Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с сушкой

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

леди икс писал 13 Мар 2013 - 06:19:

Возможно, оттого, что в его составе есть лактоза(это сахар), и немало, до 4 г на 100г.

Из практики бодибилдинга давно известно, что молочные продукты на сушке убирают или ограничивают. Выбор за тобой)

Я на сушке творог ем, но не больше 200г в день и предпочтительно утром, иначе процессы замедляются. На мну хорошо видно, как конкретно это происходит)

Извиняюсь, что вмешиваюсь, не соревновнующая спортсменка я, но думаю моя информация может оказаться кому-то полезной.

Не так давно общалась с эндокринологом и коснулась вопроса творога. Она сказала, что диабетикам категорически запрещены полностью обезжиренные молочные продукты, так как в них мало того лактоза, так еще и сахар добавляют поверх заявленных углей, а если еще производитель недобросовестный там можно обнаружить крахмал.

С тех пор ем 5-процентный, заливов с творога не заметила, но я и не соревнуюсь.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

извиняюсь,что вмешиваюсь, не соревнубщийся я. ем всегда обезжиренный творог, минимум 600г в день. полёт нормальный

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

OlenK@:

5-процентный,

А там пальмовое масло...Хрен редьки не слаще, надо свою ферму открывать)))

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

леди икс писал 03 Апр 2013 - 17:50:

А там пальмовое масло...Хрен редьки не слаще, надо свою ферму открывать)))

Не во всем.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

puffi88 писал 03 Апр 2013 - 05:15:

Творог можно на белок яиц заменить, а перезагрузка сама выйдет когда раз в две недели сорвешься с диеты .

Сами собой у меня в прошлом опыте перезагрузки не происходили. 3 месяца ровно, 6 тренировок. Плохой был, но опыт......)

Всем спасибо, ситуация с творогом ясна + есть еще отзывы. Пока я его довольно много потребляю. Не магазинный. Потом уж если что буду сокращать.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Жеребец:

Не магазинный

Он жирный!!!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

СОЛНЫШКО писал 05 Апр 2013 - 11:10:

Он жирный!!!

Как узнать правду? Если он жирный, зачем у них разделение от 3 до 18 процентов?

А магазиный.....бееее :bad: ладно бы при трехкратной стоимости вкусный был бы еще

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Чем вкуснее , тем жирнее. Организм жиры легко определяет .

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Проблема(а может и нет) в том, что вес уходит потихоньку на сушке по 500-1000гр в неделю и обьёмы живота и зада тоже по немногу уходят, но вот на моих анализаторах процент жира плавает как хочет... И вот не ясно, то ли горит мясо(но размеры плечей, груди, бицепса не пострадали), то ли может это просто из-за большого обьёма воды который я пью(порядка 5-6 литров). Взвешиваюсь каждый день с утра и каждую неделю подвожу итог путём вычисления среднего числа за семь дней. 

Как пример напишу первую неделю:

вес\процент жира:

99,3/22,6

98,6/22,2

99/22,4

99,1/21,4

98,6/21,7

98,9/21,9

98,8/22,1

Средняя потеря веса 400гр а средний процент жира 22. Нормально, что вес/жир так плавает каждый день или в целом не стоит заморачиваться на весах а смотреть только на показатели сантиметра и зеркала?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

timmytimm, ага ) чо там в течении недели мерить?) на втором дне 98600, на седьмом 98800 ))

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Честер писал 08 Апр 2013 - 11:52:

timmytimm, ага ) чо там в течении недели мерить?) на втором дне 98600, на седьмом 98800 ))

Ну первую неделю я конечно зря кинул, тут бред, так как игрался с углями. Сейчас именно таких плаваний нет, но например может быть так, что второй день 96.5/20%, пятый 96/19,8% а седьмой 96,1/19,5%

тренинг у меня остался силовой(микроцикл) и веса пока растут

Сообщение изменено: timmytimm (08 апреля 2013 - 03:01)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

По-моему это совсем небольшие погрешности и не стоит обращать внимания на такое.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

timmytimm:

смотреть только на показатели сантиметра и зеркала

все остальное от лукавого

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Не особо верится в эти анализаторы  жира - зеркало , весы , сантиметр и все.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Кстати до скольки процентов примерно в натуралку реально просушиться? Мне кажется, что не ниже 10-12%. 

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

timmytimm:

Кстати до скольки процентов примерно в натуралку реально просушиться? Мне кажется, что не ниже 10-12%. 

Не правильно вопрос ставишь. Просушиться можно и до кости, вопрос сколько ты мяса удержишь в натураху.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

berlya писал 09 Апр 2013 - 10:30:

Не правильно вопрос ставишь. Просушиться можно и до кости, вопрос сколько ты мяса удержишь в натураху.

Хотел же дополнить) Просто читал мнения, что 10% это предел, а дальше уже если и будет уходить жир то как раз с большей частью мяса

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

До 10% это с хорошей генетикой , есть люди склонные к сухоте и масса полетит даже раньше. Без ничего если.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

puffi88 писал 09 Апр 2013 - 12:28:

До 10% это с хорошей генетикой , есть люди склонные к сухоте и масса полетит даже раньше. Без ничего если.

вопрос может не по теме, но спрошу здесь.

Допустим если просушился в натураху до 10-12% и понимаешь, что мясо летит, но хочется ещё скинуть. Есть ли смысл на этой стадии подрубить ЭКА, клен и что-то ещё из фармы? 

Или уже не стоит и надо было изначально сушится с фармой?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

timmytimm,

сейчас модеры придут, они все разъяснят)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

timmytimm писал 09 Апр 2013 - 12:46:

вопрос может не по теме, но спрошу здесь.

Допустим если просушился в натураху до 10-12% и понимаешь, что мясо летит, но хочется ещё скинуть. Есть ли смысл на этой стадии подрубить ЭКА, клен и что-то ещё из фармы? 

Или уже не стоит и надо было изначально сушится с фармой?

Если не можешь просохнуть сам то и не парься фигней. Тут надо иметь волю , характер , мотивацию и прочую муть которую в задницу не заколишь.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

puffi88 писал 09 Апр 2013 - 12:59:

Если не можешь просохнуть сам то и не парься фигней. Тут надо иметь волю , характер , мотивацию и прочую муть которую в задницу не заколишь.

пока тьфу-тьфу-тьфу вроде сушка идёт не плохо и мотивации полные штаны. И фарму совершенно не планирую, просто как обсуждали выше 10% жира это скорее всего предел и данный вопрос я задал только с целью перестраховки, т.к. если я начну терять под конец мясо, но уровень жира ещё не будет удолетворять меня, то может есть смысл подрубить что-то "запретное". Моё мясо мне очень дорого если всё таки ситуация возникнет такая под конец, то сушку я конечно заброшу.

Скорее всего данные темы в моей голове только от того, что пока я не видел хорошо просушенных ребят в натураху и все вокруг пишут о том, что натур. сушка полное г...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Между нами мальчиками... сейчас такая фарма , что если от неё бы зависило хоть что-то , то кругом бы Арнольды ходили и Хиты . Или можешь или нет - вопрос внутри характера.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Есть довольно много мнений по поводу микроцикла на сушке(неделя лёгкая и неделя тяжёлая). 

Хотелось бы спросить знающих людей про этот вариант тренинга на сушке?

Просто ежедневные взвешивания показывают, что на лёгкой недели хуже горит. И я думал либо добавить на вечер кардио час в лёгкие дни или сделать 6 трениривок в неделю(3-1-3) и кардио каждый вечер.

p.s. с кардио тоже не понятки, такое ощущение, что сливаю только воду на нём и потом опять заливаю.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Модераторы, будьте добры, уберите  тему из " Подготовки к соревнованиям" в "Меню..." ,  здесь єто абсолютный офтоп!

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Если есть отдельная тема по сушке, то будьте добры скиньте ссылку я нашёл только эту темы в данном разделе.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

timmytimm,С твоим сальцом в диеты шагай,и выбирай для себя оптимальный вариант!!!

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

СОЛНЫШКО писал 12 Апр 2013 - 10:26:

timmytimm,С твоим сальцом в диеты шагай,и выбирай для себя оптимальный вариант!!!

Я с этим и не спорю. 

Просто вопрос про микроциклы был задан для того, чтобы понять стоит ли его оставлять либо может микроцикл не так хорош для сохранения мышечной массы и лучше оставить только тяжёлые тренировки

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
timmytimm

обратись к персональному тренеру, который уже готовил(сушил) людей. Тебе всё-всё расскажут про химию, про сушку без химии...

От себя: дефицит калорий = потеря мяса не под конец, а с самого начала процесса сокращения калорий. Поэтому хочешь убрать сало и удержать мясо - без того, о чём не говорят вслух, никак.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Дмитрий Беляев писал 16 Апр 2013 - 10:56:

timmytimm

обратись к персональному тренеру, который уже готовил(сушил) людей. Тебе всё-всё расскажут про химию, про сушку без химии...

От себя: дефицит калорий = потеря мяса не под конец, а с самого начала процесса сокращения калорий. Поэтому хочешь убрать сало и удержать мясо - без того, о чём не говорят вслух, никак.

Спасибо. Сейчас вроде пока всё хорошо. Идёт 21 день пока скинул 4 кг. Жирок уходит с проблемных зон и силовые пока растут. Прекрасно понимаю что к концу 90го дня мышц будет меньше, но надеюсь на лучшее))

Мне очень сложно найти тренера в связи с моим питанием. Работать с веганами\вегетарианцами согласны в основе только в Питере и в Белоруссии. В Москве найти тренера очень уж мне тяжко...

Поэтому в основе инфа по сушке черпается на зарубежных форумах.

Сообщение изменено: timmytimm (16 апреля 2013 - 02:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых