Еще раз извиняюсь... но сил нет такое слушать, а уж тем более от понимающих и умных людей. Думаю, что нужно так теперь это воспринимать - "понимающие" и "умные".

И еще. Своими неудачами не стоит "клеймить" и обливать грязью других... "знающие" ! Сначала добейтесь чего-то или покажите, чтобы понимать о чем речь, а уж потом "учите" других.

Всем мира!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если бы лично Вы видели, как этот парень день ото дня руки стирал в кровь на турнике и брусьях, думаю сомнений не возникло бы.

А какие доказательства того, что если делать все точь-в-точь как он, станешь таким же?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

да,с железками не получается такую спинищу сделать,как у этого чела ))
крут

патамушта турник БЕЗ ВЕСА -рулит.главное грамотно к оному подходить.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А какие доказательства того, что если делать все точь-в-точь как он, станешь таким же?

Любер об этом тебе книгу написал,а здесь еще и подтверждение фотами СанАндреас выложил.. :)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Нет и никогда не будет... пока сам через это не пройдешь!

Всю свою жизнь я только и делал, что пробовал, пробовал, пробовал и ничем не гнушался! И только потом мог кому-то порекомендовать то, через что прошел сам и рассказать об ощущениях и результатах.

Скажу только одно. Еще никого не видел и ни от кого не услышал, что кому-то стало хуже от турника и брусьев. И если человек серьезно занимался этими снарядами, ни от кого не слышал, что результатов не было совсем. Все дело в самом человеке в его упрямости и упертости.

Под генетикой я понимаю, когда человек родился карликом, без ног, слепой... это серьезная генетика. А когда человек родился нормальным и в жизни он небольшого роста, худоват или пухлый и остается таким пеняя все на генетику сидя у монитора с Пепси-Колой и пиццей... кроме как сожаления я не могу высказать.

Все мои друзья реальные люди, которые уже много лет живут рядом со мной о которых я пишу как и о себе, не прячась,не боясь критики... но грязные насмешки меня просто поражают тех, кто в жизни может только жутко завидовать пеняя на генетику и всякую хрень.

Может мы не обучены "англицким манерам" но за слова всегда готовы ответить и не Лайлом и исследованиями британских ученых, а хоть и простым деревенским залом, фотографиями и личным опытом, то что не вычитали, а то что "пропустили" через себя.

Так что только личный пример и собственный опыт дадут каждому из нас ответы на все наши же вопросы.

"Время от времени кто-нибудь из моих учеников начинает жаловаться на свою "несчастную генетику". И стенает неделями, как будто предъявляют иск некоему божеству, надеясь на милостивое исправление несправедливости. Только и слышишь: "Ох, мои проклятые икры! Вот если бы они были как у Шварценеггера! А бицепсы? Это же просто насмешка природы!" Я в таких случаях говорю: не перестанете хныкать, познакомлю вас с моим давним приятелем Джеромом, который родился с тяжелым генетическим дефектом: у него нет рук и ног. И знаете, что он делает? Танцует под музыку на своих культях, чтобы заработать на жизнь! Вот это действительно "несчастная генетика"! А он, между прочим, ни разу на моей памяти не позволял себе впасть в уныние!"

(с) Майк Менцер "Супертренинг"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Любер об этом тебе книгу написал,а здесь еще и подтверждение фотами СанАндреас выложил

Если Любер написал такую же книгу, какие подтверждающие фото выложил Сан Андреас, то это большой удар по методике 50-ти подтягиваний :(

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если Любер написал такую же книгу, какие подтверждающие фото выложил Сан Андреас, то это большой удар по методике 50-ти подтягиваний :(

ты не внимательно ИЗУЧАЛ книгу :)
Я про 50 подтягиваний и у Арни читал...и все это идет в одной струе.

vstov

vstov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

это я http://s019.radikal....91cbfe75833.jpg

подтяги и отжимания. Вроде есть сходство )) мне правда 41 и жирок есть)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты не внимательно ИЗУЧАЛ книгу :)
Я про 50 подтягиваний и у Арни читал...и все это идет в одной струе.

Я не читал и уж тем более не изучал эту книгу

Сообщение изменено: merQ (02 июня 2014 - 08:19)

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

на брусьях 20 раз (правда в пятницу был 21 впервые). Считаю это многоповтором. Не такой уж это великий результат, что бы снимать видос. Есть видео 35кг*6

renepjd,

Да это многоповтор, но как для турникмена это уровень начинающего! С таким результатом надо тихо сидеть и слушаться старших а не посылать гуглить!

Я раньше любил многоповторку на брусьях +40кг на ~18-20 раз!  Тут +60 на 10 как-то отжался!

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

С двадцаткой я подтягивался, но согласен, снимать нечего. Удивительно, что ты находишь у себя повод что-то снимать.
И считаю, что не следует снимать всякую срань и преподносить это как дар божий, уповая на то, что ты это снял, а другие стесняются. Пока что ты показываешь корявые подтягивания и невыдающуюся форму. И ладно бы ты это делал для себя, тогда был бы респект и уважуха, так нет же, ты это преподносишь как истину, а те, кто не согласен для тебя представляются никчемными теоретиками. Ты уж выбирай: либо имеешь форму и поэтому снимаешь видео и учишь других, либо встаешь в один ряд с другими и так же, как и все, вносишь свои предположения, не более. В данном случае, тебе достаточно будет всего лишь допустить, что ты можешь быть неправым и что есть другие точки зрения, отличные от твоей.

merQ,

Ты мыслишь как билдер, дам тебе пример, хотя все равно ты непоймешь! Например сравним жим лёжа лифтёра и билдера! Лифтёр выбирает оптимальное положение для максимального жима, сокращает амлитуду жима при помощи моста, использует майку для жима, делает все чтобы улутшить жим, влезает в свою категорию и ему пофиг какой размер и форма мускулатуры главное результат в жиме и т.д. Теперь билдер работает в полную амплитуду все четко без жимовой майки не гоняеться за весами, работает на форму и рост мускулатуры. Тут нет смысла тыкать пальцем в лифтера и говорить, смотрите он жмет штангу всего 10см да ещё и в жимовой майке... Я лично выбрал подтягивания на результат, все оптимизировал, амплитуду по минимуму , усилил хват эспандерами, рывок и мне пофиг размер мускулов и их форма! П**деть не мешки таскать, навесь +20кг ( ты же можешь ) и пакажи класс ходя бы в такой технике  +25 х 20 раз !

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Более того, не каждый вообще приспособлен к занятиям с отягощениями.   Есть даже определенная категория лиц (NON RESPONDERS), которая при грамотном тренинге и питании не наберет ни мыш.массы ни силы.  п.с. Анатолий на днях выкладывал видео в думалку, там как раз про это рассказывали

20% в том видео была  озвучена ученым цифра

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых