С другой стороны, я, не являясь на данный момент вегетарианкой, иногда по 2-3 недели, а то и месяцу, мясо не ем, мне хватает сыра, творога и яиц (ну или рыбы, если ее кто-нибудь приготовит

я бы сказала большой мышечной массы. А так все точно. А вообще было еще просто интересно есть ли веги-бб-ры профессионалы.Хотя точнее было бы, если бы название треда звучало "Можно ли девушке, не нуждающейся в наборе мышечной массы и ходящей в зал просто чтобы держать себя в тонусе, быть при этом вегетарианкой?".
я тоже наверно после поста поняла, что действительно без мяса можно жить. А раньше вег-нец представлялся мне таким худеньким извращенцем с тоской в глазах жующий капустный листик.а потом после великого поста встала утром и поняла.. что мясо больше видеть не могу
я тут побывала в чисто вегетарианском кафе.. так вот именно так там все и выглядитс тоской в глазах жующий капустный листик
горы нет.. но можетну не может человек на одних овощах горы мышц нарастить!
Сообщение изменено: лангобардыч (18 марта 2008 - 10:52)
рыба как источник белка супер, а жиры в ней полезные в отличие от мясного жира. Всякие креветки и кальмары тож белка навалом при малом кол-ве жира + морепродукты богаты всякими фосфором и йодом и кучей другого полезного. Рыба дешевле мяса, но как источник белка не уступает ему. Так что мужик очень умно поступает хотя мясо мог бы немного и оставить.Со мной работает один мужик который мясо не ест вообще(лет 10 по его словам) морепродукты ест, так вот весит он за сотню. И с чего он вес набирает?
О том, чем пичкают скот, да птицу откармливаемых для забоя в промышленных масштабах, лучше и не думать.
Сообщение изменено: Фридрих (04 октября 2009 - 03:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых