Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MAX-OT или как тренируется Юрий 1977?!

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
332 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Мышечная Память . Одна из основных ошибок, которую я замечаю у людей в зале, повторяемая с настойчивостью от тренировки к тренировке – это выполнение дожигающих подходов. Поясню , что это такое для тех, кто не в курсе. Это обычно последний подход в работе на какую-то группу мышц , когда берется более легкий вес и упражнение выполняется с большим числом повторений до отказа. Это, мои друзья, контрпродуктивный метод с разных точек зрения и никогда не должен вами применяться. Для того, чтобы лучше понять , почему вам не следует никогда прибегать к дожигающим сетам , вы должны прежде всего спросить себя , а на кой вообще я должен их делать. Вы услышите стандартный список ответов : «Потому что так я чувствую сильное жжение» , «Так я стимулирую более глубокие волокна», «от этого у меня круто раздуваются мышцы», «я привык так заканчивать упражнения». Это лишь часть того бреда, что может прийти вам в голову. Но как вы видите более трезвым взглядом ни одно из них не несет в себе и каплю смысла. Вы не можете обяснить себе почему. Зато мы можем объяснить вам как это вставляет палки в колеса физиологическим процессам , ответственным за рост. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мышечная память. Мышечная память представляет из себя наиболее менее изученную область , но тем не менее было сделано достаточно исследований, чтобы прояснить природу того, что мы называем мышечной памятью. Мы знаем , что она играет ключевую роль в финальной стадии мышечной адаптации, мышечного роста, роста силовых показателей. Так же мы знаем, что параметры мышечной памяти зависят от специфики самих упражнений. Что это говорит нам и находит подтверждение в зале так это то, что несомненно существует процесс напоминающий память, который оказывает свой эффект на рост в зависимости от типа тренировки. Более всего от мышечной памяти зависит рост показателей силы. Также мы знаем, что эффект памяти наиболее сильно зависит от последнего сета упражнения. Так, если вы заканчиваете сетом в 4 или 6 повторений , ваша мышца это запомнить и адаптируется соответственно. Эффект памяти является наиболее важным физиологическим феноменом и непременно должен быть использован для нашей пользы. Более точно , нужно научиться манипулировать данным феноменом , чтобы убрать препятствия на пути роста, которые он вызывает. Этот феномен еще одна большая и самая главная причина почему следует полностью избегать последнего подхода с большим числом повторений в конце тренировки или работы на группу. Вам меньше всего надо, чтобы мышца ассоциировала вашу тяжелую тренировку с легкой работой в высоком количестве повторений. Как только вы станете применять принципы Max-OT вы быстро заметите насколько заметным стал эффект от мышечной памяти. Следуя структуре Max-OT вы скоро станете свидетелем насколько влиятельным является эффект мышечной памяти на рост и увеличение силовых показателей. По этой причине мышечная память стала неотъемлемой частью системы Max-OT и используется как связка между тренировками. Таким образом осмысленно подходя ко всем подходам, начиная с разминочных, заканчивая финальными , вы сможете резко ускорить рост и результативность

по моему, тут попутали адаптационный след и мышечную память. 
юрий, вы давайте уж своими словами, а то и вправду, глупостей накопипастите .

Кстати, Юрий, а если делать "правильный" подход на 6 повторов после этого,"дожигающего", то мышечная память запомнит как надо? Последнее же.

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 августа 2013 - 08:47)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,

Да на трицепс и бицепс-то можно и без лишней разминки во второстепенных упражнениях, чего уж там. Вопрос был про грудной жим штанги и гантелей

ну я бы от жух к французкому тоже через раминочное переходил. 

и от шт. к гн. тоже.  

а там дело хозяйское. 

да давно пора бы тему прикрыть... да ладно посмотрю еще чуток...  и прикроем голый копирайт. кто захочет найдет книгу в магазинах и сети.. тем более тут она в ужасно кривом переводе. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

юрий, вы давайте уж своими словами, а то и вправду, глупостей накопипастите .

А у него их нет ... дерьмеца он на вентилятор только подкидывает, а народ ведется ... Закрыли б его что ль на пару месяцев ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Нет в том позора!

Миниатюры

• 46.jpg

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В отличие от неких представителей семейства собачих в 24 поколении, которые бегают по темам и гадят не вдаваясь в подробности (не выяснив подоплеки), а потом ссутся

школьник, ты про папу своего что ли говоришь? 

з.ы. кто нибудь все таки покажет результат этих бредовых тренировок??? 

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

школьник, ты про папу своего что ли говоришь? 

А Вы кто? :shok:

Что Вам от меня нужно? И если сильно нужно то приезжайте таки на Тигр, попросИте. Ну и за одно себя покажИте. Ну а чё. Вдруг все испугаются и разбегутся.

и это... спасибо за комплимент :give_rose:

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

з.ы. кто нибудь все таки покажет результат этих бредовых тренировок??? 

понимаешь..... я бы показал результат но.....он слишком охеренный! а у тебя сердечко и так покалывает, мало ли не выдержит..... зачем мне грех на душу брать?

и ты это..... дозняк клена подними!, слышал сердцу помогает преп.....

Сообщение изменено: юрий 1977 (31 августа 2013 - 04:09)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Тролль пельмень 77

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

юрий 1977,если ваше общение будет продолжаться в том же ключе-первый бан будет на неделю.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Дальше аватарки можно не четать

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

юрий 1977,ты зачем так на аве надулся то?? лопнешь же  :D

понимаешь..... я бы показал результат но.....он слишком охеренный!

покажи покажи.  не мне одному интересно посмотреть на результат  :D

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Алан а силовичка как бы не замечаем? да? я вообще то серьёзно хотел описать свои тренировки!  вот из за таких ребят и им подобным,серьёзной темы не получаеться! 

всё закрывайте тему!

silovichok писал:

А у него их нет ... дерьмеца он на вентилятор только подкидывает, а народ ведется ... Закрыли б его что ль на пару месяцев  

Сообщение изменено: юрий 1977 (31 августа 2013 - 04:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я вообще то серьёзно хотел описать свои тренировки!

Тогда незачем было копипастить всякую хрень, писал бы о своих тренировках, никто бы не писал тут бред

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

писал бы о своих тренировках, никто бы не писал тут бред

ага :yes: (ни кто не писал бы бред)- это просто :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:   :lol3: :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table: 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

юрий 1977,слился ты короче.. 

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

понимаешь..... я бы показал результат но.....он слишком охеренный! а у тебя сердечко и так покалывает, мало ли не выдержит..... зачем мне грех на душу брать? и ты это..... дозняк клена подними!, слышал сердцу помогает преп.....

юрий 1977,если ваше общение будет продолжаться в том же ключе-первый бан будет на неделю.

чего то я недопонимаю видимо :sorry: . Если пост № 97 как то нарушил правила форума, то... походу я их не читал. или у кого то от БХ крышу понесло конкретно.

У ТС вроде как бы нет сайтов с плантыми прогами и видив с мульярдами просмотров. просто решил поделиться опытом (навроде "алан тренинг"). ну не нравится еслиЮ то зачем читать? а если случайно нажали на кнопку и почитали, на*уя по клаве тыкать? посты набить (дак их вроде и так уибацо), или самооценку завысить за счет зелененькой таблички и стать оченьприоченьхорошим? если другие причины, то это (имха) чистой воды троллизм, который можно успешно реализовать и в других темах.

зы: дайте человеку раскрыться! пусть и форма у него неформатная (а у многих из высказавшихся она форматная?). он же типа натурал. И я начинаю ему верить йобтыэ! Че за стадный инстинкт?

это моё мнение и его не надо опровергать и обсуждать, т.к. оно моё

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

юрий 1977,

ты не ржи, а распиши хотя бы одну из своих тренировок

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok писал:

А у него их нет ... дерьмеца он на вентилятор только подкидывает, а народ ведется ... Закрыли б его что ль на пару месяцев  

Объяснить почему я так написал? Предыдущая твоя тема: "Как набрать кучу мяса без всего" и первый пост в ней был вопросом "КАК?" ... а это уже третья или хрен знает какая тема по счету .. ты чего этим добиваешься наплодив троллинг темы?? Они пусты и не информационны ... 

Сообщение изменено: silovichok (31 августа 2013 - 05:42)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Из всех раннее написанных произведений Юры достойно внимание его информация по поводы ребят которые "ходят под его крышей". 

Описал бы подробно со всеми проблемами и успехами их тренировками. Ведь обещал раньше. 

Если умудриться и правильно все преподнести то неплохую тему можно замутить.

В школе раньше изучали "сын полка" Катаева, получились бы дети форума (я это с положительной стороны).

Но вот вопрос сможет ли Юрий преподнести в правильном ключе.

А то вроде как стремится человек поднять тему, а потом и сам поднимает что не хочет ничего писать по ней конкретно.

....мудозвонство получается.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

юрий 1977,

ты не ржи, а распиши хотя бы одну из своих тренировок

кому бля! :wall: её расписывать?  для кого?  здесь за исключением некоторых, "химеги" и это у них в профилях написано! 

"натуральный" тренинг в моём видении ни кому не нужен!

тему закрыть!

Сообщение изменено: юрий 1977 (31 августа 2013 - 06:01)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

ту тему где я хотел поведать о подготовке к соревам закрыли! я тут причём? кстати, тут была мысль, это продолжить.....

Из всех раннее написанных произведений Юры достойно внимание его информация по поводы ребят которые "ходят под его крышей". 

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

кому бля! :wall: её расписывать?  для кого?  здесь за исключением некоторых, "химеги" и это у них в профилях написано! 

"натуральный" тренинг в моём видении ни кому не нужен!

тему закрыть!

Не забудьте через неделю новую создать

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

вот ученик фотку с одтыха прислал(рядом кто то из родственников)) рост~ 187 см

zAJfrRnQftU.jpg

Сообщение изменено: юрий 1977 (31 августа 2013 - 08:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Который из них?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Который из них?

тот, который в тапках

:crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

AnatolyR,

это который без майки стоит?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Ага, он такой рыжий, в правом углу. :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

рядом с газонокосилкой ...... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вот ученик фотку с одтыха прислал(рядом кто то из родственников)) рост~ 187 см  

по ногам большие вопросы....

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Который из них?

тот, который в тапках

:crazy:

AnatolyR,