Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание на сушке
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:11

а нафига белки то поднимать?) если ты сейчас употребляешь 2.5г/кг, то куда еще выше поднимать?) тупо угли урезай и не трогай белки. ведь если ты весишь 80кг, к примеру, а ешь 200г белка, то подсушившись, ты станешь 70кг и будешь есть те же 200г белка. а это уже почти 3г/кг веса.Урежу их подняв соответственно белки и все будет норм (калорийная ценность 1 грамма белков и углей на одинакова - 4)
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:11

Я при составлении своего рациона руководствовался следующим:Выход один - есть меньше углей и больше белков.
1) приблизительно определил свою норму калорий в сутки;
2) от цели определился с количеством белка;
3) определился с количеством жиров (60-100 гр);
4) уже от общей калорийности дневного рациона высчитал количество углеводов.
Ну и в день тренировки калорийность рациона выше, чем в день отдыха.
А дальше смотрю за изменением веса и уже корректирую только количество углеводов в зависимости от цели

Отправлено 15 декабря 2012 - 11:28

Ну я думал прохлять. Зато попробовав точно знаю, что меньше углей помогает.rihad,
я рад, что на понимание этого у тебя ушло менее года)))
А на 140-150 нацеливаюсь, т.к. без лишней воды вес где-то под 70.а нафига белки то поднимать?) если ты сейчас употребляешь 2.5г/кг, то куда еще выше поднимать?) тупо угли урезай и не трогай белки. ведь если ты весишь 80кг, к примеру, а ешь 200г белка, то подсушившись, ты станешь 70кг и будешь есть те же 200г белка. а это уже почти 3г/кг веса.
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:59

а как же лингейз и мартин с его 5-6%?))))а как же стандартные рекомендации "жри каждые 2 часа, впихивай в себя насильно, даже если тошнит, чувство голода никогда не должно быть!!!"?)))
имхо,ешь часто,а голод зверский,лучше 3-4раза,но нормальными порциями.плюс время экономишь
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:02

сухой это когда складка на пузе 10мм)))
не сухой - 69. Как на аве.
Только в том случае, если общий калораж больше, чем тратится. Но калории калориям рознь, идущие из углей не равносильны идущим из белков даже если их энерг. ценность одинакова, по причине негативных эффектов чрезмерных углей, изложенных чуть ранее.и все равно разжиреешь,потребляешь больше,чем потратил - нарастил жирка
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2012 - 12:03)
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:02

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:08

чрезмерными могут быть и белки,и жиры. и угли углям рознь.как и жирыТолько в том случае, если общий калораж больше, чем тратится. Но калории калориям рознь, идущие из углей не равносильны идущим из белков даже если их энерг. ценность одинакова, по причине негативных эффектов чрезмерных углей, изложенных чуть ранее.
прежде чем на кето,безуглводку и прочее садиться,нужно избавиться от пищевых растройств в голове,таких как например поход в мак 3раза в неделю.начать нужно с правильного питания.
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:15

Простите, но это не более, чем "мнение толпы". Если интересно, почитайте о том как американка похудела питаясь исключительно в МакДоналдсе. Ключевой момент любой диеты все тот же: потреблять меньше, чем расходовать.чрезмерными могут быть и белки,и жиры. и угли углям рознь.как и жиры
прежде чем на кето,безуглводку и прочее садиться,нужно избавиться от пищевых растройств в голове,таких как например поход в мак 3раза в неделю.начать нужно с правильного питания.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2012 - 12:17)
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:20

вопрос за счет чего онм похуделаПростите, но это не более, чем "мнение толпы". Если интересно, почитайте о том как американка похудела питаясь исключительно в МакДоналдсе. Ключевой момент любой диеты все тот же: потреблять меньше, чем расходовать.
тп с галя.ру на шоколаде худеют и что?на выходе обвисшие сиськи и жопа,но зато стрелка на весах показывает столько,чтобы такие же упопотые обзавидовались ей
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:22

Ну у визуальной части похудения есть свои нюансы, спорить с которыми я не буду. Однако значимость энергетического баланса приход/уход в сбросе веса неоспорима.вопрос за счет чего онм похудела
тп с галя.ру на шоколаде худеют и что?на выходе обвисшие сиськи и жопа,но зато стрелка на весах показывает столько,чтобы такие же упопотые обзавидовались ей
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:27

тут соглашусь,но если внешний вид важен,то и питание должно быть соответствующим,как и тренировки.для максимальной потери жира и минимальной мясаНу у визуальной части похудения есть свои нюансы, спорить с которыми я не буду. Однако значимость энергетического баланса приход/уход в сбросе веса неоспорима.
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:33

Отправлено 15 декабря 2012 - 01:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых