Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12694 ответов в этой теме

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Тут нечего гадать, иди сдай анализы, я с тестом в 9 едениц жил годы, трахался, тренировался и т.д, и не подозревал что у меня тест так сильно просажен, единственное, что меня насторажило, что за годы тренеровок не вырос нефига и в зал шел без охоты, поэтому и пошел сдавать.

и что ты предпринял

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

и что ты предпринял

Сдал неоднократно различные анализы, обошел нескольких андрологов и урологов в разных клиниках, убедился что отсутствие тестостерона никак не связано с другими заболеваниями сел на ГЗТ и сейчас сижу.

Сообщение изменено: Jin (12 апреля 2013 - 08:05)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
29.ru,
Глумер же писал, что у него проблемы с кровоснабжением головы были из за шеи, а проблемы с шеей из за сидячей работы. Из за этого гипофиз не давал сигнал к выработке собственного теста

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

29.ru,Глумер же писал, что у него проблемы с кровоснабжением головы были из за шеи, а проблемы с шеей из за сидячей работы. Из за этого гипофиз не давал сигнал к выработке собственного теста

Так проблема, если все остальное впоредке всегда или в гипофизе, гипоталамусе или яйцах. Если все они впорядке и выробатывают каждый свой гормон таким оброзом общаясь друг с другом, то и тестостерон будет в норме, чаще всего проблема в яйцах но у меня например гормон гипофиза тоже понижен, хотя я магнитный резонанс головы делал проблем не видно. Так что сами яйца может и впорядке, но от этого не легче теста нету так и так и без ГЗТ никуда

Сообщение изменено: Jin (12 апреля 2013 - 08:26)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Насколько я понял из прочтения темы Уровень тестостерона, никто еще такого не нашел.

на мой взгляд вполне вменяемый Роживанов. Но совсем уж правильные взгляды у калинеченко професора, но цены там просто акует 6 тыс. за консультацию... о у нее в отличии от Роживанова современный взгляд на "нормы", правильный, Роживанов приджерживается "тсарой школы" для него 14 - это норма и ниче делать не надо. Для калиниченко 14 это все равно что ноль, такой взгляд на "норму" не может не радовать, но цены в ее клинике пиз***Ц... вменяемо обследовать можно и в ЭНЦ у Роживанова, если паталогий не обнаружат, то корректировать тест я бы пошел к калиниченко,  анализы сдавать именно в их клинике она со слов кто к ней ходил не заставляет.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

29.ru,
Глумер же писал, что у него проблемы с кровоснабжением головы были из за шеи, а проблемы с шеей из за сидячей работы. Из за этого гипофиз не давал сигнал к выработке собственного теста

тут ХЗ..на днях у нейрохирурга целый час проверял сосуды,.... пережатий негде нет кровоснобжение соотвествует возрастной норме, все неплохо.

зы: может правда , истеричка меня теста лишала?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Так проблема, если все остальное впоредке всегда или в гипофизе, гипоталамусе или яйцах. Если все они впорядке и выробатывают каждый свой гормон таким оброзом общаясь друг с другом, то и тестостерон будет в норме, чаще всего проблема в яйцах но у меня например гормон гипофиза тоже понижен, хотя я магнитный резонанс головы делал проблем не видно. Так что сами яйца может и впорядке, но от этого не легче теста нету так и так и без ГЗТ никуда

здается мне что поторопился ты с ГЗТ, у меня нету проблем ни в гипофизе ни в яйцах..а тест низкий был два года, как с бабой расстался..сразу тест "за 20" вырос.... вот и думай тут влияют внешние факторы как говорил Роживанов или нет.

та самая калиниченко - профессор андрологии..запатентовала свой метод стимуляции естественной выработки теста! по отдаче не хуже ГЗТ!

в яндексе забиваешь профессор калинеченко-андрология и сразу ее сайт вылезет.

Сообщение изменено: glumer (12 апреля 2013 - 09:48)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Таким образом, от повышенных доз тестостерона густеет кровь

Так а чего ожидал? Воды надо пить больше и эта проблема уйдёт. 

Также на повышенной дозировке тестостерона хуже и самочувствие. Соответственно, и на тренировках это у меня сказалось негативно.

Сгустевшая кровь не есть гуд. Надо было просто принять аспирин-кардио и пить больше воды, тогда бы такого не было. А так конечно плоховато, сердце труднее качает кровь. Из-за этого и твои проблемы.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Сдал неоднократно различные анализы, обошел нескольких андрологов и урологов в разных клиниках, убедился что отсутствие тестостерона никак не связано с другими заболеваниями сел на ГЗТ и сейчас сижу.

Если не секрет, что применяешь в качестве гзт, и как сказалось гзт на образе жизни

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Сгустевшая кровь не есть гуд. Надо было просто принять аспирин-кардио и пить больше воды, тогда бы такого не было. А так конечно плоховато, сердце труднее качает кровь. Из-за этого и твои проблемы.

Интересно, если у меня постоянно высокий гемоглобин 180-186, это как-то может сказаться на уровне тестостерона

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Воды пью прилично, всегда под рукой бутылочка. Можно конечно и больше вливать... Спасибо за наводку, вещь очевидная, но как то не приходила в голову. Густота крови определяется показателем "гематокрит" в общем анализе крови, он у меня немного повысился, но пока в пределах нормы. А вот с эритроцитами дело хуже - подскочили они выше нормы.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

TII,

Рост/вес твой? И сколько воды пьёшь (не считая там ... соков, чая, кофе ...)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Рост 182, вес 84, воды пью - фиг его знает, стараюсь пить сразу же как захочу, всегда имею при себе бутыль воды, как просыпаюсь выпиваю стакан сразу же, потом уже чай-кофе... Литра два наверно выходит

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

может правда , истеричка меня теста лишала?

Что это значит?

Ты растался с женщиной и тест стал как у Локтионова?

А до этого, когда с ней жил, уже начал забывать что такое утренняя эрекция?

Сообщение изменено: dip74 (13 апреля 2013 - 03:34)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок,
Рост 182, вес 84, воды пью - фиг его знает, стараюсь пить сразу же как захочу, всегда имею при себе бутыль воды, как просыпаюсь выпиваю стакан сразу же, потом уже чай-кофе... Литра два наверно выходит

Воды добавь литр и вся проблема с 100 через день уйдёт. Ну может для начала аспирин-кардио в дозировки 100 ..... денька 3-4  пропей (1 табу в сутки). А потом 3 литра воды в сутки будет нормально, если конечно почки в порядке.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Если не секрет, что применяешь в качестве гзт, и как сказалось гзт на образе жизни

Ставлю омнадрен раз в неделю, по жизни наверное его сильно не чувствую, только если либидо немного улучшилось. А вот в спортзале наконец спустя годы стал рости. Для себя сделал главный вывод, с пониженным тестостероном вырости ничего кроме жира не светит

Сообщение изменено: Jin (13 апреля 2013 - 09:46)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Что это значит?

А до этого, когда с ней жил, уже начал забывать что такое утренняя эрекция?

ну кроме расставания, я начал каждый вечер минут по 30-40 тянуться, упражения показал нейрореабилитолог из буденко, они направлены на растяжение позвоночника, особенно шейного раздела.  и тут ХЗ что пвлияло, с одной стороны паталогий ни в сосудах ни в остальных местах я не нашел, с другой Андролог говорил в твоем случае внешний фактор, но блин по девушке я скучаю, места себе не нахожу...на других до сих пор не могу смотреть..

но растяжка по любому благотворно сказывается ..мышцы расслабляються, снимаються спазмы с мышцев, защемления убираюсться.. может и это как то влияет.. но тест щас как и должен быть у 30-ти летнего.."за 20"..!)))) сегдня отфигачил в зале 2 часа, ощущения что "разгрузил" вагон угля уже после 5 минутной разминки не возникло ни разу, даже по прошествии 2 часов тренировки....раньше с тестом на нижней отметке нормы меня хватало на 5 минут размяться...дальше..кружилась голова и я без сил... щас ощущаю себя на 20!.

в связи с выроссшим тестом просто жудко не хватает постоянной подруги.((((

разовые контакты..меня не прельщают...а что то постоянное..не находиться... да и как то язык не поворачивается свою бывшуюю бывшей назвать..все как то надеюсь может одумается вернется... извинится...

Интересно, если у меня постоянно высокий гемоглобин 180-186, это как-то может сказаться на уровне тестостерона

налегай на чеснок и морс натуральный, очень раззыжает кровь. 

у тебя херово дело.. кровь очень густая... если сосуды еще слабые, то не загорами инсульт или инфаркт...... снижай гемоглобин!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

да моя женщина от меня ушла, сказала что жить с моими родителями ей не в кайф она не так себе свою семью преджсталяла. Хотела жить отдельно, возможности такой щас нет. Жили в трешке. Родители с нее "пух сдували", но ей не понравилось, через год начались слезы, претензии, ипотеку брать я не захотел, на сьемную уходить тоже. Ибо в первом случае это кабала на всю жизнь а во втором, нахер мне из трешки уходить в однушку засратуюю и отдавать за это 600 ты. в год??? Еслибы родители ее гнобили, я бы тогда думал, а так...это просто

каприз

родители у меня предельно корректные живут в своей комнате, сами себя полностью обслуживают  и к нам совсем не лезли... ей было не комфортно жить четверым в трешке,ну пусть блять найдет себе сироту с квартирой в сокольниках или видом на кремль, я списываю это на то что она зажралась + девичий максимализм еще в жопе не отыграл, "хочу все и сейчас". так не бывает. я у нее на поводу не пошел, в итоге разошлись.

я считаю что если любишь по настоящему, в туалете с любимым жить будешь, у меня среди знакомых 1 на сотню в состоянии купить квартиру и жить отдельно и большинство живет с родителями и не в трешках а в двушках..и не че..в тесносте да не в обиде...жены не обижаютсья..любят своих мужей воспитывают детей...

да и потом как удобно когда дети и дед с бабкой под рукой готовые помочь, подстраховать, те кто вовспытивали ребенка одни без помощи деда с бабкой..однозначно такое ценят..

поэтому ее претензии я посчитал как отсутсвие любви ко мне.  у меня весь дом так живет кто то живет с чьими то родителями, сестра живет у родителей мужа..и ничего не обсирается.....

считаю что снимать  можно токо тогда когда жить негде..в противном случае оно того не стоит...лишать себыя отпуска, новой машины, нормально питания и т.д. за илюзию того что ты живешь в собственной квартире и типа отдельно...тебя в любой день могут нахер выставить...

зы: мужики мне не интересны вашии мнения, по повододу отдельного продивания! я считаю что поступил правильно..а то что думаете вы оставьте пре себе или в личку... и так тошно..

тяжко конечно, но это жизнь, и она продолжается.....

Сообщение изменено: glumer (13 апреля 2013 - 11:29)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

тест стал как у Локтионова?

кто такой Локтионов и какой у него тест, без понятия..

два дня назад тест был у меня 21,14

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Парой-тройкой страниц назад ты называл меня тупым юнцом-неудачником, который пилотки не нюхал за подобную точку зрения. Утверждал, что баб надо менять постоянно, теста для, здоровья ради. Что любви нет нихера, одни деньги решают, сотка, утренний стояк, мокнул - поменял. И тут оказывается, что сам два года с одной девушкой жил, да еще и про любовь что-то говоришь, по девушке этой скучаешь. Причем страничной назад, ты писал, что у тебя тесто подскочило резко после ухода, теперь скучаешь. Как-то твои слова и взгляды кардинально отличаются парой страниц назад. Несчастный ты походу человек, даже жалко тебя, невзирая на твои пожелания... Ты бы до психолога записался, больше толку будет, чем от утреннего стояка. Глядишь гармонию найдешь.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

realsvin,glumer,

Да ладно, мужики. Всякое бывает в жизни.

И жёны уходят. И другие приходят. Жизнь продолжается. Когда закрывается одна дверь, обязательно откроется другая.

кто такой Локтионов и какой у него тест

У него тест 200! :lol: 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

dip74, да я это понимаю. Тут сначала просто товарищ одно писал, теперь другое:)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ну да ладно. Я выводы для себя сделал. Проехали эту тему:)

У него тест 200!  

На бумажке :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Ну ты много потерял, что про Локтионова не слышал! Это же заезда этого форума! Тренер, живет в Ростове, ему уже до фига лет, под шестьдесят наверно, но он в хорошей форме и девок меняет молоденьких как перчатки, раз в полгода наверно где то новую себе заводит. Говорит, что от этого у него тестостерон зашкаливает, причем без стероидов

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

В моём городе в зал тип один ходит 50+ лет ему, тоже постоянно твердит, как он новых няшек жарит для теста.  Говорит с серьёзным видом, что этот разврат очень важен, раз в месяц не реже необходим)) Но форма у него не ахти, только что жим за 150 кг.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

да моя женщина от меня ушла, сказала что жить с моими родителями ей не в кайф она не так себе свою семью преджсталяла. Хотела жить отдельно, возможности такой щас нет. Жили в трешке. Родители с нее "пух сдували", но ей не понравилось, через год начались слезы, претензии, ипотеку брать я не захотел, на сьемную уходить тоже. Ибо в первом случае это кабала на всю жизнь а во втором, нахер мне из трешки уходить в однушку засратуюю и отдавать за это 600 ты. в год??? Еслибы родители ее гнобили, я бы тогда думал, а так...это просто

каприз

родители у меня предельно корректные живут в своей комнате, сами себя полностью обслуживают  и к нам совсем не лезли... ей было не комфортно жить четверым в трешке,ну пусть блять найдет себе сироту с квартирой в сокольниках или видом на кремль, я списываю это на то что она зажралась + девичий максимализм еще в жопе не отыграл, "хочу все и сейчас". так не бывает. я у нее на поводу не пошел, в итоге разошлись.

я считаю что если любишь по настоящему, в туалете с любимым жить будешь, у меня среди знакомых 1 на сотню в состоянии купить квартиру и жить отдельно и большинство живет с родителями и не в трешках а в двушках..и не че..в тесносте да не в обиде...жены не обижаютсья..любят своих мужей воспитывают детей...

да и потом как удобно когда дети и дед с бабкой под рукой готовые помочь, подстраховать, те кто вовспытивали ребенка одни без помощи деда с бабкой..однозначно такое ценят..

поэтому ее претензии я посчитал как отсутсвие любви ко мне.  у меня весь дом так живет кто то живет с чьими то родителями, сестра живет у родителей мужа..и ничего не обсирается.....

считаю что снимать  можно токо тогда когда жить негде..в противном случае оно того не стоит...лишать себыя отпуска, новой машины, нормально питания и т.д. за илюзию того что ты живешь в собственной квартире и типа отдельно...тебя в любой день могут нахер выставить...

зы: мужики мне не интересны вашии мнения, по повододу отдельного продивания! я считаю что поступил правильно..а то что думаете вы оставьте пре себе или в личку... и так тошно..

тяжко конечно, но это жизнь, и она продолжается.....

Забей и не думай, очень много девушек с квартирой к которым ты сам сможешь переехать, что сейчас жопу на немецкий крест рвать, погрустишь и перестанешь. Только не затягивай, обязательно найди пилотку похотливую и каждый день ее тренируй. В моей истории было 2 квартиры в ипотеке, по последней осталось 650 т. отдать, а я хочу отдохнуть иногда нормально, я за последий год отдыхал 14 дней, первую пришлось оставить первой жене.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

здается мне что поторопился ты с ГЗТ, у меня нету проблем ни в гипофизе ни в яйцах..а тест низкий был два года, как с бабой расстался..сразу тест "за 20" вырос.... вот и думай тут влияют внешние факторы как говорил Роживанов или нет.

та самая калиниченко - профессор андрологии..запатентовала свой метод стимуляции естественной выработки теста! по отдаче не хуже ГЗТ!

в яндексе забиваешь профессор калинеченко-андрология и сразу ее сайт вылезет.

Читал я про профессора Калиниченко, у них 2 варианта- гзт или ганадотропин, ничего нового, тем более она рекламирует небидо. Вот и хочу спросит у фурмунчан, я пробывал гонаду 2 раза, после омны в августе 5 инжектов по 1000 ед, раз в три дня и в января этого года, тест при этом не замерял до. Так вот, это номальные дозы чтоб простимулировать шарики. или не очем, нужны более большие дозы или больше инжектов? 

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Ставлю омнадрен раз в неделю, по жизни наверное его сильно не чувствую, только если либидо немного улучшилось. А вот в спортзале наконец спустя годы стал рости. Для себя сделал главный вывод, с пониженным тестостероном вырости ничего кроме жира не светит

У меня по этому повод вопрос. Есть у меня знакомый в Москве, не видел его год, тут недавно  пересеклись, смотрю на него просто Апполон, мышцы просто разнесло, до этого просто обычный парень 32 лет, с животиком, ручки худые, грудных мышц с не было, а тут за год так разнесло, а он мнея грузит, мол три раза в неделю в зал хожу, спорт питание, витаминчики американские, ну и последним от чего я со стула не упал была фраза- хорошая гинетика у меня. Я спросил никаких стероидов, он нет. А как вы думаете?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
29.ru,
Мне кажется вполне достаточно. Яйца должны серьезно потяжелеть)

А вот с Калиниченко мне интересно следующее - какой режим использования гонадотропина она рекомендует? Я сейчас на гзт, и по протоколу западных врачей для поддержания фертильности также использую минимальные дозировки гонады - 250 ед. раз в три дня. При этом утверждается, что такие дозировки возможно использовать на постоянной основе. И вот у меня есть такое ощущение, что одних этих дозировок гонады хватило бы на поддержание хорошего уровня теста без гзт вообще. Было бы интересно найти подтверждение этого.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
29.ru,
Насчет твоего знакомого - есть такие люди - вруны патологические. У меня в зале тоже один такой был. Уровень у него соревновательный был, масса думаю 110 кг где то, веса нереальные - стольник в жиме сидя чего стоит - и он меня парил, что он без химии и это у него генетика такая.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых