Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Туринабол
Отправлено 26 апреля 2007 - 01:32
Вообще принято считать (это кстати позиция д-р Любера), что дозняк Орал Туринабола должен быть в 1,5 раза больше, чем у метана. Тоесть если сидел на 30мг/день. метана и перло нормально, то турика соответственно 45мг/день.рабочие дозировки это какие?
Сообщение изменено: Энтузиаст бодибилдинга (26 апреля 2007 - 01:37)
Отправлено 27 апреля 2007 - 02:21
не то и не другое каччественно, но предпочтение всетаки туринаболу окажуЦитата
как считаешь, твоё мнение, что лучьше сохранит обьёмы на сушке турик или станабол?
Гомеопат
Ром или ты подскажи Был бы очень признателен.
Бориск, жми кнопку или захлопнись, ладно?!Кельт
Цитата
Забаньте Гомеопата. Выношу на голосование.
Поддерживаю! Только создай отдельную тему,не флуди тут,ок?
стращать не надоть только - как то по дестки, неприлично для тебя,
Отправлено 27 апреля 2007 - 07:03
Тебя не стращать надо,а просто забанить...теоретик...
\ тогда молчи, уважаемый тренер и практикуй дальше, коль нет доступа в бан листПоверь,если бы я мог нажать на кнопку и удалить тебя с форума - я бы это сделал!
Типа презрения высказать хотел?! хреново получилось - горжусь тем что знаю откуда у темы ноги растут, а остальное уже намного проще Теория работает и работает вполне приличноТебя не стращать надо,а просто забанить...теоретик...
Отправлено 11 мая 2007 - 08:31
Ну, по заверениям тех же немцев, тур - препарат нормально подходящий для длительного использования (2 месяца вполне) и в нормальных дозировках, т.к. с печенью дружит лучше остальных 17-альфа.
По их же советам лучше ни с чем его не мешать, т.к. смысл теряется. С чем это связанно я так и не понял.
Отправлено 12 мая 2007 - 09:22
Есть 17-альфа, но предположение о том, что все 17-альфа имеют одинаковую токсичность - неверно. Токсичность то имеют, но абсолютно разную.
Едят ведь люди по 300мг окси и дышат ровно. Но вот никому в голову не приходит есть по 300мг метана в день (60 табл.)
Ну, а к примеру, метилтриенолон в дозе всего 5мг в день (для этого вещества это огромная доза) за месяц способен превратить печень в фарш.
Отправлено 14 мая 2007 - 05:25
Надо бы разобраться, ведь с химической точки зрения печень пытается оторвать одну и ту же 17-альфа группу при прохождении препа через печень. Думаю, что дело тут не только в самой альфа-группе, а ещё и в том, каков сам преп: вероятно токсичное действие определяется не только этой злополучной алфа-группой.Есть 17-альфа, но предположение о том, что все 17-альфа имеют одинаковую токсичность - неверно. Токсичность то имеют, но абсолютно разную.
Отправлено 14 мая 2007 - 11:21
Не все так просто. Есть ведь такие моменты, как струкура стероида. Пускай они очень схожи, но малейшее ее изменение несет большие вариации на его свойства. Самый простой пример Тестостерон + ароматаза = эстрадиол. На уровне хим. структуры различие весьма небольшое. А вот на уровне действия...Надо бы разобраться, ведь с химической точки зрения печень пытается оторвать одну и ту же 17-альфа группу при прохождении препа через печень. Думаю, что дело тут не только в самой альфа-группе, а ещё и в том, каков сам преп: вероятно токсичное действие определяется не только этой злополучной алфа-группой.
Так вот, я о том, что биодостпуность ведь еще разная у всех и это тоже важный момент.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых