Попомни, ОИ он просерет, и будет ссылаться на старые раны! Запомни, после поговорим кто из нас был прав.так и хорошо что ресурса хватило,смог- молодчина!спортсмен то Выдающийся.думаю спорить с этим никто не будет.да и есть ли ему достойная замена?сомневаюсь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 22 января 2014 - 04:56

Отправлено 22 января 2014 - 05:17

я о ВСЕЙ сборной. хотя хоккейная дружина это 80 процентов всей команды. Белорусской уж точно
мне кажется ты немного далек от зимнего спорта.
уровень и мастерство своё подтверждал не раз.Гордость Страны,я считаю.заслуженный человек.
давайте Ягудина возьмем,а ещё Роднину с Горшковым,а чего тоже гордость.Плющенко проиграл отбор Ковтуну,на Европу не поехал,там другой наш взял серебро,но на ОИ выступает Плющенко,с хуя?и кстати не удивлюсь если выиграет,ну если он кому-то сильно нравится
Отправлено 22 января 2014 - 05:52

Всем известно, на всех уровнях, что спортивный принцип отбора в сборные команды у нас давно ушел в лету, везде главенствует принцип родства, кумовства и денег. Поэтому никто никого не спрашивает за поражения, и все ровно сидят на жопе в своих насиженных гнёздышках!
Отправлено 22 января 2014 - 06:02

ещё одно предложение. килограмм креатина отсюда
вставленная ссылка не видна
http://forum.steelfa...opic=33513
Сообщение изменено: Nikonor (22 января 2014 - 06:03)
Отправлено 22 января 2014 - 06:02

Отправлено 22 января 2014 - 06:07

а почему он тогда просрал все,в этом сезоне и ЧР и ЧЕ
подумайте сами. а то если я расскажу со мной никто не захочет спорить
если в кратце,то не может спортсмен быть всё время на пике.
Да всё очень просто: n-ная сумма денег на телефон.
давайте определимся с суммой
мне процентик как букмекеру)))))
хитры
Сообщение изменено: Nikonor (22 января 2014 - 06:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых