Djumanji писал 29 Июл 2013 - 09:25:
Какая блестящая аналогия, какое меткое сравнение!!! Братец удали сей шедевр немедля, иначе беседа скатится в область юмористической передачи..
Вот когда ты будешь весить 110 кг набранных исключительно на яйцах против моих 90, тогда МОЖЕТ БЫТЬ я сочту твой аргумент хоть чего-то стоящим.
В том и суть этого соц. эксперемента. Моя цель попытаться заставить вас задуматься глубже над уже закрепленным вашим сознанием мнением. И мой главный инструмент - приведение чисто научных и логических аргументов. Мой авторитет специально не был завышен (ведь я мог написать в профиле свой вес к примеру 120 кг), даже стоило занизить, иначе не будет чистоты результатов.
Djumanji писал 29 Июл 2013 - 09:32:
Давай сразу уточним. Мы сравниваем ценность творога с БЕЛКОМ яйца или целиком? Потому как если учесть, что желток в основном улетает в мусорное ведро, ценовой параметр яйца возрастает.
Предлагаю ценовой параметр рассмотреть позже. Ценность белка, на данном этапе, берем у яйца с желтком. И так по поводу 80 и 100? 20% разницы является значительным???
мне пора, надеюсь на продолжение
Сообщение изменено: Bolat81 (29 июля 2013 - 12:43)