dazdnakot писал 12 Июн 2013 - 19:49:
ахахахах, а сисек они и не увидят
Эка невидаль то!
Сообщение изменено: dmitry2d (13 июня 2013 - 06:19)
Сообщение изменено: mako (13 июня 2013 - 10:11)
Интересно, а на этикетках продуктов могут врать про БЖУ? С составом понятно - мутят, а с БЖУ вроде смысла мутить нет.
Нашёл пельмеши (правда называются равиоли) по БЖУ там 13-5(что удивительно для пельмешей)-37. Из белка там курица и соевый. По цене - непонятно что за части курицы. Но соевый - тоже белок. Зато для завтрака быстро, вкусно
Нашёл пельмеши (правда называются равиоли) по БЖУ там 13-5(что удивительно для пельмешей)-37. Из белка там курица и соевый. По цене - непонятно что за части курицы. Но соевый - тоже белок. Зато для завтрака быстро, вкусно
Пилять, эту тему с пельмешами кто-то уже подымал. С аццки белковым составом. Диетические билдерские пельмеши.
У Рихада спроси, он спец по пельмешам. Должен быть в курсе.
С аццки белковым составом
В любом случае из сои хоть половина белка, но усваивается.
Да и вопрос был про возможность пестежа про БЖУ.
Даже не сомневайся, филе там нет, только самые жирные части.
Дохрена видел передач по ТВ и читал про пестёж про состав, но не про БЖУ. С другой стороны БЖУ людей не очень волнует (особенно жир), как я заметил.
renepjd писал 14 Июн 2013 - 19:00:
Я потом в течении дня нормальным белком догоняюсь: варёная курица, домашние котлеты из куриного филе в аэрогриле (кстати, с гречкой вместо хлеба), яйца, рыба или печень говяжья, творог ноль или пятипроцентный.В любом случае из сои хоть половина белка, но усваивается.
Да и вопрос был про возможность пестежа про БЖУ.
Конечно могут и написать фигню. какой нить маленький цех шлепает эти пельмени и может даже не заморачиваться с БЖУ и Ккал, если уж с составом они тоже не заморачиваются.
а на этикетках продуктов могут врать про БЖУ?
Да ты просто посчитай каллораж по расклад БЖУ. Удивишься.
Каллории зачастую тоже отпесты пишут.
Но кушать можно.
Ты же не профи. +- немного говна в питании роли не сыграют.
А вообще, лучше с утра яичницу заточить. Или вообще, пропустить завтрак. По лингейнз. Толку будет больше чем от этих пельмешек.
Или вообще, пропустить завтрак. По лингейнз. Толку будет больше чем от этих пельмешек.
Но кушать можно. Ты же не профи. +- немного говна в питании роли не сыграют.
Конечно могут и написать фигню. какой нить маленький цех шлепает эти пельмени и может даже не заморачиваться с БЖУ и Ккал, если уж с составом они тоже не заморачиваются.
Короче понял - это Рихад их штампует
Lyle McDonald
Why are people so set on trying to adapt Leangains to everything? .
For the same reason people try to fit UD2 around everything, or Starting strength or 5/3/1 into everything. Hivemind at work. They assume that a program that works must work for ALL SITUATIONS. They forget that context is key
Кратко: Пытаясь адаптировать какую либо программу (будь то лингейз, алтимат дайет, 5/3/1 и тп) ко всем жизненным ситуациям, расчитывая, что все и так будет работать, люди забывают что содержание каждой программы является ключевым фактором.
зы ну короче, если вмешиваться (без обстоятельного понимания сути дела) в продуманую до деталей систему, то нарушив ее не стоит пенять на то, что система не рабочая
dazdnakot писал 15 Июн 2013 - 20:42:
А в чем так мало белка? В простом гамбургере их 12-13. Я когда шел ел там только более-менее подходящую мне пищу, где и белков нормально и жиров умеренно - гамбургеры.передаю привет Рихаду и хочу сказать,что после трени зашла сегодня перекусить в мак))) Б-5,Ж-3,У-31[/size]
rihad писал 16 Июн 2013 - 03:21:
Брат, отнесись со здоровым скепсисом к этим сальным писулькам, и вспомни что в куре около 20, а то ведь можно и например и про меню спорт -баров нафантазировать)))))А в чем так мало белка? В простом гамбургере их 12-13. Я когда шел ел там только более-менее подходящую мне пищу, где и белков нормально и жиров умеренно - гамбургеры.
Cub писал 16 Июн 2013 - 08:07:
Говяжья котлетка + хлеб, вот тебе и 12-13 гр, в написанном сомневаться нет причин, тем более чем меньше воды в мясе тем меньше веса для этих грамм нужно, так что несмотря на малый вес котлетки там вполне могут быть эти граммы (+ хлеб). Панического страха перед белым хлебом тоже не испытываюБрат, отнесись со здоровым скепсисом к этим сальным писулькам, и вспомни что в куре около 20, а то ведь можно и например и про меню спорт -баров нафантазировать)))))
rihad писал 16 Июн 2013 - 03:21:
А в чем так мало белка? В простом гамбургере их 12-13. Я когда шел ел там только более-менее подходящую мне пищу, где и белков нормально и жиров умеренно - гамбургеры.
я ела салат, вафельный рожок и колу-лайт
Cub писал 16 Июн 2013 - 08:07:
Брат, отнесись со здоровым скепсисом к этим сальным писулькам, и вспомни что в куре около 20, а то ведь можно и например и про меню спорт -баров нафантазировать)))))
rihad писал 16 Июн 2013 - 09:18:
Говяжья котлетка + хлеб, вот тебе и 12-13 гр, в написанном сомневаться нет причин, тем более чем меньше воды в мясе тем меньше веса для этих грамм нужно, так что несмотря на малый вес котлетки там вполне могут быть эти граммы (+ хлеб). Панического страха перед белым хлебом тоже не испытываю
Может на 8% bf есть смысл избегать быстрых углей, а до тех пор мне пофигу.
в принципе там можно найти норм еду по БЖУ
Сообщение изменено: dazdnakot (16 июня 2013 - 12:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых