Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локти
Отправлено 05 марта 2008 - 12:57

Укрепятся, не переживай. Просто, если их надорывать и наплевать на боль, то возможны серьезные непроиятности. Не помню как это модно-научно называется, но выглядит весьма не презентабельно. Чтобы укрепление связок и суставов проходило быстее, необходимо есть побольше холодца, заливной рыбы, само-собой витамины и микроэлементы.
Как я справился... К сожалению, я поздновато спохватился; мне пришлось месяца на 3 отказатся от тренировок трицепса и ещё на полгода от "изоляции" на трицепс.
Сейчас делаю так, как и тебе советую: одна тренировка на трицепс без изоляции, другая - с изоляцией.
Отправлено 10 марта 2008 - 10:19

Отправлено 11 марта 2008 - 09:04

Конечно, как и все остальные суставы и связки. Это же очень просто. Например: фр. жим новичка в зале, к примеру, 20кг., через 4 года, допустим 70 кг., это же не означает, что он бы порвал только мышцу, если бы попытался исполнить такое сразу, "полетели" бы и связки... Это относится и к приседаниям, жимам и т.д.
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:11

Потянул сухожилие или что такое может быть? И что можете посоветовать окромя покоя рукам?
Отправлено 11 июня 2009 - 09:25

DrManual
Здраствуйте.
Вот относительно этого высказывания про тоннельный синдром:
Но чаще все не так фатально и просто судпрожно сократившиеся саркомеры (триггерные точки) увеличивают свой поперечник и давят на все вокруг. Их можно размять.
судя по всему имею такую же пролему, ибо МРТ локтя ничего не показало.
Судари, нельзя ли немного поподдробнее о размятии триггерных точек? Где их искать и как их мять?
Отправлено 11 августа 2010 - 02:49

В чем может быть причина и какие правельно принять меры. Буду благодарен!
Сообщение изменено: Pirat-071 (11 августа 2010 - 02:50)
Отправлено 11 августа 2010 - 03:46

у меня локоть ныл после того, как повесил на штангу 50 кг во французском жиме лежа. пришлось откатиться немного назад, поработать подольше с меньшим весом изменив выполнение упражнения и потом опять повесить полтинник. все прошло. трицепс я делаю после бицепса. на бицепс я делал разминку в двух подходах, а на трицепс нет, так как считал что это не надо после бицепса. стал делать разминку и на трицепс тоже.
Сообщение изменено: iH@RD (11 августа 2010 - 03:49)
Отправлено 11 августа 2010 - 03:55

З. Ы. Многие мои друзья делают его и ничего не болит - по моему это вопрос анатомии.
Сообщение изменено: OMFG (11 августа 2010 - 03:56)
Отправлено 11 августа 2010 - 05:19

Я качаюсь так:
вт: Жим лёжа 5-6 подходов
тяга на тренажере 5-6 подходов
сейчас хочу немного поменять этот день на - 4 упражнения по 3 подхода каждое
- пресс
чт: бицепс - 2 упражнения (с гантелями и штангой) по 3 подх.
трицепс - 2 упражнения (французкий жим и жим из-за головы лёжа) по 3 подхода - сейчас хочу поменять на жим на брусьях и отжимание от пола и поставить трицепсы на первое место, то есть делать первыми.
дельта - 2 упражнения, на заднюю и среднюю (разводка в налоне и разводка прямо) - по 3 подхода
передплечья - на тренажере сгибание кистей 2 упражнения по 2-3 подхода (как сил останется)
сб:
Ноги
Сообщение изменено: Pirat-071 (11 августа 2010 - 05:20)
Отправлено 11 августа 2010 - 05:32

На придыдущих 2 тренеровках появилась небольшая боль в локтевом суставе левой руки, после последней тренировки уже 2 дня побаливает.
Какие упр. делал на последних тренировках (посл. неделя), какой вес, последовательность, делал что-то новое или поднял рабочие веса ?
А лучше просто выложи свою прогу .
Так же уже с пол месяца часто, когда просыпаюсь ночью вижу, что пальци этой же руки немеют.
А ты на ней случайно не спишь ? ...

Насчет франц. жима согласен, он не всем подходит, у меня после него тоже локти если не болят, то хрустят, лучше узкий жим или брусья (хотя они тоже локти нагружают не хило).
Отправлено 11 августа 2010 - 09:11

Согласен с тобой,что лучше всего нагружает трицепс,это жим узким,только не перебарщивать веса,а делать технично,тогда и локти болеть не будут,а от французского жима будут одни проблемы,не сегодня так через месяц.
Сообщение изменено: sergei-tss (11 августа 2010 - 09:11)
Отправлено 11 августа 2010 - 10:17

Привет , приветViktor92 кста, привет с бизнета). От Pirat-007))

Отправлено 12 августа 2010 - 07:04

З. Ы. Сам отжимаюсь на брусьях глубоко - чтобы задействовать и низ груди и трицепс. Плечи и локти у меня от этого не болят - опять же не всем это подходит, у кого то суставы болят от этого.
Отправлено 12 августа 2010 - 07:59

Сообщение изменено: OMFG (12 августа 2010 - 08:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых