Ты растался с женщиной и тест стал как у Локтионова?
да моя женщина от меня ушла, сказала что жить с моими родителями ей не в кайф она не так себе свою семью преджсталяла. Хотела жить отдельно, возможности такой щас нет. Жили в трешке. Родители с нее "пух сдували", но ей не понравилось, через год начались слезы, претензии, ипотеку брать я не захотел, на сьемную уходить тоже. Ибо в первом случае это кабала на всю жизнь а во втором, нахер мне из трешки уходить в однушку засратуюю и отдавать за это 600 ты. в год??? Еслибы родители ее гнобили, я бы тогда думал, а так...это просто
каприз
родители у меня предельно корректные живут в своей комнате, сами себя полностью обслуживают и к нам совсем не лезли... ей было не комфортно жить четверым в трешке,ну пусть блять найдет себе сироту с квартирой в сокольниках или видом на кремль, я списываю это на то что она зажралась + девичий максимализм еще в жопе не отыграл, "хочу все и сейчас". так не бывает. я у нее на поводу не пошел, в итоге разошлись.
я считаю что если любишь по настоящему, в туалете с любимым жить будешь, у меня среди знакомых 1 на сотню в состоянии купить квартиру и жить отдельно и большинство живет с родителями и не в трешках а в двушках..и не че..в тесносте да не в обиде...жены не обижаютсья..любят своих мужей воспитывают детей...
да и потом как удобно когда дети и дед с бабкой под рукой готовые помочь, подстраховать, те кто вовспытивали ребенка одни без помощи деда с бабкой..однозначно такое ценят..
поэтому ее претензии я посчитал как отсутсвие любви ко мне. у меня весь дом так живет кто то живет с чьими то родителями, сестра живет у родителей мужа..и ничего не обсирается.....
считаю что снимать можно токо тогда когда жить негде..в противном случае оно того не стоит...лишать себыя отпуска, новой машины, нормально питания и т.д. за илюзию того что ты живешь в собственной квартире и типа отдельно...тебя в любой день могут нахер выставить...
зы: мужики мне не интересны вашии мнения, по повододу отдельного продивания! я считаю что поступил правильно..а то что думаете вы оставьте пре себе или в личку... и так тошно..
тяжко конечно, но это жизнь, и она продолжается.....
Сообщение изменено: glumer (13 апреля 2013 - 11:29)