Это он с бумажки прочитал которую жена дала ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:26

не надо, просто Турчинский не объект для шуток. Мне его плакаты мальчишки тут показывали (и где только взяли?), они даже не знали что он умер, говорили:
- во какой дядька! Хочу таким же стать.
Когда сказала что нет уже человека расстроились ужасно. Они ему писать на мейл хотели.
Знаковая личность, имхо. Даже после смерти хорошее дело делает.
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:34

Ей, к моему искреннему сожалению, некогда: работа, зал, английский, бассейн, муж обжора....
не..ну таким-то подкаблучником можно побыть- жена самообразовывается,за собой следит,дом в чистоте держит,для мужа готовит,обстирывает,ещё и сама работает..Зато не подкаблучник.
."..и всё одна..")))
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:01

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:58

Azimut писал 11 Нов 2013 - 12:20:
А что мешает носить ёмкость с питьём с собой?)
Да ничего не мешает в принципе, просто как сказали ниже - халява К удобствам быстро приввыкаешь. А вообще да, я раньше как-то даже не думала об этом. Залить себе шейкер и перестать зависеть от стаканчиков... Зато минус один повод для радости)
Отправлено 14 ноября 2013 - 01:46

или плюс один -Зато минус один повод для радости)
Залить себе шейкер и перестать зависеть от стаканчиков...
Я бы даже сказал - здоровущий!)))если что я здоровый эгоист.
Кстати, Андрей, лучше поздно, чем навсегда - С днем рождения! Здоровья, спортивных успехов и процветания!
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:18

mvald писал 12 Нов 2013 - 10:34:
не..ну таким-то подкаблучником можно побыть- жена самообразовывается,за собой следит,дом в чистоте держит,для мужа готовит,обстирывает,ещё и сама работает..
."..и всё одна..")))
Женщины в этом плане очень коварные и хитрые особенно до свадьбы: покладистые, улыбчивые и.т.д. ухаживают за тобой(стирают, готовят, убираются) любого мужика могут под каблук загнать. Короче делают все что бы завладеть его разумом и лишить его самостоятельности (короче чтобы ты был зависим от нее). А потом начинают вить веревки и манипулировать.
Сообщение изменено: Борзый (18 ноября 2013 - 09:19)
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:35

Короче делают все что бы завладеть его разумом и лишить его самостоятельности (короче чтобы ты был зависим от нее). А потом начинают вить веревки и манипулировать.
![]()
![]()
если мужик изначально бесхребетный,то его этот вариант полностью устроит...живи и радуйся,не включая мозг,за тебя все решат...
а есть такие,что хоть наизнанку вывернись,но фиг ты его под себя подомнешь....так шта неча на зеркало пенять)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых