Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

fitness_man писал 06 Июн 2014 - 12:46:

Не мало.... а чей т3 если не секрет?

Я с ar-r.com заказываю и Т3, и летрозол бывает

Игорек! писал 06 Июн 2014 - 12:53:

Скажи, хелфаер запрещенный препарат или продается в обычных спортпитовских магазинах?
Если в свободной продаже, где покупаешь и почем?
Что то не встречал нигде.
В инете на скорую руку поискал. В инет-магазинах фармы по предоплате предлагается.

Совсем в открытую его не продают, но найти можно, если поискать. В Питере подсказал бы.

Вот так смотримся сегодня

Миниатюры

• IMG_20140606_223159.JPG
  • IMG_20140606_224339.JPG

Сообщение изменено: Дмитрий72 (06 июня 2014 - 11:28)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

fitness_man's писал 06 Июн 2014 - 16:38:

Андрюха, брат! Эта ты шоли шифруеся ну или под дурачка косишь ? ;)))

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

fitness_man's писал 06 Июн 2014 - 16:38:

Бронх+аспирин = норма, но стоит мне добавить кофеин так давление 50-55 (нижнее) ..лень, апатия, упаток сил. Хрен потренькаться заставиш себя, так и не выявил в чом причина. Мож дофига, 

так и есть передоз и обратный эффект. сам на себе такое наблюдал ни раз.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Респект и уважуха... Очень достойный получится в итоге  результат, на мой взгляд!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Очень достойный получится в итоге  результат, на мой взгляд!

Спасибо. Осталось чуть меньше недели - попробую еще хоть что-то успеть:) А так еще бы парочку-тройку недель и рельеф был бы совсем супер!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

Осталось чуть меньше недели - попробую еще хоть что-то успеть

С чего такие рамки? Отпуск?....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman писал 07 Июн 2014 - 09:00:

С чего такие рамки? Отпуск?....

Да, улетаю 14-го, а там какая сушка... Там на массу:)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

Да, улетаю 14-го, а там какая сушка... Там на массу

Ничего - прервешься - после наверстаешь! :)

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость
Grubman здравствуй!
А как насчет сна у тебя? Точнее бессоницы? Есть? Чем борешся? Мелатонин?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Проблемы со сном отсутствуют после проведения эритропоэтина. Отлично высыпаюсь за 5 часов. Уже давно так прекрасно не высыпался. Ощущение, что спишь, как на природе (хотя я за городом и по сути на природе живу).. Ложусь в 1.00-2.00, Просыпаюсь без будильника в 6-7 утра. Раньше спал днем примерно час, особенно, когда ЭКУ юзал, сейчас не хочется спать.

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Grubman писал 07 Июн 2014 - 11:48:

Проблемы со сном отсутствуют после проведения эритропоэтина. Отлично высыпаюсь за 5 часов. Уже давно так прекрасно не высыпался. Ощущение, что спишь, как на природе (хотя я за городом и по сути на природе живу).. Ложусь в 1.00-2.00, Просыпаюсь без будильника в 6-7 утра. Раньше спал днем примерно час, особенно, когда ЭКУ юзал, сейчас не хочется спать.

Везет 5 часов =)
ятож высыпаюсь часа за три!!! что ни есть гут.
просыпаюсь и все.... иногда днем на часок отрублюсь... ну все равнож мало... малоооооо........

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вопрос в том, насколько выспавшимся ты себя чувствуешь.. Мне очень нравится - в силу этого не вижу смысл спать больше, чем организм мне подсказывает. С другой стороны, никогда не испытывал каких то особых проблем со сном... Только во время длительного полного голодания не мог заснуть, или в первые дни использования клёна из за высокого пульса... Если высыпаешься за 3 часа, это огоомное преимущество - расширяются рамки дня! :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
На ГР проблемы со сном, по-моему, не особо беспокоят

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Grubman писал 07 Июн 2014 - 12:19:

Вопрос в том, насколько выспавшимся ты себя чувствуешь.. Мне очень нравится - в силу этого не вижу смысл спать больше, чем организм мне подсказывает. С другой стороны, никогда не испытывал каких то особых проблем со сном... Только во время длительного полного голодания не мог заснуть, или в первые дни использования клёна из за высокого пульса... Если высыпаешься за 3 часа, это огоомное преимущество - расширяются рамки дня! :)

Да вобщем то нормально... тренькаться лениво конечно, ну главное начять.
Если совсем туго то бронха рюмку выпью и нормаьно, лучший предтреник =)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вот когда у меня жира мало будет, верхние кубики немного видны(думаю к новому году, ленив я) что можно перорально съесть  для поддержания уровня тестостерона в референтрых значениях? Ставить нет желания учиться, и в поликлинику нет желания бегать :D  Перорально есть что нибудь? Я в химии не шарю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Оxотник,
Даже не думай. Тестостерон орально или в виде крема - муде полное.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Оxотник,

Туринабол 30мг в день тебе в помощь. Или метан.

Лучше тест пропионат, конечно. Ставить просто очень, первый раз только страшновато было.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июня 2014 - 11:50)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

TII,Помню в 90-ых ребята метан ели в табах, раздувало норм. Метан это синтетический тестостерон? Можно уровень теста поддерживать в референтных значениях на сушке?

Турик он пероральный и аптечный? Хотелось только аптечный.

Сообщение изменено: Оxотник (08 июня 2014 - 03:32)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Оxотник,
Все таблетки плохо на печень влияют. Про аптеку забудь сразу... И метан - это другой стероид, не тестостерон. После приема свой уровень тестостерона упадет. Так что лучше не надо...

Сообщение изменено: TII (08 июня 2014 - 03:39)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Оxотник:

Турик он пероральный и аптечный? Хотелось только аптечный.

Из ААС в аптеке есть только препараты тестостерона, в подавляющем большинстве инъекционные... Для поддержания нормального уровня теста нужно не более 2 инъекций сустанона (омнадрена)...ААС практически все в списке ФСКН: более того, большинство препаратов с высоким анаболическим эффектом, снижают уровень твоего теста родного, поэтому фоном и рекомендуется тестостерон... если все правильно делать, вряд ли ты оралкой обойдешься.. Из анаболических препаратов в аптеках еще можно найти ретаболил (дека), но без теста я его тоже не советую делать (см.проблему, которая называется  дека дик ).

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
В аптеках продается офигенный польский омнадрен (многокомпонентный тестостерон) это раз. Для поддержки на сушке метан подойдет великолепно, сильнейший антикатаболический эффект. Да на печень оказывают негативное влияние, но не хуже 200 грамм водки. Если печень здоровая за 6 недель при дозировке 30мг в день с ней ничего не будет.

В момент приема аас собственный тест падает, точнее угнетается его выработка. После курса нужно сделать послекурсовую терапию - принимать трибулус или другой тестостероновый бустер.

Страшного ничего нет. Но предмет нужно изучить перед применением. Считаю сушку без аас - дрочкой. Мясо слетает первым всегда.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июня 2014 - 04:25)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Туринабола аптечнего нет, он только у диллеров. Один из самых безобидных стероидов, смесь метана и станозолола по ощущениям. Хотя при правильной диете и с метана не заливает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вопросна засыпку - если на метане сушатся, то почему на деке нет?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
TII,

С деки не стоит без теста. Либо в 0 падает. С метана - повышается. Это если в двух словах.

Метан это не волшебная пилюля, он сам по себе не высушит. Он поможет не обвалиться только.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лично п мне отличная композиция для сушки тест+станазолол.... Минимальная задержка жидкости, никакой жести, прекрасный антикатаболический эффект... Как варианты - сочетание - тестостерон+станазолол+трен ацетат, или тест-стан-мастерон В любом случае, нужно понимать, что станазолол, трен, дека, метан - препараты с тестостерона с измененной формулой, которые имеют слабый андрогенный и повышенный анаболический (антикатаболический, соответственно) эффект. Того же эффекта можно добиться и просто большими дозировками обычного теста (просто будет больше андрогенных побочек - угри, выпадение волос, жирность кожи, огрубение голоса и т.п.). Нужно отдавать отчет: на сушке нужен антикатаболический эффект и всё. Все остальное - это вопрос дефицита, который ААС не создаётся. Фарма для сушки - просто контролёр. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Grubman,

100мг теста пропионата через день достаточно чтобы не гореть. Впрочем как и 30мг метана в день.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Станазалол - не обязателен в замесе. Тем более от него могут быть осложнения на суставы.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Кирилл_Детков писал 08 Июн 2014 - 13:24:

Для поддержки на сушке метан подойдет великолепно, сильнейший антикатаболический эффект. Да на печень оказывают негативное влияние, но не хуже 200 грамм водки. Если печень здоровая за 6 недель при дозировке 30мг в день с ней ничего не будет.

Печень здорова, уверен.

Grubman писал 08 Июн 2014 - 12:39:

Для поддержания нормального уровня теста нужно не более 2 инъекций сустанона (омнадрена)...

Это ставить? Раз в неделю?

Grubman писал 08 Июн 2014 - 14:33:

Лично п мне отличная композиция для сушки тест+станазолол.... 

У меня вопрос теоретический, либо досушиться без фармы, либо на табах, но если 2 вариант выберу и на табах есть значительные минусы в угнетение собственного теста то буду ставить. Пока придерживаюсь 1 мнения, а потом кто знает...

Кирилл_Детков писал 08 Июн 2014 - 13:43:

TII,

Метан это не волшебная пилюля, он сам по себе не высушит. Он поможет не обвалиться только.

Вот только не просесть, будет задача №1.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
TII,

Вместе с тестом маловероятны. Если пить или ставить соло - да.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Оxотник:

Это ставить? Раз в неделю?

Это 2 раза в неделю... Суст (омна) высвобождают 250 тестостерона примерно так по дням (25+25_25_16_16_16_8_8-8... и так примерно 20 дней... Соответственно, дозировки накладываются... Есть калькулятор, который помогает рассчитать уровень теста, который ты хочешь получить.. В инструкции рекомендуется ставить по 250 раз в 4 дня, тогда через недели 2- 3 ты получишь стабильные 30-40 в день при достаточно высоком общем тесте. В этом и есть удобство - ровный фон, который предсказуем.. 

Оxотник:

У меня вопрос теоретический, либо досушиться без фармы, либо на табах, но если 2 вариант выберу и на табах есть значительные минусы в угнетение собственного теста то буду ставить. Пока придерживаюсь 1 мнения, а потом кто знает...

Если альтернатива табы или отсутствие фармы, выбирай отсутствие фармы. Без теста не стоит... имхо! А теста безынъекционного нет.

Сообщение изменено: Grubman (08 июня 2014 - 06:00)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых