Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.
Отправлено 31 июля 2009 - 03:32

Корако-? Слышал, но не понял что это, и где он находится. Попробуй биц в наклоне гантелью(или трос) - только чтоб плечо вертикально висело. И смотри, как всё это хоз-во работает.ну, а какое лучше упражнение, что бы задействовать - коракобрахиалис и брахиалис?
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:43

Т.е. если мой рабочий все на бицепс в 4-5 подходах 12.5кг, с низкой интенсивность, по 5-7 повторений.
То в пампинге мне следует делать 4-5 подходов, с весом в 10кг, высокой интенсивностью, по 10-15 повторений?
+В среднем темпе до 7-9, потом ускориться, и добить мышцу до 15-17 в высоком темпе?
Я правильно понял?
Отправлено 27 ноября 2009 - 05:15

Неправильно. Нужно сначала на силу работать. Вот когда доведёшь рабочий вес хотя бы до 18 кг, тогда можно начинать работать на "пампинг".Насчет "pumpinga"
Т.е. если мой рабочий все на бицепс в 4-5 подходах 12.5кг, с низкой интенсивность, по 5-7 повторений.
То в пампинге мне следует делать 4-5 подходов, с весом в 10кг, высокой интенсивностью, по 10-15 повторений?
+В среднем темпе до 7-9, потом ускориться, и добить мышцу до 15-17 в высоком темпе?
Я правильно понял?
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:40

Имхо локоть извращенно работает, против анатомии, я очень давно оба локтя повредил , когда повадился после прочитаной статьи делать обратным хватьом со штангой , после этого забыл по это упр , простые молотки не менее эффективны , но не насилуют анатомию , хотя кому то и обратный хват есстественый, но на мой взгляд если ощущается легкий дискомфорт в суставе , это потом может вылезти , как в случае с жимом из за головы с низкой позиции , особенно если от природы не широкие плечи. Суставная сумка деградируетВчера делал обратным хватом гантелей - правый бицепс похрустывал - что это
Отправлено 10 декабря 2009 - 08:29

дальше будет.вот прикол.....наткнулся на своё сообщение, щас у меня как раз 44 см....) не хочу больше 44...хочу теперь 48.... smoke.gif
вот прикол.....наткнулся на своё сообщение, щас у меня как раз 48 см....) не хочу больше 48...хочу теперь 52.... smoke.gifвот прикол.....наткнулся на своё сообщение, щас у меня как раз 44 см....) не хочу больше 44...хочу теперь 48.... smoke.gif
удачи)))
Сообщение изменено: BELEGOND (10 декабря 2009 - 08:30)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых