Итого максимальный рост 110см.Я считаю, что максимум для натурального тренинга - рост -100 = 10 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:31

Классический бб вроде как и подразумевает натуральность, но на него без слёз не взглянешь
Вот земляк мой: http://gusakdmitry.r...rafija_3/8-0-83
Классик в до 175см. Без слез не взгялнуть, правда
P.S. Про фарму ничего не говорю, это чисто про классику.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 декабря 2013 - 12:40)
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:33

Набирать мышечную массу без применения фармы просто маразм.
Со всех точей зрения. Можно делать кардио, делать ОФП, готовиться к армии, итд - натурально.
Но когда речь идет именно о повышении массы тела, то тут без фармы это делать НЕПРАВИЛЬНО.
Реально, так и надо уже давно всем сказать - растить свое мясо без фармы - это ОШИБКА.
Почему? Потому что мясо без фармы не растет у большинства людей.
Опять же , почему оно не растет?
Потому что не растут веса на штанге.
А почему они не растут?
потому что организм не предназначен ( генетики нет)
А фарме похеру на вашу генетику - свои 15-20 вы накачаете и сможете стабильно удерживать, используя в дальнейшем рпосто детские дозы ААС
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:42

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:43

Доказательством моих слов является факт того, что бб как явление появилось тогда, когда стали доступны АС.
Пока не было АС - не было ни у кого никакой массы. И не надо писать будто там Стивы Ривсы натуралами были.
Не надо отождествлять соревновательный бб с обычным "набором массы". Я повторю - набор массы при натуральном тренинге возможен еще как. Вопрос в качестве этой массы.
В этом плане название темы некорректно. Бб и натуральный - несовместимые слова. Натуральный тренинг - это да...
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:44

Вот земляк мой: http://gusakdmitry.r...rafija_3/8-0-83 Классик в до 175см. Без слез не взгялнуть, правда P.S. Про фарму ничего не говорю, это чисто про классику.
фармы там более чем) мы вроде про классиков - натуралов говорили)
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:52

Генетика, а что каждый вкладывает в это слово ?
Скажем возьмем двух близнецов.
Один будет тренироваться всю свою жизнь в тренажерном зале, правильно питаться, соблюдать режим.
Второй будет всю жизнь нагружать себя кардио нагрузками и также соблюдать режим.
Будут ли они выглядеть одинаково ?
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:52

Фига, сразу Посейдона запостить... На то он и Бог...
можно и не бога вспомнить...у Ефремова в "Таис Афинской" есть описание воина...
"Таис с любопытством разглядывала его, вдруг вспомнив Поликлетова Копьеносца, моделью которому служил тоже лакейский юноша. Менедем обладал столь же могучим торсом, шеей и ногами, как знаменитая статуя. На выпуклой широченной груди могучими плитами лежали грудные мускулы, нижним краем немного не достигая правильной арки слегка выступающего реберного края. Ниже брюшные мышцы были столь толсты, что вместо сужения в талии нависали выступами над бедрами. Такая броня брюшных мускулов могла выдержать удар задних ног бешеного коня без всякого вреда. Самое узкое место тела приходилось на верхнюю часть бедер, хотя их мускулы и особенно голени вздувались широко выше и ниже колен"
стероидный юноша был,да?)
и я соглашусь,что...
Вот и пришли к тому, что генетика во главе всего))
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:01

Да баян это, Стефан 5 каких-то дрыщей раскручивает... В подвалах люди с гораздо лучшей формой сидят, попрятались
Натуралы?
Советский роман 1972 года... Да даже если бы это было античное описание, не факт, что оно правдиво. Вон недавно какая-то мулька ходила по интернетам, что рост Ильи Муромца был 170 см. Давайте описание Конана вспомним?
В любом музее посмотрите латы да кольчуги "могучих" войнов...ггыыыы
Глядя на них, можно допустить, что любой не дистрофичный дядко более 170 см казался богатырем....
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:01

Уточним задачу, они оба мужчины, не имеют мутаций.
http://www.proactive...s-genetics.html
даже они генетически не будут абсолютно идентичнымы
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:04

Да даже если бы это было античное описание, не факт, что оно правдиво
ок,ок...все придумано,описания,статуи,картины....все дрищи и только годы тренировок,режима,питания ,возможно,могут изменить бренное тело к лучшему...
действительно,на фиг тогда пытаться и пыжиться,если все вранье и нет достойных примеров...все на фарму!однозначно!
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:04

Генетика, а что каждый вкладывает в это слово ?
Скажем возьмем двух близнецов.
Один будет тренироваться всю свою жизнь в тренажерном зале, правильно питаться, соблюдать режим.
Второй будет всю жизнь нагружать себя кардио нагрузками и также соблюдать режим.
Будут ли они выглядеть одинаково ?
Они будут выглядеть по разному, но имхо различия будут гораздо меньше, чем можно было бы ожидать.....
А вот если один будет жрать все подряд и нефига не делать, то отличия будут гораздо более значительны
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых